X



トップページNGT48
1002コメント446KB

NGTヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:03:11.90ID:dokfPQDF0
実質★22だけど
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:11:24.68ID:dokfPQDF0
仕事がないからってこういうので仕事を得ようとしてももう無理な世の中なんだよね
誹謗中傷の厳罰化されたからソースのない一方的な言いがかりにはメディアが食いつかない
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:37:07.16ID:t5srz9cA0
今日のまとめにあった富永のSR書き起こし
結構闇が深そう

・富永夢有SRの書き起こし(9:30あたりから)
 https://www.you○tube.com/watch?v=SZeQqGyPHOc

 ▽なんか、みんなとかメンバーとかに出会えたことは本当に幸せだと思うし、よかったと思うんだけど
 ▽なんか最近の状況が、なんかおかしすぎて。おかしいっていうか、なんかヤバくて
 ▽これをファンの人に言うか迷ったけど、なんかその、何ていうんだろうな・・
 ▽見える、みなさんに見せてる所だけが綺麗でさ、中身ホントに・・なんかおかしい。異常
 ▽うん、なんか伝わってるかわかんないけど、みなさんには
 ▽みんな聞いてるか分かんないけど、他のメンバーのSRとかで聞いてる人もいるかもしれないけど、なんか、う~ん、なんだろうね(笑)良くない(笑)
 ▽最近でいうと、ドレスの話だったり、卒業のね、ドレスの話だったりとかあるじゃないですか(笑)みんなが分かるか分かんないけど
 
 ▽これはちょっと、聞かれたら私終わるかもしれないんだけど(笑)
 ▽あの~、なんていうの、好きなメンバー、好きなメンバーっていうか好きな人だけ優遇しちゃうみたいな
 ▽なんか、ここだけじゃないけど、普通にさ、みんな働いてる人みんなそういうのあるかも知れないんだけど、それはどうなんだろうって思うんですよね
 ▽というか、私は、私がアイドルになってやりたかった事は、こうやってファンのみんなに、皆さんの前に出て踊ったりとかパフォーマンスをしたり、そういう事をやりたかった
 ▽普通にアイドルとしてのお仕事をやりたかっただけなのに、アイドルになって、どれだけ努力しても媚を売らないと上に行けない世界だっていうのが本当に嫌なんですよね
 ▽私は媚びを売るためにアイドルになった訳じゃないし、そう感じてる人は私だけじゃないしって思います
 ▽なんか、そうやらないと上に行けないと思ってる人がいっぱいいるから
 ▽そういうのが、やっぱり見ちゃうし。私はやりたくないけど、そんな風には
 ▽そう、私、配信でなんか、グループでやってるじゃないですか。なのになんかさ、その、友達にさ、メンバーのこと悪く言うのもちょっと違うかなって思うし。そういうの見るの嫌なんですよね私
 
 ▽私、最近仕事行く度になんか、大人の人が媚売られて喜んでるの見て、本当に嫌だ。会いたくない正直。って思う
 ▽だからそう思ってる人たちの味方がいないんですよ。だからファンの人に言うのは間違ってるとは思うけど、なんかこうやって助けを求めるしかない。何も変わらないから
 ▽本当に助けて欲しい(笑)
 ▽おかしい。見たくない。体調不良になる
 
 ▽だから自分がね、自分はまだ卒業・・・はしないけど、いつか自分で卒業するってなった時にさ、良い形で卒業できなかったりとか
 ▽だって、てらひな(寺田陽菜)が今月末で卒業するじゃないですか。なんかその、つらい思いとかいっぱいしたからこそ最後はさ、良い形で私たちも送り出してあげたいし、てらひなも卒業したいって思ってるはずだからさ
 ▽なんか良いものにしたいじゃないですか、卒業公演とか
 ▽だから、どうすればいいんだろうね
 ▽綺麗にね、そう、見え方だけじゃなくて、ちゃんとみんなに見えない部分とかも綺麗にちゃんと追われるようになればいいけどな
 ▽本当にちゃんと、ちゃんとして欲しい
 ▽なんか、まだあるけど、伝わったか分かんないけど、このへんにします
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/26(土) 12:15:32.58ID:UYUedZ3r0
473 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [sage] 2022/11/26(土) 11:09:38.65
高橋七実 荻野

で検索すると高橋七実が卒業発表直後に荻野がインスタにワインで祝杯写真上げてるな

イジメスリーの一人は確定だな
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/26(土) 12:28:04.04ID:/7jhs0Pm0
実質恋愛OKな48Gになっちゃってる訳だが山口や高橋が知ったら大発狂しそうwwww


岡田奈々が開き直り卒業撤回「卒業は5年後にということはないが、今は卒業するつもりはない」★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1669425184/


岡田奈々「恋愛を認めてくれるみんなは、成熟してるねーっ!」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1669428628/


岡田奈々が料理選抜を辞退しない意向を表明し卒業が来年夏まで延期し卒業発表がなかったことにwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1669363732/


下口ひななが選抜メンバーをボロクソに批判「今のAKBじゃ胸はって活動できないし選抜がだめすぎる」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1669326701/
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/26(土) 12:29:04.13ID:zVyrD/7q0
荻野は最近は元NGTではなく元アイドルとだけ紹介されて浦和レッズ応援とかがネットニュースに載るくらいの活躍してるから、
トラウマを刺激しないようNGTという言葉を避けてきたけどそれが出来なくなった、という高橋の言葉と一致する
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/26(土) 12:29:13.98ID:DxQn6VhZ0
>>5
この書き込みって完全に犯罪じゃん
訴えられたら言い訳のしようもない
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/26(土) 12:33:32.78ID:o35/ODam0
私もよく知りませんでしたが
NGTヲタ・リュウタ(60歳・独身・穀潰し)が発狂するのを見て荻野なん?と思ってしまいました笑
↓↓

685 名無し48さん(仮名)[] 2022/11/10(木) 10:36:11.44

イジメがあったのは報告書で認定されてるし
今更驚きはないな

荻野オタのリュウタが案の定喚いてるから事情をよく知らん人はアーやっぱオギノかー、と思うやろね
そのへんまで頭が回らないバカなオタクが付いてる荻野はちょっとかわいそうかもな
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/26(土) 12:38:09.17ID:hvMJa0Rz0
>>3
厳罰化に関係なく大手は扱いにくいと思うよ
もともと山口さんの時は
警察沙汰もあり(結局不起訴だけど)
いくら調べてもプライベート2s写真の1つさえ
どこからも出てこなくて謎めいてたことが
逆にあれこれ妄想を掻き立てる土台になったのと
48グループへのやっかみと
運営の対応の下手クソさと
色々な偶然の要素が重なって大騒ぎできただけで

今さら突然の告白
でも証拠はありません
(警察沙汰もありません)
相手を詮索しないでください

こんなも扱いにくくてしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況