こんちは 初代萌えスレを立てたものです。
ICBMのツアーやってたかそのちょっと前だったかでかなり前になるけど、ちょっと覗いて見たらあって「聖飢魔U構成員に狂おしく愛おしく萌ゆるスレです」っていう
自分が最初に書いたフレーズ使われてうれしかった。もともと本スレ(HM板)と別にレジェンド板に聖飢魔Uのスレ
があってそこが萌えやらゲイ目線やらの入り乱れるスレだったんだけどそこで「萌えスレってたてたらだめなのかな?」って言って立てたわけです。
最初は盛り上がらなくて全然だったけどツアーー終わって間があいて覗いたらひとり立ちで盛り上がっててびっくりした。
で、また超久しぶりに見つけたら続いてたー。もっともっとこれからも萌え萌えしちゃってください。
ちなみに自分はエース長官ファンです。