X



トップページのほほんダメ
1002コメント465KB

【偽善】 日本人だけど日本が嫌い part12 【陰湿】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 11:32:03.63ID:LyoQ/Iwp
・正直者が馬鹿を見るお国柄
・嘘つきが「嘘をつくな」と人に説教
・人の個性を嫉妬や不安感で潰す
・自己愛性人格障害者だらけ
・いじめが当たり前
・あなたのためという名のイジメ
・臆病で団結力が無いのに下をイジメるときだけ調子に乗る
・弱者のヘルプは優越感たっぷりにスルー
・「常識」「当たり前」を乱用して弱者を悉くパシる
・常識という名の独裁政権
・都合が悪くなると目下のせい
・権力の乱用が酷い
・溢れるダブルスタンダード
・アドバイスという名のストレス発散
・非論理的で正論が嫌い
・近所付き合いという名の犯罪集団

前スレ
【偽善】 日本人だけど日本が嫌い part11 【陰湿】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1542266621/
0724のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 19:06:57.95ID:???
政治の話は無し!外国の話は無し!国のことを語ればそういう話になることもあるだろ
なんでこんなゴミカスの分際で偉そうに仕切るのかw 
知能の低いネトウヨが発狂してなりすましてるのバレバレでw
0725のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 19:14:06.65ID:???
狂ったネトウヨに効果的だったみたいだからもう一度

自分は日本人だけど竹島もとい独島は韓国の領土でいいと思ってる
尖閣も北方も向こうの領土でいい。馬鹿馬鹿しい領土問題で他国との関係悪化するほうがよほど嫌だ
そもそも日本は(侵略)戦争に負けたくせに領土権主張するなんて言語道断なんだよ。敗戦国らしく代償を素直に受け入れろよ愚か者めが
それどころか日本本土が連合国に滅茶苦茶にされても文句言えなかったのに何事もなく独立させてもらえたことを有難いと思え
他国ヘイトするしか能がない島国猿だが少しは他国に感謝することも覚えろ
0726のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 19:29:10.97ID:???
>>725
連投きっしょww 税金まともに納めてから言えよ政治豚www

僕はネトウヨじゃないでしゅよー、ww 統失くんの思い込みは怖いなぁww
0727のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 19:33:42.25ID:???
ニュース板でも日本はオワコンとか没落国家とか散々言われてるから悔しくてこの過疎スレに八つ当たりかw
だっさ
脳みそ腐ったアスペ「政治の話はするなー!外国の話はするなー!日本を悪く言うなー!」
0728のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 19:36:50.07ID:???
>>726
その低知能丸出しのwと攻撃性完全にネトウヨですから
少なくともこのスレの住人でない事はバレバレ
ストレス溜まってんのか?死ねヒトモドキ
0730のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:11:04.11ID:???
>>727

完全に拗らせた底辺が発狂して連投してるマジうけるわ(笑)

お前みたいなヤツ煽るのホント楽しいわ、予想以上にキレてるしwwww
0731のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:16:59.10ID:???
>>729
>>728
過疎スレなら、スレの趣旨を無視して荒らしても良いとでも思ってんのか?

社会の底辺は教養なくて逆張りしかできないのな、
汚い言葉で下品な書き込みしかできないんだから消えろよ統失アスペ。
0732のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:18:17.81ID:???
>>730
そんなことが楽しいのか?原爆落とされた世界一のクズ民族の性格の悪さ丸出しじゃん
0733のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:20:03.76ID:???
>>731
キチガイの自己紹介にしか見えん
お前のレスに教養なんて何一つ感じないわ
とっとと死ねよ人間のクズ
0734のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:22:46.77ID:???
>>732 楽しいよ、暇つぶしには最高の玩具だねぇw

話が壮大ですね統失アスペくん、ホントに面白い政治豚ガイジだなぁ。
0735のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:23:14.91ID:???
このキチガイいつまで粘着するかな
このスレでこんなバケモン始めてみたわ。折角いい書き込みが多いスレだったのに
0736のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:25:42.08ID:???
>>733
お前のレスには日本語の能力を感じないわ、
メッチャキレやすいし脳の細胞が死んでるんだろうねww
0737のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:27:34.06ID:???
>>734

他で溜まったイライラを解消してるんだろうが、この過疎スレでイライラ発散場所に決めたってわけか
そんなことが楽しいならもうしねよクズヒトモドキが
0741のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:33:08.00ID:???
>>739
アスペとか政治豚とか幼稚で人間性の醜さだけが露呈したボキャブラリー
イライラすることがあって八つ当たりしにきたんだろ?あまりにもくだらない。いいから死ねヒトモドキ
0742のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:34:25.47ID:???
>>740
このスレ1からよく読んでみろ。お前みたいな化け物はいないし、お前のいる場所じゃないよ。
書き込んでる人に難癖もやめろ。
0743のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:41:03.61ID:???
>>742
>>741
お前が政治関連のレスばかりするから、政治オナニースレになってきてるんだろww

レッテル貼って責任転換しても、お前が政治豚の妄想ガイジなのは変わらんぞ
0744のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:46:24.46ID:???
>>743
ねえねえまだ消えないで続けるの?今日なんかあったの?急に現れたけど
相当ストレス溜まってるっぽいけどいい加減邪魔だから死ねよマジで
こんな当たり屋みたいなヤバい奴このスレで初めて見た。ヤクザでしょこいつ
0746のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:48:43.38ID:???
すっげえキチガイに絡まれちまった。何なんだこいつw
スレ見返してみてもこんなヤバそうなやつ見当たらんな。
どっから湧いた?
0751のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:55:00.25ID:???
>>747
犯罪者だわお前。とっとと刑務所戻れバケモノ

こいつ人間じゃないからまともに話しても何も通じないわ
挙句に殺すとか言い出した。マジでヤバいキチガイだうわーー
0752殺す
垢版 |
2020/07/15(水) 20:59:22.98ID:???
>>751
散々暴言を吐いて責任転換ww


好きなように言ってどうぞ、
殺すから背後には気をつけてね
0756のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:32:07.75ID:Grgv2GIl
>>689
645っす〜!
いや〜共感してもらえて、気分最高っすね!(笑)ディスが基本の2ch系統はあんまり好まなかったんですが、ついつい書き込んでしまいまたダル絡みされるかなと思ってましたがまさかの共感でビックリって感じですね(笑)
個人的には、ポイ捨てとかも関連がありかと!
渋谷のハロウィンでゴミを捨ててる連中を一時期咎めてるやつがいましたけども、そもそもお前ら人のいないところだったらなんでも捨てるし今に始まったことじゃあないだろと(笑)日本人が人の目を気にしてマナーとか法律を守ってるだけであいつらときたら、誰もいないとこじゃあ道徳心皆無なので、なんでもしますよね(笑)
仰る通り、マジでクソ法律、クソマナーの押しつけで毎回そういう広告とか、他人の言動で不快になってます(笑)
勉強すればする程に、しかもその法律、マナー意味のなさが浮き彫りになり、誰もわかってくれず、孤立するという(笑)
こないだみた尼崎連続監禁事件の本でも被害者は何度も警察に駆け込みましたが、奴らは親族間の争いなので介入しませんとの返答(笑)
いや、主犯が嘘ついてわざと親族間の争いに見せてるだけなのに。。。これが警察のやることかと(笑)まさにクソッタレめの、法律バカの一例ですね(笑)www
おすすめのスレも見てみますね!ありがとうございます!
0758のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 15:52:48.12ID:HiDzpDbU
ジャップもチョン子も無理!
0759のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 16:39:00.33ID:1adDhZgt
女どもは絶対認めないが、恋愛(セフレ含む)は圧倒的に女が有利だろ。
美しい容姿も、高い身長も、学歴も、権力も、金も、何もいらない。
女ってだけで黙っていても男どもが寄ってくる。
あとは一番都合の良い男を彼氏にするなりセフレにするなり、はたまた便利な家来にでもしてやればいい。
女はみんなお姫様女王様だ。
王子様や王様になれる男なんてほんの一握り、いや、ひとつまみ程度しかいない。

てか、日本人女って重度知的障害者しかいないよな。
非婚化少子化になって当たり前だよな。
馬鹿しか繁殖しない時代だしな。
0760のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:31:11.85ID:???
>>694
遅くなったけど、詳しくありがとう
過去ログも読んでみるよ
素晴らしい内容なら、まとめwikiみたいな形で人々に読まれてほしいね。
0761のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 02:15:49.31ID:0XcSvgcs
>>759
最終的には女が選択するから確かに有利だが、女で可愛くないのは男よりきついし、30超えたらほぼオワコンだよ
それから、逆に言えば男は話術、清潔感、金など色々自分のスペックの低さはある程度努力でカバー出来るともいえる、年齢いってもモテるやつは永遠にモテる、フツメンが美女と結婚するのはありふれてるし
女は基本的に容姿が全てだから努力でどうこうもできない

女の方が有利なのかな?
正直努力が実らない女の方が不憫な気もするが。。。
確かにやたら話通じないバカが多いのは認めるね(笑)
0762のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 03:27:15.86ID:???
>>702
日本人は
真面目(笑)
礼儀正しい(笑)
品行方正(笑)

実態は全部真逆のヒトモドキでした
これイベント開催地が東京の品川というのをアフリカや南米の貧困国にしても普通に文章として成立するしw
既に日本の民度は第三世界レベルだね
もともと第三世界程度の低民度を経済力というメッキで誤魔化してただけだが
マイナス成長続きの国力低下でメッキ剥げて醜い地金が出て来ましたと
0764のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:18:13.63ID:???
77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-NbYY [36.11.228.5])[sage] 投稿日:2020/07/16(木) 18:21:51.06 ID:/eNybsCzM [1/2]
民度の差

韓国 今日は全国でもたった14人

ソウル7月感染者数
13
12
7
16
3
3
10
8
8
7
6
7
7
6
6

119
0765のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:19:01.41ID:???
低民度不潔土人国
東京7月感染者数
67
107
124
131
111
102
106
75
224
243
206
206
119
143
165
286

2415
0766のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:55:40.60ID:???
788 名無しさんの主張 sage 2020/07/17(金) 17:57:56.61 ID:???
https://www.asahi.com/articles/ASN7K4T18N78UTIL03Q.html
>都の担当職員が出勤して間もない午前9時。この日に発表される感染者数の報告が締め切られる。
>都庁の30階にある感染症対策部には2台のファクスが常備され、
>そこに都内31保健所から「新型コロナウイルス感染症発生届」が送られてくる。
>感染者1人につき、A4判1枚。この枚数が、その日に発表される都内の感染者数となる。
>
>都によると、都が発表している1日あたりの感染者数は、前日午前9時の締め切り以降、
>当日午前9時までに都にファクスで報告された人数だ。


2020年でもFAXを駆使する日本スゴイね
0769のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 11:24:24.25ID:IxaRsBwN
日本人大嫌い。 中韓どうでもいい。これはまだ愛が残ってる証拠かな?
0771のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 06:10:30.64ID:CHzKz9Qg
>>759
さすがにキモイ
女ってだけで男が寄ってくるなら
男は女ならだれでもいいってことになるが
そんなことは決してない
0772のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 06:15:32.30ID:???
これが日本モデルだ!

新規感染者数

中国 0
台湾 0
タイ 0
モンゴル 0
マレーシア 15
韓国 62
ジャップ 800www
0773のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 06:52:22.68ID:???
260 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/07/14(火) 17:44:59.28 ID:eNEjKeHk0 [1/3]
Tiktok  中国
Twitte  アメリカ
Instagram アメリカ
LINE 韓国



ジャップさぁ・・・・・

375 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/07/14(火) 18:07:08.54 ID:eNEjKeHk0 [3/3]
韓国に

スマホで負けて
テレビで負けて
液晶パネルで負けて
半導体で負けて
白物家電で負けて
ポップカルチャーで負けて
オンラインサービスで負けて
ネット環境で負けて
コロナ対策で負けて


ジャップさぁ・・・一体何なら勝てるんだい?
0775のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:03:56.22ID:???
329 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/07/23(木) 18:50:47.39 ID:Kzy+SnT00 [4/4]
台湾0
韓国40
香港100
イタリア200
ドイツ400


日本925どどん
(18時現在)
0776のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:04:04.62ID:???
397 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/07/23(木) 18:53:42.61 ID:hwOMhzYt0 [3/7]
>>329
検査、対策さぼって今さら爆発とか何周遅れやねんwwwwwwまじ死ねやボケ自民wwwww

428 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/07/23(木) 18:55:10.92 ID:1UZAN0PS0
>>329
もう二度とよその国に偉そうなこと言えないな
完全にコロナ対策失敗してるやんこの国

602 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/07/23(木) 19:01:36.57 ID:zoMQ8mq+0 [2/3]
>>329
他国を見下して馬鹿にして
日本モデル()ってドヤってたらこれだよ

695 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/07/23(木) 19:05:09.37 ID:TQAiaHZO0 [2/3]
>>329
イタリヤ、ドイツよりも多いとは衝撃的だな
これはもう政府の責任問題だな

728 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/07/23(木) 19:06:31.87 ID:/JWgEbk80
>>329
しかも検査数はそれらの国より未だに大分少ない
0777のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:54:25.73ID:gM6+eq5q
正直者はバカを見るというのは嘘

日本人は世間の目を気にし、己を偽る
不正直な人間しかいないのに、
正直者だと自称するのはおかしな話。
洗脳されすぎて、自己すらも正確に理解でき
ていない。バカ共だな
0778のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:02:02.93ID:???
162 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spcb-1H9B)[] 投稿日:2019/10/15(火) 12:23:26.12 ID:rwLCmMJnp
>>1
ジャップは加害を被害者ヅラする
気持ち悪い民族だから仕方ない

でも自分たちが100分の1でもその扱いをされたら発狂する
キチガイ民族やしな

欧米じゃこんな事いうのは極右の異端児ぐらい
でも日本じゃテレビでもやる
0779のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:46:24.77ID:???
308 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9ab-9Rky)[] 投稿日:2020/07/24(金) 05:03:20.29 ID:5Uy2bM8Q0 [8/10]
悲しい事だがAIによると日本人が一番猿に似てるという結果が出たな
0782のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 02:49:52.05ID:???
ここのスレ見てると日本人にもまだまともな人居るんだって少し安心する。
日本人は一部の良識ある人除いて本当害でしかない 自己中心的な意地汚い最低最悪な民族 他国ガーとか日本は世界一正しい(キリッ が口癖

日本は他国を下に見てるけどここまで国民同士で足を引っ張り合って虐げ合ってる馬鹿な国も珍しいよな。
弱いものや気に入らない者に害を加えるときだけ団結するけど結局は人間性がアレだから本当の結束力なんて日本人は得られなくて戦争に負けるんだよ。
いくら富国強兵して力つけたって性格悪いから日本が敗れるのは必然。延々負け続ける国日本w

いくら日本が力でどこかの国に勝ってもどうせまた世界中の国に非難されて永遠社会的に孤立するよ?

--ここまで確定。

多分本当に日本はまたゼウスやアメリカと戦う気だからな。
どうか世界中から嫌われて孤立してまた惨めに暮らしてください日本人の皆さん。

でも日本人でも良識ある一割の人だけは普通に暮らしてていいよ。
0783のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 03:12:04.86ID:???
お前の差別意識はお前だけのもので、お前以外の連中は差別意識など持っていないわな
0784のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 05:26:52.16ID:???
↓この低レベルの差別暴言の応酬。日本ヒトモドキってこういうクズを極めたような奴ばかり。人と言うより悪魔。

111 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/07/26(日) 01:56:56.38 ID:HROmGvaG0 [1/23]
老人が死のうが知ったこっちゃないわ
どんどんいけや
この世は俺たちのものだ
出がらしは去れ

117 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/07/26(日) 01:58:11.71 ID:BHlkV8Om0 [1/4]
>>111
いやお前は今すぐ去れ。生きんでいい。

122 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/07/26(日) 01:58:39.50 ID:HROmGvaG0 [3/23]
>>117
ちゃんじーか?
はよいけや

124 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/07/26(日) 01:59:21.93 ID:BHlkV8Om0 [2/4]
>>122
お前はチョンか?はよ死ねや

126 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/07/26(日) 01:59:46.17 ID:HROmGvaG0 [4/23]
>>124
自己紹介か?
お前が死ね

131 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/07/26(日) 02:00:41.24 ID:BHlkV8Om0 [3/4]
>>126
もうバレてるから半島に帰らないなら今すぐ死ね
0785のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:11:51.67ID:???
https://i.imgur.com/yykF522.jpg
https://i.imgur.com/CX63bVP.jpg
https://i.imgur.com/ViePpgO.jpg
https://i.imgur.com/S9Aaf09.jpg

標的にされた人のツイート

倉敷の友達が言ってた。
急に避難所に自衛隊が来て
お風呂が設置された。
クーラーがついた。
ここは比較的被害が少ない
地域なのになぜ優先的に?

そのツイートに対する攻撃ツイート

・やっぱりこいつ もう死ぬべきだわ
・スパイ防止法ができたらまっさきに逮捕されそうなバカ女だな。
・本当にお前はキチガイだな。
・なんだ、ただのキチガイか。
・類は類を呼ぶ。キチガイですか、ただの共産党員です
・死ね(直球)
・ブロック安定。デマ流し死ね
・凍結や各方面からの批判を覚悟で申し上げる。死ね。
お前のような社会のクズはこの日本、いや国際社会に必要ない。
社会の誰からも救いの手を差し伸べられず絶望しながら死ね。
・死ねブス
・ここまで頭お花畑なゴミはむかつく通り越して呆れる。
被災をタネにした政権批判が行われている事実。
安全なところで妄想膨らませるのは自由だが、それを
 世の中に吐き出すなクソが。糞は土砂に頭突っ込んで死ね。
・こいつ首つんねーかなー
0786のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:13:37.39ID:???
日本ヒトモドキの醜悪さには世界の誰も太刀打ち出来ないだろうw
これで日本人は優しいだの思いやりがあるだの礼儀正しいだのと
どのツラ下げて宣っているのやらw
遺伝子異常なんだろうな
0787のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 01:07:30.25ID:???
786 のほほん名無しさん sage 2020/07/26(日) 21:13:37.39 ID:???
半島ヒトモドキの醜悪さには世界の誰も太刀打ち出来ないだろうw
これで韓国人は優しいだの思いやりがあるだの礼儀正しいだのと
どのツラ下げて宣っているのやらw
遺伝子異常なんだろうな
0788のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:41:34.33ID:???
526 名無しさんの主張 sage 2020/07/04(土) 18:53:47.51 ID:???
政治家が萎縮とかシャブでも食ってるのかw
アフリカ内戦国家の政府軍なみに好き放題だろう

食べて嘔怨(笑)汚染朽蝕(笑)瓦礫核惨(笑)は当然として
政権与党が堂々と公文書改竄なんて歴史に残る愚行だしな
440億円を関係者に横流し
これも韓国のパク元大統領の汚職に実刑判決と比較されて後世まで語り継がれる愚行
武漢肺炎だって騒がれ始めた2月くらいに中国人観光客ウェルカムとか言ってたしな
クルーズ船では疫病専門家を締め出し
一般病院では検査拒否の人権侵害が横行

放射性安倍廃棄物(笑)は東條やヒトラーと似たような扱いになるだろうな
0789のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:46:26.02ID:???
75 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05de-jZ9g)[] 投稿日:2020/07/13(月) 09:23:43.12 ID:Zh5K5iPN0 [1/2]
>>34
韓国を引き合いに出すアホウヨ見なくなったと思ったらこんなに差がついてたのね
人口比死亡率やらわけわからん言い訳も通用しない差がついてて草生えるわ

76 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-oQFJ)[] 投稿日:2020/07/13(月) 09:24:28.95 ID:kO/fRslfd [1/2]
経済回すにしても他の国だと万単位で検査して陽性者は隔離してるからな
まだまだ検査足りないよ

77 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM21-JRMu)[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 09:24:51.57 ID:mct7EYK3M
事あるごとに韓国の対策を馬鹿にしてたネトウヨ息してるかぁ〜????

78 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-QD5h)[] 投稿日:2020/07/13(月) 09:24:56.79 ID:ZS8Tx1VqM
あのイタリア超えたやん

906 名無しさんの主張 sage 2020/07/22(水) 23:43:32.73 ID:???
これが日本モデルだ!

新規感染者数

中国 0
台湾 0
タイ 0
モンゴル 0
マレーシア 15
韓国 62
ジャップ 800www
0790のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:21:14.15ID:???
ジャップ中年のマナーの悪さが際立つのをつくづく感じる
店員に暴言吐いたり理性がない
中国人にマナーが悪いと言うが素直な分ジャップより害がない
0791のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:36:02.76ID:???
>>788
ホントひでえよな
偽造以前に追及を恐れて議事録をとらなかったり
機密文書を自宅に持ち帰って破棄したり
糞のような政権だよな
民主党ってさ
0792のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 03:53:42.04ID:???
235 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/07/14(火) 17:39:34.82 ID:n2anYf7u0 [3/3]
今後インド、インドネシア、ロシア、ブラジルが日本のGDPを抜くわけだけど
そんなこと全然気にせずここのやつらは韓国で頭いっぱいだもんな
まったく世界を見えてないのが分かる

919 名無しさんの主張 sage 2020/07/23(木) 06:54:13.10 ID:???
375 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/07/14(火) 18:07:08.54 ID:eNEjKeHk0 [3/3]
韓国に

スマホで負けて
テレビで負けて
液晶パネルで負けて
半導体で負けて
白物家電で負けて
ポップカルチャーで負けて
オンラインサービスで負けて
ネット環境で負けて
コロナ対策で負けて


ジャップさぁ・・・一体何なら勝てるんだい?

591 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/07/14(火) 18:51:46.97 ID:qYVMv0Wm0 [1/6]
>>375
実質賃金と一人当たりGDPも安倍になって負けた、これも追加
明治以後初めての事態だから、日本の衰退と韓国の台頭は目覚ましい
30年の韓国の一人当たりGDPは日本の20分の1だったよ
0794のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:16:40.36ID:DSJ7099O
アベノマスク追加配布は間違いなく税金の無駄遣いです。韓国なら大規模デモ発生です。
0798のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:02:23.44ID:???
>>794
ピンハネするために、パンデミックすら利用するとんでもない政権だね
あんなのに1000億も使ってその中のほとんどをピンハネ
アベノマスク?ふざけすぎだろ
0799のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:08:44.32ID:???
77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-NbYY [36.11.228.5])[sage] 投稿日:2020/07/16(木) 18:21:51.06 ID:/eNybsCzM [1/2]
民度の差

韓国 今日は全国でもたった14人

ソウル7月感染者数
13
12
7
16
3
3
10
8
8
7
6
7
7
6
6

119
0800のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:09:04.15ID:???
東京7月感染者数
67
107
124
131
111
102
106
75
224
243
206
206
119
143
165
286

2415
0801のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 19:43:33.90ID:???
184 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2020/07/31(金) 06:48:40.74 ID:t0tPlbQM [3/3]
アメリカに太平洋戦争で「科学的」に完膚なきまでに叩きのめされた「トラウマ」が未だ癒されていないから、
それ故に致命的な危機の分かれ道に差し掛かると必ず「退行」を起こして「精神主義」に「反復強迫的」に陥ってしまう、
大和魂、カミカゼは間違っていなかったのだ「今度こそ証明してやるぞと」
0803のほほん名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:11:05.19ID:???
外国の動画なのに外人使うなと言う知恵遅れ日本人。YouTubeの日本人コメントが低レベルすぎて情けない
0804のほほん名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:25:08.84ID:???
>>803
YouTubeのコメントを見てると日本人は常に喧嘩してるね
しかも動画に関係のないことで延々とコメント欄で喧嘩、なんてのをいたるところで見る
日本語以外ではそんなのほぼ見かけない
0807のほほん名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 13:28:59.96ID:???
公明党の宣伝カーうるさいぞ
人が不安になりがちな時につけ込む手法は一貫してるな本当
0808のほほん名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:36:04.87ID:???
奇形ジャップなので他人種の事をとやかく言えた筋合いじゃないしな…
0809のほほん名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 11:30:19.89ID:ldTpJbdR
奇形ではないよ。君が醜形恐怖症の病人なだけだよ
0811のほほん名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 06:05:31.17ID:???
鏡に向かってジャップジャップ言ってて草生える
お前らが負け犬なのは日本人のせいではないよ〜
0812のほほん名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 06:55:44.89ID:???
ジャップモンキーたちは被害者面すっけどよお、
お前らサルがクソ社会形成してんだろうがwwwwwwww
何人自殺者だしてんの?間接殺人鬼ジャップ!!
お前ら弱猿共はとっとと滅べ!
ジャップみたいな弱い腰抜け共は人間社会の迷惑なんだよ!!
0813のほほん名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 07:07:27.24ID:???
毎年ベトナム戦争なみの自殺者数だしな
皮肉でも何でもなく内戦国だろ
原発事故と放射能汚染・ばら撒きを起こしてからは毎年50万人近く死んでる(人口減少)
これは第二次世界大戦に匹敵
ある意味ソマリアより危険だろうな
0814のほほん名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 09:33:35.86ID:???
>>811
こんなスレでスレタイ無視で虚勢張って難癖つけしまいには殺すと脅迫するお前が誰より負け犬の犯罪者のゴミクズ
0815のほほん名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:17:59.89ID:???
>>811みたいなのを見るとこのスレの意見の正しさと日本人の残虐性がよく分かるね
とにかく気に入らない人間のいるところに乗り込んで潰さないと気が済まないのだろう
0817のほほん名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:51:25.50ID:???
日本人「日本人は残虐だ」
↑壮大な自虐すぎるwww日本人が嫌なら外国籍とったらいいのに。

そもそも
日本人(仮)か。おっと失礼
0818のほほん名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:46:41.50ID:???
こういうのを見ると日本人の底なしの悪意がわかるね
そら国際社会で嫌われるわ
0819のほほん名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:03:29.17ID:???
今日一日だけでキチガイ愛国主義敗戦猿の、中国韓国アメリカロシアレバノン台湾に対しての誹謗中傷見たわ。どの国もならず者国家で信用できないんだってさ。
そんなに世界が嫌いなら地球から出てけばいいのに。唯一原爆落とされた嫌われ者国もどき。
0822のほほん名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 07:38:20.79ID:???
0340 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 69ca-eM+8) 2020/08/08 15:49:52
ジャップは正確な自己認識がまるで出来ていない。

日帝は、中国の民間人を最低3000万人は殺害した。
しかも極めて残酷な方法で。 ナチのホロコーストは600万だ。
さらに間接的な死者になると1億人に達する可能性さえある。
食料を略奪された結果の餓死者などだ。
同規模のレイプがあったこともいうまでもない。

日帝は中国で、中国人と見れば見つけ次第、
殺し犯しをやっていたということになる。
要するに糞ジャップ軍は中国人の「民族浄化」をやってたわけだ。

民族浄化は通常、長年の民族間の憎悪が原因となる。
しかしジャップの場合、中国人を憎む理由は何一つなかった。
中国が日本人の憎悪をかきたてる日本統治を行ったという過去は全くない。
にもかかわらず、日帝は中国で史上最大最悪の民間人残虐を実行したわけで、
ジャップは世界で最も残虐なゴミ民族といって間違いではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況