X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:39.27ID:rsW1nZ6w0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです

※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文キムベン(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

次スレは>>960 を踏んだ方が立ててください。
立てられない場合は別の人にお願いしてください。
誘導はなるべく>>990 までにしてください。

※前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合853
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1512028763/
0543本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 00:05:50.09ID:dvSyfW3j0
まだあああああああ
ねええええええええええええええ

怒りと叱りの感情の区別もつけれず
ワンワン吠えるだけの獣らの鳴き声
そろそろ聞き飽きたぞおおおおおおおおおおお
0546本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 00:17:48.48ID:U7R3tces0
田口宏は本部派の命令を受けて
似非同和行為していたなら
創価学会を糾弾して原田稔と組坂繁之の
対談が実現したことになる。

始まりは小森龍邦が松本拓也に吹きこみ
池田大作が皇帝ハイツ 後藤の家の隣に来た時キンマンコと言わせたこと

これが似非同和行為であり
組坂の計画であることを糾弾する。
日教組もそう。 似非同和行為により
糾弾を繰り返し 私利私欲と利権を
間違いなく拡大させた国家犯罪を糾弾する。
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 00:45:20.94ID:AaUcbkls0
磁場を測定する機械で
俺の腹を計測してみたら
数値が380も出ていた
普通は0

やはりノイズというのは俺の腸内に存在する糞だったようだな
http://healthpress.jp/2017/08/post-3153.html
腸内細菌が脳内にアクセスする神経ルートが改名!

この腸内細菌と同じ方法で俺に精神攻撃をしてきてるんだな
クソノイズが!き
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 00:48:25.94ID:AaUcbkls0
FGOみたいなゲームが流行る理由は
やはりノイズのような悪霊が裏で人々の思考を無意識で誘導して
はやらせてるんだろうな

サーヴァントなんて悪霊だし
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 00:49:03.37ID:AaUcbkls0
>>543
黙れ俺の腸内細菌の糞
0553本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 00:50:35.29ID:AaUcbkls0
クソノイズを殲滅しろ
絶滅に追い込め
このクソ共の一味を全員殲滅に追い込んでやる
子孫も絶やす
消えて無くなれ俺の腸内の糞ども
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 00:54:21.66ID:AaUcbkls0
>>541
そんな事より
俺の腹を磁場を計測する機械で測ってみたら
数値が380超えてたんだよ
それで普通は0なんだけど
380っていったら動いてる機械並の数値なんだよ

お前実は俺の腹の中に存在してる異次元的な糞なんじゃね?
俺の糞が時空の歪みかなんかでノイズと名乗ってる人間の身体を形作っているだけなんじゃないかなぁ
いやウンコだよなぁ腸州ノウンコだぁ
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 00:55:50.14ID:AaUcbkls0
>>506
お前色黒を侮辱してたからお前の元にはあーいう色黒女の子はこないんだよ
ただの糞だよお前は
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 00:58:32.42ID:AaUcbkls0
ノイズと名乗ってるものは異次元的な糞です

異次元的な糞が人間に仮生した姿、それがノイズと名乗ってるものの正体である
肉体という衣に宿ってなにやら偉そうな事をいって色黒がどうだのと侮辱していたが
コイツは単なる糞なのだ
子供だまし(衣騙し)しかできない糞

確かにこのような糞が肉体という衣を使って悪さするのは
肉体の衣の罪というべきかもしれんな
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 00:59:25.30ID:pB/szmPW0
ヤハウェは嫉妬=シット=うんこの神様やから
うんこ茶色にキャラデザしただけやでええええええ
0559本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 01:04:08.17ID:AaUcbkls0
金髪だってトイレットペーパーで拭いた糞が付着した色だろうが?
そんな事いったら?
鳥の糞とかも白いだろうが?
見た目だけで判断するノイズの中身というのは聳え立つ糞である

白き衣で聳え立つ糞(>>557の魂)を覆っただけの存在がノイズである
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 01:06:25.58ID:AaUcbkls0
FGOプレイヤーはフゴー(FGO)格です
ポケモンGOプレイヤーはGO格です

FGOは名前からして富豪でフゴーをやってると天国にいけない
俺はそのことに気づいたからFGOをアンスコしたお
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 01:18:27.78ID:AaUcbkls0
ノイズと名乗ってるウンコをとっとと掃除しろ
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 01:28:45.51ID:pB/szmPW0
ペリシテのクソ共が怒りの日を叫ぶだけで
終わりかあああああああああああ


まあいいや
ペリシテの神々は北イスラエル王国に座した神々である

なれば北イスラエルのガリラヤの者共の
正体もわれよう。
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 01:30:42.04ID:pB/szmPW0
南ユダ王国の出自を自称してユダ族の王を
キリストとその配下は名乗ったのであるからして

北イスラエルの神々の征伐にも是非とも参加したまえ。
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 01:33:17.07ID:AaUcbkls0
ノイズと名乗ってるものの正体は俺の腸内のウンコです

根拠は
俺の腹に当たる部分を電磁場計測機械で調べてみたら
数値が異常に高い部分がありました
そこの数値だけど300超えで(普通は0)した
これは恐らく異次元的なノイズと名乗ってるものの糞霊が
私の腸内に潜んでて
腸内から神経系を介して私の脳に精神攻撃を仕掛けてきているんでしょう
そういう糞なのですよノイズは
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 01:36:35.14ID:pB/szmPW0
キリストよ。
お前達が北イスラエル地方の出身者である以上
貴様らは信用されることはない
ゆえに信用を勝ち取る方法は一つしかない

一柱でも多く北イスラエル王国に座したカナンの神々と
それに仕える民を滅ぼし南ユダ王国に捧げるのだ

ユダ族の王を自称するならユダ族の王として
きっちり異教徒の首をもってこい

まだあなたはユダ族の王らしいことをひとつもしていない
ただの北イスラエル地方のなんとも信用しがたいおっさんだ

信用は贖いで示せ
贖いとは契約である

その契約は聖絶である

あとはみなまで言わせるな
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 01:40:43.58ID:AaUcbkls0
ノイズというウンコクソは精神レベルで抹消されるウンコである
理由はこの列島に存在してかつ
俺に精神攻撃を仕掛けてきてるウンコだからである

聖絶などという大仰で宗教的な単語を使う必要もない
ただのウンコ掃除
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 01:42:43.41ID:pB/szmPW0
北朝鮮=北chosen=北イスラエル

北イスラエル王国の神々はヤハウェに敵対したカナン人の神々

そしてそのカナン人の神々の中には
ペリシテ人(パレスチナ)の神ダゴンがいる。

USA=宇佐=宇佐八幡=神功がここにきて
パレスチナと北朝鮮の両方を叩く気になったのは偶然では
あるまいよ。

私もキリストとその配下が北イスラエル地方の出身者である
以上彼らがカナン人の神々のスパイである可能性は
憂慮していた

だからこの際パレスチナとダゴン神の聖絶を
あのガリラヤの出身者らめに任せて踏み絵としようでは
ありませんか我が主よ。
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 01:44:54.04ID:AaUcbkls0
>>568というウンコを始末しろ

コイツはミクロビーストで終末の日に人々を惑わす獣であり
光を自称するサタンである
光とは網膜の刺激で起こる現象である
つまり網膜を刺激することさえ出来れば光に感じられる
ミクロビーストはそのことを利用して
人々の眼球内の網膜を刺激した自らを光の使者だと人々に錯誤・勘違い・ミスリードを起こさせている
また脳に精神攻撃を仕掛けて人々の意識を無意識下でコントロールしてるクソである
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 01:50:01.69ID:AaUcbkls0
神話の神々の名前というのは実際のところ次元物理的な暗号である

これらの神々を崇拝するという事は物理教本を崇拝するに等しいことである
私はそんな事はしない、教科書を崇拝したりしない

昔の人がこれらの神々を崇拝するのは物理暗号のバケツリレーの役目を持ってたからである
コンピューターの情報伝達において同じ意味をもった情報を何度も送信するのは
情報の欠損を防ぐ為である

と同様に違う存在なのに似通った属性の神がいるのは同じ暗号情報だからである
太古からの伝言ゲームで情報の欠損の防ぐ為である


私はこれらの名前が物理暗号だと知りえているので
如何な神の名前であろうと崇拝したりはしないのだよ
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 01:54:20.29ID:AaUcbkls0
昔の人らが神を崇拝したりしてたのは
この物理暗号のバケツリレー伝言ゲームをやるためである
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 02:02:18.41ID:yKcggqQ10
下ネタやブラックジョーク言って「粋」を気取るが
方向性が飼い主への忠誠表現ばかりだし

真面目な忠犬だ
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 02:38:11.14ID:A9mAmZQ30
>>57
神と戦う、神とは代理人 代理人に勝つということは新しい代理人になるということ、そのためには一度死ななきゃならない。
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 05:45:57.95ID:yKcggqQ10
あの部落差別がどうとか連呼する奴も
ただのネタコテだと思っていたが そうでもなかったりしてな

保険金かけて殺すなら内部の奴だよな
既に共犯者だから逃げねえし直接的な脅しも通じるし
芸能人にもそれっぽい奴いるよね
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 05:53:16.11ID:yKcggqQ10
ASKAも飯島愛も、なんか歯切れ悪かったじゃん
貴乃花もそうだな
やましい事がなければ、俺のように同和稲荷の遊牧民野郎が真犯人だと
ストレートに言えるわけで

既にアッチ側の構成員で集スト被害者になった場合
あんな感じの言い方になるんだろうな、と。
得体の知れない連中に追われてますみたいな
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 06:11:31.52ID:kAeQJms10
:
   ♪では本日も感謝を奉納しましょう♪
      ,__      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /  ./\    | 宇宙創造神様、御陰さまで今日(2017年12月7日)も生きております。
    /  ./:::::::::::\   \_____ 感謝してますナムナムw
  /  ./:/⌒\::::\    o〇
/_____/::::( ・∀・):::::::` ∧∧
 ̄|| || || ||::::|っ ¢..||:::::: (,,  ,)ナムナム
  || || || ||::/,,,,,,, |ゝ||ii~ ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~~~凸( ̄)凸(   )〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 07:14:45.18ID:VP7GMj2d0
>>583
おはようございます
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 07:53:37.32ID:U7R3tces0
小森龍邦が全て悪い。

わたしをあの男は嵌めた。
池田大作に糾弾をやらせるために
わざとキンマンコ発言や部落民発言を
松本拓也に吹き込み強要させた。

似非同和行為による部落差別を糾弾する。
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 08:13:54.39ID:U7R3tces0
本物の仏の敵はわたしに
全てなすりつけて税金で
邪魔者を殺そうとした
組坂や奥田均だ。

わたしを仏敵に実家の周りと
その身内で仕立てやがった。
だからあんな理不尽を受けたんだ。
わたしは何も悪くないのに。
0588本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 08:14:38.85ID:U7R3tces0
何故松本に無理やりやらされたのに
人生をかけて糾弾されるんだ!!!

これは似非同和行為による
部落差別だ!!!
0590本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 08:23:27.73ID:U7R3tces0
>>589
黙れ!!!おまえも組坂の仲間だろうが!!

解放同盟はわたしに罪を擦りつけた!
荊棘をわたしにかぶせて
死ぬまで死刑囚であることを強いた!!
0591本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 08:25:03.73ID:zrQmgvth0
夢の中で書き込むことになるとは思わなかった
風呂で寝落ちしたと思ったら全然知らない部屋で目覚めた
全く見覚えがないし、知り合いの部屋でもない
写真も飾ってあるけど知らない人ばかり
何より怖いのが、雑誌とか野球名鑑?があるんだけど、そこに書かれていることを何一つ知らない
聞いたこともない雑誌に聞いたことがないブランドとかモデルが載ってて、その名鑑にも知ってたチームが一つもない
風呂に入ったのが夕方だったのに、今は朝っぽい
でも2ちゃんやオカ板や書き込みに使ってるスマホは知ってるものだし
スマホはこの部屋の人のものを使ってるけど知らないアプリだらけ
これが夢の中でありますように
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 08:29:49.67ID:snnWpTMn0
びっくりした、創価スレかと思ったww

エレサレム首都移転…マジか?最近イライラするからテレビ見てないんだけど
可能性の世界(波動界)ではすでに宗教戦争が起こっている
ヨーロッパも巻き込まれる…未来はあるとしてももっと先だと思ってたのに
そっちの方向に向かわなことを祈る
悲惨なことになる
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 08:36:30.92ID:U7R3tces0
奴隷だから擦りつけて
病人に仕立てて似非同和行為を
行った。

近所中からの嫌がらせや囲われて
いじめられることは隠して
自分たちに都合の悪いことを隠した。

この国は奴隷国だ。
屍の上に築きし奴隷国
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 08:39:20.39ID:U7R3tces0
だから小森の身内は
下の部屋に解放同盟員が
出入りしているのに
それは無視してあらゆる理不尽な
クレームをわたしにいいつける。

創価学会を利用した
奴隷国の建設推進のための
人間を屍にするための理不尽な虐げを
行っている。
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 08:41:57.60ID:U7R3tces0
鬼神もおののく迫害や 天地もふるう圧制に 魂砕き胸やぶり 恨みをこめて永えの 墳墓にさらす屍の 上に築きし奴隷国
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 08:51:57.16ID:U7R3tces0
組坂繁之の部落解放運動は
小森龍邦と奴隷国を建設するものだ。
身の保身のために
自分たちの圧制により
沢山の屍の上に奴隷国を築いている。
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 09:04:13.77ID:U7R3tces0
>>598
喋るな奴隷国建設者ども

あゝ 虐げに苦しめる 三百万の兄弟よ
踏みにじられし我が正義 奪い返すは今なるぞ 涙は憂いのためならず 決然立って武装せよ
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 09:06:33.53ID:U7R3tces0
池田大作と小和田恒の孫娘への
部落民発言を利用した奴隷国建設を糾弾する。
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 09:08:14.05ID:U7R3tces0
わたしのかつての許嫁に
部落民発言を強要した
松本拓也と 熊野に来させた責任者、
そして書記長小森龍邦を糾弾する。

奴隷国建設のための似非同和行為を糾弾する。 参加者、今囲う松本拓也のための糾弾参加者の首を刎ねて奴隷国建設を阻止せよ。
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 09:11:42.56ID:U7R3tces0
あゝ 友愛の 熱き血を 結ぶ我らが団結の
力はやがて憂なき 全人類の祝福を
飾る未来の建設に 殉義の星と輝かん


組坂たちが創価学会インターナショナルを利用した在日外国人による似非同和行為を行ったことを糾弾する。
各国大使館に通達する。
悪いのは組坂繁之のほうだ。

友愛という由紀夫の言葉
似非同和行為の友愛に訂正してくれ。
現実にそうだから。
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 09:17:44.78ID:yKcggqQ10
なるほどねえ
芸能人がタカられる理由

逃げねえからだ 稲荷という「沼」に足突っ込んじゃってるから
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 09:17:59.72ID:U7R3tces0
解放運動により
不良品生産はあってはならぬ。

我々の魂を踏みにじる嘘つきの奴隷国建設者を打倒せよ。
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 09:20:12.90ID:yKcggqQ10
芸能人に限らず、稲荷に入ったやつは
保険金殺人のターゲットになっても逃げられない
ヤクザが組の人間からイジメられたって誰も助けねえわなw
0607本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 09:20:27.08ID:U7R3tces0
>>604
書くのをやめろ。

当時の責任者小森龍邦の飼い主
社民党を糾弾する。
慰謝料払え。
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 09:20:29.16ID:yKcggqQ10
芸能人に限らず、稲荷に入ったやつは
保険金殺人のターゲットになっても逃げられない
ヤクザが組の人間からイジメられたって誰も助けねえわなw
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 09:24:21.59ID:U7R3tces0
奴隷国建設のために
わたしが屍になれ

糾弾闘争に敗北せよと奴隷国は
発言しようが 進めや進め
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 09:24:47.44ID:U7R3tces0
奴隷国建設を阻止し部落解放せよ。
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 09:32:39.59ID:U7R3tces0
組坂繁之に女性差別を認めさせる。

小森龍邦ら本部派に女性差別を認めさせる。
人間のゴミは種を増やすな。
真面目に言っている。 奴隷国の遺伝子は滅べ。極悪人どもが。
0612本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 09:33:39.32ID:yKcggqQ10
こいつの話が歯切れ悪いのもそれが理由だったんだな
所詮こいつも解同で同じ穴のキツネだし
言える話と言えない話が出てくる だから整合性のない歯切れの悪い論調になる

モンゴル帝国-同和-稲荷-特高隣組といった背後関係
核心に触れる部分には絶対に触れない
0613本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 09:33:49.20ID:U7R3tces0
必ず組坂繁之に部落差別を認めさせ殺す。
0614本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 09:37:47.07ID:U7R3tces0
何故 狭山の人が熊野に来たのか。
22年前。
そして何故オリエントの大量生産の時計が冤罪を晴らす証拠になるのか。
番号をオリエントは管理してない。
0615本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 09:39:59.06ID:U7R3tces0
公正なやり方でやらねば
検察が証拠を模造したことを
証明できない。

それがあってこその裁判闘争だ。
勝訴か 敗訴か 本人の真実と
国側と被害者の 正義の裁判だ。

似非同和行為あってはならない。
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 09:43:21.22ID:U7R3tces0
角形 金張り型のオリエントは
数万単位で生産されている。

逆に疑われる。 公正な裁判のために
忠告する。 真実を立証するためには
正義の態度が必要だ。

組坂とは分離して考えている。
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 09:43:50.20ID:yKcggqQ10
所詮お前はアッチ側の中でイジメられてる奴
誰も信じねえよ お前の話なんて
事実都合のいいのと悪いのを選り好みして言ってるし
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 09:46:06.49ID:U7R3tces0
大阪正明も来ていた。

小森龍邦の周りのテロ市民が
匿っていたことは知ってる。
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 09:46:45.55ID:yKcggqQ10
朝堂院大覚なんかもそうらしいな
アッチ側で居づらくなったからつべに動画上げて被害者面してるとか
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 09:53:31.44ID:U7R3tces0
本日10時までに全糾弾権を取り下げろ。

組坂繁之と加担者殺害を実行せよ。
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 09:54:46.44ID:U7R3tces0
>>617
結構だ。どちらにせよ
殺害を実行させる。
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 09:55:48.74ID:U7R3tces0
>>617
わたしにとって都合の悪い話が一つもない。確認会をやろう。

それですぐ解決だ。
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 09:56:39.56ID:U7R3tces0
>>617
何故22年 確認会をやらなかったのか。

これが証拠だ。
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 10:00:13.13ID:yKcggqQ10
何も知らん一般人騙して私怨を晴らす
ってやつだべ

まあ、こういう奴の背後関係理解してる一般人つうのも
少ないんだけどね
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 10:10:23.44ID:U7R3tces0
松本リナの似非同和行為を糾弾する。
モスラ発言を兄にやらせた自作自演を
真面目に糾弾する。

男性差別、女性に対する詐欺を認めろ。
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 10:16:35.24ID:U7R3tces0
社民党の女性差別、男性差別を糾弾する。
組坂繁之による部落差別運動の加担者全員に糾弾権の内容全ての差別を認めさせる。

これが似非同和行為を反省させ
奴隷国建設を魂から反省させるための
唯一の手段だ。
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 10:24:28.41ID:U7R3tces0
松本拓也の似非同和行為の
参加者全員を糾弾する。
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 10:25:59.86ID:U7R3tces0
共同糾弾闘争による
似非同和行為を糾弾する。
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 10:31:47.41ID:U7R3tces0
わたしを貧乏にした小宮の糾弾権を
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 10:33:30.70ID:U7R3tces0
いや組坂繁之の
朝鮮人の貧乏人発言と

組坂繁之にチョーリンボー発言の後
松本拓也が チョーリンボーの意味はね、
朝鮮人の貧乏人って意味だよ

これ嘘なら死んでやろう。
組坂を殺す根拠だ。
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 10:34:20.42ID:U7R3tces0
組坂繁之による部落差別を糾弾する。

全糾弾権を糾弾権行使者に交差する。
その糾弾により自己批判され反省しろ。
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 10:39:14.37ID:dvSyfW3j0
さっさとパレスチナと北朝鮮をつっついて
苦難(カナン)をばら撒く朝鮮(挑戦)の悪霊共を
炙り出そうではないか

さあ
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 10:40:10.20ID:U7R3tces0
あの朝鮮人の貧乏人発言で
必ず組坂繁之を殺すと決めていた。

似非同和行為含めて企画者を
殺すことを。
嘘なら死んでやろう。糾弾会をやれ。
会場で自殺してやろう。

千葉県流山市東深井87-7 グリーンハイツ2C号室わたしはここだ。 部落差別を
糾弾する。 早く部落差別を認めて
慰謝料を支払え。
全糾弾権を糾弾する。
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 10:42:15.87ID:U7R3tces0
参加者した職員、同盟員を自己批判させる。 今もこの地区で奴らは嘘をついている。

どうしても許せなかった。
わたしは三上静也だ。 イニッチではない。
しーちゃんというあだ名を
糾弾させた それも似非同和行為であり
初めから分かっていてわざと
やっていたことが尚更許せなかった。

だから部落差別を皆殺しにする。許さない。
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 10:47:53.80ID:U7R3tces0
慰謝料だけではない。
糾弾権を全部集団リンチさせる。

許せなかった。どうしても許せなかった。
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 10:50:34.74ID:U7R3tces0
街宣車で水平歌を流し糾弾に
参加してほしい。
どうしても許せなかった。
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 10:57:58.59ID:U7R3tces0
東深井 倉持の金持ち発言の
糾弾権を糾弾する。

組坂繁之を殺す。 これより
似非同和行為の糾弾会と
似非同和行為の加担者の粛清を開始する。

朝鮮人の貧乏人発言
松本拓也と組坂繁之の
似非同和行為を殺す。
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 11:01:03.20ID:U7R3tces0
日本を貧困にすることで革命

許されることではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況