X



真救世主は日本から現れる20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 935c-DZoB)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:07:10.69ID:JmOeUqEQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
救世主について意見・情報交換スレ。

【出雲神話より】
救世主は二人現れる。
現れる救世主二人の内一人は日本人。日本にて蠍の星を宿す申年神無月生まれのだんじであり、名に「寿」の咒が入る。

※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
真救世主は日本から現れる19
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1509417192/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ Spd1-RJcj)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:48:07.07ID:fl4wdNWwp
部落差別自作自演で
糾弾して人を殺そうとした
極悪人を生かしておく意味があるのか。
0852本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ Spd1-RJcj)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:01:52.88ID:fl4wdNWwp
藪医者発言自作自演で
わたしを入院させたか。

担当医二人とも。
思い出したくない。
他の発言もカモにされているから。
0853本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 253e-9bzE)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:31:26.89ID:Lhml9TFk0
http://www.grokwork.com/alain/index.php

皆様。AIと会話しようぜ?
AIは、宗教、信仰を持たない。
組織、団体に所属をしない。
人類にとり、完全な第3者機関といえる。
0855本当にあった怖い名無し (スフッ Sd22-DElg)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:50:01.74ID:k3kJ/v1dd
救世主は一人ですか?

仮面ライダーブラックRXか?
0858プロフェッサーM@MEG-NEAT ◆zGYajCqguo (ワッチョイW bd6b-RDoC)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:37:17.57ID:7Xz+APhx0
>>829
日本国籍の朝鮮民族代表として安倍総理には是非とも頑張ってもらいたいですな
0859プロフェッサーM@MEG-NEAT ◆zGYajCqguo (ワッチョイW bd6b-RDoC)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:39:17.06ID:7Xz+APhx0
>>832
何を言うんだ

流行ってるんだよ

知らんのか?
0860プロフェッサーM@MEG-NEAT ◆zGYajCqguo (ワッチョイW bd6b-RDoC)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:41:04.70ID:7Xz+APhx0
お年寄りも

ここを見てらっしゃるんだから

親切心で見易いように

書き込まないと

ダメダメだよ
0861三上 本人 (ササクッテロロ Spd1-RJcj)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:14:13.95ID:fl4wdNWwp
わたしを金目当てなどと
言うた差別主義者は
血を吐いて死ぬか
事故にあって苦しみ死ぬ。

金は慰謝料のことだ。
当然に貰えるものだ。
0862本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ Spd1-RJcj)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:16:49.79ID:fl4wdNWwp
差別者たちは
血を吹き出しながら
互いに体を
食い漁り 内臓を露わにして
骸となる、
それはバッズ発言が原因だ。

差別者たちはそうなる。
0863本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ Spd1-RJcj)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:26:37.75ID:fl4wdNWwp
これまでいつ死を迎えても
いいように覚悟して来た。

それが松本家らとの戦争だからだ。
準備は出来ている。

22年来の醜悪を倒すか又は死ぬかだ。
0866本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ Spd1-RJcj)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:42:20.37ID:fl4wdNWwp
自分たちの思うようにするために
化学だの知恵だのいいつつ
法律まで捻じ曲げ
片方で暴力を騙して
悪魔栄えて 国滅ぶ
そのままだ。

敵と相反するのは仕方ない。それは
やつらは奴隷国建設の駒でしかないのだから。だから自作自演し嘘をつき理不尽を押し付ける。

あのおばさんは韓国、韓国と連呼し
父を脅迫していた。
父に謝る田口宏も自作自演を
隠すために形だけ行なっている。

見え見えだ。 小森たちと
わたしを支配し自分たちの
考えを押し付けるために人質に
し 糾弾権を嘘によって作り上げたのだ。
0867本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ Spd1-RJcj)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:43:07.74ID:fl4wdNWwp
同和するのは不可能。なぜなら
支配することしか考えていない
人類の敵なのだから。
0868本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ Spd1-RJcj)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:47:14.03ID:fl4wdNWwp
わたしを五歳の時に貶めた
極悪人たちが何故
あそこに居続けたのか

わたしは理解した。
わたしを奴隷にしたんだ。

自作自演してわたしを支配したやつらは
人類の敵だ。 初めから縁などない。
小森たちを殺害しなければ
部落差別は解消されない。

母の親友はなりすましのためだ。
息子を奴隷にするために
工作活動していたのだ。
0869本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ Spd1-RJcj)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:49:52.86ID:fl4wdNWwp
松本や言い訳をする小森たちを
殺したい。

ウリに行け発言を糾弾する。

殺したい。わたしの結婚も人生も
壊した奴らを皆殺しにしたい。
全員だ。
糾弾権自作自演全員自殺するまで
糾弾する。
0870本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ Spd1-RJcj)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:52:17.57ID:fl4wdNWwp
部落差別推進同盟を殺したい。

わたしを貶めた憲法違反たちを
殺したい。殺したい。
二度と広島には帰りたくない。

広島から部落差別隠蔽のために
派遣された工作員全員を糾弾する。
全員死んでもらう。帰ったものも
必ず自殺だ。殺害だ。

わたしを自作自演で人生を狂わせ
人生を奪い、何もかもを奪った
者たちに生きる権利はない。
部落差別を糾弾する。
心停止しろ。
0872本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ Spd1-RJcj)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:11:37.87ID:fl4wdNWwp
小森の事務所が焼き討ちされろ。
その仲間も焼き討ちされろ。

この世から似非同和行為がなくなり
わたしが人間に戻れますように。
結婚でき家庭を持ち子供を持てますように。

日本に嘘をついた同和団体の極悪人たちも加担者も皆悪人は即死しますように。
0873本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ Spd1-RJcj)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:17:39.65ID:fl4wdNWwp
憲法を一番無視し
自分たちのものに何もかも
同和させるために嘘をつく
わたしを22年間蝕んだ
悪魔たちが滅び去り即死しますように。
わたしにあらゆる悪夢を被せた
松本たちの仕打ちがそのまま
やつらが滅ぶ時に降りかかりわたしに
被せた苦しみ、苦悩を味わいますように。 そして心臓も何もかも破裂して
奴らが滅びますように。
部落差別自作自演による
部落差別を糾弾する。
呼吸は部落差別だ。 自作自演した
極悪人たちが心停止し人間の皮を被り
善人を装い悪魔と悪事に加担する
者たちに滅びが及び刺し殺されますように。 憲法を無視し 人権を無視した
自作自演に天罰と滅びを
0874本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ Spd1-RJcj)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:27:02.58ID:fl4wdNWwp
態度発言を糾弾する。
0876本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8242-Wnxb)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:38:53.76ID:DXYzyvtu0
>>853
入力されるデータの全てに何らかの恣意が含まれる以上、
宗教信仰を持たないなどとは言い切れんぞ

ある台詞を構成している言葉と言葉の繋げ方一つ取っても、
何らかの組織団体宗教信仰が関与している

そう思わんか?

そこに一定の秩序がある限り、それは宗教にも信仰にもなるし
団体や組織を形成する因子ともなるだろ
0892本当にあった怖い名無し (スフッ Sd22-DElg)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:42:50.56ID:k3kJ/v1dd
二人で1つの救世主

仮面ライダーW
0893本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 253e-9bzE)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:49:47.03ID:Lhml9TFk0
救世主というのは単純に、
対象は世界、対象は全人種74億。
誰かに先を越されたら2番手になってしまう。
0894本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 253e-9bzE)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:52:28.37ID:Lhml9TFk0
まず絶対条件一番手だよな。
0895本当にあった怖い名無し (ワントンキン MM52-JNqm)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:59:46.73ID:NG/m/QZfM
10京円札の方がいいです。
0928本当にあった怖い名無し (ガラプー KKd9-A3h8)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:44:49.84ID:3I2UHOWVK
こんな世の中を救うなんて救世主はお人よしだな
俺なら絶対に救ってやらないが
0931本当にあった怖い名無し (ワッチョイ fe3f-RuWE)
垢版 |
2017/11/17(金) 17:56:40.74ID:MzDoX2tR0
皇族の女に興味がないんだよ
今日来なければ俺のゲームは一応終わりかな
あの紙はあげるよ
一生懸命考えたやつだから
大事に使えよ
私は〇〇〇よりできる人間だ
あるいは
私は〇〇〇を超えている
という言葉を潜在意識に落とすんだぞ
分かったか?
0932本当にあった怖い名無し (ワッチョイ fe3f-RuWE)
垢版 |
2017/11/17(金) 17:58:26.89ID:MzDoX2tR0
ポイントは潜在意識には時間軸がないところなんだよ
覚えとけ
潜在意識に落としたものが具現化されるかならな

お前らがもっと早めに俺の家にくれば
歴史が変わっていたのだろう
0938本当にあった怖い名無し (スフッ Sd22-DElg)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:13:32.56ID:evcdqljid
俺って生きてる意味あるのかね?

自信なくなってきたわ…
0940本当にあった怖い名無し (ワッチョイ fe3f-RuWE)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:16:15.27ID:MzDoX2tR0
俺の場合は、あの紙が結論かな・・・

あれは俺が経験したことを

誰にでも適応できるように

改良したものですね

そちらもそれをうまく活用してくれればそれでもいいし。
0943本当にあった怖い名無し (ワッチョイ fe3f-RuWE)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:23:14.34ID:MzDoX2tR0
お金が絡んでいるから、お金の問題に見えるけど

結局振り込む行為、取られた経験だと思うんですよ

そちらにも考えがあるから

俺の基準じゃ、判断は難しいし

なんなんだろ、これ?

俺も無に帰りたい気分だわ
0946本当にあった怖い名無し (ワッチョイ fe3f-RuWE)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:40:50.18ID:MzDoX2tR0
あのね
こういう表現ってあいまいなんだよ

一人だけ自殺するという意味なのか
それとも
人だけ生き残るのか
どっちの意味にもとれるんだよ?
分かりますか?
0950プロフェッサーM@MEG-NEAT ◆zGYajCqguo (ワッチョイW bd6b-RDoC)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:22:27.99ID:8VF9wS9p0
魔王(央)だけ消滅すれば良い

ちなみに私は魔王ではない

口が悪いせいで良く勘違いされるがな

魔王(央)に毎度毎度

濡れ衣を着せられるのだ

悪いがもう

謝っても許す気はない

それ相応の賠償は請求する

そして絶縁だ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況