X



目標を書いて経過を報告するスレ パート3 [無断転載禁止]©2ch.net

0001のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 13:01:05.02ID:???
やった経過を書いたり、やらなかった愚痴を書いたりしてください。
第三者は励ましたり煽ったり荒らしたり、
情報を提供したりしてあげてください。
0208のほほん名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:51:57.99ID:???
進撃の巨人が無料で読めるってんで読んでる
出たばかりの頃に3巻まで読んでたんだけどすごい展開になってたんだな
おもしろい
今27巻まで読み終わった
0210のほほん名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:35:09.00ID:???
以前通ってた病院に電話したら1ヶ月待ちだって
や世の中病みすぎじゃないか
0211のほほん名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 05:52:35.84ID:???
スカルプDまったく効果なかった
1本4000円もしたのに
宮迫め… ('A`)…
0212のほほん名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 19:43:09.93ID:???
 精神科がある病院に電話したら、今は高齢者しか診てないとか、先生がいつもいるわけじゃないから別の病院🏥で診てもらってとか言われた。

 で、結局やっぱりもとの病院で診てもらうことにしたんだけどこれも、予約可能日調べるから折返し電話するってなって、担当医が不在だからまた後日電話するってなった

 予約するだけで一苦労 ('A`)
 ここで億劫になってやっぱり精神科受診するのいいわってなっちゃう人もいるのかな、いそうだな
0213のほほん名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:22:12.34ID:???
19号で断水した
水が使えるって幸せなことなんだなー
あと家がある電気がある

隣町の家いくつか冠水して畳とかだめになってる家何件もあったみたい
0214のほほん名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:43:04.17ID:???
twitterでいいね❤を800以上もらっちゃった(*^^*)
何気なく呟いたことがこんなにいいね❤をもらえるとは。
○○さんがあなたのtweetにいいね❤しましたって通知が鬼のようにきた

人が承認欲求を必死になって求めるわけが理解できた
0215のほほん名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 17:38:02.30ID:???
やっと精神科の予約ができた…(ヽ´ω`)
でも診察日は月末…
(ヽ´ω`)…
0216のほほん名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:53:47.32ID:???
久しぶりだから問診票書いて言われて書いた問診票使わねえんだもん
適当すぎんだろ精神科 ('A`)
0217のほほん名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:32:39.02ID:???
先生に診てもらう前にいろいろ聞かれたんだけど今考えると絶対伝わってないわ ('A`)

体がなれるまでの副作用がシャレにならない状態
0218& ◆mQmjq5FXlKBr
垢版 |
2019/11/04(月) 05:07:09.70ID:???
 ('A`)酒代とブロン代で毎月赤字だ…

 ('A`)それに診察向精神薬代金もこれからは払わないといけなくなるし…

 ('A`)あああ…

 ('A`)ああ…
0220のほほん名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:41:27.78ID:???
メジコン注文した('A`)

日本で薬局でも買えるコンタックにも幻覚作用のあるデキストロメトルファンという物質が入ってるんだけど、コンタックは徐放剤(徐々に時間をかけて吸収する)なので効き目がでるまでに6時間以上あいだがあく
(実際試してみたらコンタックのODだと6時間後に効き出して、
ご飯食べてるときに突然クラクラしてきて部屋が回るような感じがした('A`))

これだと使い勝手が悪いので純粋にデキストロメトルファンだけ? かしらないけど
コンタックにくらべて速効性があるそうなのでメジコンを試してみることにしました
個人輸入('A`)

コンタックもカプセルから出してつぶつぶを粉にして飲むとすぐ効くってきいて
試してみたんだけどとんでもなく苦いし、カプセルで飲んだのと同じ量だったのに舌で吸収されたからか効き目が凄まじく、ゲロ吐いた('A`)オエー…

使用方法にはマジ注意
目をつむると変な模様見えたよ
0221のほほん名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 15:54:27.08ID:???
自閉症スペクトラム

パーソナリティ障害

適応障害

トゥレット障害(汚言症など)
不眠症
うつ病
過敏性腸症候群

円形脱毛症(同時多発発生)

強迫性障害
PTSD

ざっとまとめるとこんな病
病気が病気を呼ぶ感じ
よく生きてるな俺('A`)

今は、
自閉症
強迫性障害
PTSD
抑うつ状態が主な症状。

自閉症はどうにもならないけど
強迫性障害とPTSDはパキシルが効いてきて楽になったし
抑うつはブロンで対応

もう少し生きる('A`)
0222のほほん名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 00:06:33.83ID:???
パキシルの副作用で射精できない

オナニーはじめて射精できずにやめるのって残便感あるみたいで気持ち悪い
オシッコ途中で止めるみたいな不快感
性欲も衰えてるのが救いか


最近毎日ブロン飲んでる
飲まないとガス欠なのを精神力だけで動かすような疲労がある

熟睡もできない ('A`)
苦しい ('A`)
0224のほほん名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 15:55:07.71ID:???
久しぶりにラジオでネタ読まれた
全然受けてなかった ('A`)
0225のほほん名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 15:28:16.90ID:???
いまだにインフルエンザ治らず死にそう ('A`)

od用途で買ったメジコンが本来の役割である咳止めとして大活躍中

ブロンodしたら高熱で体だるくてもバリバリ身体動くようになってめちゃくちゃ助かった
ブロンは神(ss製薬)があたえたもうた薬
0226のほほん名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 05:18:40.40ID:???
咳が止まらなすぎて喉裂けそう
メジコンどんどん投入してったらパキっちゃって死ぬかと思った

病院で処方された痰を薄めて吐きやすくする薬のせいで、涙腺から痰が大量に出てきて目が開かないわ、目に痰が混じって視界は歪むわで苦しすぎる


一番楽になったのがブロンのOD
咳は止まるし元気になるし本当に助けられた
ありがとうブロン
ありがとうss製薬

ブロンOD便秘対策用にコーラック買ってきた
これで完璧 ('A`)bグッ
0227のほほん名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:19:37.22ID:???
ついにマリファナを購入(σ'A`)σゲッツ!!

本当に届くのだろうか……('A`)
0228のほほん名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 17:25:41.13ID:???
大麻届いてさっそく吸ってみたんだけど
ちょっと頭がくらっとするくらいだけだった……それだけ。

大麻入りクッキー(500円玉くらいの大きさ)も頼んでたから食べてみたけどこっちは
なんの効果も感じられなかった
最終的に4枚食べたんだけど、なんもなかった('A`)……

今度は葉っぱの量を増やして吸ってみる

大麻ってすごい草の臭いするわ
「草っ! 私、草ですっ!」って臭いがする
0233のほほん名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 15:42:03.35ID:???
ダン鼻炎錠ODしたら喉がカリカリに乾いて痛かっただけ ('A`)

エフェドリンの効果は全く感じられず

2度としない
0235のほほん名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 00:19:29.48ID:???
2019年/ブロン

2月/40t
3月/60t
4月/100t
5月/160t
6月/375t
7月/230t
8月/330t
9月/150&コンタック
10月/410t
11月/617t
12月/658t&ダン鼻炎

順調に飲む量増えてってる…… ('A`)……薬中……
0236のほほん名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:20:20.50ID:???
葉っぱの代金振り込もうとした口座が凍結されてた
銀行から電話かかってきたわ
0239のほほん名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:32:51.91ID:???
インディカ吸うとサラダがドレッシングなしでもサクサクモリモリ食べられちゃう
これが身体に悪いもののはずない
0243のほほん名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 03:01:46.53ID:???
スパ銭行ったら内風呂も外風呂もサウナも学生だらけでめちゃくちゃうるさかった

銭湯でしゃべんなとは思わないけど
手を叩いて笑ったりして騒がしすぎる
あと狭い通路の真ん中で話し込んだり

プールじゃないんだから
0245のほほん名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 08:15:17.55ID:???
薬の副作用で自律神経イカれて下半身が軽くジョギングしたみたいに汗だく、布団の中で

副作用かなんかで最近過眠ぎみ
20時間、16時間、17時間寝てる
寝て1日終わる ('A`)zzz…
0247
垢版 |
2020/03/24(火) 23:49:32.90ID:???
|'A`) なんか豚みたいに太ってきたからダイエットしようと思います

超ラクな方法で
0249のほほん名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:26:28.07ID:???
 ('A`)…副作用の射精困難でオナニーに2時間半もかかった…

オナニーはじめたら射精するまでしないと気持ち悪すぎるよね
オシッコ途中で止める…みたいな

パキシルからレクサプロに薬替えたんだけど効果いまいち
ぐるじい…
0251のほほん名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:25:15.24ID:???
amazonでブロン買いすぎて乱用してないか薬剤師が? 確認するから電話☎かけてこい、じゃないと今後お前にはブロン売らなくなるかもしれないよ? 的なメールがきたわ ('A`)
かんべん… ('A`)

まあ電話なんてめんどくさいからしないけど ('A`)ノ
0252のほほん名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 08:21:57.63ID:???
ハイボールの人復活してたんだ
生きてて良かった… ('A`)ホッ……
0253のほほん名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 19:49:34.49ID:???
副作用と酒のコンボで24時間、19時間、16時間と寝てる ('A`)zzz
0254のほほん名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:37:07.84ID:???
もうブロン飲まないと椅子に座ってることすらシンドイ身体になってしまった

飲まないと、休日は飯食って横になるだけ

ブロン飲まないと風呂にも入れない歯も磨けない

生活がままならない
0256のほほん名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 19:01:21.26ID:???
『地獄楽』っていう漫画無料だったから読んでみた

進撃の巨人、H×H、ブリーチ、NARUTO、シャドウゲーム、封神演義とか色々な要素がかけ合わされた戦闘マンガだった
でも面白かった


あとDr.ストーンも読んだ
こっちも面白かったんだけど決め台詞の「120億パーセント」
「そそるじゃねえか」
が中二病感満載で恥ずかしい(;´Д`)
この決め台詞ないほうが個人的には良かったかな
0257のほほん名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 14:32:57.21ID:???
ブロンまとめ買いできるサイトやっと発見した

締め付け厳しいのか見つけてもまとめ買いすぐできなくなっちゃう
0258のほほん名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 06:57:37.78ID:???
 全身がむずむずして息苦しくて眠れなかった。「ふくらはぎ」「腰」は前に何度もあったけど全身むずむずははじめて。
 なんとかしようと体勢を幾度も変えたり睡眠薬を飲んでみたが効果なし。
 とてつもなく眠いのに苦しくて眠れず。  
 地獄だった。
0260のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 07:11:47.88ID:???
荷重ブランケット買った
思ってたよりすっと重い
筋トレに使える重さ
0261のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:01:11.38ID:???
脚のムズムズ脚症候群がひどくて眠れない
歯ぎしりもひどい
全身がムズムズする
0265のほほん名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 14:09:35.07ID:???
もうブロン毎日飲まないと身体と精神が動かなくなった ('A`)

2日ブロンぬいてただけでぐったり
その間、何をするにもフルパワー発揮しないとご飯すら食べられない
床に落ちたものもひろえないくらいの疲労感とダルさ ('A`)
完全中毒

あと鬱症状がかなり強くなって希死念慮も発生 ('A`)

葉っぱも酒もそれ単独だと無意味
ブロンだけ
ブロンしかない
自分がヤク中になるとは ('A`)
0266のほほん名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:16:48.86ID:???
青春兵器ナンバーワンってギャグ漫画読んでる。歳取るとギャグ漫画みたいな軽いものしかなかなか受け付けなくなる ('A`)

あと最近になって銀魂にハマってる。漫画の方。
あと世紀末リーダー伝たけし読み返してる。

今は全部ネットで読めて便利杉('A`)
しかも無料ときたもんだ
世の中ほんと進化したわ ('A`)

昔は漫画すら満足に買えないから同じ作品を何度も読み返してたのにね ('A`)
0268のほほん名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 15:32:16.62ID:???
ハンモックいい感じ
浮いてるからなのか寝返りがあんまりいらない
ただ結構な場所とる
圧迫感ある
0269のほほん名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 16:20:13.84ID:???
「○○があなたの悪口言ってたよ」って告げ口する人が嫌い……っていう人いるけど、聞かれたらまずいこと言ってる本人が悪いと思う。

伝えられた人🙎が「告げ口する奴嫌い」っていうならわかるけど、これいってるの告げ口されたらマズいこと話してる人がいってるんでしょ ('A`)
0270のほほん名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:45:23.31ID:???
ハンモックでガチ寝すると体バキバキになる
あくまで休憩用途
0271のほほん名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 11:16:42.27ID:???
ブロンODで便秘気味になるからたまに浣腸使うんだけど
浣腸したあと色々やってたらトイレに間に合わず漏らした ……('A`)…
0273のほほん名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 15:30:52.07ID:???
2日抜いてブロン飲んだらめっちゃ効くわ
もうずっと毎日ブロン金パブ飲む生活続いてたから

自分が薬中になるなんて思ってもみなかった。正直昔は薬使うやつなんて馬鹿だって思ってた。俺は自分で思ってるよりもずっと馬鹿だった ('A`)

ハーブ(リキッドタイプ)も毎日吸ってる( ゚Д゚)y─┛~~

喫煙🚬してたときのほうがずっと健康的な暮らししてたのかもしれない
今は筋トレもジョギングも時たま気が向いたときしかしてない ('A`)
0278のほほん名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:57:34.99ID:???
鬼滅の刃のアニメBGVがわりに流しながら3週くらいみてる
スーパー久々に週間アニメみた気がする

映画も観に行きたいな
何年前だっけな……アバター観てから映画館行ってない

伊之助が好き
0279のほほん名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 15:45:05.51ID:???
スマホを小便したあとの便器に落とした
ガッツリスマホ浸かってたよ… ('A`)オー…
0282のほほん名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 09:25:15.12ID:???
なんか便利そうなの買った
錠剤を10錠簡単に数えられるスプーン的なモノ

100均で買えるレベルのプラ製だけど600円もした

ブロン、金パブ、エビオス錠(一回10錠)数えるのに重宝しそう
https://i.imgur.com/GOldmzT.jpg
0284のほほん名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:13:38.28ID:???
全然痛くないから風呂場でずっと
かかと削ってたら翌朝かかとが擦り切れて内出血みたいになってた ('A`)
0287のほほん名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 09:46:58.91ID:???
cbd買ってみた
大麻の大麻たる成分を分離した残りカスみたいな液体

効果はまだよく分かんないけど…
においが青臭すぎる ('A`)
0288のほほん名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 05:18:59.00ID:???
 ('A`)ブロンODの副作用で今年の冬は寒さを感じない

ただトイレに起きたときは
副作用で汗びっしょりだから寒くて震える(((( ('A`))))ブルブル

1日84t入一瓶飲む生活になってしまった……やめたいけども。。
0290のほほん名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:37:28.91ID:???
 ('A`)<Huawei P9 LITEの限界きた……

 ('A`)<電池も一回交換してるし買い換えないと駄目だ……

 ('A`)<次は2画面スマホを買おう……
0293のほほん名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:55:00.66ID:???
youtubeの有料プランに入会した
さすがに広告が耐えられる量じゃない
0294のほほん名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:53:04.32ID:???
ワイが🌿買ったことがあるグループが捕まったみたい
億の売り上げあったとか
顧客も数十人一緒に捕まったとか

エロと薬物はやっぱお金になるんだねえ …('A`)…
0295のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 05:52:58.12ID:???
ブロンの離脱症状で(汗)ビショビショ… ('A`)…あと最近副作用とは関係なく性欲がなくなってきたのです… ('A`)…


違反者免許講習行ってきたんだけど、あれやる意味ある?
ネズミ捕りってようは運不運でしょ
取り締まってるポリスメン含めみんなが損することを時間と金と労力をかけてやらなくてもいいじゃないか('A`)
0297のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 08:26:51.39ID:???
部屋の壁をこぶしでガンガン叩きながら目が覚めた… ('A`)…
ブロチゾラムの副作用に悪夢がある
ブロチゾラム飲むと高確率で悪夢見る… ('A`)…
まじできつい

マイスリー診察時にもらい忘れたからブロチゾラムで乗り切るしかない
キツイっす ('A`)……
0298のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 05:41:30.59ID:???
下腹部が重い
張ってる

最近浣腸で排泄するのにハマってる
(('A`)))ブリリ!💩ブリッ!💩ブリッ!💩
0299のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 06:02:39.43ID:???
鉄分とらないと高確率でむずむず足症候群が起きるようになった

むずむずが原因で息苦しい

足あげたり、ふくらはぎにサポーターはいたりしてるけどどうにもならない

… ('A`;)…クルーシオ…モウイヤン…オゲゲノゲ…
0300のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:23:51.34ID:Qn7/8cWO
歳を重ねるにつれ不味いご飯でお腹いっぱいにすることに怒りを覚えるようになった

喫煙してたときは食べる事自体興味がなかったのに ('A`)
0301のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 06:42:43.13ID:mu32Lg+d
マイスリー処方してもらった
よく効く
😴💤グッスリ
0302のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:54:13.92ID:HL/htAlD
最近鬱が酷すぎる苦しい

パキシルまた飲みはじめたから性欲なくなった
ゼロにはならないけどほとんどゼロ

欲から開放されるのはすごく楽
0303のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 08:05:10.05ID:HL/htAlD
しんどい ('A`)マジで
0304のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:56:30.84ID:+VwWhToE
大昔の映画って、失礼ながら現代の感覚だとコントにしかみえない
セットもだけど、演技も芝居芝居してて違和感すごいし、わざと臭さがハンパない

普段の生活でも映画のような喋り方してたんだろか
んなわけないよなあ…あんな喋り方してたら疲れてしょうがないわな ('A`)…

大怪獣とか大戦争とか『大』ってついてると古臭さ倍増
味があるともいうんだろうけど
自分はまだそれらを楽しめる領域には行けてない ('A`)
0305のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:28:14.29ID:WayFtUhi
スマホいじりなが猫を両手でなでたいから腕が3本必要
0306のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 05:42:39.88ID:uykmwLhu
お隣さん早朝4:30…日の出とともに洗車開始すんのやめて('A`)…


世界まる見えの番組自体は好きなんだけどスタジオでのわいわいきゃっきゃっとナレーターの面白いでしょ感丸出しの吹き替えがいつまでたっても平気にならない

たけしのおもしろコスプレとおもしろメイクも10周くらいまわってもう駄目だ ('A`)全然平気にならないよ

ピコピコハンマーとかハリセンとかヅラとか世間では1周回って面白いもの扱いなのだろうか('A`)?
0307のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 05:48:41.98ID:AKPfsBHM
ブロン2日連チャンで抜いたら1日中腰がダルくてしんどかった
痛いんじゃなくてダルいの

むずむず足症候群の腰版みたいな感じ ('A`)アァ~…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況