X



勇気が無くて見られない画像・動画鑑定スレ part211 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 23:32:10.54ID:TR5HHl0V0
※前スレ
勇気が無くて見られない画像・動画鑑定スレ part208
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1467752537/
勇気が無くて見られない画像・動画鑑定スレ part209
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1475495211/
勇気が無くて見られない画像・動画鑑定スレ part210
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1483491384/
0866本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:31:40.65ID:u7F2iV220
>>865
ありがとうございました
0872本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:22:53.93ID:Ka0lBwZ/0
40歳過ぎてもキモヲタを萌えさせることができる凄い人だよ
0874本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:55:17.00ID:e+lch8uo0
https://www.youtube.com/watch?v=Prs-0esR6XU

【事故現場!グロ注意!】というタイトルです。
どういった内容でしょうか。
0876本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:44:44.09ID:4RSiQXlr0
メシャンてw
0880本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:17:01.28ID:YF8H5UML0
http://cdn.inquisitr.com/wp-content/uploads/2016/01/treeman1.jpg
http://blog-imgs-41-origin.fc2.com/c/h/i/chiquita/90924c1.jpg
http://i.ytimg.com/vi/Ef2BemdUVRY/mqdefault.jpg
http://blog-imgs-56-origin.fc2.com/c/h/i/chiquita/120830a5.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-Ts66C-EUQjo/U7YryxN-KaI/AAAAAAABUIA/oIs8sgSutco/s1600/2014-07-04_121842.jpg
http://blog-imgs-50.fc2.com/w/a/k/wakameouji/20130319231236cc9.jpg
http://21region.org/uploads/posts/2012-09/1347103175_tropiheskaa_zaraza_unihtojila_polgolovy_jenwine_0_004.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-iwx6sgA6xRI/UDxZhPDxCbI/AAAAAAAAId0/LCqhkGKPWeI/s1600/226035.jpg
http://i.imgur.com/EfqiSLW.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/97/0000791897/01/imga173ee7azik9zj.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/rjc/imgs/a/3/a3e50818.jpg

おね
0901本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:35:43.93ID:0gPvVEw40
すみませんよろしくお願いします
http://a406.idata.over-blog.com/2/10/85/91/55/56/57/58/59/60/61/62/63/64/65/66/67/68/69/165370.jpg
http://i.imgur.com/zn0LeOo.jpg
http://a406.idata.over-blog.com/2/10/85/91/55/56/57/58/59/60/61/62/63/64/65/66/67/68/69/165371.jpg
http://i.imgur.com/CeflsYf.jpg
http://a398.idata.over-blog.com/2/10/85/91/55/56/57/58/59/60/61/62/63/64/65/66/67/68/69/165369.jpg
http://a403.idata.over-blog.com/2/10/85/91/55/56/57/58/59/60/61/62/63/64/65/66/67/68/69/165372.jpg
0909本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 06:47:08.85ID:oer3+fTK0
マジレスでいいよ
つまらんし
0911本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 11:10:14.74ID:vHC7HHDn0
https://www.youtube.com/watch?v=WLWvafX2mZ8
女性Aの悪辣発言の数々、時系列で見ると、例えば有名な
「社会的に抹殺することもできるのよ」が、11月頭に「子供ができちゃったかもね」
という話があった後のことであることが分かります。
別れる前の水子供養は、このときの子供なのでしょうか。
「子供ができちゃったかもね」というのは、
サクラ猫がごみ袋の中にいるので覗いてみた
それが事実かどうかは不明ですが・・・。
夜中のゴミ収集トラックは、業者ではなさそうですね。
どんな個人情報が狙いだったのでしょうか。
月頭:女性A:「子供ができちゃったかもね」「そうしたら全て自分で処理する」と
私には何も知らせず。その後私が何もしなかったと攻め立てた(かなりの脅し文句)。
「社会的に抹殺することもできるのよ」「あなたは悪魔のスイッチを押したのよ」
「あたしには実績があることを覚えておくことね」等。
11月中旬:女性Aが私のマンションの部屋を掃除してほしいと言い、
あれも捨てろこれも捨てろと、45Lゴミ袋x20ほどのものを捨てさせられた。
夜中にゴミを持っていく怪しい トラックを目撃。
0912本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:28:47.06ID:jOSqBzIw0
>>23
これ横浜のドヤ街の真ん中にあるホテルだろ?
春先泊まったわ
0914本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:49:55.02ID:Yptuq+VZ0
20170811版

※現在様々な板を荒らしてる、『コワレコ精子ヒス職人』とか『ヨウニン精子ヒス職人』とか呼ばれてる、在日韓国人占い師「竹下宏」(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk・極楽金剛 ◆KkQ/CwIKN2)についてわかってること(煽り一切抜きで事実のみ)

・本名はリ・ヨウニン
・通名は横田すぐる
・竹下宏と言う名で占い師をしてる
・最終学歴は中卒
・知的障害者(療育手帳持ち)
・中国人の父と在日朝鮮人の母の間に生まれた。後に両親は離婚し母親は生保に。
・日蓮宗の檀家
・『極楽金剛 ◆KkQ/CwIKN2』や『大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk』のコテハンを主として、他名無しや『以前質量滅』で信者を装い一人芝居の自演をする。
・格安ホストクラブに通うオカマ
・オカマ板、神社仏閣板、宗教板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の板での荒らし行為を確認
・末尾a,d,F,0を使い分ける(IPスレにて証明済み) 
・外部サイト『ホスラブ』でも厄介者扱いされてて『職人』と呼ばれている。
・基本ゴリ押し。論破されても同じ内容のつぶやきを何度もループさせ、さらに理解出来ない話しの繋げ方をするので何を言ってるのかわからなくなる。
・基本鸚鵡返し。名前を変えただけの改変鸚鵡返しをしてくる。
・ケアレスミスとは思えない日本語不自由多数、別レス参照。
・ケアレスミス探しに必死に5年以上
・の割にはおかしな句読点の打ち方をする
・聖天さまに縁を結んでもらえず力がないなどと荒らす
・現在は豊川稲荷と伏見稲荷に行くがそこでも縁を結んでもらえず僧侶批判
・さらに自分自分がの自分で勝手に作った信仰ルールを押し付け同時信仰絶対NGを強制するが僧侶に否定されている
・神仏を使った仏教に見せかけた何かをしている、ポイント制らしい
・日本人は参拝に来るな、と言い出す
・一般的な日本人がわからないような中国の施設に詳しい
・時々一般的な日本人じゃ知らない朝鮮語を使ってくる
・ネコ虐待画像を貼り付ける
・電車内での女子高生(女子中学生?)のオリジナル盗撮画像をうpする
・IDチェンジをミスり同IDにレスし自演失敗を何度か繰り返す
・ドラゴンクエストXオンラインで遊んでる。
・10種類以上のソシャゲスレに常駐
・神社仏閣板にてレントーたち(稲荷信仰スレ、伏見稲荷スレ、ダキニスレの住人たち)に完敗すると、実はレントーこそがヨウニンだと凄い言い訳をする。
・冠婚葬祭板にて住民たちに完敗すると、実は住民たちこそが精子婆だと専用スレすら建て始め工作する。
・ROエミュを使用したチャH鯖blankの管理人heatの『女』をしている。キャラ名は西城綾乃
0942本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:41:07.74ID:VYmTE7rB0
友人いわく出血量が多く閲覧注意だそうです
内容を教えていただきたいです
よろしくお願いします!

http://i.ytimg.com/vi/bNfzcj829t0/default.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=NmqJzNxUBqk

https://www.youtube.com/watch?v=804kwlz71KM

https://www.youtube.com/watch?v=D8NVGIvttDg

https://www.youtube.com/watch?v=LoxfE-w-SUw

https://youtu.be/LppowZk3q8c
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況