X



なんちゃって在日コリアンの安田菜津紀
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 04:07:43.64ID:oJJfLYXI
悪質被害者ビジネスのマッチポンプ!
本当にひどい安田菜津紀の反日工作とは?
0002のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:28:39.31ID:oJJfLYXI
ゆすりタカリの手口の反日半島系が、
政府批判に必死だな。
朝鮮半島に帰れ!
0004のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:33:55.67ID:6u5+e1OJ
在日で、慰安婦、徴用工、在特会など都合のいい解釈で、事実捏造、独りよがりの発言多い。
頼むから韓国帰ってくれ。
0005のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:37:35.99ID:6u5+e1OJ
サンデーモーニング(極左番組)でミャンマーの問題についてコメントした際
「日本はミャンマーからの難民を受け付けてないどころか、追い返す法律を作ろうとしている。けしからん。」みたいな事を言っていたが、そもそも問題はそこではない。
今のところミャンマーでは国民による反政府デモは起こっているが、戦争や内紛が起こっているわけでなく、したがって難民なんか存在しない。
日本在住のミャンマー人の方も「日本政府には今のミャンマー政府に圧力を決議かけて欲しい」と訴えてるだけで、別に難民を受け入れろと行ってる訳ではない。
何をとんちんかんなコメントしてるんだ?こいつは?
こいつは自分の活動のPRをしたいだけだろう。
0006のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:15:35.04ID:x4z4x6JT
こいつは、なんちゃって被害者ビジネス!
0007のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 20:44:40.53ID:deZ6aQFF
『安田菜津紀の反日工作の全貌』
今から発売が楽しみです。
0008のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 01:50:04.41ID:???
>> 問題を指摘する度、「日本を貶めるな」というリプがある。「日本」という大きな主語と自身を一体化させ、「日本政府」「日本人」を批判されると、「自分」を批判されたかのように感じがちな状態を、心理学で「集団的ナルシシズム」そう呼ぶそう。改めて、この現象を考えたい。

やれやれだ、どうにかしてくれ
0009のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 02:48:21.80ID:Ctmi43ER
安田菜津紀は、父親の職業も突き止められない『ジャーナリスト』
祖父は、ボクサーだったな。
893そのものじゃないか?
ゆすりタカリの国から資金もらっているのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況