X



真救世主は日本から現れる18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 12:02:14.84ID:gO/nPOwv0
救世主は二人現れる。
現れる救世主二人の内一人は日本人。日本にて蠍の星を宿す申年神無月生まれのだんじであり、名に「寿」の咒が入る。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
真救世主は日本から現れる17
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1505908280/
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 13:05:32.15ID:vYuPNRdT0
多分俺メシアだと思うんだけど…

心当たりがあってヤバイ
0022 ◆h8O2RVeyyo
垢版 |
2017/10/12(木) 17:35:02.28ID:niKHYVsL0
>>21
心当たりはどういったものになりますか?
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 07:07:44.73ID:MAYWo4ID0
9月22日、ネットメディア「バズフィード」に掲載された「『嫌韓』『反日』の記事を書けば800円。政治系ブログ作成の求人が掲載中止に」という記事では、
ネットを介して個人や企業の橋渡しを行い仕事の受発注を行うクラウドソーシングサービス上で「政治系の記事作成」の求人募集が掲載されていたことが報じられている。
募集要項によれば、1800〜4000字のブログ記事を1つ書くと800円の報酬が得られるという。
執筆する記事に盛り込む主張として「憲法9条を改正し、軍隊を保有」「韓国とは付き合うべきではない」「民進党の政策と反対のことを行えば日本は良くなる」といった例が挙げられていた。
同サービス上では過去に「保守(反民進・嫌韓)系まとめブログサイトの運営管理」という別の仕事依頼も掲載されており、募集要項には細かく仕事のやり方が記載されていた。
(1)保守寄りな人に受けそうなニュース・話題を探してくる(嫌韓・嫌中・反民進・反日などのニュース・記事)、
(2)キャッチーなタイトルを考える、
(3)ニュース記事を引用スタイルでブログに貼り付ける、
(4)そのニュースに反応のあるツイッターのつぶやきを埋め込む――といった流れだ。
匿名掲示板の書き込みを記事のように見せる「まとめブログ」は、若者を中心に絶大な影響力を持っている。こちらの記事単価は一記事あたり50円。
記事を作るライター側は、大量に記事を生産しないと割に合わない構造になっている。
この募集内容が9月21日にツイッター上で話題になり、同日サービスを運営するクラウドワークス社は「利用規約および仕事依頼ガイドラインに反する」としてこれら募集の掲載と閲覧を中止した。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171012-00004420-bunshun-soci
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 21:13:07.27ID:uSpnUOBRO
真救世主ってどーゆー意味だ?
偽救世主もいるってことか?
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 21:18:47.48ID:uSpnUOBRO
文鮮明と麻原以外はいる?
世界で日本から救世主は現れるとゆー認識が強ければ強いほど偽救世主もたくさん現れると思うんだが
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 21:33:31.66ID:uSpnUOBRO
>>31
そんなこと言ったら糖質はみんな偽救世主だ
現れるとゆーのは表舞台に現れるってことだよ
このスレとか関係ない
ここは便所の落書きだぞ
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 21:43:14.29ID:q1XtG6qE0
三橋貴明とか藤井聡
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 21:44:00.24ID:w1Z972PJ0
>>32

あとあれか 大川隆法とかね

そういう新興宗教はみんな 偽救世主抱いてるんだろ
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 21:45:03.14ID:w1Z972PJ0
羽生結弦っていうのもあったな

あと

戦場カメラマンの人
0037メシヤ・エステティシャン ◆ixDCZDtZHM
垢版 |
2017/10/13(金) 21:50:08.41ID:w1Z972PJ0
>>34

あのやたらケインズ主義に傾倒している人たちか

結局土建屋が儲かるだけじゃね

国土強靭化だっけ

あれは胡散臭いな 俺も一回騙されそうになったけど

まだベーシックインカムのほうが 可能性あるわ

いや 希望の党は 竹中の党だから支持せんけど
0038プロフェッサーM@MEG-NEAT ◆zGYajCqguo
垢版 |
2017/10/13(金) 21:50:45.54ID:IrMUUnnd0
超余裕よん

今年の5月から人生で初めて貯金というものを始めて、124万円貯金したよ
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 21:54:10.20ID:uSpnUOBRO
ちなみに俺は救世主でも世を照らす光でもないからな
表舞台にも現れない
何か不思議な力はあるがこんな世の中救ってやる気はない
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 21:55:58.42ID:w1Z972PJ0
>>40

なんで 力あるなら活かしたらいいやん

どんな力なん?
0042プロフェッサーM@MEG-NEAT ◆zGYajCqguo
垢版 |
2017/10/13(金) 21:56:38.94ID:IrMUUnnd0
そろそろこのお遊びも終了かと思うと逆に寂しくなるな

何よりも、映画ゴーストごっこが出来なくなるのがつまらんよなぁ
0043プロフェッサーM@MEG-NEAT ◆zGYajCqguo
垢版 |
2017/10/13(金) 21:58:31.01ID:IrMUUnnd0
>>41
レイプした記憶が都合良く無くなるという特異能力
0044プロフェッサーM@MEG-NEAT ◆zGYajCqguo
垢版 |
2017/10/13(金) 21:59:57.31ID:IrMUUnnd0
やっぱ映画ゴーストごっこできなくなんのやだなぁ

つまんねーよ
0045メシヤ・エステティシャン ◆ixDCZDtZHM
垢版 |
2017/10/13(金) 22:00:15.60ID:w1Z972PJ0
>>43

であれか 捕まっても無実を主張し続ける

結局捕まってるけどなw

レイプ民族
0047プロフェッサーM@MEG-NEAT ◆zGYajCqguo
垢版 |
2017/10/13(金) 22:02:10.30ID:IrMUUnnd0
でも人間ごっこはもっとつまんねーか

もう、人間のフリをするのも飽き飽きしたんだよ〜
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 22:02:44.69ID:w1Z972PJ0
>>47

人間? まさか
0049プロフェッサーM@MEG-NEAT ◆zGYajCqguo
垢版 |
2017/10/13(金) 22:03:09.72ID:IrMUUnnd0
>>45
新井さん、あなたですよ
0051プロフェッサーM@MEG-NEAT ◆zGYajCqguo
垢版 |
2017/10/13(金) 22:05:08.16ID:IrMUUnnd0
私は人間ではない


あー汚らわしいな、肉体なんてもんはよ
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 22:06:23.18ID:uSpnUOBRO
>>41
活かしてるよ
俺には霊的な敵がいて糞生き地獄な人生だったからおもに災いを起こして言葉で人殺しや破壊をしてる
祟り神みたいなもんだな
それといろいろ出来すぎてて書ききれないが神レベルの霊的力であるが自分の身の回りではあまり強い力は発動しないようだ
つまりテロみたいなことは言葉で出来るが直接害をなしてきた奴らは呪い殺せないみたいなね
だから自分のことは自分でなんとかしなきゃならん
0054プロフェッサーM@MEG-NEAT ◆zGYajCqguo
垢版 |
2017/10/13(金) 22:07:36.03ID:IrMUUnnd0
>>50
長谷川で金で裴で長でロングバレーリバーでゲルマンです
0055メシヤ・エステティシャン ◆ixDCZDtZHM
垢版 |
2017/10/13(金) 22:07:42.72ID:w1Z972PJ0
>>52

なんだ 糖質か
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 22:07:48.54ID:uSpnUOBRO
はっきり言って俺が霊的力によって出来ることややってきたことをお前らが知ったら腰抜かすぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況