X



トップページのほほんダメ
1002コメント166KB

☆===今この瞬間に思った事===☆第118回

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757
垢版 |
2020/11/19(木) 20:13:40.27ID:???
|'A`) 今日のうんこも元気が無かったな…
0758のほほん名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:22:15.89ID:???
アマゾンなんかやめてやる!
しつけーんだよフィッシングメールが!
0767のほほん名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:44:58.85ID:tbWEdPeg
俺の土曜日がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0768
垢版 |
2020/11/21(土) 08:23:48.64ID:???
|'A`) もう土曜日か…
0780のほほん名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:00:32.71ID:???
三連休一日目で死ぬほど疲れて風呂入る前に部屋で朽ち果ててた
二日目はぐったりするぞ
0783!id:ignore
垢版 |
2020/11/22(日) 18:25:21.62ID:???
まらきちんちん
0796◆teaO39fBV6
垢版 |
2020/11/24(火) 19:43:33.37ID:???
いいえ段ボールで
痛い(´・ω・`)

約束の代わりにお茶でもどうぞ っ旦旦旦旦旦旦~
0798
垢版 |
2020/11/24(火) 22:36:01.10ID:???
|'A`) なんか最近スゲー疲れるんだけど何コレ
0803
垢版 |
2020/11/26(木) 07:39:29.90ID:???
|'A`) まら氏はラーメン好きそうだなあ
0808
垢版 |
2020/11/26(木) 20:57:47.82ID:???
|'A`) …なんか前にも同じやりとりしたような気がするな
痴呆かもしれんマジで
0811まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2020/11/27(金) 00:30:55.26ID:???
会ったこともねえのに体型言われてもなあ
あとマヨネーズとかチーズも嫌いなんだよなあ
ビール飲めねえし
0814のほほん名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 02:58:19.76ID:???
身長体重運動量含むその他諸々19年間溜め込んだまらきち情報を持ってはいるが・・別に好きではないな
0815
垢版 |
2020/11/27(金) 07:24:34.83ID:???
|'A`) シドニアの騎士見てないなあ、エヴァみたいなもんかな
0818のほほん名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:29:28.53ID:ULuB6Xa0
急にこんなにTwitterにハマると思ってなかった
13年前に登録して、ほとんど投稿してなかったのに
0819のほほん名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:14:40.99ID:WviOZY7W
俺の土曜日がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0820
垢版 |
2020/11/28(土) 16:18:21.76ID:???
|'A`) もう土曜日か…
0821のほほん名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:55:33.23ID:???
週2、3回の自慰もついに週1回か
凄い歳とったもんだなははは
0825のほほん名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:28:19.00ID:???
スマホゲームは、長続きしなかった。やっぱり据え置きゲームだな。ドリキャスやるか
0829
垢版 |
2020/11/29(日) 21:19:49.24ID:???
|'A`) よし
0836
垢版 |
2020/11/30(月) 06:48:10.73ID:???
|'A`) ちなみにうんを書いたのは俺
0839のほほん名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:53:09.27ID:???
あいつは絶対に喧嘩勝てるやつにしか喧嘩売らん口だな
ちょっとぐらい気に入らない事があったからってイキリやがって
大体話しが途中からオーバーになってると嘘なのバレバレなんだよ
0841のほほん名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 23:37:25.44ID:???
>>839
しかも勝てると思った相手にボッコボコに負けて恥かく役目なんだよな、大爆笑w
0844のほほん名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:10:08.40ID:???
いやバイデンが世間様を欺けるおもて不正したんだろうけど
どう見てもケンカ売っとるわな、でボコボコにされつつあるなって話やな
0845
垢版 |
2020/12/02(水) 22:56:03.33ID:???
|'A`) 総理大臣オーラが全く感じられない総理大臣なんて初めてだなあ
0848
垢版 |
2020/12/03(木) 12:48:46.40ID:???
|'A`) スマン、野田の事忘れてたわ
0849
垢版 |
2020/12/03(木) 12:50:07.84ID:???
|'A`) 野田はスッゲー字が汚いって有名だったからなんか親近感わくなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況