X



1987年生まれ(S62)のダメ人間 4人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0586のほほん名無しさん
垢版 |
2014/01/24(金) 22:28:35.99ID:???
俺が27とか何かの冗談だろ
一生ちゃんとした大人になれない気がする
0588のほほん名無しさん
垢版 |
2014/02/27(木) 02:26:48.60ID:???
やっぱり無理だ
小さい頃からテメェがいけないんだろうで育ってきたから何もできる気がしない
ちょっとできるようになったきがしたけどすぐに気持ちが戻される
ほんとに氏ねたらいいのにな
0590のほほん名無しさん
垢版 |
2014/04/21(月) 00:29:31.06ID:???
いつになったら元気になれるだかな
眠れなくてもう15年だよorz
0591のほほん名無しさん
垢版 |
2014/04/27(日) 09:41:11.98ID:???
一時的らしいが規制解除されたので帰還
せめてやりたいことやってから死にたいわな
0593 【大吉】
垢版 |
2014/05/01(木) 09:21:46.24ID:???
神ならこの先生きのこる
0596のほほん名無しさん
垢版 |
2014/05/05(月) 12:14:42.20ID:xn3hg2Wk
test
0597のほほん名無しさん
垢版 |
2014/05/06(火) 05:40:28.89ID:???
人生こんなにうまくいかないとはな
もっとも、こうなりたいと思い描いていたわけでもないが
0598のほほん名無しさん
垢版 |
2014/05/11(日) 09:53:34.10ID:???
ひろゆきの攻撃なのか一部のサーバーが非常に重い
マグロは平気のようだが…
0599のほほん名無しさん
垢版 |
2014/05/14(水) 14:20:27.86ID:???
結婚したから正社員で生きてかなくてよくなった
働く事自体が嫌じゃなくて、能力がなくて迷惑かけるから働きたくないんだよね
ホントダメ人間ですわ
でもパートではした金は稼いでる
これくらいがちょうどいい
0602のほほん名無しさん
垢版 |
2014/05/22(木) 09:09:25.30ID:???
自分のしたくないことで努力をするのはもう無理そう。死ぬしかないね
0608のほほん名無しさん
垢版 |
2014/05/31(土) 17:41:40.93ID:???
ちょっと腰曲げながら作業したらあっという間に腰痛になった
0611 【吉】
垢版 |
2014/06/01(日) 09:56:20.02ID:???
そろそろ出るらろ
0614のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/04(水) 22:59:13.72ID:???
正社員歴なしの27歳家事手伝い兼フリーターなんだけどよう、近いうちにフルタイムで働いて一人暮らししなきゃやばい
0615のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/05(木) 14:00:01.61ID:???
フリーターなら何とかなる、きっと大丈夫
こちらは職歴無し現在も無職
治療中とはいえもう社会で生きていけないと思う
0617のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/11(水) 15:22:15.13ID:???
>>614ほぼ同じw自分は一人暮らしだから毎月カツカツ。支払いも滞納しまくりでもう死にたい
0618のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/12(木) 01:14:10.67ID:???
家事手伝いってなんだよ。ニートだろ。かくいう拙者もニートでね
0619のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/12(木) 07:05:03.73ID:???
日に日に自分への失望感が高まっていく
あまりにも不注意だから注意を怠るなと思うんだけど
注意をしなければいけないということをすぐ忘れる
死んでも気付かないんじゃないかと思う
0620のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/16(月) 22:05:06.50ID:ycCltLVR
NHK製品パソコン情報 ノートン ビデオD

NHK製品パソコン情報  ノートン ビデオD
 
NHK製品パソコン情報 ノートン ビデオD
0621のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/17(火) 02:50:58.96ID:???
願わくば氏んでしまいたい
なにもできないし、知人たちのイエスマンでいたくない
0622のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/17(火) 17:19:02.27ID:???
お金ないやばい
無職なのに働いてるって嘘ついてる仕事したくない消えたい
0624のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/20(金) 10:25:43.79ID:BbUq/4Zy
NHK炭鉱ビデオ金銭ミルクGALコンチネンタル中東パクキン沖縄海焼きそば 西村ニューヨーク反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題

NHK炭鉱ビデオ金銭ミルクGALコンチネンタル中東パクキン沖縄海焼きそば 西村ニューヨーク反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題

NHK炭鉱ビデオ金銭ミルクGALコンチネンタル中東パクキン沖縄海焼きそば 西村ニューヨーク反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題
0625のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/20(金) 18:16:59.19ID:???
うちの前でハァハァ言いながらなんかやっている奴がきもすぎて凄いストレス
殺そうかな〜
精神やられているから無罪だよね〜
0627のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/20(金) 21:08:49.64ID:???
正真正銘音子じゃよ
いや何素振りだかシャドウピッチングなのかまじまじと見たことはないが
そういうのをやりながらオウフオウフ言っているのが聴こえてきて不快
ニー○トだから強く出られんし
0630のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/27(金) 21:04:12.11ID:???
この年で会社でまだクソガキ扱いされるわ
上司が怖すぎる、もろダウンタウンの浜田や
愛想着かされてるに違いない
0631のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/28(土) 19:48:05.31ID:???
この半年も何もしなかった
この時分で何もしてすらいないということはこの先も急に
やる気の出る可能性は無いだろう
新だほうがいい
0634 【大吉】
垢版 |
2014/07/01(火) 10:07:13.39ID:???
神なら天の御加護が授かる
0637 【吉】
垢版 |
2014/07/01(火) 23:04:42.64ID:???
神なら安らかに眠れる
0638のほほん名無しさん
垢版 |
2014/07/01(火) 23:14:31.66ID:???
三年くらい前からうちの向かいの家が借家になって
若いアベックが入るようになったんだけど
風呂入ってズポズポやっとるわ
0641のほほん名無しさん
垢版 |
2014/07/13(日) 03:00:40.90ID:???
親はまともに育てたつもりでいるが、
貴方達のような人間に育てられたらこうなりますよとしか思わないわw
「普通」じゃない。
0643のほほん名無しさん
垢版 |
2014/07/13(日) 15:59:33.02ID:???
このスレって職有りでも書き込んでいいの
ダメ人間の定義がよくわかんない
0644のほほん名無しさん
垢版 |
2014/07/14(月) 10:12:55.19ID:???
自分はダメ人間だと思ったら書き込んでいんじゃね
そんなおいらは定職にも就かず引きこもりアニメ三昧のものほんやで
0645のほほん名無しさん
垢版 |
2014/07/15(火) 21:53:40.64ID:???
レスありがとう
人生を全く楽しめてないって意味じゃあ
完全にダメ人間だわ
0646のほほん名無しさん
垢版 |
2014/07/27(日) 19:03:05.66ID:???
とーちゃんが俺と同い年(27歳)のとき、
とーちゃんは正社員で働いていてかーちゃんと結婚していて、
もう3歳になる子供がいたのか・・・
0649のほほん名無しさん
垢版 |
2014/07/30(水) 23:42:43.15ID:???
そんなの何の自慢にもならんわ
それなら俺だってキスしたこともないわ
0653 【大凶】
垢版 |
2014/08/01(金) 21:51:08.24ID:???
神なら食べ過ぎたカロリー全て消失
0659のほほん名無しさん
垢版 |
2014/08/18(月) 09:49:39.64ID:???
ニー○トなんだけどをこずかいなるべく使わないようにしていたら
十万くらい貯まったからそろそろなんか買うか
0662 【豚】
垢版 |
2014/09/01(月) 07:56:34.76ID:???
神が出てしまったので
えぇ。もう一回出たらもっと人生が良くなる
0664 【吉】
垢版 |
2014/09/01(月) 17:50:20.30ID:???
神なら全てが無かったことになる
0665 【大吉】
垢版 |
2014/09/01(月) 23:43:16.47ID:???
神なら明日全世界に災いが起こる
0666のほほん名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 16:44:11.10ID:???
母親が情緒不安定すぎて気持ち悪い
更年期かね
まあ情緒不安定でヒステリー持ちなのは昔からだが
0667のほほん名無しさん
垢版 |
2014/09/04(木) 14:51:40.76ID:???
ガチで恋人どころか友人すら皆無の人いる?
自分がそうなんだけど。
0669のほほん名無しさん
垢版 |
2014/09/04(木) 21:35:23.17ID:???
病院清掃のバイトしてんだけどさぁ、今日、空いた病室で用足してたら、看護師に見つかって、怒られたわ。
これからどうなるんだろ…。
0679のほほん名無しさん
垢版 |
2014/09/30(火) 20:15:59.90ID:???
さっきイトーヨーカドーの駐輪場の空気入れで
空気入れているjkがいてウンチングスタイルで座っていたから
パンツが丸見えだった
この子天然かもしれん俺でもいけるんじゃないかと思って声かけようと思ったけど
無職であることを引け目に感じてあと一歩踏み出せなかった無念
0680 【豚】
垢版 |
2014/10/01(水) 01:11:06.03ID:???
神なら理想の彼女ができる
0681 【中吉】
垢版 |
2014/10/01(水) 09:16:52.15ID:???
神なら地球が大爆笑する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況