X



神が伝えたいこと-7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:05:36.40ID:vk/FFceF0
〜天使のいる場所〜
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 10:27:57.99ID:8EONwY5V0


>>773

興味のあるニュースです。

奇跡体験!アンビリバボー 惑星二ビル 8月23日
https://www.youtube.com/watch?v=BXTt47stMzo

アヌンナキ
https://www.youtube.com/watch?v=3Pt0smJY_l4

太陽系創造のドラマを描く大叙事詩。
これらの疑問に対する解答は、メソポタミア遺跡の中にあったのだ。
古代メソポタミアの年ニネヴェのアシュルバニバル図書館の廃墟から発見された文献の中に、
宇宙の創造を記した大叙事詩がある。
私(=ゼガーリア・シッチン)は、これを解読して、シュメール人たちが、太陽系の生成と発展について
持っていた全知識を「詩」の形に昇華し、展開したのだという結論に達した。

「いかなる神もまだ生を受けず、
名もなく、その定めもまだ決まらぬとき、
その只中で、神々が造られた」

「アンシャル神とキシャル神とがつくられ、
先の二神をしのいだ」

アン・シャル(天上の第一人者)とキ・シャル(固い大地の第一人者)という名からも明らかなように、
重要な惑星である。
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 10:29:18.36ID:8EONwY5V0
新しい惑星マルドゥクの誕生。

息つく暇もなく、叙事詩はつづいて第三幕を上げる。

「運命の部屋、定めの場に、神々のうちでもっとも有能で賢い神が生まれた。
<深淵>の中心からマルドゥクが造られた。

新しい神→新しい惑星が加わったのである。

外部空間から現われたマルドゥクは、まだ新星の惑星で、炎を噴き、光を放射していた。
「口を動かせば、炎が噴き出た」と表現されているほどだ。

他の惑星にマルドックが近づくと、他の惑星は「うやうやしい光を投げかけた」ので、
彼はさらに明るき輝き、「十人の神(太陽と九つの惑星<=九ゲマトリア>」の後光を身にまとった」。

彼が接近したために、太陽系の他の惑星のエネルギー放射が<かきたてられた>のである。

メソポタミアの宇宙発生学がもっとも重視するのは、ティアマト(惑星)戦いを挑むマルドゥク(惑星)である。
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 10:55:41.80ID:8EONwY5V0


>>780

神武天皇即位年は、すでに明治時代の歴史学者那珂通世(なかみちよ)によって、
『日本書紀』編纂の頃に、辛酉革命思想を利用し、机上で算出した架空の年代だ、と指摘されている。
辛酉革命(しんゆうかくめい)とは、六十干支が辛酉の年には
天命が革(あらた)まる、とするとともに、干支二十一巡の1260年毎の辛酉年には大革命が起きる、
とするものであって、このことは『易緯』(えきい)という本に書かれている。
緯と呼ばれる本に書かれた予言思想=讖(しん)だから讖緯説(しんいせつ)とも呼ばれている。
神武天皇の即位年が、『易緯』にある辛酉革命思想によって、机上で算出された架空の年代だと、
指摘されるようになったのである。
西暦元年は辛酉革命思想により机上の算出されたものだ。
http://www.maroon.dti.ne.jp/uqmk/s_e/

この説明で考えると、東の海から現われた一人の人間(リヴァイアサン)が、易=辛酉理論を、
当時のイスラエルの人間に教えた可能性があります。

<西暦の1>の年は九星でも<1>である。
昭和11年は西暦1936年で、九星では一白水星の年である。
次の計算のごとく1936を総合計すると<1+9+3+6=19→1>となり「一」の数の年である。
キリスト紀元の西暦の「1」の年は、東洋の運命学の太宗である「洛書」に発した九星においても「1」
の年で、「1」の数でまったく一致しているという神秘な符号を発見する。
この符号する二つの年の数は、世界の民族に与えられた数学的解答であり、
また結果にほかならない。そしてこの解答を、また結果を出させた因子は、
決して神武天皇でもキリストでも、また洛書でもない。それは<世界創造の真理>すなわち<世界は一なり>の「1=ONE」
の数でなくてはならないと確信した。
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 11:07:02.13ID:61kB6Nx20
>>783
単純にゲマトリアが7になる年で
年盤月盤7 その時の日付総合が7になる日に元号替えた方がいいのかなという気がしました
9年に1回の周期です
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 11:21:01.44ID:61kB6Nx20
辛酉の年一覧

1月1日 1801年
グレートブリテンおよびアイルランド連合王国成立(ユニオン・ジャック制定)。
3月4日 - トーマス・ジェファーソン、第3代アメリカ合衆国大統領に就任。
3月19日 - 日本、改元して享和元年。
カール・フリードリヒ・ガウス、『整数論の研究』出版。複素数表記の導入。

1861年
2月4日 - 南北戦争: 南部7州がアメリカ連合国を設立、独立を宣言。
3月3日 - ロシア帝国で農奴解放令
エイブラハム・リンカーンが第16代米大統領に就任

1921年 この時期から左翼的、右翼的動乱が開催される。世界大戦の火種や遠因もこの時にある。
またこの時からメートル法やサッカー、鉄道など西洋文化が社会化するようになり、現代社会の原型となる
11月4日 - 原敬首相が東京駅で暗殺される(原敬暗殺事件)。
11月12日 - ワシントン会議開催(?1922年2月6日)
>近衛文麿内閣総理大臣は汪兆銘政権を樹立し、石原莞爾らの独自和平工作を完全に阻止した。こうして、日中戦争は泥沼化し、日本の国際的孤立が加速することとなる。
11月25日 - 皇太子裕仁親王(後の昭和天皇)が摂政に就任。
12月13日 - ワシントン会議で日本・米国・英国・フランスの四か国条約が調印される。日英同盟が廃棄される。

1981年  この時期から冷戦構造時の核戦争危機に対する宇宙開発競争をはじめ総合電算機や、AIDS、また【反国際主義[=米帝従属から日本を脱却させる輩]】が抹殺される現在の退廃的社会の原型となる
3月30日 - レーガン米大統領がワシントンD.C.の路上で銃で胸を撃たれ重傷。
4月12日 - スペースシャトル コロンビアが初のスペースシャトルミッションで打ち上げ。
6月5日 - アメリカ疾病予防管理センター、ロサンゼルス在住の同性愛者5人が、免疫システムが低下した場合のみに発生するカリニ肺炎を発症したことを発表。最初のAIDS患者発見例。
7月3日 - ニューヨーク・タイムズ紙が、同性愛者から“原因不明の癌”を発見と報道。エイズの発見。
8月12日 - IBMがマイクロソフトのDOS(ディスク・オペレーティング・システム)搭載の「IBM PC」を発表。
10月28日 - ロッキード事件丸紅ルート公判で榎本敏夫の妻・榎本三恵子が「ハチは一度刺したら死ぬ」と田中角栄元首相の5億円受領を裏づける証言をした。
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 11:23:10.68ID:61kB6Nx20
2041年=7 シンギュラリティ?
2101年=5 北米が完全支配を達成するか?シンギュラリティの果てにある宇宙の覚醒で、宇宙の完全支配が達成されるか?
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 11:28:02.59ID:61kB6Nx20
マジでこの100年が狂気じみてる
今世紀で、【総力的、人的な国家、企業、社会の体制が終焉し、全てが完全精度で、無人化され、統治・支配される】
【従来、国防、軍事、リアリズム、戦争がテクノロジー発達の根拠であったが、その大前提が破れて、テクノロジーそのものが独立】
する流れになっている事など。

2041年、2101年、この2点は本当に重大になる
2041年が技術的特異点と思っていい。この時からロボットによる
無人化による失業率が1割2割3割4割5割の
社会の大部分に匹敵してる

>【経済】「AIに仕事奪われる」が現実に メガバンク3行“大リストラ”で3万3000人追放、バブル組は希望退職標的の恐れも ★4
http://www.zakzak.co.jp/eco/news/171031/eco1710310006-n1.html
人工知能がついに仕事奪い始めてるけど、【お前ら、人工知能、超電算機の技術革新の速度が最終的にどうなるか】知らんだろ [452334285]
poverty/1509589134/
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 11:30:02.59ID:61kB6Nx20
私が見る限り2101年は完全支配の年 米国の完全支配の達成か、
シンギュラリティによる宇宙支配の達成か、
グローバリズムやテクノロジーによる世界統一の達成か(全ての人間が電子化、電脳化、仮想空間に転送される、とか地上から完全離脱や月面、火星などの他惑星に大都市、国家、地域が出来たりなど)
2041年はシンギュラリティなどの特異点の年
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 16:59:00.26ID:61kB6Nx20
>>783
1261年
7月25日 - ニカイア帝国がラテン帝国からコンスタンティノポリスを奪回し、東ローマ帝国が復活(ユリウス暦)。
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 17:01:56.27ID:61kB6Nx20
パレオロゴス王朝(パレオロゴスおうちょう、ギリシア語: Παλαιολ?γο? Palaiologos/
女性形:Παλαιολογ?να Palaiologina パレオロギナ)は、東ローマ帝国最後の王朝(1261年 - 1453年)。
第4回十字軍による帝都陥落後に建てられた各地の亡命政権の中でもっとも力をつけたのは、
小アジアのニカイアを首都とするラスカリス家のニカイア帝国(ラスカリス朝)だった。

ニカイア帝国は初代のテオドロス1世ラスカリス(在位:1205年 - 1222年)、
2代目のヨハネス3世ドゥーカス・ヴァタツェス(在位:1222年 - 1254年)の賢明な統治によって国力をつけ、
ヨーロッパ側へも領土を拡大した。
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 17:03:23.50ID:61kB6Nx20
キリスト教の始まりである西暦元年を第一の神話とするなら
第二の神話は東ローマ帝国のパレオロゴス王朝ってところか
キリスト教繋がりか
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 17:09:07.13ID:61kB6Nx20
東ローマ帝国って一番歴史ある国家だよな 本当にロマンに満ちてる
最期の王朝ってことは本当に他の新興国家が乱立する中、尚、ローマ帝国として存在してたってことだからな
本当にロマン
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 17:12:23.18ID:61kB6Nx20
>また、ある程度の時代が下ると民族的・文化的にはギリシャ化が進んでいったことから、同時代の西欧からは「ギリシア帝国」とも呼ばれた。同時代の西欧からは「ギリシア帝国」とも呼ばれた。
>東ローマ帝国の住民の中心はギリシア人であり、7世紀以降はギリシア語が公用語であったが、12世紀までの東ローマ帝国はセルビア人・ブルガリア人といったスラヴ諸民族やアルメニア人などを内包する多民族国家であった。
つまり、東ローマ帝国の継承国家とは、ギリシャ、セルビア、ブルガリアって事になるね。
小さく存在している、マケドニア、モンテネグロは無視しよう
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 17:14:15.56ID:61kB6Nx20
ギリシャか やはり唯一の東ローマ継承国家は
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 17:18:54.84ID:61kB6Nx20
>1985年には欧州文化首都に選ばれた。
たぶん、これか
西洋式とかそういうのは全部、ニカイアによって復旧した東ローマに始まった事になるね
つまり、今はギリシャの様式の時代ってことになる
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 19:06:28.84ID:61kB6Nx20
もう一度、7の連続法について考えてみた

年盤7月盤7総合7

7+6+1+2=7

1996年
6月21日 - 淺間大基、プロ野球選手
6月30日 - 小林愛里香、女優
6月30日 - 岡本和真、プロ野球選手 
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 19:10:22.04ID:61kB6Nx20
【超美人】悲劇のスーパーモデル、ルスラナ・コルシュノワ - NAVER まとめ
https://matome.n?ver.jp/odai/2142586156309969201

7月2日 年盤7で総合7

【超美人】悲劇のスーパーモデル、ルスラナ・コルシュノワ - NAVER まとめ
https://matome.n?ver.jp/odai/2142586156309969201

ニューヨークでトップモデル転落死、自殺か 写真9枚 国際ニュース:AFPBB ...
www.afpbb.com/articles/-/2412253
2008/06/30 - 【6月30日 AFP】カザフスタン出身のモデル、ルスラナ・コルシュノワ(Ruslana Korshunova)さんが28日、
ニューヨーク・マンハッタンのアパート9階の自室から転落し、死亡した


> 1661
>230

両方5が出てる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 19:30:55.72ID:61kB6Nx20
年盤1月盤7 28=1

なんか自分の運が強い時にピンポイントで亡くなるのを毎回目にすることがある
転生エネルギーを使ってるのか

しかもこれ20歳で亡くなってるし


トップモデルなんだぜ、この若さで。15歳でデビュー

それにしてもこれは一体。
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 19:34:16.05ID:61kB6Nx20
年盤月盤総合7でこれか

必ずその動向に決定的な境界があるから分かりやすい


年盤月盤の凶作用を重ねた 十字反発

6A
D7H 
1B8
 子
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 19:35:12.73ID:61kB6Nx20
結論から言おう

年盤7月盤7総合7生まれの白人女性は当たりだな
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 19:36:05.09ID:61kB6Nx20
>自殺の理由は不明だが、インターネットの会員制サイトで心無い書き込みをされた事に酷く傷ついて悩んでおり
>2005年には同誌に「旬の顔」として絶賛され、「現在のファッション界の女神」とまで評されるトップモデルの1人となる。

年盤7で絶頂期だな
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 19:37:39.00ID:61kB6Nx20
年盤1月盤7総合7で自殺を決意か 明日の総合8の日には
あまりにも儚いが本当に分かりやすい
どうやら転生エネルギーにそのまま適応して
帰ってくる修正があるらしい 成仏するねこれで
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 19:39:16.80ID:61kB6Nx20
年盤7月盤7総合7性別7人種7人相7

性別も人種もゲマトリア化できる気がするわ

美形=7
白人=7
女性=7

これで6連星か コンジャクション
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 19:39:41.29ID:61kB6Nx20
というかJewish,Simpleが同じく5でしかも203、1661と
明らかに整列してるしなこれ
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 19:49:44.81ID:61kB6Nx20
更に生まれた地点でホロスコープ作成

☆蟹座の水星
情感を抜きにして思考を働かせることが不得意なので、冷静に判断できないことも多いでしょう。
身近な人の感情を察知して、それを物事の判断基準とする傾向があります。

☆蟹座の太陽
蟹座の支配星である「月」が、見よう見まねで生活能力を身につける人間の幼年期を表していたように、蟹座の人は尊敬できる人格を模倣して自分を高めようとする性質があります。
一般社会の常識を逸脱するような目的を持つことはなく、家族や地域社会など、自分が属する集団の方向性に合わせて生活し、そこに人生の基盤を作りたいと考えています。
他人や集団の要求に応えることで、愛され、大切にされることを望みます。
集団の中に身を投じるなかで、自己防衛本能も発達していて、そのデリケートさを他人に気遣ってほしいという気持ちも共存しています。
持ち前の繊細な感情は、自分に向けられると臆病で自己防衛的になります。


★コンバスト(太陽と水星が0〜4度)
自己中心的な太陽の働きによって、自己表現のための水星という機能に限定されがちです。
このため伝統的な解釈ではコンバストは「知性に劣る」とされてきました。
しかし現代的には、応用性がないかわりに専門性が研ぎ澄まされた知性と解釈する方がいいでしょう。
性格的には、才能を発揮して周囲に認められたいと望み、自分の才能を信じる気持ちを人一倍強くもっています。
それゆえに自分の才能に対する社会的な評価には満足できず、むしろ自分の才能を理解しない俗世間に対して迎合する必要はないと考えがちです。

なんだこれ・・・・・絵に描いたような美少女じゃねぇか
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 19:50:58.09ID:61kB6Nx20
本当に天使そのものだったな 地上の穢れはさすがに受け入れがたかったか
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 19:51:09.92ID:61kB6Nx20
俺は24か 4歳差しかないな
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 19:51:51.39ID:61kB6Nx20
>デビュー間もない頃、髪の毛が膝まであるほど長かったので、「ロシアのラプンツェル」との愛称をつけられた。

本当に天使だな
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 19:52:24.91ID:61kB6Nx20
ゲマトリアからもう何から何までありえないんだよなぁこれ
全てが整列してる
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 19:53:41.76ID:61kB6Nx20
俺が特に注目してるのは230だな
俺のjewishGemと同じだが
230=239ってSlave Girlといい、もっぱら、Peace Symbol=666とかと関連付けて
必ず預言水脈で重大な意味を有する

例えば秋津は230 日本刀=bladeは230
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 19:56:21.16ID:61kB6Nx20
よって美少女とか美女に出て来る230は本当に神話的、女神的、幻想的な性格を発露させることになる


land Gen 1:2
https://www.biblewheel.com//GR/GR_Database.php?Gem_Number=302&;SearchByNum=Go
1:2[編集]
地は形なく、むなしく、やみが淵のおもてにあり、神の霊が水のおもてをおおっていた。

http://www.gematrix.org/?word=?????
Jewish Gematria Equals: 302
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 19:57:19.33ID:61kB6Nx20
23の意は地という事になる
または国ともいえるし。
それにしても、ゲマトリアって本当にすごい
こうして俺の目の前ではっきりと境界が現れている わかりやすい
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/06(月) 08:20:10.26ID:CAAoagwL0
調べたけど 創造の語句のゲマトリアが203だったぞ普通に

1章1節 まさに創世記の冒頭
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/06(月) 08:27:54.80ID:CAAoagwL0
5/8 LILITH -3

あー、俺の考え合ってたみたい

どうやらLILITHと一致してる 0/0


リリスは創造にして産みの穢れであり、祖先か 203=616
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/06(月) 08:28:52.84ID:CAAoagwL0
それにしてもどこからLILITHを創造神、母神とする着想が出て来たって
やはり八意永琳だよな

早速、聖書の最重要項目を根底に作品描いてたのか俺は
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/06(月) 18:02:00.86ID:PCJgydeC0
大至急お願いします
私は逮捕されるのでしょうか?
被害妄想や幻聴なのでしょうかか?
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/06(月) 18:21:24.42ID:+AhCgRct0


>>798

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AB%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%83%8A%E3%83%BB%E3%82%B3%E3%83%AB%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%8E%E3%83%AF
https://en.wikipedia.org/wiki/Ruslana_Korshunova

>2008年6月28日午後2時30分ごろ、ニューヨークのアパートの9階の自室の窓から転落
1987=1+9+8+7=7
中央7です。

624
57⑼西
138

1987は、卯なので、西9が用心となります。
5の反対側にある数字、西9が用心となります。

つまり、西9が、二重で用心となり、9階の9は、二重で用心ということになります。
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/06(月) 18:23:29.76ID:+AhCgRct0


>>819

法テラスで相談してみるといいかもしれません。
http://www.houterasu.or.jp/
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/06(月) 20:01:09.14ID:CAAoagwL0
>>820
9階かーそこは気づかなかった
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/06(月) 20:03:24.24ID:CAAoagwL0
というか>>1もナレーションとか付け加えて動画とか投稿してよ(´・ω・`)

こういうお姉さんみたいな綺麗な声のナレーションとかもう狂おしいほど好き

【衝撃】シャワーを浴びなかったらどうなるのか?
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&;v=N-6DN93fh-k
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/06(月) 20:04:10.92ID:CAAoagwL0
>>1の声くらい聞かせてよ(´・ω・`)

というか前にお経みたいな動画あった気がするんだがな・・・あれ>>1の声だったんだろうか
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/06(月) 20:05:22.34ID:CAAoagwL0
というか、姓名数の凶数入ってたりとか
だいたい占星術で超強運だったりすれば、姓名数の凶数使わないし
根本は占星術な気がするな
必ずやばい数字があって、それを必ず見落とすだろうし
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/06(月) 20:27:28.82ID:JJeyCg5y0
>>821
ありがとうございます。
ただ弁護士の友人が居るので聞いたのですが、
逮捕される事は無いと言う事です。

今まで軽く寝ていました。
どうか、幻聴か被害妄想だと言ってください。
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/06(月) 21:30:53.20ID:4dLCBZZe0
霊能者と呼ばれスピリチュアルな世界。
無料霊視実施中!!
除霊・霊視なんでも引き受けます!!
困っているそこの君!
今すぐ電話するんだ!
そこんとこよろしく!!
09
061
00
597
0
0828ゴン
垢版 |
2017/11/06(月) 22:23:59.81ID:JX7H8uvd0
適職診断おねがいします。
どの分野があっていますか?
後スピリチュアルで何か感じる事あればお願い致します。
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 02:52:33.39ID:o4/pfQhf0


>>822

Ruslana Korshunova
ルスラナ・コルシュノワに相談を受けたら、
あなたは、年盤において、めずらしいことに、二重で9を用心とされています。
しかし、
あなたは、年盤・月盤において、4は用心となっていません。

9を救う4を、カバンに入れておけば、大丈夫でしょう。
河図数では、
9と4は助け合います。
http://file.sechin.blog.shinobi.jp/bf08652b.JPG
4の数字を、身近のカバンに入れていれば、大丈夫だったかと思えます。

この河図数で、助け合う数字を教えてくれる占術が、
沖縄の創始者の九星ゲマトリアのみです。

世界最強のブラックストーン社
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97
が、例えば、ルスラナ・コルシュノワと同じ年盤を持っていたら、
9階の場所に、オフィスを持てば、非常事態が、発生することをわかると思います。

九星ゲマトリアは、すべての企業の未来を把握できると、沖縄の創始者は説明しています。
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 03:24:56.77ID:o4/pfQhf0


>>828

indeedで「安定」を探すといいと思います。就職先は、「安定」をモットーにしている
会社が、いいと思います。
https://jp.indeed.com/%E6%B1%82%E4%BA%BA?q=%E5%AE%89%E5%AE%9A&;l=

>スピリチュアルで何か感じる事あればお願い致します。
霊視します。

□□□
□□■
□□□

現状維持大事の「既+済」に、旧弊を打破し心機一転開運目指す「革」は良縁である
光景が見えます。

人によっては、霊感的な直観力が強い場合もあります。
いつも緊張していて、あたりに気を配り、気力は内向して孤独の世界で
遊ぶようになります。きびしすぎる環境の中に入ると独りよがりになったりしますが、
それがひと味違った個性として光ることがあります。孤独を恐れず、静かな世界を好みます。
樹木の研究家です。理性と知恵が発達しているので、じっくりと細かく、樹の性質についてしらべます。
冷静に、丹念に、少しばかりせっかちですが、努力家なので納得がいくまで止めません。
幹をつたって昇ったり降りたりして研究に凝り、枝ぶりをしらべるため
ぶらさがって揺さぶりすぎることもあります。
足をふんばり、巨大な弓を引いている。何をねらっているのかと聞いたら、七色の虹の中の鳳凰(ほうおう)
だと答えました。本気です。針のような緻密な神経と、大海のような大きな理想を抱いて、
即現実化しようとして一直線に努力する。そのためにまじめにデータを集め、目的に向かって距離を
測り、冷静に、客観的に行動しますが、夢が大きくても天真爛漫なのか度胸があるのか、
それほど緊張せず、簡単にできるものだと思っています。
実現不可能と思われそうな大規模な夢が、いつの日か風に乗り、見事命中することもある。
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 04:08:46.85ID:o4/pfQhf0


>>830

多分、警察は、近所の人に、どういう人物かと、聞き込みをします。
あなたが、常日頃から、おじいちゃんや、おばあちゃんに対して、
いい行いをしてあげていたら、警察が、近所の
おじいちゃんや、おばあちゃんから、「あの人は、お年寄りをいつも、
大事にしてくれています。あんなにお年寄りを大事に
してくれる人は、いません」と言われたら、
あなたは、いい人だと認識してくれると思います。
わたしは、とにかく、困っているお年寄りがいたら、気軽に世間話をしています。
時には、お年寄りが、占い師に、庭のこの方位に蛇口を作ればいいと言われたので、
作ったおかげで、長生きができたという話しなどをしてくれたりします。
徳川家康の父は、旅する僧(念仏僧)で、近所の老人達には、常に心優しく、語りかけていたそうです。
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 04:29:34.04ID:o4/pfQhf0


>>824

普通にオフ会で、みんなと会話しています。
メールや、電話で、沖縄のゲマトリア占い師に相談しました。
ただ、会話をしながら、お互いが、ゲマトリア占術を知っているので、
ゲマトリア占術を知らない第三者が、その話の内容を
聞いたら、まったく理解できない状態だといえます。
ゲマトリアの占術の数字を使いながら、お互いが会話していくのです。
何月何日で、この数字が登場されて、そして方位的には、この何年の何月で、
その最初は、何年前の出来事からの開始(波動)で思われ、相手方の数字は、この数字で、
この方位で、このゲマトリアの数値の場所で、話をされたそうです。
それは、この数字と、この数字で、この方位と、この方位を使われたみたいですね。
沖縄のゲマトリア占術師と電話で、何度もお互い話しあいましたが、
お互いが、数字と数字と数字と方位と時間の数字の連続でした。
お互いが、数字や方位、時間を言うだけで、お互いの考えが理解できました。
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 04:40:28.94ID:JsNWiyK10
頭悪いやつって思い込みばっかり激しいよね
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 05:15:46.15ID:o4/pfQhf0


>>825

ある西洋占星術家の理論です。

戦前と戦後の日本図は親子関係にある。
戦前の日本の運命を占う時には、大日本帝国憲法が交付された日時、
18890211を誕生図とする。
家父長的支配者を意味する太陽は、水瓶座の23度で、興味深いことに、これは戦後の
日本国憲法の月の位置に近い。
親である帝国憲法の太陽は、子である日本国憲法の月に引き継がれている。
帝国時代の意志は、今日の<国民感情の無意識>のうちに引き継がれているとみるべきだ。
また帝国図で、Mと書かれている天頂(MC)の度数水瓶座2度と、
平和憲法図のアセンダント山羊座29度も、およそ<3度差>しかない。
アセンダントというのは、生まれた時から無意識に備わっている個性を意味していて、
<10室>の頭にあるMCは、そのホロスコープの持ち主が、生涯をかけて
意識的に達成した事柄を表している。イエス・キリストは、厩の息子がアセンダントであり、
キリストという名前で活動した業績がMCなのである。
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 05:16:40.79ID:o4/pfQhf0
ふたつのトランシット惑星が0度の関係になる惑星度合は、完全会合した時にその
エネルギーはピークに達する。大日本帝国が成立した時は、
まだ前哨戦のようなもので、冥王星と海王星の本当の会合は、
帝国成立後、18910803、18911106、18920430に三度起こっている。
三度目の会合の年の<節分>に、丹波の綾部という地域で、出口ナオという女性に
突然神がかりが起こった。もし当時マンディーン占星術を研究している日本人がいたなら、
「いよいよきたか」と思ったに違いない。何が起こったか分からず、
うろたえる出口ナオの腹にいきなり力がこもり、腹の中から何者かが話し始めたのである。
神がかり状態で出口ナオがコンタクトした意識は、自分のことを「艮の金神」と呼び、
日本の本当の神であると主張した。大本教の始まりです。
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 05:29:27.89ID:o4/pfQhf0
惑星の会合は人類の進化を刺激する。

土星よりも軌道が外側の、
天王星、海王星、冥王星という三惑星は、集合的無意識の
深い意味を持っていて、霊的な作用だとか、またほとんどの人が心の底で
変化を感じていながら、けっして表面に出ない影響力を物語っている。
こうした惑星同士が会合すると、人類の深層で大きな変化が生じる。
19世紀末から20世紀初頭に、世界中で吹き荒れた心霊主義の流行、
また極度にロマン主義的な芸術運動やシュールな幻想芸術などは、
この冥王星・海王星会合の結果なのである。

それに比較して、社会性を代表するもう少し<公転速度の速い惑星>→土星・木星・火星と、
このトランス・サタニアン(土星外惑星)との会合はもっと頻繁に起こる。
これは、トランス・サタニアン同士の会合と違って、
会合の一方の惑星が社会性に関係した影響力を持っているために、
十分に社会的な影響として表れることになり、
集合的無意識の社会化といえるだろう。

たとえば、日本が第二次世界大戦に突入した直接のきっかけは、東条英機が戦争拡大路線へ
突入したことが原因だった。この時、土星・天王星は会合直前だったが、
東条英機の出世の冥王星に対して合し、また進行の天王星は、この冥王星・土星・天王星に対して
<180度>の位置に移動していた。土星・天王星の会合だけでは、直接の戦争や闘争への
引き金とはならならいが、このように一国の宰相や国家の図に<強烈な刺激>を与えると、
十分爆発力を与える。
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 10:11:03.36ID:i4oBRtie0
>>833
そちらでは神のめぐりあわせゲマトリアとか
神のめぐりあわせになる個人の守護神(こちらではnimrodとmaria)
さらにその両者の神も両者事態も神のめぐりあわせで

JewsihGemも個々の守護神(nimrod312 maria302)で一致し516で引き合い
更には姓名数で俺の家庭運31画に相手の総画31が対応したり
3音言霊表でさえ516で引き合い
年盤月盤1の総合ゲマトリア(日付)7に会ったり

その子の働く会った店の名前がTargetで
俺とは店の名前がjewishgem392で神のめぐりあわせで0/0で完全一致してたり
更には年盤1北東4の線上の近くであり
地名の美里はsimpleゲマトリア77で


こういうすべての要素が集合したような状況に遭遇して
【人生の縮図というかその枠組みそのものの一角を見たような、そんなゲマトリア箱】
を見て、これらの要素をもって
相手の物質的位置における運命の全貌を教授しようと考えるやつはおらんのか

ちなみにさらにこれらの要素に【イメージ】があって
俺のイメージしたニムロドが綺麗に彼女の一致する、というか同一人物といっていいほどに
完全一致したゲマトリアだったり
まあ、そういう、【箱】が本当に物質的に展開したものを見て、絶対的な詳細を判明できると考えるものはおらんか?
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 10:20:56.11ID:i4oBRtie0
俺の場合、【常識的日常生活によって人が喪失した人生(確率的に難しい線が排除された意味)=霊的、精神的】を
すべて目と鼻の先にあるが、【常識的日常生活で常備される訓練された知能(=物質的、肉体)】を持ち合わせてないため
俺は確率的に難しい線をすべてたぐり寄せても(それも神の力にしてニムロドが強奪した布の効果と同じそれ)
最後は肉体がないので、手もつけようがなかったり

俺とまったく同じ状況に陥った美少女キャラが物語シリーズで登場して
怪異の専門家に何と言われるとすれば【怪異ではなく、その真逆であり、【光徳にして崇高な性質たる天人】】
のそれで、物質的なあらゆる要素が排除され、代わりに神の力、転生エネルギーを利用できる
その異常現象とは【肉体をもっておらずだれにも直観されないので、無敵状態にある】が

【物質的なもの=一般人がもちあわせるもの】を得ておらず、目と先の宝物を引き寄せても
すり抜けたりして得ることができない現象が引きおこる。
また【天人五衰】現象も引きおこる
と、まあ、無敵状態の娘として描かれるだろうな 最後はその娘が天人としての神に与えられた人が唯一歩むべき道を破棄して、吸血鬼である阿良々木暦らと行動をともにしそう
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 10:23:54.26ID:i4oBRtie0
物質的なその選択は、すなわち【破滅しかない】それであり
あらゆる万人にあてはまる世俗的な穢れで
それでも彼女はそれを選択して
阿良々木暦といった仲間らと行動し、その宿命と立ち向かうというのはある意味人間らしいといえる
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 10:24:02.72ID:Biy13L1u0
私は保有されています
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 10:32:00.04ID:i4oBRtie0
キャラクターの名前は【枝付(えだつき)】と呼ぶ 93,392.0/7
同じ全要素ゲマトリアのキーワード

 ATHLETE[賞金目当ての出場者(オリンピックに由来)]
 TARGET[的屋]
 口枝(くちえだ)[口に枝を加えるそれで、時代劇にでるキャラ特徴]

以上を見ると893とか無頼のものといった義侠のイメージである

またこの0/7,7/0構造でなくとも【奴隷少女[slave girl=392] 【奴隷との日常 シルヴィを参照】】
と【peace sybol=666で奴隷少女と0/0一致】と、このようなキャラクター類型が存在する

基本的には32を参照されたい。すなわち創世記の最初の一節の創造の語句のゲマトリアが302で
LILITH616と神のめぐりあわせになるのは【LILITHを人類の原罪にして生みの穢れにしてそのジレンマ】
という着想の裏付けとなる
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 10:34:51.79ID:i4oBRtie0
ほかにも392では秋津など日本の国名が一致する
また203とか32などでは日本刀[=Blade]で
SETH=32=セト説は裏付けが取れる
なんせ創造という究極の語句に32は登場する
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 10:38:23.70ID:i4oBRtie0
後日談。彼女はあまりにも高すぎた霊的霊性で失われた物質的力、肉体へと反転し
全てのステータスを取り戻し、誰にでも直観できるようになっていた
だが、それは従来の人々と同じで物質的制約を受けるということであり
その距離はあらゆる社会的要害とか、高望みもできない、あらゆる不確定要素にさらされ

どれだけ能力とか知能をもっていたとしても、絶対的にその物質的所以に制限がかかり
その絶対的宿命から逃れられない
望みは叶えられない、常に平凡で、どうにもならない
それでも、それでも彼女にとっては、あの忌々しい幻想というか、意味不明な空間とか時間で生きるのは、もうこりごりなのだという
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 10:44:46.50ID:i4oBRtie0
【解説】
ちなみに、阿良々木暦とか異変解決の専門家である忍野メメといった怪異に接触する人間たちには
直観されていたようだ。ちなみにその物質化の策とは、阿良々木暦の血を体内に入れることであり
これで霊性は一瞬で消し飛びすべての霊的ステータスが反転して物質化した

また彼女の物質的全能力はあらゆる側面で超人的なものであった。(あの脳筋京女すら一蹴できる力と眼鏡猫娘の知性が微かにも及ばないほどの知性)
が、まさにその物質的ジレンマを象徴するかのように
彼女が際限なき知能、物質的力をもっていても、その物質的制約に変わりはなく
やはり、平凡で、惨めで、そして、どこまでも救いようのない衆生の人生というのは相変わらずであった
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 10:53:49.02ID:i4oBRtie0
忍野扇:ところで阿良々木さん、【その娘の能力は本当に“喪失”したと“確認”したんですか?】

すなわち、ここから始まる話とは【彼女が保持していた“見れないし触れない絶対無敵の力”】

を分離し、何者かが持ち去ったのでは、というものだ

もし、そんなことがあるとすれば、それこそかのニムロドが布を持ち去ったそれと同じであり“全ての存在にとっての脅威”となる


そもそも天人のそのあまりにも大きすぎる実態はあのアセロラオリオンハートアンダーブレードの最盛期すら
塵に扱えるものであり、それ自体を証明したのが彼女の物質化であった
そんな、創造主が、直接与えたような究極の力とか、神界とか、天界とかの完全な環境というのは
もし、地上で展開されようものならひとたまりもない 死神とかは唯一にして天人を最優先で狩ろうとするのは

その人の身でありながら、限りなく創造主に近い力を得てしまってるせいだからだ
そんな、寿命の限界を超えて生きながらえてるものに対してはかのお釈迦様でさえも
目の上のたんこぶの扱いで強く六道輪廻からの離脱を推奨していた。
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 11:01:20.58ID:i4oBRtie0
枝付:ごめん、阿良々木君。私はどうしてもあなたを“穀”さなきゃならないの。

そう、枝付は隠し持っておいた。能力は喪失しておらず、彼女はその能力とか性質そのものを分離し、互換性を得たそれとして
今なお、肉体に得ていた。


こうして、すべての異変解決の専門家をはじめ、ありとあらゆる怪異とか、ひいては“ヴァチカン”とか“アメリカ合衆国”とか


あらゆる地上の存在が敵として扱うようになる



晴れて彼女は、【崇拝すべき、創造主が愛する天人の娘】から【神、人類に離反、大逆せしめる最凶悪の鬼鬼(キキ)】へと身を落とすこととなった。
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 11:05:52.96ID:i4oBRtie0
彼女は悩んでいた。【天人としてのステータス】その決して得られない、地上のもの全てが欲する絶対的な力
彼女はここではじめて、【この世界で決して持ってはならない欲-神殺しの欲-】を得るようになった
そう、【霊的に創造主に近い力を持つ宝具とを、肉体的な存在がかけあわさる、“天と地の境界”を“破壊”】するそれ
もはや、その姿形は【神殺しを執り行う狩猟者】そのものであった。
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 11:11:53.36ID:i4oBRtie0
枝付:無理なんだよやっぱり!一度、天人としての環境を手に入れた者が地上の世界の制約を受けて生きるなんて!

彼女は一度は出た神界、天界に戻ろうとしていたが、そんなのは不可能だった。一度出てしまえば戻ることはできない。

人類が一度は楽園から出たその話は世にも有名な書物の冒頭にも出ている。

では、どうするのか?ほかでもない、【神界とか天界に侵入し、すべての存在を消し去る】他ないのだ。

そう、【創造主を穀す】ほか、【神穀し】を達成するほか、ないのだ。
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 11:53:05.79ID:o4/pfQhf0


>>838

とにかく、難しい理論だと思います。

ある西洋占星術家の理論です。

→ここで関心を持つのは、それらお筆先の内容ではなく、
自動書記のスタート時と天体との相関性である。

これが実になお(大本教の教祖=出口ナオ)の進行図に象徴的に現われている。
外の円からトランシット、進行図、出生図の順になっているのである。

トランシットと進行は、1892旧年正月に近い18920123で計算してみた。

進行の水星は進行の天王星と極めてコンジャクション(合)を形成しているのがわかる。

水星と天王星のコンビは先鋭は直観力あるいは洞察力、深い心的領域での認識をあらわす。
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 12:01:08.79ID:ZMQeGl0z0
>>832
ありがとうございます。
近所の寂しそうなお年寄りには挨拶をします。
その程度ですが・・・

救われました。ありがとうございます。
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 12:08:17.45ID:ZMQeGl0z0
>>832
それで何かあったとして、それは被害妄想でも幻聴でも無いのですか?
聞き込みされるような事を何かしたのでしょうか?
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 12:21:05.96ID:o4/pfQhf0


>>851

>近所の寂しそうなお年寄りには挨拶をします。
これは、かなり大事です。
わたしは、徳川家康の父が、旅をする念仏僧で、
偶然、その町に、旅として、来た。
その時に、常に、お年寄りを大事に挨拶しながら、世間話をしていたら、
人気が、沸騰したらしいです。近所の寂しそうなお年寄りには挨拶をして、世間話をしていたら、
あなたは、いい人だと評判が一番になると思います。
徳川家康の父が、常に、旅する念仏僧であり、その町のお年寄り達が全員が集まり、
いつまでも、世間話をしていたというエピソードは、いい話だと思いました。
徳川家康の父親は、旅する念仏僧で、さらに、旅で泊まった町のお年寄りと、いつも、世間話をしていました。

この後で、息子の家康を伊賀の人が、助けに来てくれるというところがすごいです。
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 13:18:46.11ID:eF/rVVz+0
>>850
難しくないのが売りだと思うんだけどね、このゲマトリア九星
全てが一挙に集約されてたんだよな
物質的に、物理的に、“それを特定できる”のがこの一挙総導入型の売りです。

ただでさえゲマトリア九星でも効果を発揮し、集客力が凄いのだから
これを際限なく形づける神の巡りあわせとか、心象とか、そういうのを集約した“ゲマトリアの箱理論”のその制約を
訴えて、よく気づかせれば、そもそも引き寄せの法則とか、わざわざあやふやな本とか売る必要がない
人生は、世界は、箱の制約、すなわち箱=マトリックスで、誰もそれに気づいていない

> 18920123
ゲマトリア7の日の後日か
常に総合ゲマトリア7の日を意識したほうがいい。9日に一回、1カ月に3回は来る奴
日曜日に教会とかいうが、総合ゲマトリア7が正しいだろう

総合ゲマトリア7の日に教会が開かれるべきである
すなわち、1日目、2日目・・・・と日曜日である7日目
これを考えると8日目、9日目で8と9で、10日目で1に戻る事になる
年盤7月盤7総合7は9年に1か月(6月節入りから7月の節入り前日まで)来る
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 13:19:37.59ID:eF/rVVz+0
必ず、現れるはず。誰もがこの特異点を持っていて、それを通過するだけで、
“その人生は完結する。”
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 13:21:10.29ID:eF/rVVz+0
ここまで限界まで詰み上げて、占術だけでこれを裏付け、特定できるのだから
もはや、あれこれ言う必要もなく、ただその点を見つけるだけでいい
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 13:22:21.98ID:eF/rVVz+0
> 水星と天王星
確か、“中性”を意味する惑星だなこれ
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 13:23:17.04ID:eF/rVVz+0
3時と11時の星座だ>支配星の星座>水星、天王星

前に描いた奴。ゲマトリア236の三角形
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 13:32:12.09ID:o4/pfQhf0


>>854

そうですね。
わたしの一番最初のアドバイスのように、
http://www.houterasu.or.jp/
法テラスに相談するのが一番いいような気がします。

とにかく法テラスです。
とにかく法テラスに相談です。

電話をかけて、法テラスにご相談してください。

逮捕されてから、法テラスに電話をしても、もう、遅いです。

逮捕されてからは、外部に電話をかけさしてもらえないことがありえます。

逮捕される前に、法テラスにお願いの相談をいち早くするほうがいいと、そういう光景が見えます。
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 13:47:00.13ID:eF/rVVz+0
12天体の星座とかを12角形でまとめて見やすくした
https://i.imgur.com/h2x11CJ.png

>更に園の中央に命の木と、善悪を知る木とをはえさせられた。
第11セフィラ(深淵)と第9セフィラ(基礎)
前者は霊的(知能・物質的の限界を超えたもので、時折、運とか、運命とか呼ばれるもの。神の力[転生エネルギー、ゲマトリア九星])であり、
後者は物質的(知能を意味する)

第11セフィラは10天体ではまさに水星―金星―天王星の三合形成=聖杯(エッセネ人の巫女)に注がれるものである
第9セフィラは月・海王・冥王であり、暗黒にリリスが生まれる これはすなわち“創造”の意義である
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 13:47:52.82ID:o4/pfQhf0


>>855

ある西洋占星術家の理論です。

いやゆる雪どけが始まった。何か事件が起きる場合、必ずその前にこうした惑星同士の会合が生じているので、
マンディーン占星術では、会合図を必ずチェックする。
ただ、こうした全惑星の会合をチェックしていくと、一年という短い期間の中でも、
数多くの会合が起こり、細かい予測は可能でも、地球意識の全体的な進化や大枠としての魂の動きは、
数多くの事象に埋もれてみえてこない。

→→この場合、沖縄の創始者は、9階の部屋は危険であると、答えるとしたら、
地球意識の全体的な進化や大枠としての魂の動きは、
数多くの事象に埋もれてみえてこないところを、九星ゲマトリアの盤一つで、「9階は用心」であると言って、事象を見えるようにしているところが、
すごいところです。
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 16:44:13.91ID:ZMQeGl0z0
>>860
ありがとうございます。
法テラスにも電話を掛けましたが、紹介先すら分からないという状況でした。
電話相談をやってくれる事露を探し、初回無料の弁護士に電話を掛けました。
結果、現状何も心配する必要が無いとの事でした。

主さまには私に危機が迫っていると見えたのでしょうか?
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 16:55:07.30ID:LLqFpSlJ0
かけ続けた方が良いと思いますよ。

私もかけましたが、履歴としては残っているはずですので。
全て。
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 19:26:06.90ID:o4/pfQhf0


>>863

そうですね。
逮捕されるのか、逮捕されないのか。
あらゆる角度から霊視したところ、大丈夫ですと言えない光景でした
保釈の嘆願書、陳述書、上申書というものがあります。
https://www.hoshakubengo.com/soudan/%E4%BF%9D%E9%87%88%E8%AB%8B%E6%B1%82/%E4%BF%9D%E9%87%88%E3%81%AE%E5%98%86%E9%A1%98%E6%9B%B8%E3%81%A8%E9%99%B3%E8%BF%B0%E6%9B%B8/
この方はいい人ですと、あなたの刑期を短くしてあげてくださいと、
紙に書いて、それに同意します。なぜならば、この方は、このようにしんせつにしてくださったと
あなたにしんせつにしてもらった人達に、名前を記入してもらい、住所等を書いて、その理由を書いてもらい、
その人数が多ければ多いほど、刑期は短縮される可能性もあります。
つまり、近所の老人にしんせつにしておいたほうがいいのは、その時に、嘆願書に参加してくれるからです。
法テラスに相談しておけば、あなたの記録が残るので、もしかの場合を想定すると、
助かる確率が、上がります。30人以上の嘆願のお願いがあれば、刑期も短くなると思います。
もしもの場合です。
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 20:00:57.98ID:ZMQeGl0z0
>>866
ありがとうございます。大変感謝いたしております。
病気を患っているのですが、どうも幻聴以外の声らしいですね。

嘆願書ですが、書いてくれる人は居ます。ただ30人も居るかどうか。
3000名くらい厳罰請求をするかも知れません。
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 20:10:03.86ID:eF/rVVz+0
>>860
俺の時もそうやって警告してほしかったな・・・・。もう5年前だけど


http://hissi.org/read.php/livejupiter/20121110/NHEzL1V5dVk.html
(ログ速)
http://www.log soku.com/r/news4vip/1333253659/
http://www.log soku.com/r/news4vip/1333252603/
http://www.log soku.com/r/news4vip/1333260847/
http://www.log soku.com/r/news4vip/1356596205/
http://www.log soku.com/r/livejupiter/1356425526/
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 20:13:29.64ID:eF/rVVz+0
Twitterの犯罪告白と犯罪予告を報告するスレ その7 | ログ速@2 ...
www.log soku.com/r/2ch. sc/twwatch/1407424894/
2014年8月8日 ... ゴメン、スレ違いなんだけどTwitterじゃなくて2ちゃんで犯罪告白してるバカがいるんだが 、何処に貼ろう
か該当スレがないんでここで報告させてもらうね。 内容は、本来払う .... 有名ボカロPらしい(俺は知らん)がIS
(イスラム国)を擁護しまくってたからかなりヤバい ...... ISIS系に対して皇居攻撃が有効とかツイートしてる。 これ外患誘致罪 ...


懐かしいなぁ(´・ω・`)


まさか言ったことが全部現実になるとは(´・ω・`) >オトポール CIA



『TPPで日本、韓国を押し潰すことができる』〜ウィキリークスがアメリカの ...
2012/11/25 - >「TPPは日本と韓国を長期的に潰す為に行う」米国公電をウィキリークスが暴
露。257912 2011年10 ... ニュージーランド外交貿易省のマーク・シンクレアTPP首席交渉官は「TP
Pが将来のアジア太平洋の通商統合に向けた基盤である。もし、当初 ... 囲み記事は2010年2月
19日、ニュージーランドのシンクレアTPP首席交渉官が、米国務省のフランキー・リード国務副次官補(東アジア・太平洋担当)に語った内容だ。

CIAの革命学校
地政学のアナリストであり歴史家でもあるウィリアム・タープリー博士(Dr. Webster Tarpley)が指摘したことで最初に注目しなければならないことは、
今回のエジプト暴動と、合衆国に支持されて起こったセルビアの暴動のような、その他の動乱との間には、疑わしいまでの類似性が見て取れる、ということです。
セルビアのオトポール、別名「抵抗運動」は、米国民主主義基金(the US National Endowment for Democracy 略してNED)から大枚、数百万ドルもの資金提供を受けて起こされたものでした。

セルビア(ユーゴスラビア)の「オトポール!」は、ベオグラード大学の活動家が始めた革命。
ユーゴスラビア大統領ミロシェヴィッチへの国民の不満をかき立てて彼を打倒しようと、潔癖な若者と幻滅した有権者層に的を絞り、「奴は終わりだ」(Gotov je) キャンペーンを始動した。
オトポール! は反ミロシェヴィッチ闘争とその後のミロシェヴィッチ退陣を象徴する存在のひとつとなった。
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 20:13:50.06ID:eF/rVVz+0
この革命に資金提供したのが米国民主主義基金(NED)だというのです。
NEDは、今回のエジプト革命でも暗躍した「民主化推進のためのNPO」。
セルビア「「オトポール!」革命の成功モデルを、そっくりそのまま展開したのがエシプト革命であると言うことです。
http://kaleido11.blo g111.fc 2.com/bl og-entry-334.htmlす。

トランプ大統領、「日本や韓国で人が死んでもどうでもいいじゃん、アメリカで人が死ぬわけじゃないんだからさ」 [無断転載禁止]©2ch.net [507895468]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502348258/

「外務省が米の機密解除に反対」 史実を隠す「外交の闇」 元諮問委員が証言
1994年10月に発覚した米中央情報局(CIA)による自民党政治家らへの資金提供に関する米機密文書について、日本の外務省が米政府に公開に強く反対する意向を伝えていたと、
国務省刊行の外交史料集「合衆国の対外関係」編さんに携わったマイケル・シャラー米アリゾナ大教授(68)が西日本新聞に証言した。
当時、米メディアの報道で問題が表面化した後、自民党が否定した裏で、外務省が米側に文書が露見しないよう事実上、要請。
時の政権に都合の悪い情報を、外務省が国民の目から隠そうとしてきた歴史の一端が明らかになった。
イカソ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160106-00010011-nishinp-int
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 20:14:13.93ID:eF/rVVz+0
あれ?このスレ犯罪者多すぎじゃね?(´・ω・`)
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 20:16:28.88ID:eF/rVVz+0
とりあえず俺は>>1と結婚するわ(´・ω・`)

>>862
神の巡り合わせゲマトリア、言霊表(3音)、心象(イメージ)など一連の要素の集約の件ですが
やはり、人間はゲマトリアの箱によって制約されてるイメージです
その人が考える事とか、その人と関係する人のいる場所とか、全部、最初から決まってるようなイメージです
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 20:22:47.09ID:eF/rVVz+0
そして俺は憲政史上初めての外患誘致罪か(´・ω・`)

>>866
攻殻機動隊 S.A.C 2ndGIG
https://renote.jp/uploads/image/file/52202/_____.jpg
攻殻機動隊 S.A.C 2nd GIG 第01話 「再起動 REEMBODY」 - Dailymotio
http://www.dailymotion.com/video/x5gwhic


登場するキャラクターに合田一人といって、ラスボス的な存在なのですが、最終回では


第26話 憂国への帰還 ENDLESS ∞ GIG : 攻殻機動隊 : CMSB
cmsb.webcrow.jp/02_gs/04_sac2/26_endless___gig.html

荒巻大輔「合田一人。内乱の予備陰謀、外国に対し私的に戦争をする目的の予備陰謀の容疑だ。一緒に来て貰うぞ。」
トグサ「官房長官も、概ね容疑を認めている。それに最後のプロデュースも失敗に終わったぞ。」
ゴーダ「そうかね。だが私を今から逮捕しても意味は無い。」
トグサ「どういう事だ!?」

ゴーダ「私と官房長官とは常にスタンド・アローンな関係だったし、それに今頃は私自身が記した報告書が既に警察庁に届いているからだ。
知らんのか?それらの犯罪に関しては自首する事でその罪を一切問わないと刑法で約束されていてね。私は私の才能を必要とする国に行く。」

トグサ「いいのか?本当に。ここに総理からの書簡がある。総理はお前の能力を高く評価している。
だがそれが国外に流出する恐れがある時は全力で阻止せよとの事だ。状況によっては対象を殺害する事もやぶさかで無いともある。」
荒巻大輔「どうするかね?」
ワタナベ「気にするな、単なる脅しだ。行こう。」
ゴーダ「ああ。」
草薙素子「あらそう・・・なら死になさい!」

と、まあ、書類は大事です。国家の存立さえ危うくする事さえ、書類で全て免れるチャンスがあります。
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 20:25:37.93ID:eF/rVVz+0
google mapを広げるのですが、なぜか私はあるものに興味を示す閉店間際にその場所にいくのです
方位も確認しました。“確かあそこにそういう店があったはず”とふと思い出したのです
今まで目に入っていた建物ですが、気にしていませんでした。
そして彼女がいたわけです。

時間とかタイミングとかが全て一致しました。2度目も同じでした。
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 20:32:05.61ID:o4/pfQhf0


>>867

>嘆願書ですが、書いてくれる人は居ます。ただ30人も居るかどうか。
そうですね。
常日頃から、近隣のお年寄りを大事にして、もしものときに、嘆願書に署名してもらわなければ
ならない事態におちいったことを想定して、
近隣のお年寄りを、大事にすべきです。
嘆願書に署名してくれる老人の人数を増やすように、常日頃、お年寄りと世間話をするべきです。
常に、嘆願書に何名の人間が署名してくれるか、頭の中に入れておくべきです。
その時に、誰が、本当の自分の味方かわかります。
わたしは、徳川家康の父親のように、周囲のお年寄りには、常に世間話をするように
心掛けています。
もし、嘆願書の署名に、誰も署名してくれる人もいなかった場合、刑期が短くならないような気がします。
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 20:33:03.88ID:eF/rVVz+0
私は霊感はないのですが、限界まで仕上げた占術理論で
物理的な特異点を浮き彫りにしました。
ですが、これが限界のようです。
この差は果たしてどう埋めればいいのか謎です。後1歩で、もはや“魔術師-1”となれる
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 20:34:37.18ID:eF/rVVz+0
そもそもありえないことだからな。ニムロドのイメージ(どっちかっていうと八意永琳のキャラクターデザイン)してたら
本当にニムロドと同一人物ともいえる奴が方位線上、神の巡り合わせの店名に出てくるからびっくりだよ
しかも姓名数が俺の家庭運と対応するし
言霊表とかゲマトリア見たら516で引き合うし、年盤月盤1でそういう効果が発生したんだろうけど
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 20:35:29.79ID:eF/rVVz+0
ゲマトリア九星でそこまでの集客力なら、この箱の裏付けさえあれば絶対的なものになるだろうな
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 20:36:23.85ID:ZMQeGl0z0
>>875
誰も居ないというわけではありません。
書いてくれる人は居ます。
ただ、今は体調が悪くて外に出られないのです。
お年寄りと会う機会がありません。

友人を頼るしか無いようです。
0880誰か ◆pWCSFqrd100J
垢版 |
2017/11/07(火) 20:41:14.91ID:ZMQeGl0z0
万が一の時のために、トリップを付けておきます。明日までIDは残らないので。
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 20:45:13.36ID:eF/rVVz+0
【衝撃】睡眠時に起こる不思議な現象6選
https://www.youtube.com/watch?v=aVuwr4zHic4

電ラン子さんほんとすこ エロエロなのだ・


それにしても明晰夢凄すぎわろた 心象[イメージ]が大事なのだから、
明晰夢を毎日やれば、簡単に物事を現実化できます。

それにしても睡眠時に4hz聞いて挙句にネオジム磁石を眉間にぶち込んでるのに全然ですね・・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況