X



駄目人間すぎて
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/18(水) 00:02:09.12ID:89l8NJDa
なにもかも続いたことがない
部活も習い事も勉強も資格試験も
やり遂げられたことがない
0089無学 不識 幻庵 1+1=1 赤岡龍男
垢版 |
2018/01/27(土) 17:39:58.97ID:Ij9PlReW
>>88まだ、日本は時間があるか氷河期まで。海外は氷河期だと思う国もある。
0094無学 不識 幻庵 1+1=1 赤岡龍男
垢版 |
2018/01/28(日) 12:36:32.94ID:hnG1PzPK
どうやら海外は、我々とは違う目で我々を見ている、個人評価はヒントだろう。
https://i.imgur.com/116hlmY.jpg
0095無学 不識 幻庵 1+1=1 赤岡龍男
垢版 |
2018/01/28(日) 13:09:31.35ID:hnG1PzPK
>>94日本の個人情報は、海外が詳しいかもしれない。
0096無学 不識 幻庵 1+1=1 赤岡龍男
垢版 |
2018/01/28(日) 13:14:47.19ID:hnG1PzPK
>>666何かな?
0097無学 不識 幻庵 1+1=1 赤岡龍男
垢版 |
2018/01/28(日) 13:28:17.43ID:hnG1PzPK
>>95偏差値高い人より、
偏差値低い赤岡龍男の文章が海外でレベル高いと言われている説も。
0098無学 不識 幻庵 1+1=1 赤岡龍男
垢版 |
2018/01/28(日) 14:19:51.13ID:hnG1PzPK
>>94海外の真実の日本人情報に赤岡龍男の良いことも、
悪いことも書いてあると思うが、慌てることはないのだ。
0099無学 不識 幻庵 1+1=1 赤岡龍男
垢版 |
2018/01/28(日) 14:53:58.57ID:hnG1PzPK
看板ではなく内容なのが海外。いくら看板にあっても商品がないと意味ない。
履歴書は看板と同じ。
https://i.imgur.com/kaoTTDJ.jpg
0101無学 不識 幻庵 1+1=1 赤岡龍男
垢版 |
2018/01/28(日) 16:02:40.09ID:hnG1PzPK
ボブリシャスがAV女優やる訳ない!
https://i.imgur.com/6AYDWmh.jpg
0102無学 不識 幻庵 1+1=1 赤岡龍男
垢版 |
2018/01/28(日) 16:15:16.39ID:hnG1PzPK
AV欄に、もしかしたらボブリシャスのキス動画が?
0104無学 不識 幻庵 1+1=1 赤岡龍男
垢版 |
2018/01/29(月) 09:24:28.68ID:a1w9joE7
遺伝子組み換え食品脳シワ減少
https://i.imgur.com/f1CnJ6d.jpg
0107無学 不識 幻庵 1+1=1 赤岡龍男
垢版 |
2018/01/29(月) 09:49:07.01ID:a1w9joE7
世界大学ベスト10は赤岡龍男を知っていた
https://i.imgur.com/mquFJG9.jpg
0108無学 不識 幻庵 1+1=1 赤岡龍男
垢版 |
2018/01/29(月) 10:09:12.58ID:a1w9joE7
世界大学ベスト10から偏差値高い大学へ、
その前に世界大学ベスト10より赤岡龍男が早い記録がある。
0109無学 不識 幻庵 1+1=1 赤岡龍男
垢版 |
2018/01/29(月) 10:27:30.53ID:a1w9joE7
日本人ですでに海外の空港の顔比率選別法プログラムにかかり、
取り調べを受けマークされている人がいるとか。
犯罪者は経歴では分からないかららしいよ。
0113無学 不識 幻庵 1+1=1 赤岡龍男
垢版 |
2018/01/29(月) 12:46:47.08ID:a1w9joE7
僕の大学日本顔比率ベスト10?
https://i.imgur.com/sV6ARMe.jpg
0114無学 不識 幻庵 1+1=1 赤岡龍男
垢版 |
2018/01/29(月) 13:24:06.33ID:a1w9joE7
氷河期将軍をあてにしている。
https://i.imgur.com/jyx1iI4.jpg
0115無学 不識 幻庵 1+1=1 赤岡龍男
垢版 |
2018/01/29(月) 14:13:00.85ID:a1w9joE7
ある預言の、伸びていたものが一度にどっと枯れるすがしさ、
は氷河期将軍現象で歴史と一致する。
0117無学 不識 幻庵 1+1=1 赤岡龍男
垢版 |
2018/01/29(月) 14:53:38.56ID:a1w9joE7
#日本社会主流の逆を言う赤岡龍男
https://i.imgur.com/EQhpMhu.jpg
0119無学 不識 幻庵 1+1=1 赤岡龍男
垢版 |
2018/01/29(月) 19:46:27.79ID:a1w9joE7
欧米の独自の強国計算では、フランスは強国。
#氷河期将軍をあてにしている
フランスにたいして、日本の戦いを見せたい。
何もしなかったでは、子孫に顔がない。
0121無学 不識 幻庵 1+1=1 赤岡龍男
垢版 |
2018/01/29(月) 20:29:38.42ID:a1w9joE7
冬将軍は籠城戦の頼み、氷河期将軍も同じ。
0122無学 不識 幻庵 1+1=1 赤岡龍男
垢版 |
2018/01/29(月) 20:32:09.69ID:a1w9joE7
世界は日本人を遺伝子組み換え食品への言動で選別している。
0124無学 不識 幻庵 1+1=1 赤岡龍男
垢版 |
2018/01/29(月) 23:52:36.47ID:a1w9joE7
市街戦の戦車や装甲車突入を防ぐには、
いらない物でバリゲード、
いらない物で足りないなら家具や使える車でもバリゲード活用です。

平和一番ですね。戦争を止めましょう。
0125無学 不識 幻庵 1+1=1 赤岡龍男
垢版 |
2018/01/30(火) 02:37:26.73ID:mdBLJQTZ
>>125土嚢を製作してバリゲードも。
0127無学 不識 幻庵 1+1=1 赤岡龍男
垢版 |
2018/01/31(水) 08:34:17.35ID:/vAnfc6X
オナ禁は赤岡龍男からだった?
https://i.imgur.com/BYmlCEP.jpg
0128無学 不識 幻庵 1+1=1 赤岡龍男
垢版 |
2018/01/31(水) 09:13:38.68ID:/vAnfc6X
昔のNHKは次元高すぎて分からない人が多かったと海外は認知。
https://i.imgur.com/QHC0eeL.jpg
0130無学 不識 幻庵 1+1=1 赤岡龍男
垢版 |
2018/01/31(水) 09:29:57.08ID:/vAnfc6X
NHK踏んだり蹴ったり応仁の乱後現象
https://i.imgur.com/7Wfh1Fv.jpg
0131無学 不識 幻庵 1+1=1 赤岡龍男
垢版 |
2018/01/31(水) 10:02:03.14ID:/vAnfc6X
今のNHKがどれほど恐ろしいか、ウンコというお題を、昔のNHK、民放、今のNHK、
こうなると思う。
https://i.imgur.com/b8RB1Q7.jpg
0132無学 不識 幻庵 1+1=1 赤岡龍男
垢版 |
2018/01/31(水) 10:39:46.71ID:/vAnfc6X
NHKは、赤岡龍男は、後回しだそうです。
https://i.imgur.com/IWhKYVB.jpg
0135無学 不識 幻庵 1+1=1 赤岡龍男
垢版 |
2018/01/31(水) 12:28:25.23ID:/vAnfc6X
ついでに、ある人は、赤岡龍男の自分の間違いに気がつく時間に注目したらしい。
https://i.imgur.com/TJcCyAM.jpg
0142無学 不識 幻庵 1+1=1 赤岡龍男
垢版 |
2018/02/01(木) 01:05:05.53ID:qThMg9sF
赤岡龍男の有名なGDP指摘だよ!
0143無学 不識 幻庵 1+1=1 赤岡龍男
垢版 |
2018/02/01(木) 01:05:37.21ID:qThMg9sF
赤岡龍男の有名なGDP指摘だよ!
https://i.imgur.com/LUGaL5b.jpg
0144無学 不識 幻庵 1+1=1 赤岡龍男
垢版 |
2018/02/01(木) 01:06:50.47ID:qThMg9sF
赤岡龍男の有名なGDP指摘だよ?
0145無学 不識 幻庵 1+1=1 赤岡龍男
垢版 |
2018/02/01(木) 01:11:57.94ID:qThMg9sF
赤岡龍男の有名なGDP指摘だよ!
https://i.imgur.com/loel81d.jpg
0157のほほん名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:33:45.74ID:45PaRkZ6
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0158のほほん名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:32:50.13ID:wBby0hm6
時代遅れダメなヤツ
0160のほほん名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:34:27.39ID:wBby0hm6
カモフラージュダメなヤツ!
0162のほほん名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:38:05.57ID:wBby0hm6
新撰組は民間有志結成で会津藩があずかる立場なので名声はいくらでも上がり、
天皇や将軍に届く、海外にも届く。
京都見廻組は幕臣が結成のピラミッド構造の組織で御役所勤め的で動きが無い、
新撰組より公の拘束力は強かった。
海援隊は新撰組に似た自負があったと思う。
0167のほほん名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:45:33.27ID:0LryBGQh
これなら放置するだけだから俺でもできた
https://goo.gl/L62Mjg
0169のほほん名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:32.60ID:98xlVpzY
これは、誰でもできない。
0171のほほん名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:18:18.44ID:XJ6LmG5U
今は本当に病気で体調悪くて家にこもってます。
自律神経壊れるとヤバくなるので本当ストレス発散ちゃんとしよう。自律神経壊さないように気をつけて。自分ならまだいけるとか思って自律神経おかしくなった人間からの忠告。
0173のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:46:07.57ID:tr6T+rEb
>>172大変ですね、忠告ありがとう。
0178のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:16:53.08ID:tr6T+rEb
#パンダネコのご神託で中華人民共和国対応
駄目人間達は巫女がいないと暴走する。
駄目人間達は巫女の親善力で安定する。
巫女の親善力は海外も国内も充実している。
https://i.imgur.com/kCTQLs0.jpg
0179のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:18:21.90ID:tr6T+rEb
ジャップと呼ばれたい。武士も蛮族称号東夷がありジャップも同じ呼ばれて威力を得たい!
0180のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:19:54.28ID:tr6T+rEb
ジャップと呼ばれることで硫黄島の強さが乗り移ると思う。
0181のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:24:26.08ID:tr6T+rEb
ナチスのロンメル将軍のオマハビーチは3日もつが、硫黄島は1ヶ月以上もちこたえた。
そういう気持ちがないと、海外に通用しない。
日本では平将門など負けた強い人を敬うと成功するという源頼朝や徳川家康の例がある。
0183のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:27:56.95ID:PYLPoaUn
#平成日本ミステリー 管理された記憶 赤岡龍男
https://i.imgur.com/OkHhi87.jpg
0184のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:28:46.66ID:PYLPoaUn
>>183もっと駄目になるよ。
0185のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:29:12.69ID:PYLPoaUn
0188のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:45:01.49ID:ZYNBZnbq
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

5L2L4
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況