X



【マントラ】書き込むと奇跡が起こるスレッド 2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 01:22:01.56ID:i5F0fZf20
人生にどうしようもなく行き詰まり、
身動きが取れなくなった人の為のスレッドです。
書き込むと奇跡が起きて、貴方の人生を救うでしょう。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書き込まない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすでしょう。
そして平和でささやかな願いを妨げるものには報いがあります。

        *'``・* 。☆
        |     `*。
       ,。∩∧_∧   *    <皆さんに奇跡が起きますように!
      +  ( ・ω・ ) *。+゜
       `*。 ヽ、  つ *゜*     次スレは >>970 が見計らって立ててください。
        `・+。*・' ゜⊃ +
        ☆   ∪~ 。*゜      立てられないと奇跡が起きません。


>>1-1000の幸せな願いが叶います!!!

次スレは>>970さんが見計らってたててください
次スレが建たないと願いが叶いません。
立てられなかった場合は必ず他の人にレス番指定でお願いしましょう

前スレ
【マントラ】書き込むと奇跡が起こるスレッド [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1484651300/
0807本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:56:11.18ID:sSL622vI0
健康になれますように♪
幸せになれますように♪
一日も早く右腕の骨折が完治しますように♪
あの人と相思相愛になれますように♪
納期遅延せず無事に、全品出荷できますように!
0808本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:58:09.73ID:sSL622vI0
健康になれますように♪
幸せになれますように♪
一日も早く右腕の骨折が完治しますように♪
あの人と相思相愛になれますように♪
納期遅延せず無事に、全品出荷できますように!
0810本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 01:16:07.27ID:sSL622vI0
健康になれますように♪
幸せになれますように♪
一日も早く右腕の骨折が完治しますように♪
あの人と相思相愛になれますように♪
納期遅延せず無事に、全品出荷できますように!
0811本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 01:24:16.76ID:dMeIEQdx0
いまね、すごく清々しい
世界で唯一愛する人
ただきみと幸せな未来を目指すよ

いまね、すごく清々しい
世界で唯一愛する人
ただきみと幸せな未来を目指すよ

いまね、すごく清々しい
世界で唯一愛する人
ただきみと幸せな未来を目指すよ
0816本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 08:56:44.51ID:AwDY323e0
いつもありがとうございます
大切な彼女に何十年もたってから
あなたと一緒になってよかった
といってもらえるように
今後の人生ずっとやっていきますので
これからもよろしくお願いします
彼女と結婚して添い遂げます
0817本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:04:56.73ID:Vgk/PLw50
元彼の女友達全員が元彼以外の素敵な男性と結ばれて幸せになりますように
未練や執着心を捨てて楽になれますように
私の思い描いた未来になりますように
私を励まして下さった方々に幸福が訪れますように
0819本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:18:05.89ID:/0xD+rD+0
両親がいつまでも健康でいられますように。私の就職が決まりますように。金運が今すぐ上がりますように。友達といつまでも仲良くいられますように。野良猫が生きていけますように。
0820本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:00:23.16ID:/7pZmroD0
私の体に癌や脳梗塞や糖尿病など、
いかなる病も絶対に存在しませんように。
もし今、私の体に何かの病が存在するなら、
重症化せず今すぐに完治しますように。
私の左下の奥歯や歯茎、顎周辺の痛みが今すぐ完治しますように。
私の両足の裏のガサガサなどが全て今すぐ完治しますように。
私の両足の裏の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の膝の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の喉の奥の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の胃の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の血糖値が今すぐ劇的に下がりますように。
私の体のどこにも吹き出物ができない体質になりますように。
私が今すぐ健康な体になりますように。
私の食欲が減り、健康的に痩せる事ができますように。
私にとって嬉しい臨時収入がありますように。
優しく健康でキチンと働いているな男性との縁が繋がり、
幸せな結婚ができますように。
私が周りの人に優しくできる人間になれますように。
私が周りの人達に不快な思いをさせなくなりますように。
私が話し声を最小限に小さくできますように。
私の視力が回復しますように。
私が今すぐ女らしくなれますように。
私のめんどくさくてネガティブな性格が直せますように。
私が条件のいい会社に正社員で今すぐ就職できますように。
愛犬の左後ろ足が治りますように。
愛犬の手術がうまくいきますように。
愛犬が色んな餌を食べてくれますように。
愛犬の歯が丈夫になり、抜かなくてすみますように。
0821本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:20:07.98ID:Pz7MuQjc0
早急に彼と結婚して男の子を授かる
ずっと仲良く幸せに一緒に暮らす
喧嘩をしてもすぐに仲直りできる
主導権を握る
モラハラがなくなる
宝くじ高額当選する
0832本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:25:09.85ID:E1IHdVj20
ありがとうございます
あいつの言うめんどくさいことがちゃんと撤回されますように
あいつの不安定さが落ち着きますように
戻ってこないのならば自分のあいつへの気持ちが綺麗さっぱり無くなり、未練なく友だちになれますように
その時には私を失ったことをあいつがちゃんと後悔してくれますように
どうかよろしくお願いします
0833本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:40:23.00ID:WnG0vB0L0
私の体に癌や脳梗塞や糖尿病など、
いかなる病も絶対に存在しませんように。
もし今、私の体に何かの病が存在するなら、
重症化せず今すぐに完治しますように。
私の左下の奥歯や歯茎、顎周辺の痛みが今すぐ完治しますように。
私の足の裏のガサガサなどが全て今すぐ完治しますように。
私の足の裏の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の膝の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の喉の奥の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の胃の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の血糖値が今すぐ劇的に下がりますように。
私の体のどこにも吹き出物ができない体質になりますように。
私が今すぐ健康な体になりますように。
私の食欲が減り、健康的に痩せる事ができますように。
私にとって嬉しい臨時収入がありますように。
優しく健康でキチンと働いているな男性との縁が繋がり、
幸せな結婚ができますように。
私が周りの人に優しくできる人間になれますように。
私が周りの人達に不快な思いをさせなくなりますように。
私が話し声を最小限に小さくできますように。
私の視力が回復しますように。
私が今すぐ女らしくなれますように。
私のめんどくさくてネガティブな性格が直せますように。
私が条件のいい会社に正社員で今すぐ就職できますように。
愛犬の左後ろ足が治りますように。
愛犬の手術がうまくいきますように。
愛犬が色んな餌を食べてくれますように。
愛犬の歯が丈夫になり、抜かなくてすみますように。
0835本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:42:30.88ID:A7gLnOm80
早急に彼と結婚して男の子を授かる
ずっと仲良く幸せに一緒に暮らす
喧嘩をしてもすぐに仲直りできる
主導権を握る
モラハラがなくなる
宝くじ高額当選する
0837本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 02:34:09.27ID:U8iPeKE80
健康になれますように♪
幸せになれますように♪
一日も早く右腕の骨折が完治しますように♪
あの人と相思相愛になれますように♪
納期遅延せず無事に、全品出荷できますように!
0843本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:42:57.67ID:kUQ6UIzk0
私の体に癌や脳梗塞や糖尿病など、
いかなる病も絶対に存在しませんように。
もし今、私の体に何かの病が存在するなら、
重症化せず今すぐに完治しますように。
私の左下の奥歯や歯茎、顎周辺の痛みが今すぐ完治しますように。
私の足の裏のガサガサなどが全て今すぐ完治しますように。
私の足の裏の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の膝の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の喉の奥の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の胃の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の血糖値が今すぐ劇的に下がりますように。
私の体のどこにも吹き出物ができない体質になりますように。
私が今すぐ健康な体になりますように。
私の食欲が減り、健康的に痩せる事ができますように。
私にとって嬉しい臨時収入がありますように。
優しく健康でキチンと働いているな男性との縁が繋がり、
幸せな結婚ができますように。
私が周りの人に優しくできる人間になれますように。
私が周りの人達に不快な思いをさせなくなりますように。
私が話し声を最小限に小さくできますように。
私の視力が回復しますように。
私が今すぐ女らしくなれますように。
私のめんどくさくてネガティブな性格が直せますように。
私が条件のいい会社に正社員で今すぐ就職できますように。
愛犬の左後ろ足が治りますように。
愛犬の手術がうまくいきますように。
愛犬が色んな餌を食べてくれますように。
愛犬の歯が丈夫になり、抜かなくてすみますように。
0844本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:56:34.17ID:Nj26xlLO0
ありがとうございます
あいつの気持ちが落ち着いたら私のところへ戻ってきますように
喧嘩しつつも、何だかんだで長くやっていけますように
戻ってこないのなら未練なく綺麗さっぱり忘れられますように
その時は私を失ったことをあいつが少しだけでも後悔してくれますように
どうかよろしくお願いします
0846本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:11:39.43ID:GFry81b40
早急に彼と結婚して男の子を授かる
ずっと仲良く幸せに一緒に暮らす
喧嘩をしてもすぐに仲直りできる
主導権を握る
モラハラがなくなる
宝くじ高額当選する
0851本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:43:14.50ID:T5NHvDa50
ありがとうございます
あいつの気持ちが落ち着いたら私のところへ戻ってきますように
喧嘩しつつも、何だかんだで長くやっていけますように
戻ってこないのなら未練なく綺麗さっぱり忘れられますように
その時は私を失ったことをあいつが少しだけでも後悔してくれますように
どうかよろしくお願いします
0852本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:45:25.03ID:pFCfJFvY0
両親がいつまでも健康でいられますように。私の仕事がうまくいきますように。金運が今すぐ上がりますように。友達といつまでも仲良くいられますように。野良猫が生きていけますように。
0854本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:59:10.14ID:b471iWya0
私の体に癌や脳梗塞や糖尿病など、
いかなる病も絶対に存在しませんように。
もし今、私の体に何かの病が存在するなら、
重症化せず今すぐに完治しますように。
私の左下の奥歯や歯茎、顎周辺の痛みが今すぐ完治しますように。
私の両足の裏のガサガサなどが全て今すぐ完治しますように。
私の両足の裏の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の膝の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の喉の奥の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の胃の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の血糖値が今すぐ劇的に下がりますように。
私の体のどこにも吹き出物ができない体質になりますように。
私が今すぐ健康な体になりますように。
私の食欲が減り、健康的に痩せる事ができますように。
私にとって嬉しい臨時収入がありますように。
優しく健康でキチンと働いているな男性との縁が繋がり、
幸せな結婚ができますように。
私が周りの人に優しくできる人間になれますように。
私が周りの人達に不快な思いをさせなくなりますように。
私が話し声を最小限に小さくできますように。
私の視力が回復しますように。
私が今すぐ女らしくなれますように。
私のめんどくさくてネガティブな性格が直せますように。
私が条件のいい会社に正社員で今すぐ就職できますように。
愛犬の左後ろ足が治りますように。
愛犬の手術がうまくいきますように。
愛犬が色んな餌を食べてくれますように。
愛犬の歯が丈夫になり、抜かなくてすみますように。
0859本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:54:52.64ID:qTD7PtPO0
これからも家族みんなが仲良く健康でいられます。
私の買った宝クジ・BIG・ロトくじが1等に当選しました!
ホントにありがとうございます!ご恩返しが出来ます!
0860本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:17:45.80ID:vHnqyslz0
早急に彼と結婚して男の子を授かる
ずっと仲良く幸せに一緒に暮らす
喧嘩をしてもすぐに仲直りできる
主導権を握る
モラハラがなくなる
宝くじ高額当選する
0863本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:08:02.48ID:XuHIqV870
私の体に癌や脳梗塞や糖尿病など、
いかなる病も絶対に存在しませんように。
もし今、私の体に何かの病が存在するなら、
重症化せず今すぐに完治しますように。
私の左下の奥歯や歯茎、顎周辺の痛みが今すぐ完治しますように。
私の足の裏のガサガサなどが全て今すぐ完治しますように。
私の足の裏の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の膝の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の喉の奥の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の胃の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の血糖値が今すぐ劇的に下がりますように。
私の体のどこにも吹き出物ができない体質になりますように。
私が今すぐ健康な体になりますように。
私の食欲が減り、健康的に痩せる事ができますように。
私にとって嬉しい臨時収入がありますように。
優しく健康でキチンと働いているな男性との縁が繋がり、
幸せな結婚ができますように。
私が周りの人に優しくできる人間になれますように。
私が周りの人達に不快な思いをさせなくなりますように。
私が話し声を最小限に小さくできますように。
私の視力が回復しますように。
私が今すぐ女らしくなれますように。
私のめんどくさくてネガティブな性格が直せますように。
私が条件のいい会社に正社員で今すぐ就職できますように。
愛犬の左後ろ足が治りますように。
愛犬の手術がうまくいきますように。
愛犬が色んな餌を食べてくれますように。
愛犬の歯が丈夫になり、抜かなくてすみますように。
0865本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:41:12.56ID:it3ZAE24O
お願いいたします
302号室の騒音魔に302号室の悪さに見合った天罰をお与えください
302号室の騒音魔が周囲から苦情がいきまくって302号室の騒音魔が誰からも信用されなくなり自滅しますように
0866本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:51:26.92ID:zQn4HB710
  _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 呪いは辞めとけ
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J
0867本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:56:57.95ID:id42B08e0
彼女は私にとって眩いほどの大切な人
彼女は私にとって煌めきの宝庫
彼女は私にとって可愛らしさの象徴
彼女は私にとって誰も及ばない貴重な人

彼女は私にとって人生最大の夢と希望
彼女は私にとって知的で淫靡で神秘の女神
彼女は私にとって不可分の魂
彼女は私にとって究極の幸福そのもの

彼女は私にとって世界すべてと同義
彼女は私にとって全力で守るべき宝物
彼女は私にとって胸のときめき
彼女は私にとって鼓動を速める天使
0868本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:15:53.33ID:nwkvNiaz0
彼の事をすっぱり忘れて楽しい毎日を過ごせますように
一刻も早く彼の事を忘れますように
失恋から早く立ち直れますように
0869本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 02:00:16.65ID:id42B08e0
いまね、すごく清々しい
世界で唯一愛する人に
全てを賭けるよ
もう退路は絶ったし逃げ場は捨てた
そうしたいと、きみが思わせてくれた
もう他に道はないんだ
ただきみと幸せな未来を目指すよ
0870本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 02:06:01.94ID:NdkMyHtY0
健康になれますように♪
幸せになれますように♪
一日も早く右腕の骨折が完治しますように♪
あの人と相思相愛になれますように♪
納期遅延せず無事に、全品出荷できますように!
0873本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:42:50.25ID:FopkYtdt0
いつもいつもありがとうございます
日々の実績がしっかり出ますように
お店のみんなと自分のスキルが上がりますように
お店のみんなが適当なことをする人でありませんように
トラブルなく毎日平和でいられますように
理解力のある人ばかりでありますように
無理無茶をいう人がいませんように
誤案内が大きくならず、事が収まりますように
今月も無事に終わりますように
これ以上太りませんように
どうかよろしくお願いします
0874本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:22:40.34ID:14vLMUU60
荒んだ暗い野に光が射したよ
それは君のおかげ
灯ることのなかった蝋燭に火が点いた
だって君のおかげ
凍土に潜むスナイパーが家庭人になっちゃう
そうさ君のおかげ
諦めてた人生の夢と希望を再び抱くよ
君が大好きで大好き

いまどれだけ心が踊ってるかわかるかい
いまどれだけ心が踊ってるかわかるかい
いまどれだけ心が踊ってるかわかるかい
0877本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:32:10.02ID:7uOM5Iso0
私の体に癌や脳梗塞や糖尿病など、
いかなる病も絶対に存在しませんように。
もし今、私の体に何かの病が存在するなら、
重症化せず今すぐに完治しますように。
私の左下の奥歯や歯茎、顎周辺の痛みが今すぐ完治しますように。
私の両足の裏のガサガサなどが全て今すぐ完治しますように。
私の両足の裏の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の膝の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の喉の奥の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の胃の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の血糖値が今すぐ劇的に下がりますように。
私の体のどこにも吹き出物ができない体質になりますように。
私が今すぐ健康な体になりますように。
私の食欲が減り、健康的に痩せる事ができますように。
私にとって嬉しい臨時収入がありますように。
優しく健康でキチンと働いているな男性との縁が繋がり、
幸せな結婚ができますように。
私が周りの人に優しくできる人間になれますように。
私が周りの人達に不快な思いをさせなくなりますように。
私が話し声を最小限に小さくできますように。
私の視力が回復しますように。
私が今すぐ女らしくなれますように。
私のめんどくさくてネガティブな性格が直せますように。
私が条件のいい会社に正社員で今すぐ就職できますように。
愛犬の左後ろ足が治りますように。
愛犬の手術がうまくいきますように。
愛犬が色んな餌を食べてくれますように。
愛犬の歯が丈夫になり、抜かなくてすみますように。
0878本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:06:16.06ID:T0WYNOEn0
両親がいつまでも健康でいられますように。私の仕事がうまくいきますように。金運が今すぐ上がりますように。友達といつまでも仲良くいられますように。野良猫が生きていけますように。
0879本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:08:55.68ID:j0AF5rRB0
いつもありがとうございます
大切な彼女に何十年もたってから
あなたと一緒になってよかった
といってもらえるように
今後の人生ずっとやっていきますので
これからもよろしくお願いします
彼女と結婚して添い遂げます
0881本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:46:51.91ID:D/N/KNg+0
この先も治療や検診の心配がありませんように
家人が心から心配し安心して頼れる存在になりますように
お導き下さい
12日、検診に行けますようにお守りください
0883本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:11:11.99ID:DYfLCqHh0
君が好きだ
君と会いたい
君を幸せにしたい
君と結婚して生涯添い遂げたい
0885本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:20:25.89ID:DYfLCqHh0
彼女が少し機嫌が悪くても優しくします
いろんな苦楽を彼女と共にします
私が疲れてたり苛々してても当たりません
彼女を思いやって仲良くします
才能ある彼女の仕事や活動を支えます
彼女が精神的にまいってる時は癒します
0890本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 14:23:02.06ID:SWUfU9XD0
いまね、すごく清々しい
世界で唯一愛する人に
全てを賭けるよ
もう退路は絶ったし逃げ場は捨てた
そうしたいと、きみが思わせてくれた
もう他に道はないんだ
ただきみと幸せな未来を目指すよ
0891本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 14:56:49.76ID:SWUfU9XD0
おーい
0892本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:38:01.36ID:EQ77FghK0
お願い致します
私や家へ攻撃してくる人が自滅し即遠ざかり縁起りできますように
周りに渦巻く敵や腹黒く心根悪い悪事を平気でしてくる輩も自滅し私の厄を全て持って行ってくれますように
私や子どもや家の両親の不運不幸厄が全て祓われ好転し健康金銭人間関係良縁に恵まれますように
0893本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:51:31.52ID:SWUfU9XD0
きみを心から生涯大切にします!
0894本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:17:58.08ID:n3yZjoMf0
両親がいつまでも健康でいられますように。私の仕事がうまくいきますように。金運が今すぐ上がりますように。友達といつまでも仲良くいられますように。毎日ぐっすり眠れますように。
0896本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:30:17.49ID:SWUfU9XD0
いまね、すごく清々しい
世界で唯一愛する人
ただきみと幸せな未来を目指すよ

きみを心から生涯大切にします!
0897本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:49:12.73ID:rxyXCv7T0
奇跡が起きて近いうちに解決します。
お金持ちになります。
0898本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 20:04:55.79ID:SWUfU9XD0
寝転んだテントの中は明るくて
虫の音色が透明なエコーをかけつつ
慰めるでなく励ますでなく
淡々と人語で歌っていた

耳を澄ますと小川のせせらぎにも似ていて
少し病んだ心地には柔らかかった
気持ちは切り替えるためにある

虫の音の人語はいった
右に行けばそれは左
もし左に行けば右
それでも悔やんではいけない
タフになりなさい柳の枝のように
優しくなりなさい雷様の昼寝のように
あなたは必ず

明けない夜を明けさせなさい
逃げてはいけないあなたは奮い立つ
愛する彼女と結婚して幸せにしなさい

鏡を見ながらの誓い
0899本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 20:23:16.72ID:vbAuvySU0
きみしかいないんだ
きみと結ばれるためにこの世に生まれたんだ
だから結婚してもらわないとね

もうきみを失う人生なんて考えられないよ
結婚してくれないと困るんだ
0901本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 21:28:05.08ID:nEj1Se7O0
私の体に癌や脳梗塞や糖尿病など、
いかなる病も絶対に存在しませんように。
もし今、私の体に何かの病が存在するなら、
重症化せず今すぐに完治しますように。
私の左下の奥歯や歯茎、顎周辺の痛みが今すぐ完治しますように。
私の足の裏のガサガサなどが全て今すぐ完治しますように。
私の足の裏の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の膝の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の喉の奥の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の胃の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の血糖値が今すぐ劇的に下がりますように。
私の体のどこにも吹き出物ができない体質になりますように。
私が今すぐ健康な体になりますように。
私の食欲が減り、健康的に痩せる事ができますように。
私にとって嬉しい臨時収入がありますように。
優しく健康でキチンと働いているな男性との縁が繋がり、
幸せな結婚ができますように。
私が周りの人に優しくできる人間になれますように。
私が周りの人達に不快な思いをさせなくなりますように。
私が話し声を最小限に小さくできますように。
私の視力が回復しますように。
私が今すぐ女らしくなれますように。
私のめんどくさくてネガティブな性格が直せますように。
私が条件のいい会社に正社員で今すぐ就職できますように。
愛犬の左後ろ足が治りますように。
愛犬の手術がうまくいきますように。
愛犬が色んな餌を食べてくれますように。
愛犬の歯が丈夫になり、抜かなくてすみますように。
0902本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 21:54:49.21ID:3yak+o1V0
豊城入彦命と宇迦之御魂神に近づいてはいけない

豊城入彦命と宇迦之御魂神が祭神の神社には
お参りどころか近づいただけであらゆる不幸が訪れます
豊城入彦命や宇迦之御魂神が氏神ならば別の神社でお祓いしてもらい二度と行くべきではありません
近づいただけであらゆる不幸が訪れるのですから
そこで祈祷をしたらもう……
七五三、結婚式、まともな子には育たず離婚一直線なのは確実です
豊城入彦命と宇迦之御魂神が祭神の神社のお祭りでは必ずいわゆるDQNの溜まり場とかします
おじいちゃんおばあちゃん小さい子が楽しめないそれどころか危険が隣り合わせの催しになります
そんなのに寄付などをする行為は他の神々に唾を履く行為と同じぐらい罪なことだと認識してください。
0904本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:39:46.40ID:fdbRXe7x0
世界中探してもほかにいない
最高最愛の彼女を
どうか私が幸せにできますように

彼女が少し機嫌が悪くても優しくします
いろんな苦楽を彼女と共にします
私が疲れてたり苛々してても当たりません
彼女を思いやって仲良くします

才能ある彼女の仕事や活動を支えます
彼女が精神的にまいってる時は癒します
上から目線で抑えつけたりしません
最愛の彼女を私が幸せにできますように
0906本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:35:39.44ID:UrKDfkpS0
健康になれますように♪
幸せになれますように♪
一日も早く右腕の骨折が完治しますように♪
あの人と相思相愛になれますように♪
納期遅延せず無事に、全品出荷できますように!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況