X



●コズミックディスクロジャ5地球離脱文明裏科学 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001未開の星 地球@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 17:41:53.56ID:SqSGwt+i0
DW http://divinecosmos.com/  https://www.facebook.com/divinecosmos
http://discerningthemystery2000plus.blogspot.jp/  http://sitsshow.blogspot.jp/search/label/David%20Wilcock
https://www.amazon.co.jp/dp/4905247314/  http://www.amazon.co.jp/dp/1101984074/

よくある質問  http://ja.spherebeingalliance.com/faqs
ようこそ。  http://ja.spherebeingalliance.com/  はじめに http://ja.spherebeingalliance.com/introduction

英語版 http://spherebeingalliance.com/blog  http://sitsshow.blogspot.jp/search/label/GoodETxSG  他イベント記事
http://spherebeingalliance.com/    http://spherebeingalliance.com/blog/all.html?page=150 始め

最新対談動画 http://www.gaia.com/bio/corey-goode   http://www.gaia.com/show/cosmic-disclosure?cid=aff:amb:sh:goode:s024

日本語 http://ja.spherebeingalliance.com/blog/all.html?page=90 始め  http://prepareforchange-japan.blogspot.jp/  最新

https://twitter.com/blueavians  https://www.facebook.com/BlueAvians/ 6万 CG 補足記事

https://www.youtube.com/channel/UCCTFPxfqocLnf5YVrgqcRhw  https://twitter.com/goodevlog   公式 CG
https://www.facebook.com/goodevlog/ 
https://www.youtube.com/channel/UCa5Lacw0dS1fgSb9_kkVVlg/videos 公式 SphereBeing Alliance
https://www.youtube.com/results?search_query=Corey+Goode
https://www.youtube.com/results?search_query=Cosmic+Disclosure

http://exopolitics.org/author/dr-michael-salla/  http://thepromiserevealed.com/secret-technology-photo-gallery/

http://goodetxsg-secretspaceprogram.blogspot.jp/   http://sitsshow.blogspot.jp/search/label/David%20Wilcock

FULL DISCLOSURE PROJECT   https://www.facebook.com/thefulldisclosureproject 

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/galileo/1469797687/
0465本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:00:28.03ID:gb3ZePbq0
おまえら、コブラに裏切られただろ?
これからどうする?
コブラに人生をかけてきたお前らはもう人生に希望はないんじゃないか?
どうする?
0469本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:17:45.99ID:197KTN8f0
予想通り今日の午前も更新されなかったな。

コブラは今、南国で詐欺仲間とパーティーやってるかもな。
0470本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:19:24.06ID:uXQzMkxb0
アルクトゥルス人より地球人へ―天の川銀河を守る高次元存在たちからのメッセージ(CD付) 単行本(ソフトカバー) ? 2016/11/18

トム・ケニオン (著), ジュディ・シオン (著), 紫上はとる (翻訳)

https://www.amazon.co.jp/dp/486451223X/
0471本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:28:28.75ID:197KTN8f0
おまえら、翻訳もされないコーリー情報のスレにいてどうすんの?
翻訳されなければ読めないだろ?
まだ未熟なグーグル翻訳でもしてるの?それとも必死に自力翻訳でもしてるの?
そうか、翻訳もされないコーリー情報だからこのスレは過疎っているんだな。
そのうちスレも落ちるだろ。
0472本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:59:17.78ID:sHA2Ut2y0
僕は>>435-460 内の同IDの人
>>461
>>コブラとベンジャミンって一緒に何かやってたよね。

確認した、事実だと言えると思う

>>461
>>ということは、コブラ、ベンジャミン、コーリーは繋がってると考えてもいいよね。
>>ベンジャミンとコブラは個人的に信用出来ないと思ってるから、
>>コーリーもやっぱり嘘言ってるのかなあ。

当然、スノーデン、コブラ、ベンジャミン、コーリーは繋がってると思う
ベンジャミンとリチャードコシミズも対談とかしてたと思う
コーリーも本当と嘘を混ぜて
一般人騙して地球の一般人を殺す側の手伝いしてるとは
予想では思うわ
0473本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:16:34.38ID:sHA2Ut2y0
>>471
>>そうか、翻訳もされないコーリー情報だからこのスレは過疎っているんだな。
>>そのうちスレも落ちるだろ。

コブラとコーリーが嘘情報を流していたらしい可能性が
あるらしい事がバレはじめて
更新とか翻訳止めたんじゃないのかな?
>>471とかもイルミナティ工作員で
コブラとコーリーとか
イルミナティ工作員と思える連中の
都合悪いコメントが出だしたら
過疎スレアピールして誤魔化しはじめているとは
予想では思える

コーリーもコブラも2ch書き込み工作員と思える連中も
焦りが出ているとは思う

コブラが更新しないとか
翻訳の人間が例えば工作員の場合は
コズミック・ディスクロージャー翻訳されないとか
逃げ腰にも思えるし

翻訳の人間が工作員かどうかは僕も分からないけどさ
0474本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:25:56.11ID:sHA2Ut2y0
>>473 補足
新・ほんとうがいちばん
↑タイトルHP検索、2chではリンクNG指定らしい

↑ここもイルミナティとか
犯罪者タイプの宇宙人関連のプロパガンダなど
加担していると思える紹介ブログだと思うけどね


【ボイド・ブッシュマン~死に際の証言】コズミック・ディスクロージャー:シーズン 7 エピソード 21

ここ以降、コズミック・ディスクロージャーの記事は
止まってると思う
2017/06/16

>>437 ここでも
コブラとか更新止まってるらしいけど
コズミック・ディスクロージャーの翻訳も
大体僕がこのスレ出てきてからすぐに
止まってると思う
0475本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:30:43.98ID:sHA2Ut2y0
スノーデンは
地球温暖化詐欺とか
ケムトレイル安全だとかスノーデンが嘘のコメントを
したと思うけど
コーリーはスノーデン支持してたと思う

あと遷移イリジウム
ホワイトパウダーゴールドの存在とか
僕は指摘したと思うけど
コーリーは指摘してないと思う
コーリー情報全部公開する触れ込みだったのでは?

それらの矛盾点とか疑問点と思える点を
僕がこのスレで指摘した後に
少ししてコブラの更新や
コズミック・ディスクロージャーの翻訳とか
終わったんじゃないか?とも思える

コーリーは悪魔崇拝とかしてる
地球人とか犯罪者タイプの宇宙人側の
プロパガンダをして
一般人をミスリードして騙したのが
バレはじめて逃げたようにも思えるぜ

まあ、気を取り直してベンジャミンフルフォードみたいに
開き直る様に
更新なり翻訳再開するかもしれないけどな
0476本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:34:09.60ID:sHA2Ut2y0
>>472 コブラとベンジャミンがコラボしているらしい事は確認したので
以下に根拠を紹介しておく

ベンジャミン・フルフォード|〜人類の覚醒は近い〜 - アメーバブログ
https://ameblo.jp/kin117117/theme-10081175821.html
HPより引用
>>コブラとベンジャミン

>>ベンジャミン・フルフォード・ウェビナー
>>-----ライトワーカーへの緊急提言-----

>>ライトウォリアーやライトワーカーの現実世界における
>>信頼性の高い情報源として活用させていただいてる
>>ベンジャミン・フルフォード氏に、
>>最終段階に入った地球解放運動で、ライトワーカーと協力していま何をすべきなのか、
>>新しい情報の提供と提言を直接いただくことになりました。

>>開催予定日時:
>>2017年4月29日(土)17:00〜18:30

>>内容:
>> 私たちのこの見える世界についての情報体系から、
>>見えない世界についての橋渡しとなるようなウェビナーを意図しています。
>>フルフォード氏による見える世界での活動と貴重な情報により、
>>COBRAの活動へのヒントを得ることで、
>>ライトワーカーのさらなる覚醒と、今後の行動指標を求めるものです。

【ウェビナー告知】ベンジャミン・フルフォード「ライトワーカーへの緊急提言」
https://www.youtube.com/watch?v=wJ2gm4mObQ4
0477本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:45:07.02ID:sHA2Ut2y0
ベンジャミンフルフォードは
宇宙人関連の先進技術関連の情報も流している様には思うけど
これも一般人を殺すための手伝いの為に
嘘と本当を混ぜたミスリードをしているらしいと思う

リチャードコシミズとか『放射脳』という言葉で
福島の放射能は危険なレベルではなく
過剰に警戒するなどする人を馬鹿にする様に思える
印象操作をしたとしか思えないけど

ベンジャミンフルフォードも
同様にUFOなど
未確認航空機が福島原発の放射能を消して
安全だと思い込ませる印象操作をした可能性が
疑わしく思える

更にイルミナティなど犯罪者側だと思える
宇宙人側のUFOが福島の放射能を消した救世主のような
印象操作をした可能性も疑わしく思えるね
イルミナティとは別の宇宙人が放射能を一時的に消していて
その手柄の横取りをしたか
またはマッチポンプで核テロをお越し
放射能をイルミナティの宇宙人関連が一時的に消して
救世主を演出するなどかく乱とかプロパガンダを
していたダケかもしれないとも推理では思える
0478本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:52:05.73ID:sHA2Ut2y0
>>477 補足
福島とか関東とか放射能漏れは『現在進行中』で
原子炉からの放射能漏れは止まってないと思う
UFOが完全に爆発したらしい
原発の放射能を消した事実はないと思う
放射能、厳密にはもちろん放射性物質の事だけどね
消えてないので放射線も現在も福島原発のから
出ているとは思う
福島周辺の放射線が仮に消えたとしても
一時的だと思う


新・ほんとうがいちばん
↑タイトルHP検索、2chではリンクNG指定らしい

フルフォードレポート英語版(6/26) 旧体制の内部崩壊による中央ユーラシアにおける歴史的変化
HPより引用
>>他の可能性としては、フリッツは電子磁気パルスや電子線によって遠隔操作され、
>>米軍に、人類にとって良好な火星の基地、
>>隠された技術、秘密の宇宙計画の公開を要請していると、その情報源は言う。

>>近年、日本には未来の秘密の技術のある種の物が配備されているのは間違いがない。
>>日本の九州の地下兵器備蓄拠点は最近、ある種の秘密兵器によって破壊された。

>>また、福島周辺の放射線は、未確認航空機が福島地域を飛行した後に、完全に消えたと、

>>日本軍情報部門は言う。
0479本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:18:52.04ID:lasYuEVr0
【ディスクロージャー】コーリー・グッド/スティーブン・グリア/コブラ暴露情報★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1486946927/
0480本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:16:55.50ID:JU/vrw3N0
僕は>>472-478のIDが同じ人物

前回、昨日だけど2ch管理者がNG指定してるらしい
語句、URLを何度か使った為だと思うけど
ホスト規制とかたぶん機械的にされてしまい書きこみが
途中で不能になったと思う
それで今日は別のネカフェから書いている

イルミナティ関連の都合悪い語句やURLを
2ch管理者はNG指定しているらしいと推理では思う
当然、2ch管理者も格テロとかの可能性の
情報拡散の妨害をしているらしいと予想では思える

開き直りで平気で言論統制に加担しているのが
2ch管理者らしいとは予想では思うわ
今回も妨害などで途中で書けなくなるかもしれないけど
書けるだけコメントしてみる
0481本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:18:58.79ID:JU/vrw3N0
いよいよ10-20代の若い人たちも亡くなりはじめた (2)
HPより引用
>>この4月にも投稿しましたが、中高年だけでなく10-20代の若い人たちも倒れたり、
>>亡くなる人が増えています。

>>死因はやはり心不全・心筋梗塞による突然死が一番多いようです。

>>たとえ赤の他人でも、若い人の訃報を聞くのは辛いものです。
>>これから日本を背負っていく若い世代が亡くなっていくのは、極めて深刻な事態です。
>>放射性廃棄物レベルの汚染食品が当たり前のように日本中で流通しています。
>>食品は十分気をつけて選びましょう。
〜中略〜
>>(にんに)
>> 同級生がくも膜下出血で 寝てる間に亡くなった。
>>まだ17歳なのに、ショックだな...
>>23:18 - 2016年12月22日
〜中略〜
(みほ)
>>LINEで小学生の頃の同級生亡くなったと知らせがきた、、、
>>まだ24なのにこんな早く居なくなるなんて…
>>自分の命大切にしなきゃな。
>>5:39 - 2016年11月24日
0482本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:23:06.42ID:JU/vrw3N0
>>478 の続き
福島原発は事故に偽装して爆発されたと思うけど
爆発語6年後ごろから
福島や関東の放射能が深刻化をはじめているらしいと思う

2017年3月で6年目
>>481はその数か月前のコメントらなどしい

現在7月上旬だけど
半年と少し前の記録で今はさらに深刻化してると思う

だからフルフォードとか
ミスリードの印象操作には思える
そういう根拠で
僕は推論でコメントしてる訳ね
0483本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:28:23.60ID:JU/vrw3N0
>>472 補足
コブラとコーリーが攣るんでいるらしい事は
以下の記録から思える

コブラ&コーリー共同インタビュー Part 1 (前半)|〜夜明け前〜
タイトルHPより引用
>>Rob - コーリー、コブラ。あなたたちの情報で一致しない部分もありますが、
>>それに関わらず、完全開示、人々の自由、隠された技術の公開、
>>戦争と環境破壊の終結に対するあなたたちの思いは、大局的に見て同じといっていいですよね。

>>Corey - ええ。おそらく誰でもそう思うでしょう。
>>様々な兆候が示したように、これは決して陰謀説ではありません。
>>これは真実です。それに伴って、様々な政治的動きも見てきました。
>>みんなが嘘にウンザリしているのです。彼らが立ち上がる用意はもうできています。

>>COBRA - ええ。もちろん私も同意見です。
>>私はこの戦いのために全人生をかけてきました。
>>当然それを支持するし、同じ戦線に立つ人を応援します。

>>Rob - あなたたちのそれぞれの視聴者が、
>>完全開示や惑星解放のために協力し合わない理由はありますか。

>>COBRA - まったくないと思います。

>>Corey - 私たちが全体開示プロジェクトを進めているのは、
>>このコミュニティーの結束のためです。
>>イデオロギーの相違がありすぎて、
>>論争の種は尽きませんが、ただ一つ、私たち全員が同意できるのは完全開示です。
>>私たちは真実を知りたいのです。
>>それ以外の意見の相違に目をつぶって、
>>この共通の目標に集中すれば、いろんなことを実現できるのです。
0484本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:35:56.50ID:JU/vrw3N0
>>483 ここで引用して紹介した文章で
コーリーが『陰謀論』がデマなどのような
ニュアンスの言葉の使い方をしているとは思うけど

陰謀論とは陰謀が画策されているらしいという説

などの意味だと思う
けして陰謀論がデマとか都市伝説という意味ではないと思うけど
CIAとかイルミナティ工作員と思える連中は
これら陰謀が画策されているらしいという説などを
デマとか都市伝説のように意味のすり替えの
印象操作、サブリミナル的な洗脳とか
している可能性が高いと思う

陰謀論者などの中にも
イルミナティ工作員がしていて
故意に本当と嘘を混ぜて
陰謀論を主張する人間のコメントなどの
信用度を下げている可能性が考えられるとも思う
例えばリチャードコシミズなどが
これに当たると僕は思る
0485本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:43:46.10ID:JU/vrw3N0
>>468
>>バシャールって悪イルミナティ系じゃないの?

そう僕も思えるね
バシャールとか福島とかで津波などで
死んだ子供とか死ぬの了解して転生してきたみたいな
コメントしていたと僕の記憶が正しいなら思うわ

バシャールもコーリー同様に
すでにネットで公開された情報中心に
コメントして信用させつつ
スピリチュアル的な手法で印象操作とか
しているらしいと予想では思える

須藤元気とかもバシャールを支持していたと思うけど
須藤元気とかもフリーメイソンとかの関係疑惑とかあったと思う
週刊少年ジャンプほか大半の商業漫画家とか
TV出てる格闘家とか芸能人とか
大半がイルミナティ傘下で一般人を生贄の犠牲にする事に加担する
プロパガンダをしているとは予想では思う

マイケルジャクソンとかジョンレノンとか
世界も日本も
中にはマシな人も芸能界にもいたとは思うけど
暗殺されたり干されたり色々で
大体はマシな芸能人の人とかもイルミナティの犯罪の可能性とか
黙っていると思う
0486本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:46:46.53ID:FFN5+VPk0
部落差別をしたものたちは
仕返しを企もうものなら
何倍もの暴力で返される
国家的部落差別事件。

善人の仮面を被り何年差別を被せた。
本物の極悪人たちに天誅を。
0487本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:49:31.19ID:rg05roTH0
マイケルジャクソンは、スリラーのダンスのリハで鼻破壊して、
呼吸に障害でたから宇宙人が福祉からテレパシーでなおしはじめたんだろ。
そこからジャクソンのコンプの肌を白人に変異させていくという。皮膚病の名があるけどちょっとそれとはちがうだろ?
宇宙人の技術をフライングでおしえる役回りになったのがジャクソンでは。
整形も宇宙人の憑依霊マインドコントロールの狐憑き衝動がおさえられなくてはまったな。
まあこれ系予想しているやついるか?
0488本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:54:40.91ID:JU/vrw3N0
バシャールに関しては
ミスリードがあると思うけど
かなりの部分の公開もしているとも
僕からみて思える
たぶんバシャールがグレイ系と地球人の子孫の宇宙人だという
設定だと思うので
グレイ系の宇宙人を良く思わせる為だと思うわ
あまりバシャールには汚れ役はさせてない傾向あると思う

その点から考えて
イルミナティの犯罪の主犯に近い存在が
グレイ系の宇宙人ではないか?と
逆に推理では僕は予想してる
0489本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:57:14.41ID:FFN5+VPk0
活動家井上梓を
糾弾する。
0490本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:00:09.76ID:JU/vrw3N0
部落差別とかも元々江戸時代までは部落の連中が
犯罪集団だったらしいと思う
日本人の民衆
この中には善良な朝鮮系の子孫も含むけど
民衆が部落の犯罪者とかにこまり
幕府に部落の人間を隔離したらしいと思う

本物の天皇も明治維新で暗殺されたと思う
朝鮮系部落の偽物が成りすましを明治維新から
していたと思うわ
当然、イルミナティとか犯罪者タイプの宇宙人が
黒幕にしたと思うけどね

それを現代では
差別だとか言いがかりつけたと予想では思うわ

朝鮮人というけど
実際にはモンゴル人の混血らしい
日本人と朝鮮半島人とか近隣の国同士を
争わせて分割支配するのが
イルミナティの得意手法だと思う

エペキン族とかともいう場合があるらしいけど
白人の犯罪者とか
ジンギスカンとかモンゴル人とか
イルミナティ傘下で悪事を色々したり
スパイ行為とかしていたと思う
0491本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:08:57.36ID:JU/vrw3N0
>>487
>>整形も宇宙人の憑依霊マインドコントロールの狐憑き衝動がおさえられなくてはまったな。

マイケルは世界の権力者が犯罪しているらしいとか
暴露しそうになりマスコミとかで
集団ストーカーとかネガキャンされたり
電磁波攻撃とかもされたもしれないけそね
とにかく口封じで抹殺されたと予想では思うけど

マイケルが宇宙人関連のコメントしていたらしい事は
僕は全然みた事はないな
知らないか知ってて内緒にしてたかだと思う

憑依霊マインドコントロールというより
MKウルトラという洗脳計画とかをマイケルほか
芸能人はされたと思えるけどな

当然、アガルタ人とか古代エジプトとか
宇宙人由来の洗脳技術とか
黒魔術の延長だとは思う

UFOや不老不死技術だけが宇宙人由来技術じゃなくて
マインドコントロールとか
黒魔術、白魔術などや
人間にトラウマを作って飴と鞭で洗脳するなども
アガルタ人とか古代エジプトとか
宇宙人由来技術だと思う

これらも一般的には秘密になってた傾向あると思う
0492本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:19:53.55ID:JU/vrw3N0
Illuminati Killed Michael Jackson Part1(日本語字幕)修正版
https://www.youtube.com/watch?v=G-WWAhxFBfA
ジョン・レノンのインタビュー―世界は狂人によって支配されている
https://www.youtube.com/watch?v=8t5awfxTbmM


「ロックフェラーの友は、911を事前に予告した」 アーロン・ルッソ
https://www.youtube.com/watch?v=EeWqlJHzcSo
https://www.youtube.com/watch?v=f0PDhMZf6Yc

以上、イルミナティの犯罪の可能性とか暴露して
暗殺疑惑があると思える芸能人関連の人たち

悪魔に魂を売ったアーティスト達
https://www.youtube.com/watch?v=2yGCifW1hmM

それらのイルミナティからたまに反乱するみたいな人も
少しはいると思うけど
大抵は暗殺されたり干されたり精神異常のレッテルなどで
社会的に信用落とされるとは思う
0493本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:22:29.52ID:JU/vrw3N0
日本の週刊少年ジャンプとか
商業漫画家とか仮面ライダーシリーズとか
ドラマとか
アニメとか映画とかも
ハリウッド同様にイルミナティ下部機関だとは予想では思う

大半の報道も政府も同様な
集団ストーカーは宇宙人の先進技術と
マスコミと政府警察や軍隊が連携して個人を
弾圧して黙らせるテロ手法だと思うよ
芸能人や漫画家の大半がこれらに加担して成功者していると思う
有名ゲーム関連も同様だと思うわ

コーリーグッドとか
スノーデンとか内部告発者を偽装して
ミスリードをして騙す工作員のタイプには思える
だいたい内部告発したら暗殺されるか
TVとか週刊少年ジャンプとかアニメとか報道などで
仄めかしの集団ストーカーが始まると思う
UFOとかも平気で援護するみたいに出てくると思うわ
0494本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:29:31.10ID:JU/vrw3N0
当然、白人などは『アガルタ人由来』だとも思う
6000年ぐらい前からいきなり白人種は出てきたらしいよ
それ以上の時代には白人はいないらしい
全部の白人とかモンゴル人やジンギスカンの子孫や
アガルタ人が悪人らしいとは
僕もコメントしている訳じゃないけどね

コーリーの翻訳とかも日本の工作員がしていたのか?
どうではないのか?
そこまでは僕も分からないけど
仮に日本の工作員だったと仮定したら
コーリーがイルミナティ工作員らしいとバレはじめたので
辞めたかもしれないと推理では思う
または工作員じゃないけど時間ないから辞めたかもしれないけどね

コブラに関しても更新止まってるらしいけど
ベンジャミンフルフォードとかは
とっくに工作員疑惑とかあると思うけど辞めてないと思う
騙せるだけ騙そうというやり方で
開き直りをしているとも推理では思えるんだよね
だからコーリーやコブラが
仮に実際工作員だったとしても
開き直りして更新などする可能性はないとは言えないと思う
今は警戒して様子見してるダケかもしれないし
二度と更新などしないかもしれない
今後どうなるか経過を見てみるのが妥当かと思うよ

今回は他のスレとかいくし時間ないので
これで書き込みは終わり
0495本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:32:22.48ID:JU/vrw3N0
>>494
コーリーの翻訳とかも日本の工作員がしていたのか?
そうではないのか?
そこまでは僕も分からないけど

↑以上が正しい、訂正するわ
では僕の書き込みは終わり
0496本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:17:20.78ID:tLvc8MQm0
闇の勢力の工作員の痛い厨房が的外れの連投書き込みをして
あまりの痛さにスレから人がいなくなった。
自分の痛さを認識できないリア厨だからだれもそれを指摘せず
静かにスレを去っていった。
これによってコズミックディスクロージャーのスレが崩壊し
カバールの都合の良い結果となった。
カバールの工作員の痛い厨房にはしてやられたな。
こんな痛い書き込みを連投してスレを潰すとは思っていなかった。
0497本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:19:19.21ID:p8/wom/00
そうでもないっすよ。ROMってる人は淡々と眺めてます。
100%正しい100%間違った発言しかしない人はいません。
白黒に分かれた一人の人間がいるのではなく
一人の人間の中に白黒に分かれた発言があるわけで
たくさんの意見を複合的に眺めている人にとっては何の影響もありませぬ。
0498本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:38:51.18ID:Am7n8Ii+0
>>494
翻訳している人が工作員かー。
なるほど、そういう考え方もあるんだね。
まぁ確かに、何年も無報酬で翻訳し続けるなんてきっついもんねー。
スピブログの人ですら本だしたり、セミナーで儲けようとするのにさ。

最近記事読んでないけど、ベンジャミンは中国寄りの発言が多いよね。カバールの間でも派閥争いがあったりするのかな。

連打さんの書き込み面白いから応援してるよ。
0501本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:10:16.35ID:9n6u5r1z0
米で宇宙軍の議論爆熱とかさぁ、アノニマスがハッキングしてNASAから異星人登場しますのでこうご期待
ってのがユーチューブに流れたとかさあ…ちっとはサクっと動くんかねぇ。。
まあ光は確かに強くなってる気はしたけど…いつまでも光の勝利wってのたまってるからさあ
光の勝利!って毎回目にする度にいつも笑い転げちゃってww腹かかえて笑いがとまらないw
ひかりのしょうりwだれだーこのネーミングしたのおもしろすぎるぅぅ
0502本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:19:56.03ID:9n6u5r1z0
ここんとこさイライラぶっぱしてバンバンありったけの罵詈雑言をあびせて
たんだよね〜思念波でぇぇーーーもう毎日毎日すっごい怨念こめてぶっぱしてたーーー
きいたかな?テヘ しかしどいつが登場すんだ?プレアデスが有力か?
しかしあいかわらず…私達は善意の存在ぶりっ子を繰り返してるので…
善意??善意で天使の様な善の光の塊の様なキラキラ存在がやったのに…なぜ地球はこんなにも
すっごいありえないレベルの惨状の歴史が繰り広げられたのでしょうか?
そして今まで何故放っておいたのですかあ? 全て闇側のせいにしてなすりつけて
我々がやったのは善なる行為なんです!っていいはるんですかねぇぇ 何故放置を?えっとー闇側に邪魔されてーとか
どうだろ人間に向けたシナリオ作成がすんだんでしょうかねぇぇ?
0503本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:31:29.98ID:9n6u5r1z0
来てくれたんでしょうか?オッラーお前ら四方八方から兆速解決のもうすっごい
短気のイライラノロマな仕事大嫌い大嫌いマッハで超即解決の強大種族を全力で呼ぶんだーー
戦えーーサイキックを地球人皆でぶっぱしろーーーて日夜狂気まじりで叫び続けたかいがありましたよ
やっぱ超脅かしかけないと何でも事は解決に向かわないですよねぇぇ。。。
あいつらのノロマなやり方黙ってまってたら100年まったって光の勝利wっていって
情報出すだけで終わっちゃいますからね!wやっぱ全力で色んな脅しかけないとダメですよねぇぇ(笑)
理解しましたか!?地球の皆さん?ETとの交渉は激鬼モードで!!超激修羅鬼のごとく目を血ばらかせて
必死にやるんですよーーー下す!下す!俺が下す!俺が上↑これです!w
0504本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:42:21.20ID:9n6u5r1z0
どいつこいつも各神話で私が神です!ってw私があなた達を創造しましたって
それぞれ違う種族がそんなん言い張るんだからね。どんなんだか見当つきますよね?!
しかも色んな時代に現れてはチッラチッラ様子を見に来てはささっと逃げ回るw
どんなロクでもない性格かわかりますよね??あんたらを巡ってすっごい闘争が人種間で
散々あったんですよ?でもチラチラユラユラUFO繰り出してはにげまわるw
構ってちゃんですか?からかって遊んでたしか思えませんね?w人類の必死すぎな様子をみては
ゲラゲラしてたに違いないですよwwそれを私達はキッラキッラの善意あふれる星人なんです!って1万回もいいはってるんですよ?あっなんかw
0505本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:12:17.26ID:9n6u5r1z0
まるで万引きでたまたま捕まっちゃった中学生ですねw
あーあ他の奴らもやってたのになぜか運悪くみつかっちまったぜーい こそこそ…審議中…☆
あっおまえっ!おまえさぁこの間ラーメン奢ってやったじゃんオレらw なっ!ここはさっひとつ大人になってさっ
お前だけ捕まってくんないかなぁあ悪いようにはしないぜぇぇ
いい案があるんだ!オレらにまかせろおおおおっ☆絶対だいじょうぶなんだぜぃピースw
じゃぁさぁ。。。この台本どおりでいくべっナッ。。これでおk全て解決goodwっと
善人面のちょっとまのぬけた奴が貧乏クジをひかされて我々の方に歩いてくる。。
ひかりっひかりっのっ存在です☆お助け〜にまいりましたぁ いやーたいへんでしやよぉぉ
色んな敵をきりふせてくるのはぁーーーはぁー皆さん!ご無事ですかぁ??←お前の頭がダイジョウブカ??(人類)
0506本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:21:09.77ID:B26rS5sk0
>>504
面白いなあwもっともだと思う。
0507本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:55:22.83ID:9n6u5r1z0
だからさあ…みんなさあ…オーイ(怒)おりてこい!なにやってんだー!←UFOみたら
世界各国でおい!上から何やってんだーって中指おったててwコイとっととおふざけは
やめてオレらに言うことあんだろー!って石なげつけてドヤ顔でお・り・ろ!と大声で
放射能ちょっとだけ薄めて即にげwとか いいかげんにしろよー やるならきちんと毒をなくせw中途半端な事すんなw
何がしたいんだwいつまでもウロウロとっ 色んな絵画とかにもちゃっかりでてやがってw
ふざけんなお動物園じゃねえんだって強気でいってみたらいいんですよw
0509本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:38:18.74ID:9n6u5r1z0
どっからみても360度みてももて遊ばれまくってんじゃないのw
しかもあーだこーだって論説を繰り返してるけど…そんなん首謀者らしき星人達をあらゆる作戦で
誘き出して捕まえてゲロ吐かせた方がよっぽど前に進めるの。っていうかプレアデスとか露にいんだろ?
とっととでてくりゃいいじゃん?でてこーいって交渉進めりゃいいじゃん何でそっちばっか行ってんの?一番関わってんでしょって
それをUFOが各国で飛んでるwとんでる画像ばっかだして関係ない星情報だしたり
やってる事がおかしいでしょ?世界中で洗脳されてんじゃないの?なんかこう柔軟にアイデアを
前に進むように出せばいいじゃない?なんで論戦ばっか繰り広げてお互い人間同士たたきあってんのよ?w
0510本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:55:30.70ID:9n6u5r1z0
プレアデスってサイトいっぱいあってさ。どれもすごい地球人にいい事したって綺麗ごと
並べ立ててるんだからwどうどうと胸をはって人類の前に即座にでてくりゃ色々問題解決
早まるんじゃないの?最近災害とか人民の荒廃とか早まってるからのんびりのんびり露の後ろからさ
指示してないでTVでも何でも公にさっさと出てくりゃいいだけの話じゃん。
なんかどいつもこいつも先延ばしばっか延々してるからさ、いらついて荒ぶってる人多いじゃん。
なんでいつまでも後ろに隠れてコソコソしてんのよって地球人は思わないんですか?
0511本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 19:04:17.45ID:B26rS5sk0
まあ、地球人が脳内で組み立てた妄想なんかよりよっぽど夢のある現実やら
本物の宇宙の法則を教えてくれるだろうからね。

でもスピリチュアルな人達からするとプレアデス星人って有名な宇宙人だけど、
今の地球って宇宙人の存在を肯定しただけで統合失調症扱いだからなぁ…
悲しいけどそういうレベルの惑星に転生してきたんだよ我々は
0512本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 08:22:28.23ID:qYe0Rt6n0
Cosmic Disclosure: Viewer Questions 8: Protocols and Loopholes
Season 7, Episode 26
Tuesday, 27 June 2017

Cosmic Disclosure: Darkness on the Far Side of the Moon with Niara Isley
Season 7, Episode 25
Tuesday, 20 June 2017

Cosmic Disclosure: Wormholes and Breakaway Civilizations with Mark McCandlish
Season 7, Episode 24
Wednesday, 14 June 2017

Cosmic Disclosure: Analyzing Joseph Skipper's Photo Archive   
Season 7, Episode 23  Tuesday, 06 June 2017

Cosmic Disclosure: Zero Point Energy and Advanced Propulsion Technology   
Season 7, Episode 22   Wednesday, 31 May 2017


http://spherebeingalliance.com/blog

http://sitsshow.blogspot.jp/search/label/GoodETxSG
0513本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 20:40:33.49ID:GA2P+4bT0
僕は>>480-495の連続してかいている人

>>496
>>闇の勢力の工作員の痛い厨房が的外れの連投書き込みをして
>>あまりの痛さにスレから人がいなくなった。

コーリーとかコブラとかの矛盾点とか指摘したり
イルミナティの都合悪い事をコメントする僕などの書き込み者は
カバールの工作員とか根拠もないレッテルはりで
誤魔化しているとは思える

上手く反論が出来ないとか
コーリーとかコブラとかに騙されていたらしい事が分かり
どんびきはじめた書き込み者が出だしたダケだと思う
それを僕とか書き込みが痛いからスレから人がいなくなったとか
意味を摩り替えたと思えるね

痛いのは>>496とかイルミナティ工作員と
思える連中には思える

>>496
>>カバールの工作員の痛い厨房にはしてやられたな。
>>こんな痛い書き込みを連投してスレを潰すとは思っていなかった。

このスレを潰れてなくね?
日本語の翻訳がないからスレが進んでいないと思うけどね
0514本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 20:49:18.22ID:GA2P+4bT0
>>498
>>翻訳している人が工作員かー。
>>なるほど、そういう考え方もあるんだね。
>>まぁ確かに、何年も無報酬で翻訳し続けるなんてきっついもんねー。

翻訳している人が工作員だったか?
または知らずに翻訳していた人のどちらかには思える
イルミナティ工作員とか連携して
大勢いるとは思う

カバールはイルミナティの作った『架空の組織』だとは思う
カバールという組織名を使うなら
カバール同士で潰し合いとかしているケースは多いと思う
身内を生贄にもするケースもあると思うしさ

もう少し面白い話も
チャンスがあれば出来るといいとは思ってる

ベンジャミンはイギリス系のイルミナティ工作員じゃないかな
中国とかとロシア、アメリカやイギリス、インドとか
グルだと思うけど
日本も北朝鮮も韓国も政府は大体がグルだと思う
0515本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 20:53:19.73ID:GA2P+4bT0
>>499
>>ベンジャミンは朝堂院の仲間だからそこから調べるといいかも

そうだね
ベンジャミンイルミナティ工作員説とか
将棋なら詰んでると思う
ベンジャミンイルミナティ工作員じゃないと
反論する事は不可能に思える


>>500
>>ただの感想文並べられても時間の無駄だなとしか

僕の場合は根拠も出しているので
ただの感想とは言えないと思う
根拠のないただの感想文のように印象操作とか
してるんじゃね?
とか思えるわ
0516本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 20:59:23.11ID:GA2P+4bT0
>>512
リンク先
http://spherebeingalliance.com/blog

コジミックデスクロージャー エピソード27
2017年 7月04日

英文では出ているらしい
日本の翻訳はされてないらしいけどな

>>508
>>地球人は実験体なのですか(絶)

福島とか日本人で放射能実験していると思う
チェルノブイリの時も同様で
日本人、白人関係なく
イルミナティは人体実験して
ゴリラが自分の優位性を示す為に
マウンティングしているとも思える

犯罪者タイプの宇宙人とかゴリラとか猿のしてる事と
大差ないと最近つくづく思える
僕的にはスーゲ呆れてる

先進技術もってる宇宙人とか
アガルタ人が
こんなにもセコくてしょうもない連中らしいとは
思うけど

僕も予想外だったかな
0517本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:07:02.33ID:GA2P+4bT0
>>511
>>今の地球って宇宙人の存在を肯定しただけで統合失調症扱いだからなぁ…

それは犯罪者タイプの宇宙人とか
イルミナティが宇宙人の話をする人間を
統合失調症扱いのレッテルはりとかで
弾圧してるのが現実だと思うよ
一方では嘘の全量なプレアデス星人とかの
全量なイメージで騙していたとは思う

ただし本当に善良なプレアデス星人に相当する
人たちも当然いるとは思うけどね
地球の政府を支配している宇宙人たちは
大半が犯罪者タイプだと思う
その部下とか支配されてる宇宙人には
割と善良かもしれない
でも逆らえないとか関わり合いになりたくないので
仕方なく地球人見殺しモードだと思う

まあ例えば
犯罪者のいかれたアガルタ人とか
犯罪者のいかれた宇宙人の暴力団とか実際に地球にいたら
そんな連中とは
関わり合いになりたくないから
地球人見殺しだと思うけどね
0518本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:09:11.96ID:GA2P+4bT0
>>504
>>どんなロクでもない性格かわかりますよね??あんたらを巡ってすっごい闘争が人種間で
>>散々あったんですよ?でもチラチラユラユラUFO繰り出してはにげまわるw

最近は政治のトップを傀儡にして
人類同士を戦わせて文革支配してメディアと宗教で
騙しているのが
アガルタ人とか犯罪者タイプの宇宙人とか
イルミナティの手口だと思う

どうせ昔から神様とか悪魔とかイメージを使い分けて
悪さしていたとは思えるね

コーリーはその手下に過ぎないと思うけど

僕はコーリーとか人間のクズには思えるけどさ
まだコーリーに騙されてるファンが
いるらしいと思えるね
0519本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:15:37.17ID:GA2P+4bT0
スターファイア(星の火)の謎(その三)
http://amanakuni.net/uchu/97.html
HPより引用
>>このハイスピン単原子パウダー、
>>つまりホワイトパウダーゴールドこそが、
>>太古の王たちを超人たらしめた
>>スターファイアの代替薬―高進する火の石、シェマンナ、マナ、シェッファ、
>>ムフクズティの正体であり、
>>また真のラピス・エリキシル、
>>賢者の石であり、
>>現代のエキゾチックマターである。
>>とすれば、これまで文明の謎とされ、
>>人類の夢とされてきた様々な分野にまたがる
>>スーパーテクノロジーが、
>>いっぺんに達成可能な未来の現実に近づくことになるかもしれない。

>>たとえば古代文明最大の謎、巨大ピラミッドの建設は、
>>ホワイトパウダーゴールドの

>>無重力・反重力作用を巨石の運搬と積み上げ作業に応用すれば、
>>難なく達成できることになる。

>>また、シュメールやエジプトの王たちがその“光の体”に必要とした
>>スターファイア代替薬のように、
>>ガンやエイズの特効薬、
>>回春剤、老化防止薬などを含め、
>>心身を改善する万能薬としての可能性も期待されるだろう。
続き↓
0520本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:17:40.84ID:GA2P+4bT0
>>519 の引用文の続き↓

>>現実に「サイエンティフィック・アメリカン」誌1995年5月号に、
>>白金族のルテニウムの単原子を
>>短い鎖状のヒトDNAの両端にくっつけたところ、
>>伝導性が1万倍も増加して、
>>事実上の超伝導体になったと報告された。
>>これは傷ついたDNAの修復の道を開く発見という。
>>専門誌「プラチナ・メタル・レビュー」も
>>最近、白金・イリジウム・ルテニウムの
>>ガン治療効果に関する論文を頻繁に掲載し、
>>ブリストル・マイヤーズ・スキップ社という製薬メーカーも、
>>「ルテニウム原子のDNA修復能力の抗ガン作用を研究する」と発表した。

>>ハドソン自身も、獣医も見放したダニ熱、コクシ病、
>>悪性腫瘍に苦しむゴールデン・リトリーバーに、
>>ホワイトパウダーゴールドの溶液を1ccずつ注射し、
>>3週間で完治させたと報告している。
0521本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:26:26.31ID:GA2P+4bT0
>>519-520 ここで紹介したのが
遷移イリジウムとか
ホワイトパウダーコールドと呼ばれる
高温超電導体

賢者の石(石とは呼ぶけど実は粉末らしい)とか
重力をキャンセルさせ重さをなくしたり
UFOと不老不死技術を一気に可能にする
ガギとなる物質だと思う
コーリーとかこれらに一般人が
注目しないように
地球製UFOの話でも
コメントせず水銀とか金の話しか
してないと思う

太古の王達を超人たらしめワープ航法の鍵をも握る魂の食べ物エキゾチックマター、ハイスピン單原子パウダーとは何か?
タイトルHPより引用
>>ここでギアをシフトし、
>>古代の文献に登場する神秘的な「白い粉」
>>(「マナ」と呼ばれるもの)を考察してみよう。
>>『エジプト死者の書』でも何度も言及されているが、
>>偉大なる錬金術師モーゼの功績により、
>>古代ヘブライ人が、
>>この白くて重量のない粉を歴史上のある時点で保有していたのは確かなようだ。
>>この粉の助けを借りることで、
>>高僧達は肉体を消滅させられることなく
>>「約櫃(契約の箱)」に近づくことができたのだという。
0522本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:41:14.19ID:GA2P+4bT0
今、核テロがイルミナティとか
政府や芸能人、漫画家とかグルで展開されているとは思うけど
放射線に対する耐性、放射線防御効果が
ホワイトパウダーコールドにはあると思う

これは予想だけど朝鮮人参など植物の中にこの
ホワイトパウダーコールドは
はいっているとは思う
それで朝鮮人参には放射線防御効果があるんだと思うわ
アロエなども割と入っているとは思うけどね
アロエは自宅で栽培可能なので普段はこれでいいかも
有機栽培の普通の人参にも多いらしい
一説では紫の野菜やブドウにも多いらしいけど
情報ソースは見た事はなく確認は出来てない

放射能の排出はペクチンとかアルギン酸とか
味噌や納豆など
発酵食品で出来るらしいけど
ホワイトパウダーコールドとかも
内部被ばくにも有効だと僕は思ってる
実際、使ってるけど
調子はいいと心臓の具合はよくなると思う

ORUMS(オームス)などと
呼ばれているとは思うには使ってみた
他にも金の単原子が多いものとか
商品名が違うものがあると思う
金の単原子もビタミンCの25倍の抗酸化力があるらしい

Ormus (単原子ゴールド) - Zoriaan
http://www.zoriaan.com/ormus/?lang=ja
0523本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:43:28.11ID:GA2P+4bT0
究極のデトックス、MMS(ミラクルミネラルサプリメント) | 強健ラボ
タイトルHPより引用
>>通常では解毒不可能である体内に蓄積された重
>>金属(水銀、鉛、ヒ素、アルミ・・・)なども安全に解毒するというのです。

>>身体は一切安全で、身体の不要なものを完全に排除するため、
>>どんな病気も治ってしますのです。

>>しかし、公的には人体に入れるものではありませんし、
>>使用法を理解のうえ、自己責任でお願いします。

>>なぜ公的に認められていないか・・・お分かりですよね。

>>様々な医療利権が不要になるからです。

>>私は、MMS2(次亜塩素酸カルシウム) という液ではなく、
>>粒タイプ(化学式も違う)を、2年ほど前に恐る恐る飲んでみました。
0524本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:47:16.72ID:GA2P+4bT0
隠ぺいされていたと思える技術というか
放射能対策に
MMSとホワイトパウダーコールドの
二つを紹介しておこうと思う
僕はホワイトパウダーコールド、Ormusは試したけど
MMSは手にいれて使用はまだしてない
でも有効らしい

コーリーは指摘してないと思うけどな!

まあ翻訳でないならこのスレもあんまり先はないと思うけど
それでは今回の書き込みは終わり
0525E.T ◆E.TqtNnBET9g @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:43:31.99ID:tkZDLLHd0
重要な情報があります。
上は今週のベンジャミンレポートの写真付きの内容です。
下はコーリーグッドによる地球外知的生命体のオープンコンタクトの動きが開始したとの情報です。
グーグルクロームで翻訳してお読みください。

https://www.disclosurenews.it/en/cleaning-of-khazarian-mafia-continues/
https://www.disclosurenews.it/en/religions-unite-disclsosure-and-et-super-religion/
0526E.T ◆E.TqtNnBET9g @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:18:36.52ID:tkZDLLHd0
>>525
このコーリーグッド情報の出所がどこかわかる方いますか?
0527本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:42:42.74ID:EFS6eUKC0
ツイッターアカントのSphereBeingAlliance@blueaviansがUFO・ディスクロージャー関係のサイトや
コーリーのフェイスブックのコメントとかツイートしてるけど、>>525の記事の内容と一部かぶってるっぽいね
ET宗教ってのはよくわからないけど
0530E.T ◆E.TqtNnBET9g @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:53:34.96ID:Yq0rTMjB0
>>529
現状で最適で便利です。ただのグーグル翻訳でもいいです。
0531E.T ◆E.TqtNnBET9g @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:57:36.82ID:Yq0rTMjB0
現在の動きとしてはノルディック(北欧人タイプ)宇宙人が規定を破って
人類にオープンコンタクトをしようとしているようです。
そして人類をET宗教、新地球宗教で統一しようとしているらしいです。
私はこの動きに賛成します。
このディスクロージャーの状況は「差し迫った状況」らしいです。
つまり、すぐにでもオープンコンタクトが起こるかもしれないという事です。
0532E.T ◆E.TqtNnBET9g @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:58:47.69ID:Yq0rTMjB0
現在バチカンとアメリカのNSAや大統領のトランプがノルディックと連絡を取り動いているようです。
0533本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:19:53.36ID:nFL0Xl+D0
>>531
宇宙人たちの間では地球人とオープンコンタクトをとるための
規定があるのですか?それは具体的にどのような規定ですか?
0536E.T ◆E.TqtNnBET9g @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:33:26.60ID:Yq0rTMjB0
>>533
私も翻訳しきれていないのでわかりませんが、7世紀のMとかいう規定があって
ノルディックは今までオープンコンタクトできなかったようです。
しかし、今回、その規定を破ってノルディックは地球人とオープンコンタクトを
することに決めたようです。
現在SSP(秘密の宇宙プログラム、米空軍、NSA)でETディスクロージャーの準備を
進めているらしいです。
ノルディックはバチカンやトランプとも連絡を取って地球人とのコンタクトを進めているようです。
最近(6月14日)、バチカンが世界の宗教指導者と共同で宗教を超えて友達になろう宣言をしたのですが
これもノルディックによる要請で世界をET宗教(地球新宗教)で統一するためのキャンペーンの一環だそうです。
0537本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:50:36.67ID:nFL0Xl+D0
>>536
確かにローマ法王やダライ・ラマその他指導者が出ている動画がありますが、
あっさりし過ぎていて不思議ですね。宇宙人の言うことを素直に聞くレベルまで
地球上の宗教指導者たちの精神レベルが上がってきているという認識でよいのでしょうか?
0538本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:19:49.36ID:MO2/DnXd0
>>535
それが気になるよね。
ETがコンタクトするのは、本当に差し迫った危機が訪れる時ぐらいじゃないのかな?
戦争が起きても、核が使われてもコンタクトしてこなかった人たちが、なぜ今になって?
まさか地球が滅亡するっていうのか?w

自分もコンタクト楽しみにしてるんだけど、ほんとーに本物のETが来るのかな?
新地球"宗教"だなんて、なんだか胡散臭いし。
オープンコンタクトに見せかけた、NWOじゃないといいんだけども。
ET宗教とやらの内容が早く知りたいね。
0539E.T ◆E.TqtNnBET9g @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:36:58.49ID:lijNqtQn0
>>537
>宇宙人の言うことを素直に聞くレベルまで
>地球上の宗教指導者たちの精神レベルが上がってきているという認識でよいのでしょうか?

ちょっとわからないですが、前ローマ法王のベネディクト16世が悪側で光の勢力により
強制退位させられて、現ローマ法王のフランシスコは善側らしいです。
ダライラマはわかりません。
最近、フランシスコは小児性愛犯罪で起訴されたバチカン3のジョージ・ペルを停職したり、
悪側の教会トップを排除したりしてバチカンを浄化中です。
マスコミを信じなくなったり、反政府デモを起こしたり、人類の覚醒度が上がってきたので
ノルディックも人類介入のいいタイミングとみているのではないでしょうか?
0540本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:21:01.41ID:MO2/DnXd0
ちょっとGoogle先生で調べてきた。
フランシスコ法王は、 強姦、拷問、殺人そして児童の人身売買の罪で有罪判決が下されているらしい。
ダライラマはCIAとなんか関係があるらしい。
・・・・本当に改心したのか?
0541本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:21:45.78ID:R12AsTz90
去年アメリカで行われたジェイド・ヘルム15とかいう軍事演習に見せかけた
宇宙人狩りがアメリカの6州にまたがって行われたそうだけど
それで地球人に好意的な異星人はほとんど拘束されたり処分されたそうだよ
FEMAキャンプと呼ばれる強制収容所みたいなとこに連れて来られ殺されたみたい
グレイやレプ、ドラコみたいな悪い宇宙人とは協力体制にあるのにノルディックみたいな
善意の宇宙人排斥するんだから意味分からんわ
0542本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:32:43.89ID:D5HX2txT0
>地球上の宗教指導者たちの精神レベルが上がってきているという認識でよいのでしょうか?

それはないないwただ単に自らより進んでる方が介入してくるなら頭を下げるしかないって事ですよ。もしくは
そのETのマインドコントロールにかかってるとかね。まあいいですよ。何でもいいからさっさと早く進めましょうよ
実際トランプさんも頭を抱え込んでたしいつまでも人類側だけだと政治的にもグダグダで…もう
どうしようもない状態ばっか延々と続いてるんだもの。取り合えず現れても善良そうに見える方から
始めようかなあって感じだろうね。しかし各地の神話ではどう考えてもかる〜い気持ちで奴隷にしたり実験動物化したり
威圧感を与えたり空の上で空中戦を繰り広げたり虐殺三昧したりあげればきりがないほどロクでもない事ばっかしてんだよね。
それらは前に出せないんで取り合えず…北欧とかキレイめなの用意して人類の反応みるんかもね!ww
0543本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:39:19.51ID:D5HX2txT0
ごめんね…翻訳遅れてんの自分のせいかもしれないんで謝っとくw
翻訳とまる前に毎日毎日ラオウ立ちでサイキックを散々ぶっぱなして思いっきり
ETどもに罵詈雑言送ってたwスマンw楽しみにしてた人々ごめんよ。
でもホントあいつらさあ、ちょっwえっw何いってんのwwみたいなのがサイトでも
メッセンジャーでも多かったからさっ。お前肝心なこと思いっきり隠していつまでも光の勝利だのw使者だの連呼してるからさあ
どたまにきてたまりかねてたんだよw
0544本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:47:25.27ID:D5HX2txT0
プレアデスは逃げたんかいwやつらっやつらはぁぁっ(怒)
きっと北欧タイプのは地球の事情あんまりよく知らない奴らなんじゃないかな?
なんか上手く担ぎ出されたーーそんな気が。きっと人のいいお人よしタイプなんだろうなw
困ってる方々を放っておけなみたいなwキッラキッラなwキラキラないかにもヒ・カ・リの使者でぇえええすぅ!
みたいな…しかし…このタイプだけだと今まで散々起きた凄惨な地球の歴史の説明がつかないんだよ ええ絶対つきませんから!!w
でもまあいいよ!取り合えず1種類でもさっさと進めろよ
でもずっと1種類じゃダメなんだぞ?どう考えても納得がいかない研究者もサイキッカーもたっくさんいるからな?ww
0545本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 07:07:23.28ID:D5HX2txT0
あいつらはね、ホントにいつまでもユラユラ災害見学ばっかしてたり虐殺現場見学ばっかしてたり原発周辺ウロウロむやみにしてたり
人間どもの営みをチッラチッラみたり変な生物おいてったりw隕石とんでるでしょ?wしたり火山見学したり一部の科学者にねっどう?この理論使えるでしょ?wとかおふざけがすぎるんだよ!!
色んなチャネリングかけてきてそれぞれの人間どもを混乱させたりよげんとか色々触れ回ったり話モリモリ盛り込んだりw新たな設定をいつまでも書き加えたりwこの人間はこういう反応だから次はこうしようとかいつまで遊んでんだ!!
いい加減にしろよ!って私が逆上すんのは最もなんだよ!チラチラ現れては自分の好きな時にフイって消えて!おまえらは!ホントここ来いよ!いい加減ちゃんと地上におりやがれ!いやおりてたり捕まってるまぬけwもいるだろうけど
…それは仕方ないな…地上には血気盛んな輩もいるからな。ふざけた連中だって誤解されて
違う野次馬系ETがドジふんだんだろwただヤジウマ根性だけできたのにwつかまったw
すごいすごいうれしいよ…その様子を想像するだけで毎晩腹抱えてわらったよ!大爆笑だwぜひその様子も後々公開してもらいたいw
すっごく楽しみにしてる!ワクテカ杉☆これが一番楽しみかも 頼むよその映像を沢山みせてくれなwアメさん
0546本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 07:15:10.31ID:qHGym3DS0
>>541
ノルディックというか人型宇宙人にはそれぞれ立場があるみたいでその立場の違いで地球人とのかかわり方が違ってくるのかも
グレイもレプティリアンも容姿で判断しないほうがいいと思う

それとプレアデスは多くの星で成り立ってるから宗教色の強い星や地球と似たような環境の星とかさまざまなパターンの星がある気がする
0547本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 09:58:47.60ID:D5HX2txT0
>>546
まあそうだよ。ごもっともです。
取り合えず神話や遺跡で残されたのから判断すると結構サクサク悪びれる様子もなく改造してるね。
あと崇められるの気持ちいい様子。供物を色々要求したり…完全に人類は使いっぱしりだよ。そして色々法を勝手にw作ったり
改造人種が不手際おこしちゃうとワザとじゃなくっていたらないばかりに(まあ異星人からみたら頭悪くて仕方ないんだろうが)
すぐ激怒して色んな処刑したりw同じ種族同士で覇権を争って各地で空中戦して街をしっちゃかめっちゃかにしたりw核みたいな武器とか
他の武器思いっきり使用して散々人類を怖がらせて、別の姿に変身してみたりw怪物色々作ってこれまた人に向けたり警備させたりwそして飽きるとささっと退散していく…wまた戻ってくるからねーーって伝説を残してっw
お前らいらないんだよーー!どーしてわかんないんだよ!!!戻ってくんじゃねえよ!ふざけんなよーー!ええっwどんだけ嫌がらせしてんだよ!。。か弱い改造人種にw
そういうの察知した頭いい国が性根いれてETを神格化しないで対抗する為に色々やってたんだろうねwアメさん最高です!ちーす!他はダメだ…自分らしかいないっ…て覚悟決めたんだよね?

見分けるの大変だよなあ米国以外の国民では…また単純に神様キターキマシタワーーってw
相手をみずに崇拝しそうだな。やばいな…やっぱ超能力者をガンガン増やさないとなんだよ。
0548本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:24:50.25ID:5/nlD46z0
>>546
グレイは人間の子供みたいに見えるのは無害だけど
ロングノーズやらアーモンド形の目してる奴はアウト。
爬虫類は即逃げる。
0550本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:00:47.07ID:D5HX2txT0
>>549
おっ半信半疑でみてみたけど…おっこれはw予想外だったぉぉ
なんか読みふけってしまったぁなかなかよさげな内容書いてあった…意外と練られてるwムッびっくりlwlw
難しい系もはいってるぉおおwww だって今まで散々キラキラちょっとw頭の弱いキレイ系だしてくるんかと思ったんだが…
おおおこのサイトの内容よいなあ ETっぽいw ひょっとしてニセモノかぁ?って疑ってたが…
んんっしかしまあこっからwグダグダ又引き伸ばしはヤメテほしいノよぉお 頼みますよオオ ほんとに!!
お願い早く!日本にきておおお 北欧とか好きだし よく音楽かけてたしw
みんな準備はいいかなあああ??
0551本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:10:27.18ID:D5HX2txT0
嫌われないようにしないといけないね!難しいのおおお
どんな風に接すればいいかのおお
私は結構やわらかい物腰かもすのむずいタイプ…ぼっちぼっちしてきちゃったから
どうしていいかわからん…テンパル…そこんとこ気づいて欲しい。人避けまくってよけまくってたし最近w
どうしよう!?まあいいか…ハズイ…なんか賢そうなんか…キレイだけど…
どうしようどうしよう どうやって歓迎ムードかもしたらいいんでしょう?
日本の文化すきそうかしら?どこがいいかしらね?ご招待するの…ああそういえばイングヴェイって…
ETなのか人間なのかも聞いてみたいww すごい楽しみ〜
0552本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:26:49.37ID:D5HX2txT0
計画全体が神の力によって介入され、神の力がショット/計画を呼んでいるという
↑なんとお!したことかあああああ!こっこれは。。まさか我々の神が介入してくれたのだろうかーーーー
いつまでもらちがあかないイライラが気の毒で…おおおおお涙涙涙号泣
しかしバチカンwバチカンはwあっなんかっバカチンっ ヤバイバカチンは…
昔から汚物と知識人の間で理解されていたっ黒いのなんて真っ黒くろすけだって賢い人々は知ってたのよおお
歴史書にもすんごく書いてあるおおおお バチカンとかゆーのはちょっと外した方がええのにの〜
0553本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:27:48.44ID:qmowVoWb0
僕は>>513-524の間の同IDで書いてる人

コブラは更新したらしい

地球情勢のアップデート:コブラ情報 2017/7/5
↑タイトルHPを検索して欲しい

ベンジャミンフルフォードも工作員らしいと
指摘されてると思うけどネットに出ていると思う
コブラもも工作員らしいという可能性など
例えばバレはじめても
どうせ出てくるとは当然思ってたよ
まあ今回は少し更新しない時期が出たかけだったようだ

コブラの開き直りのようには思えるけどね
0554本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:32:04.23ID:qmowVoWb0
コーリーとかも
本サイトとかで英文とか日本語に変換出来るらしいと
指摘が以下の動画ではあるようだ

ある極秘プロジェクトについて【最終章】
https://www.youtube.com/watch?v=OUSizhYkb78
0555本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:34:40.79ID:qmowVoWb0
>>554
コーリーというのはコーリーが出ている
コズミックディスクロジャーの英文とかが日本語変換出来るらしい
そういう意味ね
僕はどのサイトかは確認出来てないけど
0556本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:41:48.73ID:qmowVoWb0
>>525 :E.T ◆E.TqtNnBET9g
>>上は今週のベンジャミンレポートの写真付きの内容です。
>>下はコーリーグッドによる地球外知的生命体のオープンコンタクトの動きが開始したとの情報です

おいおい!
のベンジャミンとかイルミナティ工作員の疑惑が
全然、払拭できてない人関連の情報とか
信用出来るわけないと思うけど(笑)

何でそんな今更、信用出来そうもない情報を
紹介するのか?謎だわ

コーリーグッドも
そもそもコブラとかスノーデンとか
信用度が低いとかイルミナティ工作員と疑わしいと
思える連中の横つながりがあると思う

コーリーグッドなど
犯罪者タイプの宇宙人の傀儡工作員だと思う
一般地球人を殺す手伝いのプロパガンダでも何でもするのが
コーリーグッドだと僕は思えるけどね

E.T ◆E.TqtNnBET9gと名乗る人とか
コーリーグッドのおかしいと思える点とかの
有効な反論とかもなく
何事もなかったように話を進めてるダケには思えるね

スゲー不自然に思えるけどな
0557本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:53:05.39ID:qmowVoWb0
>>556
ベンジャミンの前の
『の』 は余計だったな

>>539
>>ちょっとわからないですが、前ローマ法王のベネディクト16世が悪側で光の勢力により
>>強制退位させられて、現ローマ法王のフランシスコは善側らしいです。

あのさ、
それイルミナティのいつもの偽情報のかく乱とかだと思うよ
0558本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:54:54.92ID:qmowVoWb0
ケンタッキーとかも
フリーメイソンとかイルミナティらしいと思う

ケンタッキーの鶏とか
福島原発などで日本とか放射能汚染されてると思うけど
その被ばく地区と疑わしい場所の鶏の肉とか
平気で使って
しかも産地を堂々と店で表示してると思う

僕はケンタッキーの鶏とか
放射能汚染されてるとしか思えないけど
無知な人とかそういう可能性あるらしい事も知らずに
平気でケンタッキーとか食べてると僕の予想では思えるわ

そんなケンタッキーとかの
カーネル・サンダースとかのキャラとか
善と悪のカーネル・サンダース戦ってるみたいな
アメコミがあるらしい

カーネル・サンダースが悪のカーネル・サンダースと戦うため ... - Gigazine
http://gigazine.net/news/20160706-kfc-the-colonel-corps/

悪い教皇と善良な教皇との戦いとか
カーネル・サンダースの漫画とかのフィクションと
大差ないと思うわ
0559本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:01:07.29ID:D5HX2txT0
また無意味なコピペ繰り返してんなwいいからお前はダマレ!w
茶々をいれるんじゃないってのwもう世界の政治状況もグダグダだし
どうしようもない状況打つ手なし これ以上だらだら無意味な議論重ねても
犠牲者も災害も大きくなるばかり お前は単純に日本の恵まれた状況において必死な危機感を先延ばししてるだけw
大量のお坊ちゃんの去勢された男どものたわごとなどウダウダ文句なんて誰も聞いてる暇はなしw
いいから黙ってその無意味な口を閉じとにかくやってみるしかないのだ!!
阿呆の推論などききあきたわ 進展を望む 先に進むのだ 人類に残された時間は少ない
私は現状をみかねて神が介入してくれたのだと信じる
0560本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:05:20.01ID:qmowVoWb0
>>540
>>フランシスコ法王は、 強姦、拷問、殺人そして児童の人身売買の罪で有罪判決が下されているらしい。
>>ダライラマはCIAとなんか関係があるらしい。
>>・・・・本当に改心したのか?

改心?

冗談だろ!?だとはげしく思える

改心しても許されるような犯罪を犯してないのが
イルミナティだと思うぞ
コーリーとかも宇宙プログラムとか何とかいう連中とかも
悪事に加担してて
それ情報公開したら許される事はないとか
そんなニュアンスのコメントしてたと思うけどな

イギリスのエリザベス女王とか
児童とか沢山殺して裁判で有罪になり
逮捕状のコピーまでネットでUPされてると思う
でもイギリス女王を逮捕出来てないと思うよ

ダライラマ、CIA、とかも
基本的にアガルタ人とか犯罪者タイプの
宇宙人関連の傘下などだと思う
アガルタとかイルミナティ関連だと思うけどさ
地獄とか昔は呼ばれてた場合もあるんじゃないか?
そうも思えるね
0561本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:10:26.35ID:qmowVoWb0
>>559
>>また無意味なコピペ繰り返してんなwいいからお前はダマレ!w

はぁ?
僕の事なら無意味なコピペとかしてないじゃないか?

僕のコメントを無意味なコピペだと
思い込ませたいか
自分たちでそう思い込みたいダケじゃないのか?

あと都合悪いコメントには『ダマレ』とか
書き込んで妨害とか言論弾圧はじめている様にも思えるわ
0562本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:15:46.74ID:D5HX2txT0
キリストはユダヤ人なの!褐色肌のユダヤ人なの
スファラディーなのwBBCで本当の姿ってやってたでしょwまっ奴らのは胡散臭い気もするが
とにかくバチカンとは一切関係ないの!!中東の人なの!いつまでバチカンキリスト教詐欺やってんだってのw
てかお前たちの先祖が殺してきたんじゃんwちょっと意味がワカラナイんですけどw
ローマ人が殺したでしょwもう忘れちゃったんかい
しかも聖書に白人は褐色肌とか黄色人種の宗教を盗むって先に書いてあったのw
本当にwそれやってるから〜アホだ〜あんたらああああああ あほだあああwww
0563本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:18:23.72ID:qmowVoWb0
>>559
>>阿呆の推論などききあきたわ 進展を望む 先に進むのだ 
>>人類に残された時間は少ない
>>私は現状をみかねて神が介入してくれたのだと信じる

なんかイルミナティの洗脳奴隷工作員らしいとは思えるけど
コメントも異常に思える

海外の政府とか宇宙人とか介入してテロとか
日本とかアメリカとか中国とか
されているとは思うけど
基本、中国とか海外ならスパイ行為は『死刑』だと思う
日本でも外患罪とかあって
海外の軍事的な侵略とか犯罪に加担すると
死刑相当だと思うぞ

>>559とかイルミナティの洗脳奴隷工作員らしいとは
予想では思えるけどな
バレそうになり
怖くなって精神崩壊はじめてるようにも思える
イルミナティの洗脳奴隷工作員とか
トカゲのしっぽ切りのように切り捨てられる場合は
多いと思うけどね
0564本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:26:24.62ID:qmowVoWb0
>>542-545 >>547 >>550-552 >>559 >>562

以上、僕からみて痛そうに思える人
同IDで同一人物だと思う

>>543
>>翻訳とまる前に毎日毎日ラオウ立ちでサイキックを散々ぶっぱなして思いっきり
>>ETどもに罵詈雑言送ってたwスマンw楽しみにしてた人々ごめんよ。

見た感じ
イルミナティ関連の宇宙人の逆らったり
イルミナティ関連の宇宙人とか神とか崇めて寝返ったり
精神が統合されてないと思える

統合失調症とか精神に異常がある人間とか
イルミナティ工作員とかに洗脳して
使い捨てで使うのが
イルミナティの手口だと思うけどね
0565本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:34:30.52ID:qmowVoWb0
>>542-545 >>547 >>550-552 >>559 >>562
このたまに連続してコメントする
僕以外の支離滅裂なコメントしてると思える人物は
工作員の可能性あると思うから
警戒したほうがいいと思う

たぶん妨害工作もしてると思うし
精神とかも不安定で意思統一されたコメントも
出来るのか怪しいとも思うな
あとキレやすいと思うけどサイコパスとかの
特徴だとも思えるね

基本的にアルデバラン星人とかの末裔とかで
アトランチスの末裔が
アガルタ人らしいとは思うけどね
人間の生贄とか黒魔術とかも
アガルタ人関連から地球人に流れた技術だと思う

黒魔術とかでは
サイコパスとか小児性愛者とか
トラウマとかつくり弱みを握り洗脳支配していくとも思うわ
古くは古代エジプトとかケルトとかも
集団ストーカーとか黒魔術とか洗脳技術が
宗教や芸術とか使って使われたと思う
現在もそれは続いてるとは思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況