X



トップページのほほんダメ
1002コメント240KB
心の叫びを聞かせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らんらんるー
垢版 |
2011/10/08(土) 02:59:18.55ID:ld4wDEUu
普段言えないような叫びを聞かせて
愚痴なんかもおkだょ(´・ω・`)
0101のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/04(金) 12:23:44.13ID:yHL+LB3k
親がうざい
0102のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/04(金) 16:43:02.68ID:???
「はぁ?」「もうしつこいなー」「ちょっと黙って」
とか軽く言われただけで傷ついてしばらく引きずるくらい
メンタル弱い自分が腹立たしい
0104のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/04(金) 21:53:54.18ID:GHnqm0gT
気付いたら後ろには崖しかなかった

親の病気、生きていく為の金、目が覚めたら失敗できない場所に立っていた

道を選ぶんじゃない、今を成功させるしかない。地獄の沼を歩いて持ってる何かを亡くしたとしても

出来ないから諦めるんじゃない、出来なかったらなんだってんだ?
ふざけんなよ

諦める理由なんて1つもないんだ

0105のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 11:51:21.05ID:???
マジでうざくなってきた
いちいち落ち込まれてもこっちだって困る
別に落ち込んでもいいけど落ち込むところがちげーよ
と言うか落ち込むより先に謝れってば
0107のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/07(月) 19:34:30.51ID:???
仕事で疲れてるってのに、何でおっさんと一緒に帰らないといけないんだよ!気持っち悪りーなーーーーーー!!空気呼んで俺の眼中から消えろ!!
0108のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/08(火) 00:00:04.56ID:???
終わるわけねーじゃん
ていうかそんなんわかるわけねーじゃん
なんなの?寝させない気なの?
0111のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/09(水) 23:19:48.24ID:???
メアド変わった?とわざとらしくメールしてくるのやめて
理由つけて連絡してこないで。迷惑

なんでこっちにメールしてくるんだよ
そのアドレスに「誰ですか?」ってメールしろよ
うぜええぇ
0112のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/10(木) 15:53:22.86ID:OlBYr6oC
一般人の作った作品やその人自身が有名になるの見てると自分がどれくらい小物なのか思い知らされる
努力が出来るか出来ないか才能があるか無いかの問題だろうがどっちもねぇからほんと屑

って何でこんなに憂鬱なってんのかわかんねぇ
突発的に鬱状態なるな
ああ辛い
0113のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/10(木) 16:39:06.78ID:rMJAlkBd
ウツダシノウ(\'A`)
0114のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/10(木) 19:36:03.15ID:WeKzu+Q9
もう何なんだよクソ



クソ・・・
0115のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/10(木) 20:00:54.22ID:???
気分が降下してくると普段の発言すら思い出して辛くなる
自意識過剰のくせに何もできなくてすいません
本当は輝きたい
そこに立つのは自分だって、追い抜かしてやるって言いたい
でも言ったらその言葉がついて回ると思うと言えない
雑魚のままで終わりたくない
0116のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/10(木) 21:17:27.86ID:???
こんな満員電車に飲まれる糞バイトも秒読みだぜww
次の仕事探しに難航してるが
そんなの今はほっとこう♪
下らん繋がりの事も将来も借金も
せめて月曜までは考えないって決めた
さよなら!ついでに氏ね!
素面だけどマジで叫びたいーイェア♪
0117のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/10(木) 21:30:48.56ID:???
どうして自分のこと人に話さなきゃいけないの?
知られて何の得になるの?
話せば固定観念を植え付けるだけ。
だって話したことしかその人は知らないんだ。
それってすごく偏ってて気持ちが悪い。
知った気になってるのは勝手な想像だし。
そんな風に自分が思われたり、何かを期待されるのは嫌だ。
って いうか
ウザい。
空気読めるはずのみんなが私の空気読めなさすぎ。
べつに責めてるわけじゃないよ。
ただ もう誰ともかかわらずに生きて行きたいよ。
0119のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/11(金) 10:29:56.14ID:OxnBmDIC
疲れたつらい
0120のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/11(金) 11:31:30.37ID:HSjaoRGT
何ともないですよって医者に笑顔で告げられたくないから病院行きたくない
辛いのも吐き気も腹痛も気のせいだよ
0121くりごはんとかめはめ波
垢版 |
2011/11/11(金) 20:02:21.83ID:qQI1VoRO

サラゲバラ氏ね!!
0122のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/11(金) 20:03:39.17ID:???
もういやだあの人とは話したくない
言ってることはわからなくはないけど、どうしてそんなに威圧的にするのかはわからない
0123のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 13:16:43.94ID:???
いよいよ補欠にまでなったか。
イエス様どうか俺をお救い下さい。
そして、身体を全快させください。
父と子と聖霊にアーメン
0124のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 22:47:03.00ID:s5EItxq8
日本の今後が不安...
0125のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 23:53:04.10ID:EgDEz0MJ
俺だってそんくらいわかるわ!!
0126のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/13(日) 04:05:21.59ID:9/g+7Gjg
愛されたい
そう誰よりも

ただ後ろ指を刺され
0127のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/13(日) 10:34:24.64ID:t0AKeCn1
どうしたいって聞かれても
何がしたいのか分からないんだよ!!
わざわざ聞いてこないでほしい
0131のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/18(金) 17:46:31.18ID:582UaZVF
今日誕生日だ

だからケーキ一人で買ってきて
一人で食べた
半分の時点で吐きそうになった

なんというか…
俺って孤独ってのがよく実感できた

親も友達も祝ってくれないし
寂しいな畜生
0133のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/18(金) 23:08:52.55ID:lhO6cLho
>>132
ありがとう

こんな俺でも祝ってくれる人がいるんだな

本当にありがとう
0135のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/19(土) 20:48:37.79ID:sA3WyWPG
>>131
おめでとう
0136のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/20(日) 00:46:20.66ID:???
友達といるのは楽しいはずなのに、どうしようもない劣等感に襲われる。
でも一人になるのは辛いって知っているから我慢しかない…
友達がいる時点でいいじゃねぇかなんて思われそうだけど。
やっぱ私と友達じゃ住む世界が違うのかね

友達と遊ぶ予定が決まって楽しみと思っている反面、憂鬱だと感じている自分がいる。
本当に失礼な奴だよ、自分は。
こんな自分が嫌だ。
0137のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/23(水) 10:21:19.83ID:cL0SoiDE
疲れた
0138のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/24(木) 09:59:01.82ID:moQiARkN
過去の自分が足を引っ張る
こんな自分で親に申し訳ない
チャンスないなぁ
0143のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/26(土) 02:57:51.63ID:tIDSpfy1
神なんかいない
理不尽すぎる
0144のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/26(土) 03:01:13.86ID:tIDSpfy1
いな
0145のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/26(土) 04:53:28.02ID:???
ああああーもーーーー全体的になんかやだーーーー
なんでこんな感じの空間やら時空なんーーーーーーーーーーー!!
なんで30過ぎて世界に疑問もつねんーーーーーー!!!
いなくなりたい。
他人事として行く末を見てみたいだけーーーーー!
0147のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/27(日) 16:17:29.62ID:???
>>145
当たり前だった事全てに疑問を感じ
答えの出ない疑問を考え続けて疲れた
もうどうでもいいやって気分はあるけど
今存在する自分の結末だけは知っていたい
だけど肉体を持つ身ではいたくない

って解釈があってるなら気持ちはよく分かる
俺も同じだ
0150のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/29(火) 20:18:19.84ID:???
ただ仲良くしたいだけ。
その為には自分のことを知ってもらわなければならない。
自分の話し方とか、話の内容で。
でも自分声低いし、道筋立てて話せないし、人の話に笑ってるだけだし、脳ミソがついて行かなくて、結局つまらないひとって思われてる。
いつも一緒にいる子と一年以上いるならもっと深く仲良くなれるだろ!
なのに何でこんな浅い関係なの。
自分のことしってもらうの難しい。
いつも自分から変わらなきゃ相手も変わらないって思って、なりない自分をイメージしたり人のいいとこまねたりしてるのに何でできないんだ。
言いたいことうまく伝えられない。
もっと興味持って欲しいのーーーー!
0151のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/04(日) 00:01:59.86ID:???
めんどくせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいえいええええうほおおおおおおおおお!!!!!!!!!
0152のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/04(日) 20:38:46.40ID:???
あいつらが俺みたいな子供を持ったらこんな風にズタボロにされるんだろうな
いっぺんそういうの味わうといいと思うよ糞が
バカ野郎死ねごめんなさい
0153のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/05(月) 01:31:01.52ID:???
見下されてるのがうざい。どいつもこいつも殺してやりたい。
0154のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/05(月) 03:19:26.55ID:???
明日も学校かよ
友達ほしいよおおおお
毎日爆笑したいよおおおお
0155のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/08(木) 13:39:17.00ID:???
自分を客観的に見てみろよ
他人にやられて嫌だと思ったこと、お前もやってるぞ
だから嫌いだ
0156のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/08(木) 23:28:02.20ID:3DQ0ZUnO
子供みたいな子は楽でいいよね
罪の意識が無い
0158のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/09(金) 20:39:32.50ID:oBlanC7Y
38歳独身デブパート勤務金無しキャリア無し
見下されてるのが分かり過ぎるから人を遠ざけてる
人生やり直したい
0159のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/09(金) 21:33:46.88ID:RpPRSecG
そうですか。さんざん気がある事言っといて、結局離れていくんですか。
わかりました。別に平気ですよ。慣れてますから。はは
もうやだ。まじ詰んだ。期待なんかしちゃいけないんだね
0160のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/09(金) 21:37:15.16ID:RpPRSecG
だめだ。性格が歪む。
人の幸せが憎い。そんな自分に嫌気もさすし・・・・・
いつもこうだ。なんで俺ばっかし・・・
0161のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/09(金) 23:01:22.90ID:???
深く考えない
深く考えない
自分が気持ちいい快いと思う方向に進むだけ
0162のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/10(土) 12:44:48.82ID:???
叫ばせてくれ
ふざけんな!くそやろうが勝手なことほざきやがってえええええええええええ!
0163のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/10(土) 22:07:56.66ID:???
ダメ人間過ぎて恋人と連絡取るのすら疲れる
私が無気力クズ人間だと知ってもずっと一緒にいたいと思える?
思えるの?
思えない?
思えないよね
0164のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 01:18:45.07ID:Mdab4RL3
拒否ってくれていいよ
元には戻れないってよくわかった もうしません
0165のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 01:29:10.20ID:???
自分のこの腐った心をきれいにしたい
私に関わる人みんなにごめんなさい
0166のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 03:50:38.01ID:???
フラれた!!!玉砕した!こんな季節に玉砕した!自分死んでしまえ!バカヤロ!!恋愛なんか消えてなくなれ!
悲しい
0167のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 10:56:42.60ID:m/Bz30yX
何だよお前か…ありがとうな
0168のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 15:17:43.65ID:???
テレビもラジオも音楽も何もないところで
静かに暮らしたい。
0170のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 21:39:15.49ID:???
悪者扱いか
おまえだけがそう思ってるって言いたかったんだよ
0171のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/13(火) 02:35:32.48ID:???
このままなにもやらずに成長しなかったらいいな
時代も変わらずにぐるぐる同じ事の繰り返し
みんな変わって欲しくないな
0172のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 00:38:52.84ID:NTiKr0YC
お酒でも飲んでベロベロに酔って忘れたい
そしてそのまま眠りたい
しかし未成年である

0173のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 01:28:10.69ID:Wgc72Wtt
大人になったらもっとつらい現実が待っているんだろうな。
いやだな。。
0174のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 05:37:38.01ID:ArPbDgWG
女子高生の太もも舐めたい!
0175のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 12:43:19.85ID:/m9SRDxm
叩いてた野郎がクソいいやつだった
0176のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 06:59:00.39ID:???
くっそ寂しい。
頼れる人ともうまく行かなくなってきて、自分が地球上の癌に思えてきた。
今なら死ねる。
0178のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 00:07:17.79ID:???
心配だって言ってたじゃない
私も連れてってよ…
残されたってなんもかわんないよ
ねぇ連れてってょ…
0180のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 04:47:22.21ID:???
過食がとまらん
腹痛いわ気持ち悪いわで最悪なんだけど食べてしまう
食べてる間ってなんか安心する
0181のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/23(金) 20:47:17.63ID:???
久々に人間不信になってしまった。
どうせろくなこと言えないしもう黙ってようかな。
そんでもって時期が来たら静かに消えよう。
疲れました
0183のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/29(木) 01:21:11.62ID:???
意外に心の弱い人が多い事を、この前まで知らなかった。
みな自分より強いはずだと思い込んでいた。違ってた

意外と残念な人が世の中枢に多いんだな、
事態が悪くなると言い訳主体、逃げ口上第一だね…

世の中って結構いい加減に成り立ってるんだな。
泳いでいきたい多分途中で野垂れ死ぬけど
0184のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/29(木) 05:09:30.71ID:???
田舎者を差別するのは田舎出身の都会在住が多い
東京に長年住んでりゃ様々な出身や人種に会うからいちいち気にしねえよ
0186のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/06(金) 08:22:08.31ID:???
無能でクズすぎるから死のうと思ったけど
それでも酒とパチンコに溺れ自分は働かず、パートで生活費稼ぐ妻に暴力振るいだすような奴ほどクズじゃないから
気高き童貞ぼっちとしてやっぱり生きることにした
0187のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/07(土) 23:27:08.45ID:???
たった一年ぽっちで職場変えて、今の職場でもうまくいかずに一人悶々とする日々…
こう、性格が歪んでるっていうか、常に卑屈でマイナス思考一直線で被害妄想ばっかで自分擁護しまくりで
独り言多くて思ったことハッキリ言えなくてそのせいで周囲の人に悪いように受け取られて孤独になって…

こんな厄介な奴だから、一緒に遊ぶ友達もいない…まだ20代なのに!休みの日だって貴重な時間なのに何にもすることない
恋人作ったり友達と飲みに行ったり遊んだり、行動派になりたい…若いうちにもっと若さを堪能したいよう…

…こんな感じに「〜したい!」と喚くだけ・嘆くだけで行動しないのが自分という人間
0189のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/18(水) 20:39:42.17ID:Q+JzvPsS
今は我慢の時
時間が解決してくれる・・だろうか?
0190のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/19(木) 02:27:57.52ID:???
虚しくなると過食に走る
元々そんな食べないからすぐ吐きそうになるけど作った人に申し訳ないから胃液ごと飲み込む
腹は苦しいのに心は虚しいまま
俺なにがしたいんだろ
0191のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/20(金) 00:58:16.53ID:???
この世界には、自分が教えたがる人は多すぎる
知らないんだから、謙虚に知らないと言えばいい
人間なんて何にも知らないんだから
0193のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/20(金) 11:06:15.96ID:e4zPtgHL
たすけてええええええああああああ
0194のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/20(金) 17:41:34.09ID:yFOSdfIR
もう学校行きたくねえええええ
わざと事故に遭うか
下手すら死ぬがどっちでもいい

まあやれねぇけど畜生!
0195のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/20(金) 21:20:32.00ID:???
自分のダメさ加減にイライラする
もう此奴この世にいない方が絶対良い
0196のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 10:32:44.82ID:???
浪人生の叫びです

後輩のあの子は元気だろうか
今年受験だけど医学部か東大目指すのだろうな
悔しいけど昔から頭がよかった
おいていかないでほしい
私だって負けたくない
だめな人間だけど、それでも慕ってくれたよね 先輩だったから
嬉しかったよ
高校ではまともな部活に入らなかった
中学の部活動は楽しかったよ
楽し過ぎました
こんな自分が悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい
みんな過去のことなんてすぐ忘れて目の前のことに取り組んで行ってるのに、それなのに私は、過去にとりつかれている
今年どこかに受かったら、後輩とうまくやっていけるのだろうか
後輩がどこを受けるのか、まだ気になっている
0200 ◆NCmQo8Jf0s
垢版 |
2012/02/15(水) 13:54:06.52ID:4+a7BccB
s
t
-
t
a
k
a
i
@
e
z
w
e
b
.
n
e
.
j
p
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況