X



≪失せ物探し≫探し物の場所視て下さい part37©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 5996-CMg5)
垢版 |
2017/03/30(木) 07:15:09.18ID:y7YT3F1u0
★一回の依頼につき探し物は「ひとつだけ」、「物」限定。【行方不明者や動物は不可】
名無し、テンプレ読まず沿わずな書き込みはスルーされるかも!?
落ち着いて、なるべく具体的に思い出しながら、「なるべく本人が」書いて下さい。
     名前欄に【探している物】↓         ↓sageる
┌────┐    ┌──────┐     ┌────┐
│書き込む. | 名前: │探してる物.   | E-mail :│sage.     |
└────┘    └──────┘     └────┘
──────────────────────────────
【時期】いつ?なくしたのは、最後に見たのは?
【特徴】色や形、材質、付属品、機器類は型式(公式写真URLがとっても親切)など
【場所】どこで?わかる範囲で屋外室内、部屋、車、など
【状況】どんなとき?何してたとき?ほか捜索の助けになりそうなこと詳しく
【所在地】メッセージを送信する場所。都道府県で。
──────────────────────────────
誰かに視て貰ったかどうか、当たったかどうかに関係なく、
☆★☆★みつかった場合は必ず発見報告カキコ★☆★☆をお願いします。
視てくれる人たちは視るための精神力、書き込むための時間ほかいろいろを見ず知らずのあなたのために使ってくれています。
視てもらわないで見つかった人の場合は、このスレへのお礼になります。みんなのお礼カキコでスレに御利益をチャージしましょう!

・再書込時も名前欄は[探している物]、本文に依頼時の「レス番号」を記入してね。前スレの人は「前スレの○番です」でよろしく。

●コピペで使える空フォーム、自分でできるおまじないは>>2 過去スレなどは>>3-6あたり
前スレ ≪失せ物探し≫探し物の場所視て下さい part36
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1477443121/
皆様の失せ物が、早くお手元に戻りますように☆ 私達が少しでも力になれますよう...
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851846@無断転載は禁止 (ニククエ Sdca-RFba)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:56:24.33ID:dLZjzCMVdNIKU
>>846です
帰宅後にハサミさんのおまじないで教科書と問題集を発見しました
その日は滅多に使わない鞄を使っていたことをすっかり忘れており、そのカバンの中に入っていました
ご迷惑をお掛けしました
0852海外小説@無断転載は禁止 (ニククエ Sa91-ouEu)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:04:25.24ID:g9Ux1IenaNIKU
【時期】 7月中旬に物置で見かけましたがその後行方不明
【特徴】 プラスチックの収納用BOXに12冊くらいまとめて入っています
【場所】 物置に使っている部屋
【状況】 見かけたときは他に取り出すものがあったので気にかけず、その後読み返したくなり探しましたが何度探しても見つかりません
もしかしたら自室に持ち帰ったのか?と思い探してみましたがそちらにも見当たらず
【所在地】 大阪

よろしくお願いします。
0854ワーク@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 29ef-r533)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:49:17.87ID:4860izeg0
【時期】7月だと思われます
【特徴】黄緑色の表紙に白文字で「スタディチャージ」と書いてあるワーク+その解答
【場所】 おそらく家
【状況】 部活には不要なため学校鞄から出したことは覚えています。夏休みの宿題として配られたものです
【所在地】 山口県山口市
0855847@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63dc-BY4u)
垢版 |
2017/08/31(木) 15:07:39.34ID:o4e0t4wg0
847です。
まだ見つかりません。
本当に困ってます。
よろしくお願いします。
0869車のカギ@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-Er4a)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:38:43.21ID:/N6LxDKsd
【時期】昨日9/5
【特徴】遠隔からカギ開けれるスマートキー
【場所】家の中?
【状況】夜車で帰ってきて翌朝出るときみつからない車はちゃんとしまってた
【所在地】福岡県福岡市中央区
────────
0870本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ef0-1GeG)
垢版 |
2017/09/07(木) 09:42:25.38ID:/3EBerkv0
よろしくお願いします。
【時期】春頃に振り込んだ時に使ったような、記憶があいまいです
【特徴】http://www.japannetbank.co.jp/token/switch/01.html
【場所】自宅の引き出しに入れていたと思ったらなかった。自分の部屋で操作したかもしれないし、持ち出してバッグの中か。
思い当たるバッグは全て見たがなかったです。
【状況】大事なものを入れている引き出しに見当たらないので、自分の部屋のどこかか思いもよらぬ場所か。
【所在地】東京都
0881麻の生地@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b63-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:56:20.90ID:kZqmYQ3Q0
【時期】最後に見たのは8月末ごろ
【特徴】暗めの緑色の麻の生地、2mをたたんである
【場所】室内
【状況】片付け中に、透明ビニール袋にたたんで入れて、そのあと行方不明
【所在地】東京都

急に使うことになったので探し回ったのですが、
家じゅうどこにも見つからず…
どうかよろしくお願いいたします。
0897宝石つきの指輪@無断転載は禁止 (ワッチョイ 936b-XDX8)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:18:43.48ID:iVEw/42o0
母が無くしたのですが、電化製品に疎いため、書き込みのみ代理。文章はほぼ母です。よろしくお願いします。

【時期】無くしたのは今日昼過ぎ
【特徴】ウデは金、宝石部分には薔薇の形の琥珀がセットしてある。リトアニア人から買った。
【場所】自宅のリビング、本棚・ピアノ・ソファの側。家具の下は一通り網付きの掃除機で吸ったりガムテつけた定規でさらった。
【状況】指輪を取り出そうと保存用の巾着袋を逆さにしたら、勢いがついていて手じゃないところへ落ち、足の小指に跳ねてどこかへ消えた
【所在地】東京都
0899アパートの鍵@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-Djif)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:26:24.60ID:d6dICgbUa
至急!おねがいします!
【時期】9月14日(木)午後
【特徴】先が尖ったギザギザ型の薄め、頭に紺色のプラスチック、同じものが2本、トランプのダイヤのようなひし型のブルーのプラスチックのキーホルダー付き
【場所】家もしくは家の付近
【状況】アパートから自宅に帰るとき手に鍵を握ってたのでトートバッグに入れた
家に帰り着替えて用事済ませてまた出た時、バッグの中にないことに気づく
室内を探したが落ちてない
警察も昨日今日連絡したが拾得物なし
【所在地】東京都下
0900本@無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-JWjh)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:25:43.38ID:KiP7wmx/d
いつもありがとうございます。
ここ二日間探し続けて部屋中をひっくり返したのですが見つかりません。
至急必要のためよろしければ見てください。
【時期】ここ1週間〜2週間のあいだ
【特徴】うすい文庫本
【場所】自室
【状況】朝、出かける直前に急いでいたのでポン、とどこかに置いたか、カバーを掛けていないので家の者に見られぬよう見えないところに置いた記憶があります。
【所在地】鹿児島
─────────────────お手数おかけし、恐縮ですが見つからず本当に困っております。
どうかよろしくお願いします。
0903iPhone@無断転載は禁止 (ワッチョイW 936b-4DNE)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:48:08.21ID:qVPHyBZM0
【時期】9月10日日曜日18時頃
【特徴】子供のiPhoneSE
【場所】自宅二階建て一軒家
【状況】子供が子供の友達と一階の部屋で遊んでいた。友達が帰宅してからiPhoneがないことに気づく。
外出はしていない、ないと気付いた1時間〜30分前まではYouTubeをiPhoneで見ていた。
【所在地】埼玉県
今日まで毎日、家中を探していますが出て来ません。
〈iPhoneを探す〉はオフラインの為かできませんでした。その他、携帯会社・Appleに問い合わせしましたが解決策は探し出す以外にありませんでした。

お手数おかけしますが、ご協力よろしくお願いします。
0918通帳の入ったポーチ@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1eca-JW19)
垢版 |
2017/09/22(金) 07:45:33.09ID:DfNb3h+b0
【時期】8月下旬から9月初旬頃
【特徴】モノグラム柄(部分的に赤の合皮)の布製のポーチ
【場所】恐らく家の中
【状況】いつもリビングの棚に保管していたはずが部屋中探しても見つかりません。
【所在地】山形県

外で落としたり盗難ではないと思うのですが…
よろしくお願いいたします。
0919本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アークセー Sxa3-gvoW)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:40:50.13ID:lVpcspbkx
【時期】昨年2月頃
【特徴】恐らくダイヤの指輪で祖母の形見
【場所】愛知県岡崎市の前住んでいたアパート
【状況】いつも自分の鞄の中に入れていたのに紛失した。同じ時期にアパート内の現金30万も消えてなくなった
【所在地】今は他県に住んでいる

外で落としたりはしていないと思う。
形見なので手元に戻ってきて欲しい。
0920本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07b6-PvnN)
垢版 |
2017/09/22(金) 18:47:25.66ID:VwVfYrEU0
いつもありがとうございます。
次女がちゃんと学校に行けますように。
高校で良い友達もでき、楽しく過ごせますように。
イジメに遭ったり孤立したりしませんように。
部活もみんなと仲良く、楽しく3年間続けられますように。
長女が早急にちゃんと就職でき、長続きしますように。
母親には恵まれませんでしたが、これからの人生、良い人たちに恵まれて幸せになれますように。
長女がスマホのゲームをやめ、ちゃんと生きることにやる気を出してくれますように。
だらしなさが直りますように。
身だしなみ、部屋を綺麗にするようになりますように。
娘達と旦那が仲良く楽しくやっていけますように。
旦那がいつも幸せでありますように。
旦那とずっと一緒にいられますように。
私の目が病気ではありませんように。
私の髪の毛がこれ以上減りませんように。
今の3倍以上に増えますように。
私はあと20kg痩せられ、維持できますように。
怖いくらいテニスが上手くなりますように。
娘達は髪やムダ毛で悩みませんように。
うちの収入が増えますように。
うちがお金で困ることがありませんように。
些細な揉め事がなくなり、平穏無事に暮らしていけますように。
家にゴキブリが出ませんように。
0922お正月に買った仕事の御守り(鎌形)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d3b8-EslB)
垢版 |
2017/09/22(金) 19:58:53.06ID:QrfjHWwf0
【時期】1月頃だと思います。最後に見たのはお正月です。そこからどこかにおいて忘れてしまいました。
【特徴】透明のラバーケースに入っていて
鎌の形をした金色のお守りです。多分紙袋に入ってると思います。
【場所】家です。
【状況】初詣から帰ってきて、姉に同じものを渡してそのままどこかにおいて忘れてしまいました。
【所在地】愛知県です。



よろしくおねがいします。
0928本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07b6-PvnN)
垢版 |
2017/09/24(日) 18:04:00.03ID:5Ht0x6hi0
いつもありがとうございます。
次女がちゃんと学校に行けますように。
高校で良い友達もでき、楽しく過ごせますように。
イジメに遭ったり孤立したりしませんように。
部活もみんなと仲良く、楽しく3年間続けられますように。
長女が早急にちゃんと就職でき、長続きしますように。
母親には恵まれませんでしたが、これからの人生、良い人たちに恵まれて幸せになれますように。
長女がスマホのゲームをやめ、ちゃんと生きることにやる気を出してくれますように。
だらしなさが直りますように。
身だしなみ、部屋を綺麗にするようになりますように。
娘達と旦那が仲良く楽しくやっていけますように。
旦那がいつも幸せでありますように。
旦那とずっと一緒にいられますように。
私の目が病気ではありませんように。
私の髪の毛がこれ以上減りませんように。
今の3倍以上に増えますように。
私はあと20kg痩せられ、維持できますように。
怖いくらいテニスが上手くなりますように。
娘達は髪やムダ毛で悩みませんように。
うちの収入が増えますように。
うちがお金で困ることがありませんように。
些細な揉め事がなくなり、平穏無事に暮らしていけますように。
家にゴキブリが出ませんように
0929iQOSアイコス@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4f61-IkPz)
垢版 |
2017/09/25(月) 01:37:50.48ID:GsTeAeXJ0
【時期】9月23日午後5時過ぎ
【特徴】ネイビーのiQOS
【場所】自宅
【状況】外食に誘われ、家の近くの駅前のコンビ二の喫煙所で吸おうと思ったら、なかった。
家に忘れたと思い、外食を済ませ帰宅後に家を探したが見つかりませんでした。
家の中で吸ったのが最後なので家の中にあることは間違いありません。
引越ししたばかりで荷物が落ち着いておらず部屋は荷物で溢れかえっております
【所在地】福岡市内

よろしくお願いします
0930本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f31a-rk6R)
垢版 |
2017/09/25(月) 11:38:55.29ID:+q259Uvi0
【時期】2月以降でそこから何度か見返すため出先に持ち歩いたりし、その後どこに置いたか忘れてしまいました。
【特徴】白い封筒で封をする面にキラキラする加工がしてある恋人からの手紙
【場所】多分自宅か車内か出先
【状況】動揺することがあり家だとしたら出かける直前に急いでいたのでポン、とどこかに置いたか、プライベートな物なので家の者に見られぬよう見えないところに置いた記憶があります。
【所在地】千葉県

大事なものなのですが何度探しても見つからずで困っています。
どなたかわかる方いましたら宜しくお願い致します。
0935本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea52-Dc1X)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:50:37.29ID:13sDkz0e0
チラ裏から転載支援

800 名前:本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/26(火) 13:33:51.50 ID:9zmhmOfz0
失せ物探しスレワッチョイ表示されてて消した方がいいのかよくわからんくて怖いからこっちにかいてもいいおね?
>>929が水場の近くか紐とかアイマスクの近くで
>>930が勉強机の近くで本とか教科書の間に挟まっている気がするお
当たらないと思うけど当たったら楽しいお
0936本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebb8-PvnN)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:13:26.81ID:+Jp3EDEq0
いつもありがとうございます。
次女がちゃんと学校に行けますように。
高校で良い友達もでき、楽しく過ごせますように。
イジメに遭ったり孤立したりしませんように。
部活もみんなと仲良く、楽しく3年間続けられますように。
長女が早急にちゃんと就職でき、長続きしますように。
母親には恵まれませんでしたが、これからの人生、良い人たちに恵まれて幸せになれますように。
長女がスマホのゲームをやめ、ちゃんと生きることにやる気を出してくれますように。
だらしなさが直りますように。
身だしなみ、部屋を綺麗にするようになりますように。
娘達と旦那が仲良く楽しくやっていけますように。
旦那がいつも幸せでありますように。
旦那とずっと一緒にいられますように。
私の目が病気ではありませんように。
私の髪の毛がこれ以上減りませんように。
今の3倍以上に増えますように。
私はあと20kg痩せられ、維持できますように。
怖いくらいテニスが上手くなりますように。
娘達は髪やムダ毛で悩みませんように。
うちの収入が増えますように。
うちがお金で困ることがありませんように。
些細な揉め事がなくなり、平穏無事に暮らしていけますように。
家にゴキブリが出ませんように
0938通帳の入ったポーチ@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1eca-JW19)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:52:49.78ID:Z11khUhc0
918に書き込んだ者です。
再投稿させていただきます。
【時期】8月下旬から9月初旬頃
【特徴】モノグラム柄(部分的に赤の合皮)の布製のポーチ
【場所】恐らく家の中
【状況】いつもリビングの棚に保管していたはずが部屋中探しても見つかりません。
【所在地】山形県

外で落とした可能性は低いとおもいます。
どうか、よろしくお願いいたします。
0943ピンクの小さなポーチ@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb99-WKzq)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:42:51.16ID:WTJikXuY0
【時期】9月25日夜〜
【特徴】ピンクの手のひら位のサイズの丸いポーチ
【場所】 実家のリビング?
【状況】 25日の夜、テーブルの上で見てからバックに入れたつもりが、無かった
ポーチの中には、コールドにダイヤがついた指輪と真珠のイヤリングが指輪を挟むように入れています
【所在地】 九州

今朝無いことに気付き、探すが見つからず
外で落としたわけではないと思うけど…
普段アクセサリーは持ち歩かないのに無くさないようにポーチにいれたらまさか、ポーチを無くすとは

どうか、見つかってほしい!
0944本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アークセー Sxa3-gvoW)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:49:53.88ID:UQuzeAwgx
再掲します。
【時期】昨年2月頃
【特徴】恐らくダイヤの指輪で祖母の形見
【場所】愛知県岡崎市の前住んでいたアパート
【状況】いつも自分の鞄の中に入れていたのに紛失した。同じ時期にアパート内の現金30万も消えてなくなった
【所在地】今は他県に住んでいる

外で落としたりはしていないと思う。
形見なので手元に戻ってきて欲しい。
0945本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a61-PvnN)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:46:35.03ID:t9F+uGLw0
はさみ様
いつもありがとうございます。
次女がちゃんと学校に行けますように。
高校で良い友達もでき、楽しく過ごせますように。
イジメに遭ったり孤立したりしませんように。
部活もみんなと仲良く、楽しく3年間続けられますように。
長女が早急にちゃんと就職でき、長続きしますように。
母親には恵まれませんでしたが、これからの人生、良い人たちに恵まれて幸せになれますように。
長女がスマホのゲームをやめ、ちゃんと生きることにやる気を出してくれますように。
だらしなさが直りますように。
身だしなみ、部屋を綺麗にするようになりますように。
娘達と旦那が仲良く楽しくやっていけますように。
旦那がいつも幸せでありますように。
旦那とずっと一緒にいられますように。
私の目が病気ではありませんように。
私の髪の毛がこれ以上減りませんように。
今の3倍以上に増えますように。
私はあと20kg痩せられ、維持できますように。
怖いくらいテニスが上手くなりますように。
娘達は髪やムダ毛で悩みませんように。
うちの収入が増えますように。
うちがお金で困ることがありませんように。
些細な揉め事がなくなり、平穏無事に暮らしていけますように。
家にゴキブリが出ませんように
0946本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a61-PvnN)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:48:23.09ID:t9F+uGLw0
おやかんさま
いつもありがとうございます。
次女がちゃんと学校に行けますように。
高校で良い友達もでき、楽しく過ごせますように。
イジメに遭ったり孤立したりしませんように。
部活もみんなと仲良く、楽しく3年間続けられますように。
長女が早急にちゃんと就職でき、長続きしますように。
母親には恵まれませんでしたが、これからの人生、良い人たちに恵まれて幸せになれますように。
長女がスマホのゲームをやめ、ちゃんと生きることにやる気を出してくれますように。
だらしなさが直りますように。
身だしなみ、部屋を綺麗にするようになりますように。
娘達と旦那が仲良く楽しくやっていけますように。
旦那がいつも幸せでありますように。
旦那とずっと一緒にいられますように。
私の目が病気ではありませんように。
私の髪の毛がこれ以上減りませんように。
今の3倍以上に増えますように。
私はあと20kg痩せられ、維持できますように。
怖いくらいテニスが上手くなりますように。
娘達は髪やムダ毛で悩みませんように。
うちの収入が増えますように。
うちがお金で困ることがありませんように。
些細な揉め事がなくなり、平穏無事に暮らしていけますように。
家にゴキブリが出ませんように
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況