X



【恐怖】大オナラしたはずが全部ウンチだった [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001オナラマンエックス@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 13:50:31.91ID:+Er3DMfN0
後処理が大変だったわ・・・

さあ、ウンチ恐怖について存分に語ろう!
0852本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 04:31:34.90ID:W+W4vNPj0
いきおいで草
0857@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:59:47.48
         /⌒ヽ
        (  ‘j’)土曜日ど!
        |  |
        | ノ(|
        |.⌒|    ばあー
. (  ̄ ( ´・ω|  |
  \  ⊂、 |  |ヽつ
   \r'⌒  ω ⌒つ\ 
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ
      ヽ,,__ _,,_ゞ
0858本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 05:04:34.96ID:zTubAFcC0
肛門「ワイーーーー!!屁をしろーーーー!!」ドン!!!!!ワイ「お、おならァ・・・」ポロポロ

ワイ「で、でもワイ、、、ここで漏らすわけには、、、」

肛門「うるせェ!!!!イこう!!!!!」ドン!!!!!

肛門「俺はもう限界だ!!!」ニィ

ワイ「う、う゛う゛、、、アナル、、、耐えでよお゛、、、、」ポロポロ

下痢便「よろしくな!ワイくん!」

便意の波「あたしはナミ。よろしくね!(ヤダ、限界、、、)」

直腸「うんこが出てって嬉しいぞ俺は!!」

周りの人「糞だーー!!!」

パンツ「俺が受け止めてやるから安心して漏らしていいぞコノヤロー♪」

尿道「尿道よ。こっちも漏れそう」ジワァ

リリー・フンラキー「新人ンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」

ワイと肛門の新しい冒険が始まる!!物語の舞台はついに糞漏らしへ!!
0866本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:08:52.38ID:zTubAFcC0
隣「ハアァッッッ!!!!」
0870本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 16:17:48.39ID:sPZTU3770
231 名前:本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 :2017/02/27(月) 10:52:42.86 ID:TP7fRO+M0
朝起きると寝脱糞
それもかなりの量

これが原因で4回離婚したわ
表面化しないが案外いるんだよな
寝脱糞で離婚
0873本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:30:37.86ID:p04MriBH0
>>870
悪いけどこういう人とは無理かもしんない
わたしも離婚したい
0883本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 09:03:15.58ID:PK8LjVLT0
>>873
まず結婚できねえだろお前は
0885@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 07:53:56.21
                     /.i
         __   ∠__ノ  ,、    _____
         |コココ|,,〈( ‘j’ )ノ ,[[|   |コココココココ|\
         |コココ|エ[ロロロロロ]:エ[[|:エエエ|コココココココ|  |
         |コココ| .[|ゝ、__,ノ [| .[[|  [| .|コココココココ|  |
         |コココ|=[|======[|=[[|==[|=|コココココココ|  |
         |コココ| .[|      [| .[[|  [| .|コココココココ|  |
         |コココ|=[|======[|=[[|==[|=|コココココココ|  |
         |コココ| .[|\.コ二二二二二|コココココココ|  |
0889本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:16:33.24ID:ybfFjrbU0
>>839お詫びにそいつは毎日毎分毎秒彼女の屁を吸引しなければならない刑に処される
べきだ。
0892@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 03:28:29.43
          ヽ,  / ̄ヽ    ィzztzzy'iミz
            ≧ / /7_ | _r'Yi|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i
 で は. ミ お   l  . 〈/7/ Wi|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i
 す や ス  |   |  i 〈/   li|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|
 | く タ |  | | rっ,ィ7 li|i|i|il/`ヾ i|i|i/`
 | も l  |  | ヽ <_/ッ/i|iイ i|l  __ ̄, -‐
 | 土 ・  っ  | rー\_ノ`il| i|_||li_ ノ`´ ●
 っ 曜 サ と  ≧-─zュ、_.ィ<___ , ● ・ /
!!日. タ !! /////   〈 ( ___  |
   認 デ    /////    y(___ノ.. J   j
   定 |   ////〈     { `ー-r' 、    / ,
            /////∧_, イl|ヽ  〈、 ヽ _/_/
        /////////////l {⌒ }\⌒ヽr' -イ
_____ 、〈///////////// ヽ ノ . ->r_{r'¨ヽ
       `ヽ////////////\イ  < /小、>
0893@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:05:20.97
                      /.i
       ァ  彡(^)(^)  ∠__ノ
       ,、'` 彡   と ( ‘j’ ) あ!今日土曜日ど!
        '` (つ旦と)(つ@と)
    (●゚◇゚) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦\( ・`ω・´)
    /  つ旦   (;;゚;;)(;V;)   旦と   ヽ
    (  'ω`)旦_旦___________,\_,)
    /  つ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ヽ
   (_ゝ`ー── (*^◯^*)(●▲●)-─ヽ____
        ` ̄ (;;゚;;) (_つと_,)(_つと_,).旦 ̄|\____\ /
                        (;V;)     .| |====B=|  エーライヤッチャエーライヤッチャ
                                 |\ |_l__◎_|   ジェイジェイジェイジェイ
                                 |  |  ̄ ̄ ̄ | \
0897本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:51:43.32ID:G6Mmya4f0
ここでは絶対オナラするわけにはいかない場所、時ってあるじゃない?
そういう時、みなさんはどうやってオナラをこらえてるの?
コツがあったら教えてください
0898本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:01:13.17ID:M5KT2OfN0
オナラ酒

あまり知られていないが、それは存在する
まず常温の日本酒をコップに用意する
そのコップに肛門を直付けしオナラをかます
そしてそのまま直付け3分
そして飲む

素晴らしい味覚を体験することとなろう
0900本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 15:43:42.53ID:do1oEUEe0
オナラ酒

あまり知られていないが、それは存在する
まず常温の日本酒をコップに用意する
そのコップに肛門を直付けしオナラをかます
そしてそのまま直付け3分
そして飲む

素晴らしい味覚を体験することとなろう
0902本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 16:50:37.36ID:urXZ5VgD0
ウンコ酒

あまり知られていないが、それは存在する
まず常温の日本酒をコップに用意する
そのコップに肛門を直付けしをウンコだす
そしてそのままかき混ぜて5分
そして溶けたウンコ飲む

気持ちの悪い味覚を体験することとなろう
0912本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:46:56.68ID:DDH/hwZq0
>>910
さすが夢と魔法とキムチの王国トンスルランドアルネ!

・・・いや、まてよ
それは子供がプールでうんこもらしただけジャマイカ

トンスルプールなんてあるわけナイジェリア
0923@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:59:24.44
|.金.|
|.曜.|           土作は金曜切る〜♪
|  |    _ノ\    ジェイジェイホー ジェイジェイホー
|  |    `く⌒    気立てのいい曜日だよ〜
|  |    (‘j’)>、   土ン土ン土ン 土ン土ン土ン
| <   ( ノ ̄    土作〜土作〜 もう金曜が暮れる〜
|  |  / >      土作〜土作〜 土曜が呼んでいる〜
0924@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:12:25.22
|.金.|
|.曜.|           土作は金曜切る〜♪
|  |    _ノ\    ジェイジェイホー ジェイジェイホー
|  |    `く⌒    気立てのいい曜日だよ〜
|  |    (‘j’)>、   土ン土ン土ン 土ン土ン土ン
| <   ( ノ ̄    土作〜土作〜 もう金曜が暮れる〜
|  |  / >      土作〜土作〜 土曜が呼んでいる〜
0929本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:15:49.14ID:Bm8H/MPr0
トラウトの活き造り
0933本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:18:32.51ID:OQyL6RuX0
年寄りは「間違えるかも」という自覚があるので、最初からしない。
怖いのは「自分は大丈夫」と思い込んでいる中高年だよなあ
実際、中高年の大多数は大丈夫なわけだが中には生活習慣や運動不足で大丈夫でない者もいる
しかし当人にその自覚はない
そのような者がこういう遊びに手を出すと「ぶっ」で笑っていたら、微妙に感覚が変で「あ…」という地獄絵図になる
0934本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:48:22.03ID:n1gp8cY00
ブジュジュ
0935本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:25:32.87ID:7oCWxQ9G0
そろそろ、汚れた下着とシーツを洗濯しょうではないか、諸君!
0944本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 01:10:50.75ID:wwVgTnmi0
通勤電車の中で目がさめたら寝糞だけでなく夢精していて
死ぬほど恥ずかしかった
0949本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 14:49:35.04ID:uF1hal/z0
ウンコしたくなってオナラしたらパンツにチビッタ。
トイレで拭いてパンツを捨ててノーパンのまま。
今パンツを買いに行く途中だ。クソッなんて日だ。
0951本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:59:15.53ID:pcISDmXB0
今日、電車に乗っていると、周りから人がいなくなった。
気がついたら、ウンチを拭いた紙で鼻をかんでいた。
鼻の周りはウンチまみれで、死ぬほど臭かった。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況