X



マトリックスの管理人さん_へ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前
垢版 |
2020/12/10(木) 01:24:06.60ID:PFZtG2MB
1.生命体1と生命体2の距離
2.宇宙1と宇宙2の距離

1番と2番の事についてを、
私に、連絡を下さい。
0002名前
垢版 |
2020/12/10(木) 19:46:57.01ID:Q8vsJ6F9
心が、つらいです。連絡を下さい。
0003名前
垢版 |
2020/12/10(木) 22:21:11.15ID:RDtId983
タイトル
自分の存在が消滅しない状況で、いたいです。

文章を読みやすい様に、
スペースを入れた文章を書きます。

連絡が無いので、
「自分:どんな人のお尻でも、
お尻が、
壁のコンセントプラグに見えます。
お尻の件で、
自分が、とても悪く言われるのは、
つらいです。
もう、大人に成った方が良いのかな、、、」と、思いましたが、

自分が住んでる宇宙に対して、
別の宇宙から、
2センチの大きさの生命体が
攻撃して来たら、
胃が破壊されて、
自分の存在自体が、
消滅して しまい ます。

消滅したくないです。

なので、
私は、大人には、成りません。
存在自体が消滅したくないので、
子供のままでいます。
0004名前
垢版 |
2020/12/20(日) 13:42:32.85ID:R0MegP4j
小さな生命体の事があるので、
大人に成ったら死んじゃいます。
なので、心の成長が無い仕事をしたいのです。
だけど、心の成長が無い仕事について、
案内を、して、いただけ、なかったです。
私は困りましたし、つらかったです。

今、連絡がありました。
スピーカー「知的障害者の雇用で、雇用されてる知的障害者は、
18才から、65才までの、
47年間のあいだ、
一度も心の成長が無かったです。」

この、お話を、
教えて、いただいたので、
知的障害者を雇用してる農園で、働こうと思います。
0005名前
垢版 |
2020/12/21(月) 19:10:23.26ID:I3p6T5+I
題名
お仕事の事と、100人の村の事を書きます。

お仕事をする時に、
「僕の、年上の家族に対する愛」を、
バカにする人、笑ってくる人と、
一緒に、お仕事を出来ません。
バカにする人と笑ってくる人は、
残酷な人間です。

なので、
「僕1人」と、
「99人の、仮想現実の管理人さん」だけが、
住んでいる100人の村で、
お仕事をさせて下さい。

私は、100人の村に住みたいです。
0006名前
垢版 |
2020/12/22(火) 08:55:17.52ID:JgXJHuo0
グーグル検索で「凍傷」を調べました。
調べてる時に、
検索候補に「凍傷 切断」があったので、
「凍傷」を調べる前に、
「凍傷 切断」を調べました。

「凍傷 切断」ページの
上から二番目に表示されたウィキペディアを見ました。
ウィキペディアを見た後に、
「凍傷 切断」のページを見てると、
指をメスで切断した画像がありました。
関係がある画像一覧も見ました。
最初は驚きました。
でも、血と切断面を、もう一度見て、
ゾッとしました。
冬の冷気はデーモンが、作った物質だと、思いました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況