X



トップページのほほんダメ
1002コメント248KB
よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ250
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 20:02:32.28ID:???
何でもありだけど 各自節度は守りましょう
このスレの99%はフィクションでできてます
このスレの明暗は荒らしをいかにスルーできるかにかかっている

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
他アーの話と塩はほどほどに
なまよねなまよねなまたかし

18禁に配慮
放送コードに配慮
全てNGな訳ではなく、直接的な表現を避けること

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ245
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1629683114/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ246
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1629974045/

※前スレ
よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ247
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1630210246/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ248
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1630412421/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ249
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1630865474/
0855のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:06.61ID:???
flamingoの時はよねたん綺麗!と思ってたのに今見ると男子っぽい不思議
どんどん綺麗になってくよねたん
0857のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:17:47.24ID:???
よねたんなんでもありに戻ったんだ
藤きゅんの妄想スレも欲しいけど特定後はよくないか…
0859のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:37:46.28ID:???
お嫁ちゃん特定されるとなんか申し訳なくて萌えづらいのはある
0861のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:45:35.36ID:???
楽しく藤関連の雑談したいだけでしょ?
それは別にいいじゃん
ただかなり伏せないと荒れそう
0862のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:50:35.93ID:???
雑談はいいね!でも難しいと思う

>>859
わかる
萌みなくなった…
でも多分一生ファンだわw
0864のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:09:25.26ID:???
それがあるから藤くん話はなるべく別スレでやって欲しいのが本音だわ
0866のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:14:14.76ID:???
よねたんの話だけしたい人のために萌えスレがあるよって思って久しぶりに覗いたらギッスギスで誰一人よねたんの話してない上に文句だけ言ってたw
0868のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:27:10.83ID:???
藤くん話は他アースレでいいんじゃないかな
乗っ取るとかじゃなくてちょっと雑談したい時使うみたいな
0869のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:28:36.80ID:y0TiHguf
>>860
わかったから特定班は消えるからいいかなとおもった
やっぱし駄目かな
0870のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:34:23.82ID:???
藤スレ詮索勢の勢いが凄くてほんとカオスだったもんねえ
拗らせは根強く残ってると思う
0871のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:55:36.08ID:???
萌えスレで文句言ってるの愛で子やろw避難所の文句言う場所に使って図々しいww
0877のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:10:48.61ID:???
元アイドルないと思ったら違う元アイドルだったオチw
アンパンマンのりんごジュースとか楽しかったけど
0880のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:12:58.65ID:???
よねたんは平凡だから目離せるけど藤は最大危機っぽくてそれに萌えるw
0883のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:16:53.87ID:???
藤くん好きだけどまじでもう萌えない
やっぱ独身というブランドはでかいんじゃ
0888のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:24:45.62ID:???
藤くん 常田さん 風くんは他アースレに入ってもらったらダメなの?
スッキリすると思うんだけど
個人的意見です
0889のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:27:08.34ID:???
米単独スレが移動したから藤単独もどうかって事でしょ?のほほんは似たような愛でスレありすぎるからここしか見てないけどw
0890のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:27:42.69ID:???
>>888
自己レス
とは言え、よねたんの話題が無い時は他アーについて話したい時もあるわ
0891のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:28:01.55ID:???
>>888
なんかねえ
その話でたんだけど他アーでつねぴの話したらオコされたの
風藤は大丈夫なんだけどなぜかまとめて3人のスレが立てられたw
0897のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:34:11.91ID:???
藤くん萌えしても嫁わかってると下手したら名誉毀損になるからなw
なーんも楽しめない
曲も聴けたもんじゃない
呑気に萌えしてた盲目ヲタも一気に振り払ったよ今回
0898のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:34:16.14ID:???
他アーも荒らしが立てたの?
覚えてないわ
とにかく、この愛でスレが落ち着いてくれてたらいいんだけど
0900のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:35:43.55ID:y0TiHguf
てかこのスレのたかしとファミリーってなんなの?wよねスレ専用と思って見てるけど
0901のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:36:16.91ID:???
前に一日中常田の話された時はさすがにやめてほしかったけどたまにならいいよ
0902のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:36:26.67ID:???
関係ないかもしれないけどまとめられてる三人の話が続くと荒らされる気がする
0904のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:37:35.68ID:???
関係ないというか、荒らせるネタがあればなんでもいい人だと思う
相手したら負け、空気かなんかだと
0906のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:37:48.60ID:y0TiHguf
>>901
0908のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:38:20.24ID:???
常田さんと風くんに異様に敵対心持つ奴がおるの
最近はバウくんも攻撃する
0911のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:39:02.50ID:???
よね専用スレは萌えスレだよ
そっちが本家
コッチは色々雑談したい人達が来ただけ
0913のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:39:48.64ID:???
他アーの次スレどなたか立ててくださらんか
規制で立てれなかったわい
0917のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:41:14.40ID:???
モエスレを何故か萌えスレにしろってなったんよね
モエスレ好きだった
0924のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:46:21.62ID:???
他アーけっこう賑わってるし楽しい良スレ
おかげで情報もたくさん入るし
0928のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:52:08.82ID:???
>>924
よねたんに絡まないアーの話もできるしね
お笑い芸人詳しい方もいて楽しい
0930のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:53:31.41ID:???
>>908
つねぴはよねたんの友達だから話題にしても全然いいのにね
バウくんは本格的な天才!
0932のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:54:22.28ID:???
今日はええパイも拝めたし最高
芸人ネタもおもろいしいろんな他アーが登場する
河野たろたんとかw
0934のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:55:13.32ID:TVpm1vBj
>>926
あげ失礼 テスト
0936のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:56:27.47ID:???
ここだけでも埋まるの早いからよくあっちもこっちも書いてる暇あるなとは
0937のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:56:46.17ID:???
ここだけでも埋まるの早いからよくあっちもこっちも書いてる暇あるなとは
0939のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:58:04.35ID:???
よねたんのアーティストとしての動きがないのは寂しいね
フーリン解散番組でしゃべるよねたん見れますように
0941のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:02:51.41ID:???
>>923
大阪はまだそんなに雨風強くないよ
これから朝にかけて酷くなりそう
すでにTサイトにぺるぶるキッチンカー鎮座しておった
屋根がないところらしくファンの方が心配しておられたわ
0943のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:06:42.08ID:???
ウィスみたいな上手い隠語で他界隈の人にバレない良いスレタイがあればいいのに
0944のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:07:12.01ID:???
>>942
結局、誹謗中傷や名誉毀損とかそんな感じだらけになるスレなんだからやめなよ
0948のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:08:55.41ID:???
それにBUMPガチファンじゃない愛で子が藤萌えスレ立てるのってなんかお門違いな気がする
0949のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:09:21.38ID:???
みんな好きだけど女関係がひとつも漏れてない新しい愛で相手を見つけたくなるこの頃
0950のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:09:42.66ID:???
>>941
まだそこまではないのね
プロモーションの一環で儲けは度外視だと思うけど台風だと辛いね
行くなら気を付けて行ってらしてね
0951のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:10:54.94ID:???
ごめんなさい踏んじゃったけど立てられない
どなたかお願いします
とりあえずこっちの板でいいのよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況