X



ウンチだけどスポーツウェア(グッズ)に惚れる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001運動神経名無しさん
垢版 |
2006/04/08(土) 21:06:05ID:X7iDZKHy
ウンチはスポーツマンに対する憧れが強くてウェアとかに憧れを抱いているひとがいるんではなかろうか。
おれは野球部の練習風景に出くわすと野球部員のユニフォーム姿を
ついつい目で追ってしまうんだよなあ。
で、先日とうとう野球用の白の練習着を買ってきた。もちろんスパイクも
アンダーシャツもソックス、ベルト、帽子といった小道具もそろえてだ。
それを着けて野球部員になりきった自分を見てなんだかよく分からないけどすげぇ興奮してる。
おなじ趣味を持っているヤツ集合!
0199運動神経名無しさん
垢版 |
2007/04/26(木) 18:25:19ID:s/+G1vxd
部活に入れ
0200運動神経名無しさん
垢版 |
2007/04/27(金) 00:25:19ID:4PCoLUqg
学生じゃないから部活入れないわけだが

オクで買おうと思うが、高くて手が出ない・・・
0201運動神経名無しさん
垢版 |
2007/04/30(月) 00:24:54ID:7twQOA7X
運動部のユニやジャージは選ばれたものしか着ることができないことがあるから、
運痴は普通に着たくても着れないことが結構ある。あこがれの気持ちが転化して
グッズをほしがることもあるから、決して変態的ではないと思う。
0204運動神経名無しさん
垢版 |
2007/04/30(月) 22:15:17ID:wR7ZTQXy
202や203みたいなタイプの人って、運痴なんですか?それとも運痴じゃないけど
サカユニに欲情するだけかな?
0205運動神経名無しさん
垢版 |
2007/04/30(月) 22:19:30ID:6GtxnnID
フェチ板のユニフェチのスレで聞いてみればいいんでねーの?
元部員とか結構いるようだが
0206運動神経名無しさん
垢版 |
2007/04/30(月) 23:00:27ID:BRK4uSZD
サッカーユニフォームのチームオーダーを注文したよ。
チーム名とかすきなのいれてきたよ
0207運動神経名無しさん
垢版 |
2007/04/30(月) 23:13:26ID:ORob/vI+
マジレスすると、高校や大学のクラブジャージは普通に買えます。オクじゃなくて新品で。
と、体育大卒の俺が言ってみる
0208運動神経名無しさん
垢版 |
2007/05/01(火) 01:42:37ID:iGcSA/7p
>>207
えっ!!!!
どうやって買うの?教えてください!

っていうか、体育大卒の人がこの板にいるのが驚き・・・
0209運動神経名無しさん
垢版 |
2007/05/01(火) 07:04:39ID:aTsuleRZ
この板にも時折体育大生がいるよ

陸上長距離の一芸推薦で体育大に入ったけれど、周囲のDQNぷりに辟易している
と言ってた彼は今どうしてるだろ
志望通りに教職にはつけたんだろうか
0211207
垢版 |
2007/05/01(火) 16:10:48ID:jlBeazia
>>208
その学校や競技にもよるけど、新入部員のジャージを業者に発注するんよ。その業者に直接TELして在庫の確認してもらえばいい。無かったら、発注を受けた業者の発注先の工場まで確認すればいい
買えるのは在庫があるのが前提になっちゃうけどね
0212運動神経名無しさん
垢版 |
2007/05/01(火) 20:10:32ID:2ZwrzTDE
>>211
なるほど。レスありがとう。
でも業者が分からないとダメなのか〜(´・ω・`)
どこの業者使ってるか分かんないや

憧れのジャージに、手が届きそうで届かないなぁ・・・
0213運動神経名無しさん
垢版 |
2007/05/01(火) 21:41:24ID:jlBeazia
>>212
高校だったら、その学校に出入りしてるスポーツ用品店の業者に注文するのが慣例。
大学だったら、大学内にある購買のスポーツ用品店に頼むんじゃないかな。
特定するのが面倒だったら、欲しいジャージと同じジャージを買って(普通に買えるノーマルのやつね)スポーツ用品店か、刺繍なんかをしてくれる店に持ち込めばやってくれるよ。
0214運動神経名無しさん
垢版 |
2007/05/02(水) 02:02:17ID:sT8aW0hb
学生時代、運痴で体育会に入らなかったので
誇らしげに刺繍入りジャージを着てる連中が羨ましかった。
ジムの筋トレ用に、待望の真っ赤なジャージ上下を新調した。
卒業した学校名を特大の漢字で左胸と左ポケット横にプリントしてもらった。
これからずっと洗わないで履き続けるつもりです。



0215運動神経名無しさん
垢版 |
2007/05/02(水) 13:25:19ID:PUsf8AlD
>>214
真っ赤なジャージ上下、カコイイな。暑い時には素肌で着るといい。
漏れは冷房をガンガンにして真夏でもプーマジャージ上下姿で車を
運転する。
0217運動神経名無しさん
垢版 |
2007/05/02(水) 15:15:54ID:PUsf8AlD
>>216
長時間運転する時にジャージ上下姿◎
スウェット上下でも良い。
0218運動神経名無しさん
垢版 |
2007/05/10(木) 12:39:19ID:tpo0b934
こんちわ!
やっぱサカユニはテカテカしてるやつがいいですよねー。
ちなみにこのまえ落札した某芸大ユニは2005年ミズノモデルのやつで、
残念ながらシャカシャカタイプだったのですが、デザインが個人的に好きなので持っておこうと思います。
そんなこんなで集めてたユニも70着以上超えてしまってクローゼットに入りきらなくなってきたので、
そろそろ手放すか、専用にトランクルームでも借りようかと思ってますw
0219運動神経名無しさん
垢版 |
2007/05/10(木) 16:20:51ID:SpwOtgkM
学校の部活のユニっていいよな
着ると運動神経が良くなったような錯覚になるw
0221運動神経名無しさん
垢版 |
2007/06/02(土) 17:04:01ID:s2IJKeDY
俺の入ってるサッカー部は、めったに顧問が来ないから自分達で練習メニューを考えてやってる
 
その中に、野球拳シュートという練習がある
俺の部活は人数が全員で13人しか居なく、キーパーも一人
キーパー以外の12人がペアになり、片方は攻めて片方は守る、一対一をやる
キーパーは付かず、抜かれたらシュートされるわけ
 
攻める方はシュートしたら勝ち、守る方はボールを外に出したら勝ち
 
負けたら服を一枚脱ぐ
 
夏だから、練習にはシャツ、靴、ソックス、ズボン、パンツの5つしかない
 
勝負はどちらかが6回負けるまで
6回と言うと、全裸になってもまだ続けることになる
 
全裸で負けたら、ブリッジ2分の罰が待っている
 
大体は、半々で、みんな全裸まで行くことが多い(攻めの方が有利だから)
 
そして、お楽しみはキーパー
キーパーは、12人と一人ずつPKをして点を入れられるたびに服を脱ぐ
 
全裸になったら、その後入れられた点に応じて罰が増える
2点まではブリッジ
4点までは勃起追加
6点までは金タマを洗濯ばさみで挟んで、紐を付けて一致に引っ張る追加
そして7点、つまり全部入れられたらその後の練習ずっと全裸追加


0222運動神経名無しさん
垢版 |
2007/10/12(金) 19:40:14ID:kYeeqh95
昔体育の授業の時にメッシュのゼッケン(いわゆるビブスね)に
憧れた。ゼッケン付けるチームになった時はちょっと嬉しかったり。
汗臭いのはスルーw
0223hamaazusa
垢版 |
2007/11/08(木) 23:59:54ID:sYtZp1pU
小学高学年から高校1まではバレーやバスケ部が愛用していたアシックスのスポーティングソックスに憧れていた。男女問わずかっこよかった。その当時の写真を見ると懐かしくなり、今でも履きたくなる。
0224運動神経名無しさん
垢版 |
2007/11/09(金) 00:56:13ID:IxmD+0Ef
やっぱり一番はシューズじゃねーの
0225hamaazusa
垢版 |
2007/11/09(金) 22:25:01ID:w0houy8W
シューズはアシックスタイガーが好きだったし、そのソックスは男が履き込んでいる時がスポーツ問わず好きだったよ。
0226運動神経名無しさん
垢版 |
2007/11/27(火) 20:31:56ID:Nvp8PHWP
アシックスって運痴的には結構あこがれのシューズ。
0227運動神経名無しさん
垢版 |
2007/11/27(火) 21:25:28ID:Fmb3/qUw
アディダスやプーマはファッショナブルすぎて×
ミズノやアシックスのデザインの方がスポーツに打ち込んでるアスリートっぽくていい。
中学・高校の部活ジャージにアシックスやミズノが多いからかもしれないが。
0228運動神経名無しさん
垢版 |
2007/11/27(火) 22:08:00ID:WVMms9fm
でも、今のアシックスってオサーンやピザヲタが持ってるイメージなんだけどなw
ぶっといラインでゴツくてもっさりしたいでたちの靴。

昔のアシックスはよ、運痴ヤローなんかが触るんじゃねーって感じのキリリとしたデザインの靴が多かった。
シューズ袋がついてるんだけどこれがまたカッコよかった。
0231運動神経名無しさん
垢版 |
2007/11/30(金) 13:56:49ID:EESTfy0C
>>230

bbspinkに池
0232運動神経名無しさん
垢版 |
2007/12/07(金) 06:19:19ID:dndR0fVZ
俺の中学のサッカー部のユニ欲しいなぁ…しかし運痴だから入るわけにもいかないし…どうすれば手に入れられるかなぁ…?
0233運動神経名無しさん
垢版 |
2007/12/09(日) 09:56:21ID:cZ9wYSet
age
0235運動神経名無しさん
垢版 |
2007/12/20(木) 22:44:09ID:+8SGBjBq
age
0236運動神経名無しさん
垢版 |
2007/12/29(土) 06:13:45ID:/52FZpyS
>>35 1年半ぶりのレス
なぜか自宅にサッカーのキーパーのグローブが6双もある 7年間かかった
あとスパイクを買えば全部揃う…こないだ道路脇のグラウンドで見た
練習試合中の中学生と同じ格好になる…
7年前中学に入ってキーパーを始めた椰子は 今頃背も漏れを抜き去って
毎日グラウンドで… 
全く、>>132 の通りだ   >>2 の書き込みはめちゃ有り難いけど
>>27 (=1)の虚しさは共有するよ
0237運動神経名無しさん
垢版 |
2008/01/22(火) 00:18:19ID:OWF18oDl
ユニフォームとかジャージじゃないけど、弓道の道着姿になんか憧れる。
今まで球技はほぼ全滅だったけど、弓道は体力の無い人でもOKらしし、初めてみようかな。
0238運動神経名無しさん
垢版 |
2008/01/29(火) 20:14:19ID:mSPr7lGl
自分は和風系スポーツの道着にはなぜか惚れない。なぜだろう?
0239運動神経名無しさん
垢版 |
2008/01/30(水) 13:13:58ID:Vy1thbH/
>>178
珍しい。強豪大学?
でも、古い強豪大なら不可解なクラブの掟が存続しているのも分かる。
それこそ、武道系なら断髪とか。
0240運動神経名無しさん
垢版 |
2008/02/01(金) 03:36:44ID:2C/e4dWV
K-1やPRIDEのグローブや選手の戦うときのショーツ(パンツ)が欲しくてたまらない!!!!!!
0241運動神経名無しさん
垢版 |
2008/02/01(金) 03:37:22ID:2C/e4dWV
K-1やPRIDEのグローブや選手の戦うときのショーツ(パンツ)が欲しくてたまらない!!!!!!

どなたかネットでも何でもショップ知りませんか?
0242運動神経名無しさん
垢版 |
2008/02/03(日) 21:01:30ID:yQO0nVE3
ラグビーのあの防具?も憧れるね。ただ買うとなると金や置き場所が。
持っている人とかいるかな?
0243運動神経名無しさん
垢版 |
2008/02/03(日) 23:49:37ID:j4DV4W0a
世間にはアメフトとラグビーの違いがわからない人が結構多いので驚いている私。
0244運動神経名無しさん
垢版 |
2008/02/20(水) 19:56:50ID:hcYArYq3
ラッタッター
0247運動神経名無しさん
垢版 |
2008/05/13(火) 21:26:02ID:B7t3eu67
バスケのユニフォームを入手した。毎日家にいるときは着てる。
0249運動神経名無しさん
垢版 |
2008/05/13(火) 22:12:47ID:AM4bvAk7
俺はオグシオとお揃いのウェアを来てるぜ
ヨネックスさいこー
0250運動神経名無しさん
垢版 |
2008/05/14(水) 08:16:11ID:P1rOhZaK
オグシオ萌え
0251運動神経名無しさん
垢版 |
2008/06/19(木) 12:12:57ID:8Uu7dA7m
女の子だが、adidasやPUMAのスポーツブランドが普段着用にデザインした
服が好き。 アクティブな気がするから。
テニスウェア風ワンピースとかゴルフウェア風ポロシャツとか凄い可愛い。

運動苦手なのに・・・
0252運動神経名無しさん
垢版 |
2008/06/26(木) 11:52:27ID:h451mzPF
俺はmizunoやasicsの、いかにもスポーツ用ウェアって感じの、
スポーティーなデザインが好き。
アスリートしか着ることが許されないって感じがして、
身に付けると興奮してくる。
0253運動神経名無しさん
垢版 |
2008/06/28(土) 11:02:23ID:ACKrFSjT
靴とかヲタご用達っつー感じのもあるけどな
安い奴なんかとくに
0254運動神経名無しさん
垢版 |
2008/06/28(土) 13:44:16ID:GMxxapBT
>>253
それは>>251>>252に対しての書き込みか?
どっちも靴なんて一言も言ってないんだが。
服の話してるだけだろ。
文盲乙。
0255運動神経名無しさん
垢版 |
2008/07/04(金) 01:08:41ID:rtVfedlP
>>252
同じこと思った。
0256運動神経名無しさん
垢版 |
2008/07/27(日) 08:36:27ID:Z8XW3wO/
ウマー
0257運動神経名無しさん
垢版 |
2008/07/27(日) 15:12:17ID:Y3v5W9xZ
ミズノとアシックスはデザインが駄作すぎる
今はチームジャージはナイキ、プーマがきてるよ
0258運動神経名無しさん
垢版 |
2008/07/28(月) 01:09:33ID:PnahjK4n
アンダーアーマーはカコイイ
0259運動神経名無しさん
垢版 |
2008/07/28(月) 01:30:21ID:lW2UGLop
>>258
私はプーマが好きでよく着ます。アンダーアーマーって聞きますけど、どんなデザインもしくはマークですか?全然わからないんで、教えて下さい。
0260運動神経名無しさん
垢版 |
2008/07/30(水) 12:26:42ID:rLTqECGl
アンダーアーマーのデザインをかっこいいと思ってるあなた
ミズノやアシックスと同等なタザさです
0261運動神経名無しさん
垢版 |
2008/07/30(水) 16:54:57ID:ho1mpDK7
大学生になって初めてスポーツ用品店という場所に行きました。

(ry
0263運動神経名無しさん
垢版 |
2008/08/11(月) 21:03:50ID:U/J/jRG5
>>257
いかにもウンチって感じの嗜好ですね^^
0264運動神経名無しさん
垢版 |
2008/08/12(火) 21:13:00ID:Lux5Cur/
プーマ(笑)
ナイキ(笑)
0265運動神経名無しさん
垢版 |
2008/08/13(水) 21:08:08ID:ZBhphjuw
プーマはいいけどナイキはダサすぎるよ。
ミズノやアシックス以下。ナイキは恥ずかしい。
0266運動神経名無しさん
垢版 |
2008/08/16(土) 10:40:51ID:qRkQyCkL
ナイキはなんかウンチごころを誘わない。
0267運動神経名無しさん
垢版 |
2008/09/01(月) 02:56:16ID:QEGbHtoQ
でも正直外野用グラブはナイキがかっこいい。
次点はみつをプロモデルのイチロー黒
0269運動神経名無しさん
垢版 |
2008/11/28(金) 22:12:46ID:qZ6VIZoh
ジョギング、テニス、野球等のスポーツをするとき、どんなパンツを履けばいいんだ?
俺の陰茎と睾丸が運動中に暴れまくるのか、帰りに痛くなる。
どうやって固定すれば良い?アドバイス求む。
0270運動神経名無しさん
垢版 |
2008/11/29(土) 01:19:43ID:AKipfA3O
>>269
格闘技やってるが、格闘技ショップで売ってるスパッツはいてる。
これに慣れてしまうと、普通のトランクスとか履けないw
0271運動神経名無しさん
垢版 |
2008/12/18(木) 00:16:22ID:5S8qWwVH
>>269
アンダーアーマーの下着がオススメ。
0274運動神経名無しさん
垢版 |
2009/01/11(日) 15:41:38ID:VDkvovv3
この前地下鉄乗ったらサッカーのシャカシャカのジャージ着た餓鬼の集団があまりに騒がしいもんだから説教してやろうかと思った。
それ以来、サッカーのシャカシャカを見ると心が鬼になる。
0275運動神経名無しさん
垢版 |
2009/01/12(月) 09:26:51ID:3JFtCo3N
>>274
スレチ。
このスレはな、そのサッカーのシャカシャカのジャージに惚れるスレなんだよ。
それ着て出直してこい。
0276運動神経名無しさん
垢版 |
2009/01/19(月) 13:58:42ID:K1y5HEuo
プージャ上下を5個持っていて
サンドバッグが三つ有る。
更に畳みマットや別種のマット、
エアロバイク、サッカーのレプリカユニ数枚、
同じくサッカーのプラクティスシャツ、
サッカーボール数個(5号は1,2個他は小さいの)、
果てはミニサッカーゴール小、中、2セット。
ゴルフゲージミニ1個。

でも俺ピザで、引き篭もりで年に360日は家の中にいてると
親に言われる。
0278261
垢版 |
2009/02/11(水) 01:32:07ID:anr87Dh9
あれ、261って僕の書き込みだったような・・・w
0281運動神経名無しさん
垢版 |
2009/04/22(水) 17:26:14ID:ZuglXZS6
ジョギング用にウェア買いたいんだけど
どういうのがかっこいいかな?
ていうかそんなにかっこよくなくてもいいんだけど
どんなものが今流行ってるの?
0282運動神経名無しさん
垢版 |
2009/04/22(水) 19:24:19ID:y9Ev3beP
>>281
デサントが最近、一般の人にも受けそうなのを出してるよ。

アスリートっぽさを求めるならミズノかな。
0283運動神経名無しさん
垢版 |
2009/04/23(木) 08:17:24ID:o6e6xG/q
確かに最近のデサントは、普通に街着にも使えそうなデザインのウェアを出してる。
カジュアルに颯爽と駆け抜けたい(笑)ならいいかも。
0284運動神経名無しさん
垢版 |
2009/04/26(日) 11:46:32ID:KuUmTdhQ
保守
0285運動神経名無しさん
垢版 |
2009/05/22(金) 19:22:41ID:o+Rs6YzZ
>>282
すごい亀レスでスマン。
ありがとう。
デサントね、ちょっと店行って見てくる。
0286運動神経名無しさん
垢版 |
2009/06/18(木) 07:17:12ID:LkxOLEeg
俺もジョギングしてるんだが、いかにもアスリートって感じのジャージが良かったんで
迷わずミズノのジャージにしたわ。
高校・大学の陸上部のチームジャージってミズノが多いし。
0287運動神経名無しさん
垢版 |
2009/06/29(月) 01:36:00ID:K09oZmF5
ミズノは陸上部ぽく見えるけど、lottoのジャージを今日買い物に着ていったらサッカー部みたいに見えたよ。
0289運動神経名無しさん
垢版 |
2009/07/01(水) 12:27:00ID:i8yefBr4
俺の母校はどういうわけか、
バレー部もサッカー部も陸上部も水泳部もテニス部も
チームのジャージはミズノだった
そんな環境にいたせいか、ミズノのジャージが一番好きになってしまった
だからいつでもミズノジャージを着てるぜ
0290運動神経名無しさん
垢版 |
2009/07/01(水) 20:12:17ID:UNxlP29U
ガチガチの体育会系臭いやつはプーマやアディダスよりミズノを好む傾向があるな。
0292運動神経名無しさん
垢版 |
2009/07/06(月) 07:15:01ID:wsBWaUwJ
アディダスやプーマはサッカー部くらいだよな
他の部になるとアシックスやミズノが圧倒的に多い
0293運動神経名無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 22:30:37ID:H2oU4/cW
俺はゲーム用ウェアならDONICかSTIGA、トレーニングのときはadidasのフルミネンセのユニを着ている。
0294運動神経名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 22:44:26ID:BJUAsuDu
俺はYONEX以外興味ない
ウェアもシューズもラケットもバッグも全部YONEXで統一してる
0297運動神経名無しさん
垢版 |
2009/08/04(火) 19:58:20ID:TobQasfz
部活のあとに新しいバレーソックスを買いにスポーツショップへ行く。
並んでいるハイソックスを見るだけで興奮してくる。
ハイソックスをさわりながら「オレはバレーオナニーするためにこのバレーソックスを買うんだよな」とますます興奮が増していく。

ハイソックスを持ってレジに行く。
目の前の女性店員は、オレがバレー部のジャージを着ていることからバレー部なのは分かるだろうが、
まさかバレーオナニー用のハイソックスだなんて思わないだろう。
オナニー用のバレーソックスを買うのは初めてじゃないのだがドキドキする。
そして、チンポはもうガチガチになり、先走り汁が出ている。
ジャージはモッコリとテント状態になるが、逆にそれを店員に見せつけるように支払いを済ませる。

帰ったらこれを使って速攻でバレーオナニーだ!と思いながら急いで家に帰る。
早速バレーユニに着替え、チンポにハイソックスをかぶせる。
とっくにチンポは爆発しそうになっている。
カウパーを生地に塗り付け、上からチンポを撫でる。

オレはバレーユニとハイソックスで興奮してバレーオナニーする変態なんだ。
淫乱なんだ。
足フェチなんだ。
蒸れ蒸れのバレーソックスをはいた女子バレーボーラーの足で足コキされたい変態なんだ。
こんな変態で淫乱なオレの姿を見てくれ…
バレーソックスの肌触りがイマジネーションをかきたてる。
あぁ、女子バレー部員のお○○○に勃起スパイクをブチ込みたい!
キュッと引き締まった腰をガッと掴んでバックアタック!Cクイック!サービスエースだ!

あっという間に興奮は頂点に達して、バレーソックスの中に大量のザーメンを放出した。
生地にベッタリとついた白いザーメン。
ベタベタになったハイソックスの上から、さらにチンポを掴んで幸福な射精の余韻に浸った。
0298運動神経名無しさん
垢版 |
2009/08/08(土) 21:25:33ID:C9+hpnSU
アシックスのランニングタイツ買った。
すっげー足遅いけど、ジョギング中ショーウィンドーに写る自分の姿を見て自己満足。
秋になったらアシックスかミズノのジャージも買おう。
そういう事を励みにジョギング続けます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況