X



【相談】未来視のような能力について [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001未熟な能力者もどき@助けて@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:57:13.31ID:ecdYVCpu0
男 21歳
気がついた頃から、夢やぼーっとした時に未来の映像を客観的視点で見ることがある。
ただしその時期や内容はランダムで、全て自分がその場にいる。
その中には実現することもあるし、全く実現しないこともある。
だから個人的には、未来視ではなく並行世界の記憶を視ているか、もしもこの世界が繰り返しているならその記憶の残滓を視ていると考えている。
この能力をどうすれば正しく使えるようになるのか、助けていただきたいです。

2ch初めてなので、失礼があったらすみません。
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 22:08:41.90ID:KUqQ6oZX0
スピ系の話ですかね。天使とかキリスト教とか嫌いです。
瞑想を長くやっている人は、必ず宇宙や引き寄せを語りだすんですよね。
愛のエネルギーで、北朝鮮を異世界に飛ばしてくれませんかね。
カルマがあるなら、過去にリープした段階でその人のカルマは二倍になりませんか?
とすれば、リープした人は、早死にしやすい、不幸な目に合いやすい、違う?
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/22(日) 23:39:25.77ID:h7F5uUvl0
俺の埼玉の悪友がな、あるスレで10年間も台湾人を演じていたんだ。
そいつ、埼玉の純血種で、北京語なんてしゃべれないんだぜwww
俺も見たが、完璧な台湾人だったね。あいつらの中ではなwwww
IPがQQポイントを使いまくり、あとは、適当に北京語の動画を貼りまくり、
これで、台湾人の出来上がりwwwww
過去ログで確かめて〜wwww腹が痛すぎるwwwww
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 06:24:35.43ID:Vml43J+g0
      ________________
    //                      /
    // /⌒*⌒\ /⌒*⌒\ /⌒*⌒\/
   //    ω        ω      (|)  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄ ̄ ̄
            | |.〆⌒ヽ| |                おしまい
            | |(´・ω・)|
               \.  /⌒⌒\ /⌒⌒\ /⌒⌒\
               /      ヽ\    .ヽ\    .ヽ\
             //\ 彡⌒ ミ. \.彡⌒ ミ\.彡⌒ ミ.\
            (_)  |(´・ω・`)_(´・ω・`)_(´・ω・`)(_)
                 (二⊃⊂二X二⊃⊂二X二⊃⊂二)

                        またみてね
0663秋内 ◆SKFyyyNcxw
垢版 |
2017/10/29(日) 07:52:58.51ID:r7TVVOrX0
久しぶりの書き込みになりますね。暫く関わっていなかったから。
今のところ大きな成果は得られていません。
algさんのもきゆの話をまとめたやつを見てみたいですね。
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 17:24:17.33ID:9uawcJF20
>>663
無駄な足掻きよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キチガイニートが何を真剣にしてんだ、働けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況