X



六大出て作業所通いのオレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:31:19.19ID:zyVoz2N9
19歳、糖質発症。
10年間ひきこもり。
大学行く。卒業。
作業所。

幻聴、妄想まだあるけど社会福祉士なれるかな。
天然記念物みたいになりたい。記念物。
0773のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:09:40.23ID:???
Highway to the moon" J-WAVE LIVE 2021

https://youtu.be/q7Dxnuf3AmY 

@RyujiJSB_3


介護保険の負担限度額認定とは、ある要件を満たせば、介護保険施設を利用する際の住居費と食費を軽減できる制度です。
介護保険施設であればショートステイの利用でも負担軽減することができます。
負担軽減の対象となる施設
【施設サービス】
・特養(特別養護老人ホーム)
・老健(介護老人保健施設)
・介護医療院(介護療養型医療施設)
【ショートステイ】
(介護予防)短期入所生活介護
(介護予防)短期入所療養介護
地域密着型介護老人福祉施設(地域密着型特養)
※グループホーム、有料老人ホームは対象外です。
軽減制度を受けられる要件は、所得と預貯金等の資産で判断します。
大まかには所得が低く、預貯金等も少ない方が対象です。詳しい要件は次の項で解説します。
2.負担限度額認定を受けられる要件は「所得と預貯金等」で判断する
負担限度額認定を受けられるかどうかは、@所得とA預貯金等から判断されます。
◆それぞれの認定要件
@所得の基準
世帯全員が住民税非課税であること。世帯を問わず配偶者も住民税非課税である。
※年金収入のみの場合は、120万円以下で住民税が非課税になります。
A預貯金等の基準
・配偶者がいない方  1,000万円以下
・配偶者がいる方  合計2,000万円以下
Aの預貯金等とは、「資産性があり、換金性が高く、価格の評価が容易なもの」が対象です。
0774のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:35:42.77ID:???
夕飯を食べてきましたが何だろうか?謝罪するとかそれ無いですよね?私は謝罪しますが御理解あると思いますのでそれが礼儀ありきだと思いますしその福祉は全体的に見ると必要過ぎる存在価値だと思いますよ

それがここにないですし悩みの無い家庭はないと思いますし経営陣も自分だけでなく従業員と利用者の生活もあります

もう儲かりませんよ

どうして謝罪したり素直になれないのかと思いますよ

富山県
0775のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:40:42.60ID:???
私も人間ですからちくちょう!とかありますがやっぱりこれは反省しようとかありますよ

フランチャイズ加盟店も全て上手く経営出来ているか?それ、コンビニの雇われオ―ナ―も立地条件やお客様対応、商品選びなど違うと思いますよ

富山県
0777のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:47:29.53ID:???
だからさ「ただいま」とか言うだろ?

お前ら何なんよ?

富山県
0779のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:52:00.94ID:???
俺ばっかりやん、富山県のスタッフもっとアピールしようよ?
0781のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 20:01:39.36ID:???
そうですか新川むつみ園ですか?

殴る蹴るですか?

そうですか?
0783のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 20:12:23.84ID:???
線香花火!!線香HANA-BI!

https://youtube.com/watch?v=TrpvVll2WJk

#三代目JSOULBROTHERS線香花火

生活支援員 幼稚園教諭免許 保育士(勤続年数:14年)

「明日来るが?待っとるね。気いつけて帰られ。」利用者さんは退勤する私に声をかけて下さいます。利用者も職員も、ありがとうの言葉とお互いさまの心が自然と通い合う、とてもあたたかい職場です。
私は、就職してから3回育児休暇を取得しました。妊娠中の勤務、育児休暇明けの職場復帰は不安も多かったのですが、上司や同僚の理解と協力があり、何より利用者さんの笑顔に支えられ、毎日楽しく勤務することができています。
ぜひ一緒に新川むつみ園で働きませんか?お待ちしています。
0785のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 20:20:46.74ID:???
何が?ブラックラ―メンがいいけど?

そうか、じゃあ塩ラ―メンな?風呂分かった!
0786のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 20:47:47.05ID:???
なる程経営されているが悩みが?


娘が嫁に行かない!

そうですか?それありますか?
0790のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 21:37:03.99ID:???
視覚に入った物全部口に出すのは知的障害
ID:0m54uSwO

相性は合わない可能性はあるがその本人や御家族の事を考えてはどうですか?
0794のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 21:46:30.06ID:???
当方ですが私大ですが修士課程ではないですが学士課程です

誰でもいると思いますが福祉をどうにかして欲しい

マウントばかり、それいいんですか?

福祉就労とは何かもう一度です

実は子供もおります
0795のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 21:47:50.32ID:???
私男性ですよ

まぁ、悪い事をしているんですか?

家庭持ちです
0796のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 21:50:14.36ID:???
ここにもお子さんおられますか?

子はかすがい

親の背中を見て育つ

てめえらの血は何色だ!
0798のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 21:52:13.14ID:???
本気ではないのでこれ前提条件とします

蛯名市ね!

彼は嫌な気分になると思いますよ

大変だと思います
0799のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 21:53:31.86ID:???
本気ではないので前提条件なので

蛯名和人市ね!


彼はとても嫌な気分になると思いますよ
0800のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 21:54:36.30ID:???
本気ではないので前提条件ですよ

池下市ね

彼女はとても嫌な気分になると思いますよ
0801のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 21:55:43.20ID:???
これ前提条件なので本気じゃないので

つまりそれをしています
0802のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 22:01:18.16ID:???
これは立場関係ないので私らの周囲は落ちついてますから

女遊びなど大学時代に合コンなど多々しましたが既婚者なので家庭が大事です

そんなもんでしょう?
0803のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 22:30:23.40ID:???
これはとても重要だと思いますがどちらが100%悪いなどないのでそれを探すのが難しい

子供2人いまして中学生2年生、一人は大学受験失敗しまして今それなりに彼は頑張っています

もう一度リベンジですよ

そう簡単には負けないですよ
0804のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 22:39:20.34ID:???
そのイタズラ辞めてくれませんか?クラッカーか?他に能力があると思いますが

見せつけるとは?敵は自分ですし多忙な方々はこんなスレには来ない

以上とします
0805のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 22:45:46.07ID:???
だからよ、男やつっとんがよ

桃沢、池下、お前らどうにかせぇま
0808のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 11:51:36.32ID:???
Highway to the moon" J-WAVE LIVE 2021

https://youtu.be/q7Dxnuf3AmY 

@RyujiJSB_3

放課後等デイサービスの事業所にとっては厳しい報酬改定(マイナス改定)となりましたが、みなさまの事業所での影響はどのようなものだったでしょうか。
大多数の事業所では売上が下がることが想定されるのではと思います。

特に旧区分1だった事業所にとっては、児童指導員等加配加算(U)が廃止されたことによる影響はとても大きいのではないでしょうか。

専門的支援加算が新設されたので専門職員を雇用して…と考えても、次回の報酬改定でこの加算が引き続き残る可能性が保証されているワケではないですし、仮に加算自体は残っても単位が減算されることは想像に難しくありません。

今後、財務的に厳しい事業所が出てきたり、M&Aなどによる淘汰の時代に放課後等デイサービスも入ってきたなぁという印象です。

現場では引き続き、お子様、保護者様に最高の支援サービスを提供することにチカラを注ぎつつ、運営・経営側はまさに健全な生き残りをかけた戦いが始まります。
0809のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 11:55:03.38ID:???
なぁ?俺の事嫌い?燃えないゴミと燃えるゴミはしっかりしようよ?国交省地方出張所
0810のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 12:16:38.44ID:???
線香花火!!線香HANA-BI!

https://youtube.com/watch?v=TrpvVll2WJk

#三代目JSOULBROTHERS線香花火!!


Q.大樹で働こうと思ったきっかけは?
A.もともと障がい児の福祉に関わりたくて、就活の時に全国でも取り組みが進んでいる横浜市(実家から遠く、一人暮らしもできるので(笑))の福祉事業所でそのような仕事ができる場所を探していました。当時はなかなかそういう場所はなく、かろうじて見つけたのが幹の「一時ケア・ショートステイ事業」「おもちゃ文庫」。成人の方だけでなく、お子さんも地域の中で見ていこうという事業だったので志望しました。
小学生の頃からクラスのダウン症の友達のお手伝いを自然と楽しんでやっていて、障がいのある方に関わることが好きだったのだと思います。教室の移動やお着替えのお手伝い、プライベートでもよく遊んでいました。
0811のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 12:43:30.12ID:???
Highway to the moon" J-WAVE LIVE 2021

https://youtu.be/q7Dxnuf3AmY 

@RyujiJSB_3


就労系(就労移行支援、就労継続支援(A型、B型)、就労定着支援)
報酬算定に係る実績(報酬の特例措置)
対象:就労移行支援、就労継続支援(A型、B型)、就労定着支援
新型コロナウイルス感染症の影響を踏まえ、令和3年度のみ、報酬算定に係る実績の算出について、令和元年度又は令和2年度の実績を用いないことが可能です。
基本報酬の決定に係る実績の評価の見直し(報酬の見直し)
対象:就労移行支援
一般就労への高い移行実績を実現する事業所を評価する単位数の見直しの他、就労定着率の算出について、直近1年度の実績から直近2か年度の実績に改定されます。
対象:就労継続支援A型
現行の「1日の平均労働時間」に加え、「生産活動」「多様な生き方」「支援力向上」「地域連携活動」の総合評価をもって実績とする「スコア方式」となります。
また、省令改正により、おおむね一年に一回以上、「スコア方式」による自己評価の結果を公表することが義務となり、公表を行わない場合、創設される「自己評価未公表減算」が適用されます。減算の時期など詳しい取り扱いについては、後日厚生労働省から示される留意事項通知等を確認してください。
対象:就労継続支援B型
現行の「平均工賃月額」に応じて評価する報酬体系に加え、「利用者の就労や生産活動等への参加等」をもって一律に評価する報酬体系を選択することとなります。選択した報酬体系は年度の途中で変更できません。また、「平均工賃月額」に応じて評価する報酬体系は、8段階の区分に見直されます。
対象:就労定着支援
利用者及び当該利用者が雇用されている通常の事業所の事業主等に対し、支援内容を記載した報告書を月1回以上提出することが要件となります。また、基本報酬の区分が細分化されます。
職場への定着のための支援等の実施(省令改正)
対象:就労移行支援、就労継続支援(A型、B型)
0812のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 16:20:37.12ID:???
ゆいゆいが紹介する、MVの見どころはなんと
ぜひ注目してご覧ください!

『根も葉もRumor』MV
https://youtu.be/e9N_Au80T8w

埼玉県庁から感謝状を頂きました!
埼玉県庁より新型コロナウイルス感染防止対策に必要なマスクを一万枚寄付したとして、感謝状を頂きました。大変光栄な感謝状を頂き感謝しております。これを励みに今後も日々尽力してまいります。
1日も早い新型コロナウィルスの終息と、みなさまのご健康を心よりお祈り申し上げます。
081455才早期退職者
垢版 |
2021/11/09(火) 16:40:45.41ID:???
作業所をリストラになりましてどうしたらいいか?助けて下さい
081655才早期退職者
垢版 |
2021/11/09(火) 16:49:11.56ID:???
ただいまくらい言って下さいよ

作業所をリストラになりましたが
081755才早期退職者
垢版 |
2021/11/09(火) 16:52:45.73ID:???
作業所をリストラになりましたがどうすればいいか?職安に通所すればいいですか?
0819のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:12:18.20ID:???
"FUTURE LOVERS" J-WAVE LIVE 2021

https://youtu.be/K8h2I9QkUps

埼玉県庁から感謝状を頂きました!
埼玉県庁より新型コロナウイルス感染防止対策に必要なマスクを一万枚寄付したとして、感謝状を頂きました。大変光栄な感謝状を頂き感謝しております。これを励みに今後も日々尽力してまいります。

令和3年度報酬改定
0820のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:19:28.91ID:???
痛みも味わいも無い、気にする事ない!

動き出したFuture!引き寄せ合う指導権自治体!フゥ!
082155才早期退職者
垢版 |
2021/11/09(火) 17:22:53.95ID:???
もう疲れてしまいました

作業所をリストラになりました
082255才早期退職者
垢版 |
2021/11/09(火) 17:26:57.62ID:???
もう年代的にも年ですしどうすればいいか?

朝日の職安はないです

魚津に通所すればいいですか?
082355才早期退職者
垢版 |
2021/11/09(火) 17:32:37.61ID:???
朝日には職安はもう無いらしいです

魚津の職安に通所すればいいですか?

助けて下さい
082455才早期退職者
垢版 |
2021/11/09(火) 17:35:08.43ID:???
朝日には職安はもう無いらしいです

所長が魚津にいますか?
082655才早期退職者
垢版 |
2021/11/09(火) 17:38:49.35ID:???
返事をしてくれませんか?

国家2種、3種、パ―トですか?
082855才早期退職者
垢版 |
2021/11/09(火) 17:49:02.83ID:???
14歳の挑戦でケ―キ屋で働きました。

ゲ―ムしてます。
082955才早期退職者
垢版 |
2021/11/09(火) 17:52:51.74ID:???
年代的にも厳しくハローワ―クに通所してすればいいですか?

所長が禿げてます
083455才早期退職者
垢版 |
2021/11/09(火) 18:12:01.68ID:???
作業所を首になりましたが年代的に厳しく魚津職業安定所に通所すればいいですか?

所長が禿げてます
083655才早期退職者
垢版 |
2021/11/09(火) 18:16:51.66ID:???
兄ちゃんは早慶模試で東京で英語が97点でした

海外留学したいです
083955才早期退職者
垢版 |
2021/11/09(火) 18:32:24.83ID:???
スマホ見てのかな?うん!

兄ちゃんは勉強疲れで寝てます

池下さんの様に無農薬野菜でがんばりたまえ!
084755才早期退職者
垢版 |
2021/11/09(火) 18:58:49.21ID:???
年代的にも厳しくマイナンバーは行政職など現役で嘱託は自由で一年更新
084955才早期退職者
垢版 |
2021/11/09(火) 19:19:11.70ID:???
夕飯を食べて来ましたよ

60才で定年なら嘱託で給料が下がっても働いた方がいいと思いますし個人など国民年金なので今の内だと思います

給料によって年金額も違うと思います

作業所を首になりました
085055才早期退職者
垢版 |
2021/11/09(火) 19:22:05.52ID:???
年代的にも厳しく魚津ハローに通所します

共済年金は50万弱
085155才早期退職者
垢版 |
2021/11/09(火) 19:25:32.43ID:???
偶数月の15日支給です

年代的にも相当厳しくハローの所長に相談します
0852のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:38:16.21ID:???
線香花火!!線香HANA-BI!

https://youtube.com/watch?v=TrpvVll2WJk

#三代目JSOULBROTHERS線香花火!!


継続雇用制度とは、雇用している高年齢者が定年後も継続して雇用されることを希望した際、満65歳まで継続して雇用する制度です。

法律上、企業は「定年制度の廃止」「定年を65歳以上にする」どちらも選択しない場合、継続雇用制度を導入しなければなりません。継続雇用制度には、再雇用制度と勤務延長制度の2つがあります。

再雇用制度
再雇用制度とは、定年で退職した人を再度、企業が雇用する制度です。対象となる雇用形態には、正社員、短時間勤務正社員、契約社員、嘱託社員などがあります。

再雇用制度では、フレックスタイム制度、事業場外みなし労働時間制度、在宅勤務制度
といった働き方を用いることも可能です。従業員を嘱託社員として再雇用した場合、企業は当該従業員が65歳に至るまで継続雇用しなければならない義務を負います。

勤務延長制度
勤務延長制度とは、定年になった従業員をそのまま継続して雇用し続ける制度のことで、継続雇用された従業員の役職・職務・賃金水準・仕事内容などは、原則的に定年前から変わりません。

また、勤務延長制度では定年年齢を過ぎているものの従来の勤務を延長していることから、一般的に、勤務延長期間が終了して会社を退職する時点まで、退職金の支払いも先延ばしになります。
0853のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:36:16.73ID:???
Highway to the moon" J-WAVE LIVE 2021

https://youtu.be/q7Dxnuf3AmY 

@RyujiJSB_3

もちろん悪いのは障害者じゃありません。
それをあたかも当たり前のように刷り込んできた事業者側の責任です。

皆さんの税金が障害者の自立と納税者を増やすために使われてきたのではなく、事業所に通うだけで大した仕事もせずお金をもらえる障害者を何年もかけて大量に作り上げてきたこの実態を、今後社会はどうとらえ、どう向きあうのでのでしょうか。

言ってしまえばお金は貰うものであり稼ぐものという感覚がない方達がたくさんいるのです。
この制度でこの社会が作ってしまったんです。

こんな事は言いたくありませんが、これから障害者雇用する企業はこういったリスクを多く抱えることになります。

だから残った事業所はそのリスクテイクをする必要があるんです。
あわせて私達の使命はこの状況をより多くの方に知ってもらい、問題解決に参画してもらう協力者を増やすことと考えています。
もうひとつ、

A型事業所の制度が厳しくなって利用者のお給料はすべて外部収入で賄わないといけなくなったと投稿してる事業者の記事を最近見ますが、そんなことはありません。
ルール上は昔からそうでした。

今までは監査する側が大目に見ていたところを厳しくしだしただけのことなんです。

しかも、A型事業の認可を受ける際は事業所側が役所に提出する事業計画書の売上をコミットすることで認可を受けられるわけですから、そんな被害者ぶったことを言ったり書いたりしている事業者はそれを知らないわけがないんです。
申請された事業計画書を公表した上で言えるのでしょうか。
0856のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 22:29:04.41ID:???
線香花火!!線香HANA-BI!

https://youtube.com/watch?v=TrpvVll2WJk

#三代目JSOULBROTHERS線香花火!!


仕事も子育ても明るく元気に両立できるので
日々充実しています

01.介護の仕事を選んだきっかけ
前職でクリニックの受付をしていたとき、受診される方はお年寄りが多く、必然的に簡単な介助をすることがありました。
それまで、仕事としての介護には全く興味がなかったのですが、「お年寄りのお世話も嫌じゃないな」と感じたことが、この仕事を選ぶきっかけとなりました。

02.海望福祉会に就職する前の経歴
一つ前はクリニックの受付ですが、そもそも専門学校を卒業した後に美容師として2年半ほど働きました。
クリニックから介護の道へ転職するとき、正直不安がなかったわけではありません。
最初は、どうしても辛い時はすぐ辞めてしまおうという気持ちで始めたんです。
そんな私ですが、今ではすっかり仕事にもなじみ、楽しんでいますので、異業種からの転職に迷いがある方も気軽にチャレンジしてみると良いかもしれません。
0858のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 22:54:08.27ID:???
「RISING SOUL」

#三代目JSB_10th

https://youtube.com/watch?v=T0QQ8jKvSpc

[背景]具体的な健康リスクの行動は、古い青年および若年成人と若年成人に存在していますが、TSの健康リスクの行動についてはほとんど知られていません。[方法]青少年リスク行動監視システムに関する回答を比較しました。 (YRBS)青年の企業が並集コミュニティコントロールグループのものである。 YRBSは、若者の罹患率と死亡率と最も密接に関連するリスク行動を評価します。 TiC重症度、致死的な注意欠陥/多動性障害の存在(ADHD)、ADHDの症状の尺度、そして個人が学校にいぼされていたかどうかをグループ間で比較しました。
48対照若者が含まれていました。危険な行動の報告の中で、TSとの間で管理青少年と若者の間の違いを検出しなかった。 TiC重症度は、高リスクの挙動に有意に関連していませんでした。しかし、ADHDは、TS(P <0.0002)の若者で有意に一般的で、いじめの犠牲者と身を識別したTSの若者は、いじめられていなかった人々と比較して、それ自体を識別しました。 】リスク行動は、青少年が対照青少年と比較して確実にまたは臨床的に異なるものではありません。 ADHDの重症度が、TICの重症度ではなく、TSの若者でいじめられていると関連していました。
0862のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 12:18:53.73ID:???
Highway to the moon" J-WAVE LIVE 2021

https://youtu.be/q7Dxnuf3AmY 

@RyujiJSB_3

1級 976,125円 (+子供の加算額)
976,125円は月額で81,343 円です。
2級 780,900円 (+子供の加算額)
780,900円は月額で65,075 円です。
子供の加算額
1人目・2人目の子(1人につき) 224,700円
3人目以降の子 (1人につき) 74,900円
※子とは次の者に限ります
18歳になってから最初の3月31日までの子供
障害等級1級または2級の障害状態にある19歳までの子供
障害厚生年金
1級 報酬比例の年金額×1.25 
(+配偶者の加算額)+ 障害基礎年金1級
2級 報酬比例の年金額    
(+配偶者の加算額)+ 障害基礎年金2級
3級 報酬比例の年金額    
(最低保障額 585,700円)
障害手当金
(一時金) 報酬比例の年金額×2年分 
(最低保障額 1,171,400円)
配偶者の加算額 224,700円
障害厚生年金の額は、厚生年金に加入していた期間の長さ、給与額などにより計算されます。
1級の障害厚生年金の報酬比例年金の額は、2級の1.25倍
3級は、障害基礎年金も配偶者加算も付きません。その代わり最低保障額が設けられています。
0863のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:11:03.32ID:???
線香花火!

https://youtube.com/watch?v=TrpvVll2WJk

#三代目JSOULBROTHERS

自民・公明両党は、新型コロナウイルスの影響を受けた人たちへの支援策として、18歳以下を対象とする10万円相当の給付の実施にあたって、年収960万円の所得制限を設けることで合意しました。

自民・公明両党は、9日までの協議で18歳以下を対象に、現金5万円と子育て関連の支出などに使いみちを限定したクーポン5万円相当の、あわせて10万円相当の給付を実施することで合意した一方、自民党が所得制限を設けるよう求めたのに対し、公明党が慎重な姿勢を示し、折り合いがついていませんでした。
こうした中、10日、岸田総理大臣と公明党の山口代表が会談し、年収960万円の所得制限を設けることで合意しました。
「こうした所得制限を設けても対象のほとんどをカバーできる」という意見があるほか、年収960万円は児童手当でも所得制限の基準の1つとなっており、給付の手続きが容易だという指摘があるということです。
また、会談では、マイナンバーカードの普及を図るための新たなポイントの付与については、カードの取得や、健康保険証としての利用を始めるなど、段階に応じて最大2万円分とすることで一致しました。

【大阪 梅田でさまざまな声】。
所得制限を設けたうえで18歳以下を対象にした10万円相当の給付の実施が決まったことを受けて、大阪・梅田ではさまざまな声が聞かれました。
大阪市に住む子育て中の40代の女性は「子育て世帯にとってはもらえることはとてもありがたいです。子どもの習い事などに使いたいです」と話していました。
一方、20代の男子大学生は「奨学金を借りていて、将来、返していかないといけないので、できることなら自分ももらいたかったです」と話していました。
0864のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:19:19.16ID:???
今回の案はいいと思うし年内に5万支給して来年度には5万相当のランドセル代とかいいと思う
0865のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:27:53.69ID:???
今は福祉は賃金を上げようはとても大切だと思うし福祉です

悪い事する連中いますが投資とかそれは自分らで考える事で変な勧誘や誘導は辞めましょう

富山県国民消費者センター通報
0866のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:41:57.17ID:???
暇人福祉職員はこんなスレ見てる暇も糞もないと思いますがおまえらがおかしいんだろうが?

いい加減にしろ?
0867のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:59:24.20ID:???
人間には弱さにつけこむと言うかおれおれ詐欺などそんな連中からすればカモが引っ掛かりそれでいいんです

それは良くないので老人ホ―ムなども大切ですし富山県警にも通報しときましたが何か?
0872のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 17:05:57.69ID:???
富山県国民消費者センターですが何か?

最近ハッキングみたいな感じがリンク依頼したいのですが?

分かりましたよ
0873のほほん名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 17:09:21.65ID:???
入善町警察署ですが何か?

最近ハッキングみたいな感じが得に被害と言うかワイハイが勝手にされるんですが嫌がらせですよ

大丈夫ですか?

現状は被害はその程度なので案件です

分かりましたよ

分かりましたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況