X



この隔離施設の詳細 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:12:17.50ID:YHrFjMUa0
クソ在日土人は無駄でしかない
何十年もしつこすぎる

在日を追放する
必ず追放する。畜生以下の在日を
0119警告@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 06:16:57.25ID:MeyDbQv90
二度とこの件については触れるな
分かったな
取り返しのつかん事になっても知らんぞ
0121本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 12:38:39.29ID:af7LiHpX0
>>1のブログの記事に
※当サイトに掲載されている場所の問い合わせは行っておりません。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
って追加されてない?最初読んだときはなかったよね
0124本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:37:40.26ID:HL7m6vWg0
読み返したら写真消えてるのとところどころ文章変わってて笑える

男が車追っかけてきたところももっとこえーこえー騒いで逃げたみたいな文だったのにあっさりしてる
0125本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:50:52.42ID:Cb85z5VW0
木々に守られるように隠され、全体を頑丈で高いフェンスに囲まれてる謎の建物がありました。
フェンスは、中に入っている者を出さないようにするため、先端は内側に曲がっていました。
曲がったフェンスの先には、電流を流すための器具が残っていましたつまり、現役だったときはフェンスには電流が流れていたってことです!!
一度入ったら出られない施設ってことですYO!
正面ゲートを思われる場所には、一つの看板が貼ってありました。
お願い 出入りの際カギをきちんとかけてください。XXXXを外に絶対出さないで下さい
絶対出さないの部分が、わざわざ赤文字で強調してある。

いかんここはヤバイ施設じゃなかろうか。
私と友人はゲートの前で口をつぐんだ。
0126本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:21.38ID:Cb85z5VW0
ここはたぶん、軍事関係の施設で秘密の生物兵器をを作っていた研究所ではなかろうか
高いフェンスと電流は、そのヤバイ生物を施設の外に出さないためのものではなかろうか
この施設がなぜ廃墟になったのか施設のスタッフ全員が、生物兵器に殺されたからではなかろうか!!
生物兵器はこの場所から脱走し、いまだに見つからずにいるのではなかろうか!!!
と見せかけて、脱走したと思われていた生物兵器は、いまだこの施設にいるのではなかろうか!!!!
うわあああああああああああああ!!!!!!恐ろしすぎる!!!!!!!
0127本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:53:49.28ID:Cb85z5VW0
しかし、勇気を出して友人がフェンスに登りました。
入ったら出れこれない可能性があるので入ることは断念。
それでも写真を撮ろうとしていると、嫌な視線を感じたので私たちは早々に立ち去ることにしました。

施設から遠ざかる際に、車のバックミラーを確認すると、1人の男性が道路に出て、こちらを見ているのが見えました。
私たちは、猛スピードでその場を後にしました!

いったいここで何が行われていたのか!?
謎は深まるばかり
0137本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 01:09:26.31ID:V4i4Ag2/0
らい病とかの隔離施設なんじゃねーか?
0138本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 01:21:00.29ID:KNf3UMcuO
このスレで施設が特定されたら、通報厨が管理者に凸する可能性あるからやろw
つうことは、特定班はいい線いっとるということやで
0140本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 22:27:10.26ID:3sMomoii0
15分くらい九州地方を探したがやはり無理だった
分かったことは北極が意外と小さかった事と森に渦巻き模様の気になる部分を発見した事だけだ
0141本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:13:35.26ID:TJVTyCrm0
>>140
森に渦巻きだと?
見てはならないものを見てしまったようだな…
0142本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:33:34.48ID:IrpAcdsS0
画像うpせんかい
0148本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:31:21.31ID:w5vg1PzL0
青森だな
0149本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:07:28.63ID:KWv6874S0
注意看板見てわかるとおり、お決まりの「関係者以外立ち入り禁止」がないわけだ
つまりこの建物は単独で存在しているのではない。
なにかしらの施設の広大な敷地内に埋もれているのだろう
0151本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:04:20.63ID:zS6hL1qX0
あげ
0153本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:43:03.85ID:nEv4NInu0
あげとこう
0156本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:05:06.55ID:2UZd2WGW0
どこよ
0157本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:12:29.21ID:VqG8iK5P0
ソテツだな。九州だと結構どこでも植えられてる。
右中央、窓の下にはリュウゼツランっぽいのがあるな。
結構南方のようだ。
0158警告@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:24:27.21ID:srHrWuwE0
これ以上何があってもこの物件に関する事は触れるな、国家の存亡にすら関わることになりかねん、分かったな、手をくれになっても知らんぞ
0159本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:37:14.32ID:2UZd2WGW0
手おくれな
0163本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 02:57:21.46ID:RxbFyMux0
で、どこなんだよ?
0164本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 05:02:09.96ID:yXmkpIF20
>>150
結構ゴミ捨ててあるから地元では有名なスポットなんやろな
0168本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:58:41.49ID:A1eYl9kN0
建物の中にいっぱいいるね・・・
0169放置冷蔵庫男@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:03:08.95ID:PA8puGWt0
虫?
0184放置冷蔵庫男@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 07:26:51.78ID:MPP1EazL0
夜ふかししてるからだろ
0186本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:48:00.99ID:04Mz92xf0
【画像】この場所特定できる奴いる? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498667200/

ID:ER7XmMaNd
ID:D6rfWNG50


256 名前:[] 投稿日:2017/06/29(木) 02:32:13.469 ID:ER7XmMaNd [1/9]
昔に写真の場所にいたことあるよ

261 名前:[] 投稿日:2017/06/29(木) 02:33:59.225 ID:ER7XmMaNd [2/9]
病気や感染症の患者を収容している場所ではないよ
犯罪者を収容しているわけでもないよ
普通の人たちがいる

270 名前:[] 投稿日:2017/06/29(木) 02:36:10.314 ID:ER7XmMaNd [3/9]
ここに2年と少しいたけど何を目的として作られた場所なのかは最後までわからなかった
看板が指すのはそこに連れてこられた俺や他の人たちのことだね
0187警告@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:29:47.79ID:zoS3lzQd0
もう一度だけ言う、二度とこの場所を詮索するな、探ろうとする者にはどんな厄がおきても知らぬぞ、次こそは命を落とす
0189放置冷蔵庫男@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:50:55.39ID:MPP1EazL0
>>187
新手の次次詐欺か?
0192本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 15:22:52.48ID:pXuhPSNU0
やっぱりあそこだったのか…
0193本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 16:19:33.11ID:9I1Hw7SJ0
>>187
馬鹿じゃねえのカス
0203本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:28:51.13ID:ln7HL3t40
近隣施設でggると首吊りだの飛び降りだの物騒すぎないか
0211本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:55:53.24ID:7CvPRKpq0
過去レスを見返してみると、どうも正解を知っていて書いてるっぽいレスが目につく。誰かが自作自演でこの廃墟を謎の話に仕立てたのでは?という気がしてしまう。
まぁそうだとしてもお釣りが来るくらい楽しませてもらったけど。
0212本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:42:15.70ID:3hQKbjee0
ただのブログ主の遊びに振り回されただけ。

ここいらは1971年〜74年に建てられたんだな。
1975年の航空写真。
http://i.imgur.com/NqkAay5.jpg

門の画像は海側からの裏口で、そこから散歩などに連れ出していたらしい。
何れにしてももう確かめる事は出来ないのが残念。
0216本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 02:45:41.93ID:TLowbWuQ0
新潟県:【コロニー】行方不明となっていた利用者の死亡が確認されました。 - http://www.pref.niigata.lg.jp/shiroiwa/1356807078653.html

知的障害ある男性が川に飛び降り行方不明 - ゴエモンのつぶやき - http://blog.goo.ne.jp/goemon-1555/e/4e10f2dde5b623bc46af35c666fd69a0

知的障害者施設で入所者死亡 | 自閉症・障がいのことなど - 楽天ブログ - https://plaza.rakuten.co.jp/syuheipapa/diary/200712290000/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況