X



うたうように くらそう
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 23:17:08ID:???

それはちいさなこと かも しれないけど 明日を大きく変えるよ


みんなで、うたうようにくらそうよ。
0203のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:45:28.89ID:???
奇妙奇天烈摩訶不思議 奇想天外四捨五入 出前迅速落書無用
0206のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 12:50:27.08ID:EHI0Ph5x
君の足にからみつくのは何 劣等感?
それとも不調和な日々に芽生えた違和感?
空虚な空 気が付けばほらうつむいて
一人ぼっちになってたいつかの帰り道

特別なことではないさ それぞれ悲しみを抱えてんだよ
自分次第で日々を塗り替えていける

誰の心の中にも弱虫は存在していて
そいつとどう向き合うかにいつもかかってんだ
そうやって痛みや優しさを知ってゆくんだよ
間違いなんてきっと何一つないんだよ

誰のせいでもないさ 人はみんな鏡だから
勇気を出して 虹を描こう

越えて 越えて 越えて
流した泪はいつしか 一筋の光に変わる
0207のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:35:14.37ID:???
たとえ〜離れて、過ごす〜未来でも、
いつだって心は一つと〜誓った日を覚えてるよ〜ずっと忘れないよ〜
0208のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:09:27.05ID:???
コニチワ サヨナラ コレイクラ カミカゼ ハラキリ ハッハッハ
0211のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 20:11:30.98ID:7jLu4/n+
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


1C9ATPZDKB
0215のほほん名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:36:04.64ID:???
サーディスファクショーン ゴリラ!ゴリラ!ゴリラ!
0217のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:20:36.98ID:ZYNBZnbq
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

PK9UF
0221のほほん名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:10:05.24ID:JfLzMYe/
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BMB7M
0224のほほん名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:24:25.92ID:???
   彡⌒ミ <ワルカッタナーヲイ
  (  ・ω・) あんたもこの頃抜け毛が多い
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0225のほほん名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:13:56.01ID:???
   彡⌒ミ <オネショた?
  (  ・ω・) 知らない間に漏れていた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0226のほほん名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:57:58.71ID:TOdWo8Er
VV8
0227のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:24:41.68ID:???
   彡⌒ミ <クルと言われて40余年
  (  ・ω・) 東海地震もソコまでキテる
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0233のほほん名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 21:34:39.25ID:???
嗚呼 嗚呼 ここ〜はあ〜きた〜 流れ消えゆく 笛の音の むね〜の奥に〜♪
0238のほほん名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 16:04:37.96ID:???
こっどっ もーが 舐めます ぺろんぺろん
おっとっ なー も 舐めます pr pr
0250のほほん名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 00:35:44.27ID:???
FLY HIGH! FLY HIGH!汗と血と涙で光る翼で
いまぜんぶぜんぶ置き去って跳べFLY
0256のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:00:13.18ID:???
らりるれりらりるれりらりるれりる
 らりるれりらりるれりらりるれりら
0260のほほん名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:50:35.91ID:lYW1t1Xz
夕焼けーはー いつも胸にー こだまーすーるー
0261のほほん名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 03:47:57.20ID:???
ココロ コダマ 孤独の声 モガキ ワカレ 闇夜の夢 カワキ ホロビ サダメの時
0266のほほん名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 09:57:11.18ID:???
リンシュレカットン シュレリンペットン パットレペッテンソン
0271のほほん名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 02:46:41.86ID:O/Whb0TP
「♪大阪名物千日前ェェエ〜ノォォ〜〜〜♪
♪喜楽別館起こしやすぅ〜〜〜♪
♪キィラァアくにっ!!♪」
0273のほほん名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 10:20:22.02ID:???
必死すぎて 気付けないで イタイタしくて
 あの日は消せやしない いとしき黒歴史♪
0274のほほん名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 03:50:00.71ID:???
らいあすぃらいたーさりヴぃりひっぷとっぷたっぷとぅあっぷてぃっぷひりやんれー
0276のほほん名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 06:07:25.82ID:???
まどのさんさも ででれこでん
 はれのさんさも ででれこでん
0277のほほん名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:21:54.45ID:???
な〜ないろのーたそがーれ おりてきて
かぜはーなんだかーすずしーげ
0282のほほん名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 15:27:48.32ID:???
ネットスーパーの配達の方〜♪
ありがとう〜♪
品切れの品なくて〜♪
おつりの手間暇なくてよかった〜♪
0285のほほん名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 02:07:26.92ID:lZCZjrLS
びにーるてーぷ〜ご存知〜
0292のほほん名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:43:46.21ID:???
人生はあなたが思うほど悪くない
早く元気出して あの笑顔を見せて
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況