X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合850

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 14:18:20.68ID:+RfMaf8Q0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

次スレは>>960 を踏んだ方が立ててください。
立てられない場合は別の人にお願いしてください。
誘導はなるべく>>990 までにしてください。

※前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合849
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1510186680/
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 18:53:35.41ID:jR4UKRQ70
権威は力持ちだね、モテモテ簡単にやり遂げるんだね、グロテスク入ってる?
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 18:57:48.92ID:jR4UKRQ70
モテモテなのは良いけどグロテスクブスはいらねー
0366〇〇国へ神々の警告
垢版 |
2017/11/14(火) 18:58:15.06ID:FLkpvVjr0
普通これだけの長文なら何処かにむじょんや違和感を感じ嘘を見抜けるはずだが
俺の長文にはどこにも一切の歪みも矛盾もない
トランプが男の国北と同盟関係を結ぶ日も近いだろうそして南北の統一
それは即ちナショナリスト(ホモ)の敗北でグローバリスト(男女)の勝利という事だ・・
長い人類の争いに終止符が打たれる・・それが人間選別であり神がこの地に祝福を与える決定的な証明になる
東西ドイツが統一し南北コリアが統一し地上に十字架が着られるのであるその時〇〇国は西に沈むことになるだろう・・
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 18:58:36.41ID:y2LMN4y90
殺すとかは一言も言ってないんだけどな
お前が勝手に作ってるだけでw

今やっても捕まるし、マスゴミに捏造報道されるだけで
何の得にもならなくね
最低限俺の言ってる話が周知されてる状況じゃないとやっても意味ねえし
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 19:00:52.92ID:y2LMN4y90
真っ向から反論できねえから

「遊牧民殺せ」→俺が時期尚早と反論すると嘘つき呼ばわり
という工作
例によって俺の論自体には1つも反論なしw
0369〇〇国へ神々の警告
垢版 |
2017/11/14(火) 19:01:39.55ID:FLkpvVjr0
矛盾だな〇
むじょん×
長文ももうおしまいだ最後に〇〇国の君たちに俺から伝えたいことがある・・
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 19:02:37.93ID:4Eq2hLbp0
最低限俺の言ってる話が周知されてる状況じゃないとやっても意味ねえのに


他人に説明するんでも、遊牧民と言っただけじゃ分からん奴多いらしいw


今やっても捕まるし、マスゴミに捏造報道されるだけらしいw


ダシwwwwww
0371〇〇国へ神々の警告
垢版 |
2017/11/14(火) 19:05:04.86ID:FLkpvVjr0
これが俺からの最後の言葉だしかと受けとめよ・・・
『ピザ凄く美味しかったです!』
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 19:08:24.27ID:y2LMN4y90
諸悪の根源は遊牧民である
稲荷信仰は犯罪者の巣窟である その用心棒が同和である
劣性遺伝子は文字通り劣った遺伝子 犯罪や病気の主原因で、遊牧民が持ち込んだものである

最低限これぐらいの知識を、日本人の半分くらい知ってる状況でないと
口裏合わせてウソ報道されて、尚且つそれを信じるバカが大量発生する確率が高いので
今は情報拡散の段階 どう考えても
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 19:11:44.67ID:y2LMN4y90
例えば北海道で弁護士がキレた事件を見て
タクシー運転手が集ストの一味であると気付いてツッコめる者が
日本人の3分の1から半分程度いる状況なら
キツネ狩り・猫狩りの価値はあるだろう
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 19:15:00.37ID:y2LMN4y90
言ってる事が最初と全くちげえからなw
結局どうでもいい所で人格否定だから

これだから尻穴工作は
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 19:16:37.54ID:jR4UKRQ70
テレビ見ていると高そうな重肉食べてるの見てると、一握りもたべれない分際で
涎は半端ないよな
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 19:20:46.64ID:4Eq2hLbp0
>>378
稲荷や遊牧民や同和・ユダヤ
この中で一番何とでも言えるやつを選んでるからなw
姑息すぎ

遊牧民という大まかな流れと
稲荷教団や同和という具体的な組織どちらも批判して
はじめて反遊牧民になるのだがね
他人に説明するんでも、遊牧民と言っただけじゃ分からん奴多いし^^
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 19:23:03.55ID:y2LMN4y90
今はつべで「日刊集ストニュース」みたいなのやった方が効果あるだろうな

山田太郎とかaiueoみたいのじゃなくて
俺のように集ストを論理的に説明するやつな
とりあえず戦時中の特高隣組とか東独のIM制度なんかと結びつけて話せば
反論するのはまず無理だからね
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 19:25:23.12ID:y2LMN4y90
事実1つも反論できずに人格否定ばっかじゃん
ここの工作員

俺は決定的証拠を挙げてないし、そもそも個人的体験を殆ど言ってないからね
それをやらんでも集ストの証明はできるつうこと
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 19:26:16.39ID:jR4UKRQ70
ブスグロテスクはいらねーんだよ、重肉出血ブス
0383〇〇国へ神々の警告
垢版 |
2017/11/14(火) 19:29:45.52ID:FLkpvVjr0
あっ俺としたことが最後の最後でやっちゃった・・”西に沈む”という表現は忘れてくれ・・
そして新たにイメージしてくれ・・”西に萎える”その様子を・・
まだまだ俺も未熟だな・・ちょっと反省・・最後の最後でやっちゃった・・ノシ
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 19:33:57.65ID:y2LMN4y90
まあ、「対人恐怖の作り方」や「グレーより薔薇色」等を読めば
バカでもない限り同和特高隣組が現存すると知るはずだが
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 19:38:01.81ID:jR4UKRQ70
食べ散らかすのは自由だけど、掃除をしないとね、とりあえず、ごみ箱ないよ
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 19:56:24.71ID:UldnUIIS0
神なんてもんは、超古代の生き残りの富裕層だろw
正体ばれると不味いから神とか宇宙人とか言ってるだけだろw
案外、こいつ等が古代世界を滅ぼし、ちゃっかり生き延び
超富裕層だけの世界(神々の世界)を創ったんじゃね?w

今いる地球人はかつての超古代文明社会の底辺層で
何もわからず核の冬で殆ど死滅し、ながーーい時を経て
今、再び、文明らしきものを手に入れたんだよ
そんで、遠い昔の富裕層なり企業なりの名称が神の名となって
崇めてんだよww 古代世界を滅ぼした連中をwww

ゲイツ、ベゾス、バフェットの資産が米国民の半分の合算と
同じになったそうだw
こいつら生き残りのために種子貯蔵したり色々やってるからなw

遠い未来、滅び去った地球の上に再び土人が増え始め
ゲイツ神、ベゾス神、バフェット神を祀ってるかもなww

底辺は永遠にバカ神様を拝み続けるのさwwっうぇwうぇww
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 20:02:00.73ID:jR4UKRQ70
あの少女抜けて見せたのね、すごいね
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 20:03:41.32ID:QR/DNMoc0
∀がんだむ?
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 20:05:18.16ID:QR/DNMoc0
>>387
少し調べてみたんだけど

たーん えー たーん?
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 20:08:16.51ID:jR4UKRQ70
無質ブスいらねー
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 20:11:27.44ID:QR/DNMoc0
ターンエー、白い髭のようなモノも生えているし
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 20:14:03.54ID:WGFHfI6q0
今日おまえらご機嫌だな☺
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 20:17:48.31ID:QR/DNMoc0
白髭

謎の名字辞典を読んだ限りでは
百済系となっている

「シ行」
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 20:19:14.98ID:QR/DNMoc0
シ行というか

正確には「サ行」の「シ」
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 20:38:07.02ID:y2LMN4y90
で、そのシステムが
江戸時代は非人制度で
戦時中は特高や大政翼賛会や隣組で
今は部落解放同盟や創価学会ちゅうこと

名前を変えただけで生贄+秘密警察+密告制度
を併せた遊牧民による人殺し制度
集団ストーカーは昔から存在してたわけ
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 20:53:40.83ID:jR4UKRQ70
へ〜
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 20:57:18.73ID:jR4UKRQ70
日蓮糞はやってんの?
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 20:58:46.06ID:jR4UKRQ70
創価学会産みの親だろ
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 20:59:19.69ID:ZQkr92fi0
狐は狼に弱いそうです。
ということは、
金毛九尾の狐が住んでる天界に、
神狼、仏狼を解き放てば、
金毛九尾をやっつけられると考えました。
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 21:01:30.16ID:jR4UKRQ70
重罪?さしずめほざいとかないと責任問われると最悪?
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 21:05:43.95ID:IJiLx29i0
ノイズと名乗ってる俺の糞は俺が力を手に入れたら真っ先に処分してやる
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 21:05:47.95ID:ZQkr92fi0
人が、大神と奉るから、
心のすき、魂のすきを突いて
金毛九尾が攻撃してくるのかなと思いました。
おおかみ。
諸仏にあったら諸仏を殺せ。
ということは、
大神にあったら、大神を殺せ、かな?
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 21:07:57.97ID:jR4UKRQ70
しらねー
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 21:09:16.23ID:jR4UKRQ70
答えが知りたければ日蓮に問えば?
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 21:09:31.99ID:IJiLx29i0
黒縄無間地獄に追いやろう
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 21:15:41.80ID:IJiLx29i0
まぁヒトラーはゴミだけどね
アイツは黒縄地獄に行くよ

ヒトラーを評価してるノイズグソも黒縄地獄へ行く事だろう
悪党同士地獄で仲良く・・・な
0410三上 本人
垢版 |
2017/11/14(火) 21:17:43.70ID:WJfrZBgn0
上記の人物たちは
我々部落民の敵。

上品発言を糾弾する。
貴族と同和したから裏切り者に
成り下がるなど
やはり意志の弱い差別主義者たちは

人が栄えて国滅ぶの典型だ。

部落差別を糾弾する。
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 21:20:38.44ID:IJiLx29i0
まぁ集団ストーカー・個人差別に荷担した連中は全員地獄へ行け
改心するなら今のうちだが
ノイズグソには最早には改心する機会も与えぬ
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 21:23:34.48ID:jR4UKRQ70
出た、重罪日蓮
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 21:24:06.65ID:IJiLx29i0
もう次はねーよ
今度の大洪水は最早滅びのレベルではない
素粒子レベルで消えてなくなる
人間や生物が死んだからといって
その体を構成する物質は通常は地球上に残留し続けるが
今度の大洪水では素粒子レベルで消えてなくなるんだよ
単なる海水の氾濫とか思うなよ
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 21:24:49.79ID:5nC9UV7H0
【画像あり、車】19歳のボンボンのツイートが凄すぎる…
https://i.imgur.com/z8PCBgf.jpg
https://i.imgur.com/62rCOBo.jpg
https://i.imgur.com/xL7t3cf.jpg
https://i.imgur.com/8DKG4Xq.jpg
https://i.imgur.com/K9T9UUv.jpg
https://i.imgur.com/8pSapCn.jpg
https://i.imgur.com/lHSOdSD.jpg
ランボルギーニ アヴェンタドールsv
ランボルギーニガヤルドスーパートロフェオストラダーレ
ポルシェマカンGTS
メルセデスベンツc63AMG
を所有
もちろんパパに借りたもの
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 21:25:07.62ID:fK4AT+4l0
がんばらんでもいいがお前らがんばるとこないもんな
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 21:27:57.65ID:IJiLx29i0
俺は楽して金儲けするお
ついでに楽して次元の仕組みを把握して
俺だけの美少女&美女を作るお
俺にノイズ攻撃・集団ストーカー・排斥・邪魔してきた連中は素粒子レベルで消えて無くなれだお
精神体も消えてなくなるお
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 21:30:48.66ID:jR4UKRQ70
初めて聞いた時はショックだった、次は生まれ換りはないよ、魂も消滅するんだよだろ
根拠無いけどね
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 21:31:01.58ID:WJfrZBgn0
>>416
我々部落民を侮辱し
何歳であろうが差別者を放置する
差別主義者団体は
我々部落民を見下し 上から目線で
物事を片付け 隠している。

何もかも破壊し尽くすべきだ。
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 21:32:21.20ID:jR4UKRQ70
寝るまたね
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 21:33:03.84ID:IJiLx29i0
クソヘビ一味も次の大洪水で素粒子レベルで消えてなくなって終わりだお
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 21:34:02.77ID:WJfrZBgn0
>>419
全員ふざけるな。
こいつらの団体を破壊しつくせ。
協力した法人は破壊し倒産、破産させろ。
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 21:35:39.16ID:IJiLx29i0
俺が言う大洪水ってのは地震などによる津波の事じゃねーよ
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 21:35:45.25ID:WJfrZBgn0
いつまで放置するのか。
こいつらの書き込み自作自演を

殺せ。今晩こそ殺せ。
誰かわかっていて何故糾弾しない?
バッズ本人とその周りでしかないのだ。
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 21:37:26.83ID:WJfrZBgn0
<部落民差別代行団体による
代理部落差別を糾弾する。>
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 21:38:40.82ID:IJiLx29i0
大洪水の回避は現代なら余裕だと思うお
だがその余裕な選択肢を貴様らは見つけ出す事もできないお
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 21:39:17.19ID:WJfrZBgn0
<部落民差別代行しますに
乗り込んだ法人、個人を特定し
全員集団リンチしろ。>


尚 アシッドアタック発言自作自演を糾弾する。
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 21:40:22.30ID:WJfrZBgn0
あじわって食べてね発言
おのこしはいけまへんで発言

自作自演と部落差別代行を糾弾する。
その行いを味わえ。
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 21:50:11.11ID:xisrXdaT0
あああああああああああああああ

また、運命の日をずらされたあああああああああああああああああああああああ

何度目の延期だコラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 21:53:01.49ID:xisrXdaT0
ヨミド(死者の国)軍の地球圏到達まだあああああああああああああああああああああ

早く、将軍様による怒りの75キロトン水爆着弾開戦しろやあああああああああああああああああああああああああ
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 22:23:59.40ID:fCCrr7V00
まだああああああああ
ねええええええええええええええええええ

千歳iPhone8うううううう
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 22:46:21.87ID:IJiLx29i0
>>417
別の腐った輪廻が始まるだけであるよ
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 22:47:57.73ID:xisrXdaT0
ねええええええええええええ

まだあああああああああああああああああああああ

キチガイ陰湿ジャッパー気化蒸発まだあああああああああああああああああああああ
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 22:52:31.40ID:IJiLx29i0
うっせー
陰湿なのはテメーなんだよ
ナマグソクソノイズが
お前は黒縄地獄行きだ
とっとと死ね
死んで死に続けろ
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 22:55:59.00ID:IJiLx29i0
クソノイズはこの国の陰湿な連中と同罪である
俺はお前らと一緒の所に落ちなければそれだけで
楽園なのだよ
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 23:04:18.59ID:IJiLx29i0
クソノイズはクソらしく便所の浄化槽に流れろw

クソめ
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 23:06:44.08ID:IJiLx29i0
北の豚黒電話のチンコと形容する核ミサイルを待ち望む
ノイズは明らかにホモの変態である
クソホモである
地獄であの黒電話に掘られてるがよいよw
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 23:11:10.75ID:WJfrZBgn0
ブサイクと結婚したくない
美少女と結婚したい発言を
大声で言わされたことを
全国に通達する。

この思考送信盗聴装置ならび電磁波による脳の操作は似非同和行為だ。
テロを糾弾する。
上田兄、上田、奥田愛基、その仲間
付帯する組織、部落差別代行業を糾弾する。

他ヘナ、ペクチョン、発言も
この装置で強要された被差別部落民
差別であり部落差別を受けたことを
正直に全国に通達する。
0442三上 本人
垢版 |
2017/11/14(火) 23:12:25.30ID:WJfrZBgn0
ブサイクと結婚したくない
美少女と結婚したい発言を
大声で言わされたことを
全国に通達する。

この思考送信盗聴装置ならび電磁波による脳の操作は似非同和行為だ。
テロを糾弾する。
上田兄、上田、奥田愛基、その仲間
付帯する組織、部落差別代行業を糾弾する。

他ヘナ、ペクチョン、発言も
この装置で強要された被差別部落民
差別であり部落差別を受けたことを
正直に全国に通達する。
改めて似非同和行為に通ずる
共同部落差別に糾弾権を行使する。
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 23:14:29.18ID:QR/DNMoc0
他のスレにも書いたんだけど

『ずっとオレのターン』という曲もあったような

『dead or alive』?
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 23:19:41.23ID:IJiLx29i0
は?お前も地獄に流れるんだよゴミカス
0445三上 本人
垢版 |
2017/11/14(火) 23:20:24.80ID:WJfrZBgn0
全国に通達する。
この装置の悪用で奴隷国は
すぐに完成してしまう。

人権最大の危機だ。
前記した通りこの装置の開発者、
企業、使用者をこの装置で
死に至らしめることを糾弾とする。
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 23:20:52.46ID:IJiLx29i0
八大無間地獄っていうのも一種の物理ギャグ暗号で
ノイズと名乗ってるウンコのようなやつらが
いかにして地獄に流れるかそのメカニズムを解説した暗号なのだ
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 23:23:56.99ID:QR/DNMoc0
『たーん えー たーん』

グーグルで検索してみて、画像
0448三上 本人
垢版 |
2017/11/14(火) 23:31:51.68ID:P2cKn9tc0
部落解放運動は古い
似非同和だなんだと
発言させられた。この装置でだ。

100パーセント断言する。
マルクスやら革命マルクスやら
なんたら全部そう。

この装置でわたしは操られていた。
部落差別に対し糾弾権を行使する。

この装置であやつり
似非同和行為を働き糾弾権を行使したものを集団リンチし
この装置で死に至らしめることを
必ずやり遂げねば人権の未来はない。
0449三上 本人
垢版 |
2017/11/14(火) 23:43:27.93ID:P2cKn9tc0
熊野でやられてたのは
この装置のせいだ。断言する。
歌も 変なスーツ姿も カラオケも
変な踊りも 一人でおらぶのも

あれ全部この装置による
マインドコントロールによる
似非同和行為だ。
部落差別を糾弾する。
何年もやられていた。間違いない
断言する。
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 23:58:22.88ID:jPeTBkZT0
慧証死ね
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 23:58:37.63ID:jPeTBkZT0
慧証死ね
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 23:58:59.11ID:jPeTBkZT0
慧証苦しんで死ねゴミ
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 23:59:20.98ID:jPeTBkZT0
慧証死ね
苦しんで死ね
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 23:59:47.83ID:jPeTBkZT0
慧証死ね
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 00:00:43.78ID:6GL/A8eD0
本部派に電話したとき
なんども出てきたのが
鳥取からだときいたが

ループと関係しているんじゃないのか。
わたしは冤罪を被せられた。

装置も含めて知ってるのではないのか。
熊野のことも。知らんふりせんで
ほしかったが この装置はテロだ。

マインドコントロールそのもの。危険
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 00:07:06.16ID:6GL/A8eD0
貧乏発言を糾弾する。
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 00:37:55.84ID:ORwB0wGf0
何度もいうように
神=ゴッド=ゴート=ゲルマン=アーリア
神=ゴッド=強盗=偸盗=ちゅうとう=中東

神とは知恵の実と生命の果実を盗んだ人の偸盗が
なるモノということでふ


さて罪=ざい=財を盗むこと自体、すなわち盗み自体は
罪ではありません。
盗んだ罪(財)を焼き尽くして処分せずに
アカンのように自分のモノとして始めて所有した時に
始めて有罪(有財)となるのです。

ゆえに人々の財(罪)を処分するために盗み働きを
すること自体は善行に属する行いです

『アカン行い』すなわち偸盗の罪のなんたるかを
どうか誤認せぬように
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 00:39:35.22ID:ORwB0wGf0
さああああああ
創造主ううううううううううう

753(シメ)切りよおおおおおおおおおおおお
クリエイターは〆切厳守よおおおおおおおおおおおお
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 01:09:44.62ID:wz49YaoS0
かなり前に書いたはず

サルタ?

>目が八咫鏡(やたのかがみ)のように、
>また赤酸醤(あかかがち)のように照り輝いているという姿であった。

老婆「広瀬川という川が流れていて、芝居小屋があったんだよ」

  『広瀬座』?
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 01:17:04.86ID:wz49YaoS0
『菅野力夫』画像

ターン エー ターン(がんだむ)のような写真があるから、
詳しいことは、わからないけど、親戚なのかな?
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 01:36:04.10ID:ORwB0wGf0
締め(753)切りを過ぎたクリエイターには
恐ろしい末路がああああああああああああああああ


缶詰加工よおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況