X



つかれた
0007はむげ ◆QK2v4PkJ3w
垢版 |
2007/06/08(金) 01:44:52ID:???
ズレてるでちゅ
直すの疲れるけど直してみる
  ∩_∩
(´∀`)
  (∪∪_)o
0009(´;ω;`)ウッウッ
垢版 |
2007/06/08(金) 22:46:00ID:???
\ずれてると疲れるお/
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´;ω;`)彡.スパーン  ∩_∩
   ⊂彡☆==煤i´∀`)
            (∪∪_)o
0010のほほん名無しさん
垢版 |
2007/06/16(土) 23:47:36ID:???
    _, .
  ( ゚ Д゚)<あ゛〜〜〜〜
  ( つ旦O
  と_)_)
0011もよ@
垢版 |
2007/09/03(月) 01:19:17ID:???
つかれたなあ
泣きたいけど泣けないし
休みたいけど休めない

いつかなくなっちゃうものなら
はじめからいらないよ
0013もよ@
垢版 |
2007/12/05(水) 23:11:59ID:???
つかれた
なにやってもだめなきがして

どんどん遠くなるなあ
0014もよ@
垢版 |
2007/12/11(火) 22:18:26ID:???
今日はたくさん歩いたです
つかれたなあ
0015もよ@
垢版 |
2007/12/12(水) 20:39:27ID:???
たくさんおこってしまった
かなしくてかなしくてしんぱいでたまらんちん
つかれたなあ
0016のほほん名無しさん
垢版 |
2007/12/12(水) 22:26:56ID:h9YVoAHC
今週も休みねえのかよ
ここ1,2ヶ月全然休みねぇ 
朝6時に家でて帰るのが10時すぎ 会社やめるか・・・もう疲れたよ
0018もよ@
垢版 |
2007/12/14(金) 00:01:53ID:???
つかれた
ゆだんすると
あたまからぬけそうで

かなしいなあ
0020はむげ ◆QK2v4PkJ3w
垢版 |
2007/12/15(土) 00:38:30ID:???
つかれた

気になる人のためにマンガ読んでるのに名台詞言われても
全然ピンと来ないと言ってしまった
ば〜か〜ですね〜
もういいですよ。男なんていっぱいいますから!
私自信がないんでね!
昼飯苦痛だー!!!!長電話しあう仲なのにこういう時はなんで喋れないんだー
オレコミュニケーションスキルはあんだけど
軽度の対人恐怖症だから最高のパワー使うのにすごいパワーがいるんだー!
自然にその能力は出せないー!
明日は開き直るぞー!
0021もよ@
垢版 |
2007/12/18(火) 20:56:40ID:???
いらいらむしがいるようで
怒ってばっかり

つかれたなあ

深呼吸してあしたこそがんばろう
0022もよ@
垢版 |
2007/12/24(月) 02:00:27ID:???
つかれたなあ

おこるときはほんとうにおこってはいけない
自分の望む答えを引き出そうと必死にならない
コントロールすること
0024もよ@
垢版 |
2008/01/03(木) 22:18:52ID:???
ちかくにいるのにとってもとおい
からからからまわりばかり
さみしくて
つかれました
0026のほほん名無しさん
垢版 |
2008/01/17(木) 04:34:09ID:???
一歩も外出てないけど
いろんなものを捨てて肉体的に疲れた。

メールのやりとりに精神的に疲れた。
返信が遅かったから実は迷惑なのかなーてテンション下がった。
同性だけど。
0027もよ@
垢版 |
2008/01/18(金) 21:48:07ID:???
きょうはここちよいつかれ
明日は筋肉痛かなあ
つかれたあ
0028もよ@
垢版 |
2008/01/19(土) 22:51:59ID:???
うでとあしとせなかがいたすぎです
疲れて目までしょぼしょぼ

でも今日も心地よい疲れなのでよかったです
0029もよ@
垢版 |
2008/01/20(日) 23:46:39ID:???
今日も心地よい疲れ
がんばって疲れてお布団でばたんきゅうです

最近は気がつくと朝になっていて
一日 時間が早いなあ。。
0030のほほん名無しさん
垢版 |
2008/02/02(土) 21:13:23ID:???
がんばっても報われない
我慢ばかりで報われなくて寂しい人生に疲れた
0031もよ@
垢版 |
2008/02/08(金) 22:13:00ID:???
ふあんでふあんで
なにをどうやっても悪いエンディングへのフラグが立ってしまうようで
とてもこわい

ぜんぶぜんぶ自信がなくて
わからない

つかれたなあ
0032もよ@
垢版 |
2008/02/11(月) 22:25:19ID:???
おやすみがおわってしまう
しょんぼり
時間の流れについていけなくて
毎日毎日はやすぎるなあ 疲れるなあ
0033もよ@
垢版 |
2008/02/19(火) 22:37:34ID:???
今日はうれしいつかれ
どんなにへとへとでも

つかれたー
0034のほほん名無しさん
垢版 |
2008/02/28(木) 04:41:27ID:???
つかれた
人の多い職場のうえ常にお客相手だから精神的に疲れる
0037もよ@
垢版 |
2008/04/09(水) 21:28:43ID:???
だんだんあの人に似てきたじぶんがいやだ
こわいなあ
いつか私もあんなふうになってしまうのかなあ
そして連鎖してしまうのだろうか

つかれた
けど
やすまない
0038もよ@
垢版 |
2008/05/02(金) 21:15:35ID:???
つかれたあ

心配でくたくた
でも思っていたよりずっと 自分力があるんだなあと感心してしまったなあ

これからもいろいろたくさん
私は手助けしかできないけど 全力で手伝おう
0039もよ@
垢版 |
2008/05/23(金) 22:41:28ID:???
じぶんがだめすぎで いやでいやで つかれた
0041ラッコ
垢版 |
2008/10/12(日) 00:43:51ID:IYukJmUD


 ヾ(・(ェ)・)



0042のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/12(日) 01:07:19ID:j7VrSPAS
もうヘトヘトですよ・・・
0043のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/12(日) 03:27:57ID:???
そだね、おつかれさん
疲れた… 連休 ずっと 仕事… 疲れたのた。
0044のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/12(日) 17:55:29ID:???
もう負け組
落ちる所まで落ちたなぁ…

前みたいに這い上がる気力もないや
0045のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/19(日) 22:46:15ID:???
何にもしていないのに・・・疲れた

明日は月曜日・・・

つらい・・・
0049のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/22(水) 23:30:12ID:N6jhkKtY
年内後二、三日しか休みが無いよー。
うちに帰ったら布団に吸い寄せられて起きるのは一苦労だよー。

疲れたよおぉぉぉー!
0051のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/23(木) 04:19:39ID:caFS15td
疲れた

人間関係なんてなくなればいいのに
精神も体力も限界なのに長時間眠れない
0059
垢版 |
2008/11/01(土) 22:41:37ID:???
つかれてつかれたよ
0060のほほん名無しさん
垢版 |
2008/11/01(土) 23:59:25ID:ZX1yJCWN
つまらんことで怒ってしまった

身体はつかれてないけど
もうずっと気持ちがつかれてるよ

あの人が死んじゃってから
ずっと無理してるのはわかってるんだ
もう壊れるかも
0061気球 ◆5vCT3LvxUw
垢版 |
2008/11/02(日) 21:49:29ID:???
疲れた
疲れた
疲れた
くたびれた
くたびれた
どこへ行く
0063もよ@
垢版 |
2008/11/05(水) 12:01:23ID:???
なんでがんばらなくちゃいけないのかなあとか
そこまでしていきたくもないんだけどなあとか
いろいろ思うけど

つかれた
0064もよ@
垢版 |
2008/11/05(水) 12:09:36ID:???
目が痛い
朝からとてもいたい

はきそう

やすみたい
なきたい
0067のほほん名無しさん
垢版 |
2008/11/07(金) 12:15:15ID:C2P5DSj5
(。´-ω-`。)
0070のほほん名無しさん
垢版 |
2008/11/07(金) 16:48:47ID:mP28Y22O
昼寝してたら休みが終わってしまった…
0072のほほん名無しさん
垢版 |
2008/11/07(金) 19:46:38ID:LSBsOncR
「勘違いです、勘違いです、確かに私は在日朝鮮人で家族全員創価学会員ですけど
パトロール隊に入ったんだからもう創価学会は関係ありません」が合い言葉のw
創価学会員が通り魔から子供を守るパトロールだといって集団でうろついてるんですが
創価学会員がいつカマを持った通り魔に変身しないかとかえって怖いんですけどwww
なんでも通行人をつかまえての誹謗中傷行為や人権侵害行為も
生活安全課の創価警官の●お願い●でやってあげてるんだとか言ってますけどwwwww

熊本隆談www
0078もよ@
垢版 |
2008/11/13(木) 22:36:29ID:???
疲れた・・・・
自転車こぎすぎだあ
0083もよ@
垢版 |
2008/11/18(火) 21:52:07ID:???
つかれたあ
今日も遅いなあ。。しょんぼり
0095のほほん名無しさん
垢版 |
2008/12/04(木) 21:27:22ID:???
              ,,;⊂⊃;,、
              (´・д・)       \ゴ\
             【( O┬O        \ー\
          ≡◎-ヽJ┴◎キコキコ     \ル\
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況