X



トップページのほほんダメ
1002コメント188KB
☆===今この瞬間に思った事===☆第114回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:42:13.34ID:???
.
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0003のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:53:06.51ID:???
乙です

ゴミステーションにまらきちを美しくって書いてあって変だなと思った
暑さでどうにかなているようだ
0007のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:13:01.04ID:???
いちおつ
31度ってどこだろう こちらは千葉の内陸マンションだが26度だ
0010のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:50:02.96ID:???
日本海側の一軒家とかいいな
千葉の太平洋育ちだと想像できない環境だ
海は荒くて雪はやばくて水と米はうまいんだろうな
0011のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:29:25.98ID:cK8f/L1F
朝から暑い!
0013古い歌 ◆FQ9pEF2Wls
垢版 |
2018/07/20(金) 07:59:35.03ID:???
>>1乙です

かわいいティッシュカバーつけるとティッシュ破れがち
0014のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 08:37:18.26ID:???
>>1
おつです
>>12
逝ってらっしゃい

皆さん今日も暑いから
こまめに水分補給して
熱中症にならないよう
気をつけてくださいね
0017のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:11:31.16ID:yp4Xw2t5
【テレビが報道統制しているニュース速報!】

サヨク政権になると大地震
阪神は村山、東日本は菅
発生時刻は共通の46分
自民政権は被災地に冷たい
その理由解明!
ロシア国防省『日本は地震を偽装した核実験を止めよ』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531966541/l50
0020のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:03:46.47ID:???
ほんっとに暑い
昼食で外に出たら軽く息苦しかった…やばいよ、夏に殺される
0024のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:37:00.47ID:qe+mUYPG
土曜日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0025古い歌 ◆FQ9pEF2Wls
垢版 |
2018/07/21(土) 03:25:33.50ID:???
新世界が開けるから食わず嫌いしていたものは積極的に食べていこうと
0026ねのひ
垢版 |
2018/07/21(土) 05:41:36.95ID:???
蚊は35℃以上で活動しないから異常気象の唯一の恩恵
っていうのを見たのでこの勢いで絶滅しろーーーー!
0027のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:42:01.58ID:???
土曜日なのに仕事だなんて…
あーあ 逝きたくない
仕事忙しいから休めなくて憂鬱だ
0030古い歌 ◆FQ9pEF2Wls
垢版 |
2018/07/21(土) 09:06:16.94ID:???
民話系の昔話に教訓なんかそんなに求めないでよ
一寸法師の教訓はよく噛もうでいいじゃない
0032のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:26:43.16ID:???
>>28
ありがとう
暑いのに毎日残業で夏バテしそうだよ
>>31
8月初めごろまでは、猛暑日が続くらしい
0033まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2018/07/21(土) 15:26:43.40ID:???
暑くてなんもやる気しねーわー
と思ったけど
別に暑くなくてもなんもやりたくないのがデフォだったわ
0037 ◆teaO39fBV6
垢版 |
2018/07/21(土) 22:23:04.27ID:???
うわ、ご無沙汰
雨大丈夫でした?
0039 ◆teaO39fBV6
垢版 |
2018/07/21(土) 23:28:44.90ID:???
こちらは会社のブラック化が酷くてそろそろ限界かなあ
鬱々としております

暑いのでソルティライチ置いときますね
っ日日日日日日日
0042のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:43:22.45ID:???
銀さんとかなもなもとかお茶さんとか久々な方々のお帰りはお盆シーズンのせいか…(ー人ー)ナモナモ
0043のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:09:53.97ID:UOwchzy/
まだ早いよw
0044のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 06:31:53.51ID:???
休みだからゆっくり寝てようと思ったのに暑くて目が覚めた
窓を開けてたのに5時半でもう31度だった(´・ω・`)ショボーン
0046のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:32:21.04ID:???
朝シャワー浴びてアイス食べた
今は洗濯中
エアコンいつつけるかな
0047のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:49:59.33ID:???
朝エアコンつけて2時間タイマーにした
二度寝し過ぎたから朝食べ物や飲み物を口に入れる時間はなかった
今?仕事行く電車に乗ったよ
0053 ◆teaO39fBV6
垢版 |
2018/07/22(日) 13:43:35.73ID:???
仕事の人も休みの人も水分補給を忘れずに
っ日日日日日日
塩分も必要だけど加減がわからなくなるね
この暑いのに高校野球とか見てるだけでもしんどいなあ
0054のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:45:19.32ID:???
現代人は塩分摂りすぎだからそこまで心配する必要ないのでは
と思ってしまうんだが、確かに水分はとったほうがいいな
0059のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:04:07.15ID:???
自分はいつ、どこで、どのように死ぬのだろう。もし選べるなら、どうしたいか?
0060のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:01:47.53ID:???
分かる、自分はいつどこで死ぬかって割と考える
自分は絶対いい死に方はしないだろうなー…とかね
0061のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:03:41.62ID:???
どうせ友達いないから後部座席狭くてもいいからむしろ狭いスポーツ系の見た目がカッコいい車を買おうと思っても、だいたいそういう車って高いから手頃な車しか買えない
しかも後部座席はゆったり広い
もうね底辺に対する嫌味かと
0063のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:43:46.33ID:???
小学生の子供が新しいことにどんどんチャレンジしている
決して優秀ではないけど学校の勉強の他にも好きなこと夢中になれることがあればそれを伸ばしてやりたいと思う
負けず嫌いな子供の塾代も趣味の書籍代やソフト代は払ってやりたい
将来好きなことで食って行けなくてもいいけど仕事の合間に好きなことでわくわくできたら人生は楽しいのだよ
親のすねはかじりまくればいいんだよ
好きなことなんかで食って行けないんだぞ無駄なことはするなと言われて育った俺はそう思う
そんでおれは34にして子供の頃好きだった音楽をやっと再開する
オッサンにして親の呪縛から解かれて楽しく生きて行く
0064のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:18:56.93ID:???
ダメ人間だから車、怖くて運転出来んわ
電車通勤だから不要ってのはあるが
0065のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:41:26.64ID:???
都会なら車は必要ないかもだけど
田舎だと車がないと仕事にも行けないから
車は生活必需品だよ
0066のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 01:04:16.30ID:ixPQuoRl
あああああ〜月曜が来た
0076のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:10:49.44ID:XXknfsBG
〔厳重警戒〕埼玉県熊谷で41.1℃ 東京・山梨でも40℃超(23日16時現在)

■気象概況
【日最高気温】
・埼玉県  熊谷市   熊谷    41.1℃(23日14:23)≪史上1位≫
・東京都  青梅市   青梅    40.8℃(23日13:29)≪史上1位≫
・岐阜県  多治見市  多治見   40.7℃(23日13:40)<7月1位>
・山梨県  甲府市   甲府    40.2℃(23日15:30) 今年最高
・埼玉県  寄居町   寄居    39.9℃(23日15:03)≪史上1位≫
・群馬県  桐生市   桐生    39.9℃(23日14:56)≪史上1位≫
・岐阜県  美濃市   美濃    39.8℃(23日13:26)
・埼玉県  所沢市   所沢    39.8℃(23日14:04)≪史上1位≫
・埼玉県  鳩山町   鳩山    39.8℃(23日12:57) 今年最高
・群馬県  高崎市   上里見   39.8℃(23日14:20) 今年最高

※群馬県  館林市   館林(旧)  40.1℃(23日14:26) 現観測点では39.4℃(23日14:41) 今年最高
0078のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:30:19.19ID:???
充分にシャッターを開けることなくバックしてシャッター破壊しちゃった☆
親からは「下手なくせに新しい車とか言ってんな」とか思われるんだろうな
新車を買うために頑張ろうとしていた矢先にこれよ
底辺は一生いまの汚ない中古車に乗っとけという運命の力が働いたとしか思えん
だっていままで普通に車庫入れ出来てたし
一気に人生つまらなくなったわ
はいはい底辺底辺
0079のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:52:32.36ID:???
>>78
まぁ客観的に考えると、新車のこととか他の事考えてて
注意不足でやっちゃったんだろうとしか
0082 ◆teaO39fBV6
垢版 |
2018/07/23(月) 21:40:27.61ID:???
今夜も暑いなあ っ日日日日日日

コンビニ行くのすら車が必要
車にお金のかからない生活してみたいよ
でも予算が許せば次はアクセラがいいです
0083まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2018/07/23(月) 21:49:37.56ID:???
イタダキマス(;´Д`)つ日

いやマジでクルマって金かかりすぎるわ
東京いたときのほうが絶対金に余裕あった
0086ねのひ
垢版 |
2018/07/24(火) 05:58:23.05ID:???
東京より沖縄の方が涼しいってもう意味わからんよ
0089のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:43:41.92ID:???
行ってらっしゃい
そういう自分もいってきます…
今日は辞める意思を伝えたいと思います
なお、出来るかは不明です
0092のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:35:02.84ID:???
人間の悪意って本当に際限が無いんだなと改めて思った(´・ω・`)
0093のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:46:18.30ID:XOh0JSBs
〔熱中症〕7月16日から7月22日の7日間で22647人搬送、死者・搬送者数が過去最多

■熱中症による全国の救急搬送状況(2018/7/16〜7/22・速報値)
・救急搬送者数:22647人
※前週比12691人増、前年同期比15451人増

<日別>
・7/16(月):2709人
・7/17(火):2692人
・7/18(水):3736人
・7/19(木):3711人
・7/20(金):3297人
・7/21(土):3278人
・7/22(日):3224人

<傷病の程度別> ※初診時の状況
・死亡 :65人
・重症 :685人
・中等症:7313人
・軽症 :14362人
・その他:222人
0094のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:47:21.80ID:XOh0JSBs
<年齢別>
・18歳未満:3953人
・18〜65歳:8169人
・65歳以上:10525人
<都道府県別> ※上位5都道府県まで
・東京都:1979人
・愛知県:1954人
・大阪府:1779人
・埼玉県:1617人
・兵庫県:1188人
0096古い歌 ◆FQ9pEF2Wls
垢版 |
2018/07/25(水) 00:30:07.83ID:???
あれ特殊景品って言うのかー
日本各地のパチンコ屋のアレが見たい
ボールペンとか開けたら書けるのかな
0097のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:31:01.31ID:???
何も大したことやってないのに異常なほどヘトヘトで飯食うと同時にぶっ倒れるように寝た
なんだこれは
0100まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2018/07/25(水) 00:49:37.33ID:???
都内は今でも金なのかな?
昔、一時期特殊景品の交換レートより
金の売値の方が高くなってて買い取り屋がいたりしたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況