X



トップページのほほんダメ
1002コメント277KB
I believe my way☆・゚:*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:35:22.47ID:???
心が折れそうになる夜は
とっておきのワイン
大きめのワイングラスを傾ける

なんともシンプルな部屋
今夜は、ジャズが似合うね
優しい響きが
乾いた心を癒してくれる。。
0005のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:40:14.81ID:???
グラスを通して見回す部屋は
キャンドルが蜃気楼のように揺らめいて
どこか夢の世界のように感じる。。
0007のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:44:38.94ID:???
心配なんかしないで大丈夫よ
私は雑草の様に強いんだから
ただ 嫌な事が消えるのは時間がかかりそう
0008のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:50:25.99ID:???
虫の声が
もうすっかり秋を感じさせるけれど
まだ夏の余韻が所々にある
風鈴の音
日暮らしの鳴き声
なんだか切ないなぁ・・
0009のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:00:42.18ID:???
最近 少し疲れてるみたい?
キミことなら だいたいわかる(笑)

いつになく弱音を吐くあなたに 
感謝状とラブレターをあげようか
シンプルな関係が永遠続くの

ニヤニヤする
甘い 甘い ラブレターをあげる
はにかんだ笑顔が浮かぶネ(ノ∀`〃)
0011のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:08:34.86ID:???
限りなくゼロに近い可能性
どんな言葉にも 靡かない
なのに

ただひとつ
 悪戯な瞳がヤバぃ( 艸`*)
0012のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:12:57.79ID:???
ぼーっとしてる時間もまた
それはそれで素敵な時間

バタバタ&まったりを繰り返して 
日々を過ごしていくんだと思います。

でも、
24時間じゃ足りない・・・とかもあります(笑)
0016のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:24:34.17ID:???
シャブリ、
洗練されたシャープな辛口 キレ旨〜
フルーティな繊細な香りが立ってます。
お気入りのワイン(´ω`*)
お値段は差ほどしません
0021のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:32:03.33ID:???
     /`i  /~ヽ
   ,,/  "''"'` "`;,        
  (ヽ;" ´ ∀ ` * ,;/)  ポワン
  `ミ         "ミ           ポワン
  ミ          ミ     ハ、_,ハ、
   彡        ミ     ;'´∀`* ';
   (⌒";',,,.,(⌒";'彡      ミc c ,;彡
    `'"'   `"''        `゛''''"
            ヽ     /     ヽ
              ヽ  /        ヽ γ⌒ヽ
               Y          Y  
0023のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:42:21.46ID:???
歯みがきしちゃったんだけどさ、、
カリンブルーメお試し食べてます、 あっまーい

でもこれ めっちゃおいし(w´ω`w)
0024のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:46:20.53ID:???
ニヤニヤ((´∀`*))
まだまだ、序の口ですよ

無理しないでいいからネ
こっそりニヤニヤで(o´艸`) おやすみ☆・゚.:*
0025のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:50:24.60ID:???
微笑みの魔法が切れそうになったら
 また呪文を唱えます(笑)
0026のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:53:40.93ID:???
感情に負けそうな時は深呼吸。。
ありのままの自分で
精一杯生きればいい

喜怒哀楽の感情は
生きている証だよね
0027のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:57:13.56ID:???
時々、フィクション
 ノンフィクションも混じってます☆・゚.:*
0028のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:02:42.64ID:???
肝心な処で お互いに必要としている?

---*------*---

近くにいなくても
 繋がっている安堵感。。
0029のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:05:48.57ID:???
感性で生きるタイプな人みたい
(ノ´∀`*)エヘヘ

感情だけで動かないようしなきゃだね

信念は、ぶれないし
0030のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:06:47.22ID:???
今日も1日、おつかれさま
 おやすみなさい*:.。☆..。.(´∀`*)ノ
0038のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:45:33.04ID:???
旨いけど
満たすには千円超えだもんなあ
コーヒーブレイク(^。^)
0040のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:55:45.16ID:???
夢のとあるスレに何レスか書いたんだが
わかったかい?
わかるわけねえか
0048のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:18:19.46ID:???
画像アップはここにしなよ
そしてある程度で消す
その方が問題無かろう?
0051のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:42:08.41ID:???
アンチスレに釣られて書くなよ ?
またアンチ共がやってるわ
生温かい目でロムしてるよ
0052のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:48:00.42ID:???
アンチに反論したって
まともに受け取る筈ねえから
書くだけ無駄だよ
悔しいのはわかるが
0054のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:44:36.11ID:???
専業主婦はてんで手抜き
鈍らにどっぶり浸かってる
働く主婦の方がイイ物作るぽいよな
0057のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:57:23.68ID:???
          ,〜、
  n /⌒ヽ  ノ_ζ
 (ヨ( ^ω^ ) 彡
   Y. . つ
  |  (
.   レω、」
0059のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:11:58.79ID:???
そんなもの出して風邪引くよ(*´艸`)クスクス
 
おやすみなさい
 来るのが遅くなってしまった。。
0065のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:43:55.70ID:???
ねね、合間に呟きとかすると案外落ち着くでしょう?( ´∀`)σ( ^ω^ )
0066のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:51:25.71ID:???
楽しい呟き
大丈夫のひと言

弱音吐いたら
挫けてしまいそうな時も
このコンタクトに助けられる
0067のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:54:25.49ID:???
不思議なくらいに穏やかに

 優しい気持ちに
ローズマリー ラベンダーの香りも添えて
 更に清浄*゚☆
0068のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:55:55.27ID:???
モスは、好きだよネ
 なに食べても美味しいもん
うん、1000円超えちゃうなぁ(*ノ∀`*)
0069のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:57:07.01ID:???
   _./l
 < 。 _゚)_。_
  /" つ(_アミ
〜(∩ ∩    旦~
   ´ ̄ ´
0070のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:58:28.63ID:???
ドライな心も、
優しく潤ってゆく

ラブリーワールドが好きだ( *´艸`)
0071のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:58:58.85ID:???
  ♪  ♪
   ∧ ∧∧ ∧
   (*゚ー(゚ー゚*)
   /  つと | 
 〜(__ノ(__ノ〜
0074のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:11:47.54ID:???
今日のお天気は、
 凄くドライブ行きたい気分〜*´∀`*

お仕事サボりたい(笑)
0077のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:04:29.87ID:???
俺は午前中と夕方が手が離せんな
勤務中は携帯禁止の方がイイかもな
割り切れるだろ
自由ってのも考えもんw
0088のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 14:23:13.64ID:???
な、baristaのマシン無料レンタルあるのな
だが定期便一杯辺り高く着くよな
考えるわ…
0091のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:38:56.97ID:???
おつかれさまヾ(o´∀`o)ノ
 
 お出かけ?(´・ω・`)風邪引かない様にb
寒ぃ。。お風呂入って来るネ+.☆゚
0093のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:48:31.52ID:???
居たw
地域のあるだろアレだよ
面倒だよ…免れたじぇ笑

本スレやる気ないのかww
0094のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:54:57.93ID:???
ま、好きな様にしなよ
楽しいのが一番だからな!
ストレス溜めてまで居る場所じゃねえし
俺は呟きにハマってるが( ^ω^ )
0095のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:40:40.26ID:???
>>93
おかえり(*´∀`*)
 あるあるww 役員選抜とかイベントの段取りネ

うーん、考え中
0097のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:43:30.28ID:???
....スス...ピトッ(((((〃・・)^-^ )ww

ずっしりと重たぃ鉛 外れたら気楽だなぁてね。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況