X



トップページのほほんダメ
1002コメント181KB
他アー雑談を愛でるスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003のほほん名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:12:14.58ID:???
>>1
乙ありがとう
東京海上日動のCM幾田りらだったけどイクラちゃん単独なの?すごーい
0009のほほん名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:18:06.88ID:???
メンディーがいて大人数→EXILE
メンディーがいて少人数→GENERATIONS
メンディーがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディーがいなくて少人数だけどメンディーみたいな人がいる→三代目
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらATSUSHIがいる→RED DIAMOND DOGS
メンディーがいなくて少人数→FANTASTICS
メンディーがいなくて皆マイク持ってるラッパー→BALLISTIK BOYZ
メンディーがいないどころかELLYしかいない→Crazy Boy
メンディーみたいなのが複数いる→PSYCHIC FEVER
メンディーが居たら面白い中高生女子グループ→Girls2
メンディーが居てマイク持ってラップやってる→HONEST BOYZ
0011のほほん名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:20:31.00ID:???
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
0037のほほん名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:11:17.33ID:???
マサムネさんはBUMPのインディーズ時代からのファンで未だにCDが出る度に買って聞いてるらし。
ラジオで自分の好きなBUMP曲特集までした
0038のほほん名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:11:40.62ID:???
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
0039のほほん名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:12:36.98ID:???
マサムネと藤くんがコラボしたロッキンの表紙はとにかく美しすぎた
0045のほほん名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:18:49.54ID:???
北村匠海の猫と菅田君のさよならエレジーは男の子がカラオケで上手く聞こえる双璧だと思うわ
0046のほほん名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:20:24.47ID:???
>>43
フェス特集の表紙でとにかく美しく神々しかった
藤くんがガチ恋製造機全盛の頃。思い出してもパァン
0059のほほん名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:37:58.19ID:???
ちょっと本当に心配になるレベルで喉がしんどそう
どうか潰さず温存して
0060のほほん名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:39:51.47ID:???
ミレパの良さがわかるからカッコいいわけやない
自分の感性で音楽きかないとねぇ
0061のほほん名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:43:50.67ID:???
藤くんは昔と歌い方をガラリと変えたけど別のいい声を持ってた
髭は曲を作る才能が凄いし長く頑張って欲しい
0062のほほん名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:45:16.58ID:???
胸キュン漫画で紹介された恋と弾丸の主人公のヤクザがよねたんそっくりで萌えた
0076のほほん名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:55:54.14ID:???
むしろ他アーのためのスレだね
愛で子のミーハーさが楽しくて嬉しい
0077のほほん名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:58:35.87ID:???
ヒゲダン、リアタイで見れなくて今録画見た
さとっちゃん完全ではないけど喉復活してて良かった
ちょっと体重も落としたかな、かっこよ
このバンドの仲の良さも好きなのよね
0089のほほん名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:50:00.64ID:???
オーストラリアとは時差が少ないから良い時間にライブで見れていいね
0090のほほん名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:04:35.29ID:???
なおみたんオメ!
風君の小学生時代の動画を見てはすはす
エレクトーンも得意なのねん
0093のほほん名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:13:51.01ID:???
かぜくんの中学の学ラン動画、ボタンが一つもない…
ふじくんと同じや
0095のほほん名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:18:29.22ID:???
全豪オープンは綿密な隔離政策やバブルの運用で成功したのよね
オリンピックは真似できるかなぁ
0097のほほん名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:32:43.58ID:???
>>96
卒業したんですねぇみたいなコメントがついてたからちょうどその頃だったのかな
ふじくんは中学卒業式ではYシャツのボタンまでなくなって決闘後の様なボロボロ姿だったらしい
0098のほほん名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:41:00.16ID:???
藤くんは幼稚園の頃からずっと目立つ子だったとベースが言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況