くまなく見ていた 雑誌裏 チラシを出してた 執刀医
手術は怖いし またにした またにした

いいさ いいさ ほうけいで いいさ
冬でも あったか ほかほか こかん
ピンクの 亀頭が かわいいもんな

ぼくは かぶろ 包皮をかぶろ
ちんちん ちんげ巻き込んで 痛い 痛い 痛い

皮オナしてきた 反動か ちびっこ ちんこだ 一生 そう
ずるむけ願って またあした またあした

いいんだ いいんだ ほうけいで いいんだ
みんなでなかよく ぽちゃぽちゃおふろ
どでかい 亀頭の おやじは なんだ!?

ぼくはかぶろ 包皮で過保護
ちんちん むいて洗えって 臭い 臭い 臭い

いいな いいな ほうけいって いいな
成人男子の 7割仮性
どっちかって言ったら オレたち 与党

ぼくは仮性 軽度の仮性
真性 カントンよりは マシ マシ マシ