X



トップページNGT48
1002コメント945KB
【元NGT48】高橋七実ちゃん応援スレ★5【仙台美少女図鑑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:30:05.38ID:R9NW6xe/0
幸せな気持ちを届けられる人になることが目標です

Twitter: https://mobile.twitter.com/773_takahashi
Instagram: https://www.instagram.com/nanami.t_0707/?hl=ja
Mixch: https://mixch.tv/u/15621114

R-poject
https://rpro-sendai.com/
仙台美少女図鑑 
https://miyagi-bishojozukan.jp/

過去スレ
【元NGT48】高橋七実ちゃん応援スレ★4【安心安全7】【仙台美少女図鑑】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1603773614/
【元NGT48】高橋七実ちゃん応援スレ★3【安心安全7】【仙台美少女図鑑】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1601424341/l50
【NGT48】高橋七実ちゃん応援スレ★2【ドラフト3期生】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1567248922/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:35:39.90ID:nx1RbNU+0
>>105
あなた自身がNGTに風評被害だしてるんだからちょっとは考えて書き込みしましょう
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:14:18.09ID:k4RlSb8I0
>>102
ほーら尻尾出したよ
理論で攻められると思考停止して黒メン黒メン連呼するヤツ
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:16:30.92ID:M6YEm+6t0
最初からしっぽ丸出しで連投してるやつが何を言っても響かんよ
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:17:40.79ID:k4RlSb8I0
>>106
>>107
明確な根拠も提示せずにグループに残ってるメンバーをあたかも『黒』であるかのように
決めつけ誹謗中傷を誘導するようなクズが偉そうに説教するな
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:02:50.31ID:nx1RbNU+0
>>110
お前も誹謗中傷してる上にNGTヲタに風評被害もたらしてるんだぞ?
あなたの言うガキでクズなんだから偉そうに言わないようにね
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:46:22.33ID:cYs22/XS0
>>110
俺はグループに残ってるメンバーが『黒』だとは思わんが
あんなグループに残ってる神経が信じられない
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:51:27.31ID:TCwo3dKu0
>>113
どんなグループか知ってるかのような口振りだな
お前ごときが何を分かるというのか
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:54:28.59ID:M6YEm+6t0
自分がしてるからといってID変えてると思うなよ
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:32:56.25ID:HkmCBjc50
>>1
4スレ目はdat落ちしたのね。
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 01:28:58.28ID:JmAzJNXI0
>>114
どんなグループかって、見たまんまでしょ。
しょせん芸能人なんだから世間から嫌だなと思われたらそれまでなんだよ。
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 02:04:50.95ID:JmAzJNXI0
それまで一般人の前でNGTファンを公言していた新潟県人は
いい恥かかせてもらいましたわ(笑)
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 06:16:47.72ID:kJ3TjHpg0
>>119
お前は生まれた事そのものが恥なんだから何を今更www
心も体も醜い低脳がwww
魔女に陥れられたヒロインに石を投げる村人役がお似合いのゴミが一人分の権利を主張すんなハゲ
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 06:53:03.76ID:fiNN0u+20
>>121
毎日毎日誹謗中傷してる人が他人に説教出来ません
あなたが他人に文句言う権利はありません
早くガキ卒業しましょう
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 07:26:27.37ID:1KZ3cLrk0
自分の推しを良く見せるためなら根拠もなく他人を黒ですと言うんだからな
悪魔に魂を売ったの?
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 07:26:41.10ID:DImcZ+4q0
>>122
何言ってんのこの馬鹿
お前の事じゃんカス
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 07:34:39.13ID:fiNN0u+20
>>125
まあそうやって他の人の悪口しか言えないのはガキだなw
相手してやったんだからしっかり成長してNGTのメンバーや他のNGTのヲタに迷惑かけるなよ
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 07:50:55.33ID:HUsk390W0
>>126
ゴミの分際で他人をガキ呼ばわりとか悪口どころじゃねえな
頭弱過ぎて話にならない
お前みたいなべとついた基地外に粘着されて高橋も可哀想に
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 07:57:56.82ID:fiNN0u+20
>>127
具体的な事を何も言わないで汚い言葉を相手に投げつける人をガキというんだよ
自分の感情さえ満足出来れば他の人にどれだけ迷惑かけても気にしないのもガキ
良い歳した人間がガキと同じ事やったらゴミ
ちょっと自分のやってきた事を振り返ってみなさい
事件前も含めてね
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:03:51.67ID:lTEjZ0XQ0
>>130
何をもって白メン、安心安全かを具体的に説明もしない人が他人をとやかく言えるの?
お前の一方的な決めつけが誹謗中傷に荷担してたんだが
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:10:23.16ID:fiNN0u+20
>>131
あと、あなたの書き込みもNGTの誹謗中傷に加担してるから止めろといってるんだが?
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:14:58.22ID:lTEjZ0XQ0
>>132
何をもって白メンで安心安全かを説明もせず責任すら放棄したお前が偉そうなことを言う資格はない
お前の一方的な決めつけが誹謗中傷を助長したのは明確な事実である
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:19:23.73ID:fiNN0u+20
>>134
俺が安全安全と思ったから
あなたは自分の推しを安全安全と思わないの?
あなたの書き込みがNGTに対しての誹謗中傷に加担してるのは事実だけどどうするの?
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:21:10.80ID:lTEjZ0XQ0
>>135
ホント朝鮮人みたいな思考だな 盗んだ物でも自分の物だと主張すれば通ると思ってるマインド
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:23:48.92ID:9XQD6zUV0
>>135
詭弁だな
この場合の安心安全は山口が言った言葉を指す
そして山口はメンバーを犯罪者呼ばわりした人間
つまりお前が高橋を安心安全7と称する事はメンバーを犯罪者呼ばわりするに等しい
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:24:08.41ID:lTEjZ0XQ0
自分たちは白メンですと言っているんだからお前らも白メンだと言えばいいじゃないか
なにその理論
現実にNGTのメンバーは世間から云われなきバッシングにあって誹謗中傷に晒されたわけだが
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:26:52.84ID:fiNN0u+20
>>136
言い返せなくなるとレッテル貼りもガキだよ
あなた自身が事件前からNGT板でどれだけ酷い事やったか
わざわざID変えて人数多く見せても無駄なのに
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:29:34.79ID:lTEjZ0XQ0
>>135
自分自身は思っていても世の人々は違う
その結果がアレだ
言い訳ばかりで自分の非を認めない
人間として最低の部類
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:31:59.01ID:fiNN0u+20
>>140
自己紹介乙としか
当時の運営が世間の人が納得する説明が出来なかったのだから、怨むなら運営じゃないの?
って言うか事件スレでやってくれよw
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:32:33.22ID:lTEjZ0XQ0
>>139
レッテル貼りってお前がやってきたことでしょ
自分がやってきたことは棚に上げてすぐお前がお前がだよ
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:35:11.15ID:fiNN0u+20
>>143
だからあなたも自分の推しに安全安全のレッテル貼りすれば問題ないでしょ
他の人にレッテル貼りしてないよ
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:36:22.89ID:lTEjZ0XQ0
>>141
俺は運営じゃないしな 運営の馬鹿さ加減には呆れるけど
まぁ山口さんの尻馬に乗っていたつもりの人たちは他人事なんだろうけどな
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:39:02.00ID:lTEjZ0XQ0
>>144
お前が白メンですと主張すれば他方は黒メンになるよな
それはレッテル貼りだろ
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:42:00.27ID:fiNN0u+20
>>146
だったらなんで運営に文句言わなかったんだ?
あなたがここで暴れても何も良くならないし逆にNGTの印象悪くするだけだよ
だから、止めろと言ってる
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:44:19.96ID:lTEjZ0XQ0
>>151
ほらな自分の非は認めずにすぐに他方に矛先を向ける
まずお前みたいな誹謗中傷を誘導するような輩は許せない
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:47:42.71ID:fiNN0u+20
>>152
それも自己紹介乙だよね
俺が何か悪い事しましたか?
最初から私はあなたがNGTに迷惑掛ける事してるから辞めようねと言ってるだけですよ
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:55:38.65ID:lTEjZ0XQ0
>>154
自分の推しを良いものの如く虚飾するために白メンだの言って来たくせによく言うよ
お前のレッテル貼りが誹謗中傷を助長してきたんだわ
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 09:00:28.37ID:fiNN0u+20
>>156
そしてここで暴れてさらにNGTに対しての誹謗中傷に加担するヲタかいる
メンバーや他のヲタが可哀想だね
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 09:06:40.46ID:5/QTvtfw0
>>157
お前がやってる事は推しを無視した事故満足でしかない
山口を棍棒にする正義中毒の基地外と何も変わらない
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 09:12:32.82ID:fiNN0u+20
>>158
まあ、私の事はどう思っても構わないよ
あなたのやってる事はただの自己満足
NGTに対して何もプラスにならないしマイナスになるから辞めようね
そう言った論議は地下の事件スレで
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 09:37:02.45ID:Y1IbPWfo0
>>159
誰が思うじゃなくて事実だろ
逃げてんじゃねえよリンチマン
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 09:42:50.62ID:hwzsrykY0
>>157
なんでお前みたいなゴミクズヲタを非難する事でメンバーが可哀想な事になるんだよカス
それでお前がメンバー対して可哀想な事をしでかすってのか?ボケが
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 10:27:17.70ID:HMC3hR9n0
そもそもそこまでして名乗りたい白メンの免罪符ってなんなの
誰でも名乗れるものに執着する意味が理解できない
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 10:57:28.70ID:5BnOAK3R0
高橋はグループ在籍時から反乱分子の兆候があったからさっさと辞めてくれて良かったよ
脱退した後は新曲リリース、冠番組復活各メディア仕事も復活してるし
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 11:15:04.10ID:wsYGiqhh0
必死だな
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 11:46:51.81ID:wsYGiqhh0
焦ってコロコロ忘れてるぞ
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 12:55:50.59ID:HkmCBjc50
忘れてると思うけど、応援スレだからな。
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:51:48.72ID:9yGsZXcX0
高橋なんて元々NGTなんて嫌々だったみたいだしな
ドラフトで選ばれたから仕方なく行っただけみたいだし
NGTなんて自分の知名度を高めてファンを増やすのに役立ったくらいにしか思ってないだろ
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:59:14.94ID:npzYwYSq0
>>168
それな
応援スレだし高橋を叩きたいなら高橋七実を語るスレでも立ててそっちでやればいいよ
スレタイから【安心安全7】これも外れてNGTファンが気分悪くなる要素も無くなったしな
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:32:07.95ID:kvQkXenG0
>>170
NGT板に立ててる時点でNGTファンが気分悪くなる要素ありありだろ
そう思うんなら他で立てろ
叩かれたくないなら他でやれ
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:48:29.03ID:npzYwYSq0
>>171
【安心安全7】みたいな対立要素が無くなったんだし俺は気にしないしないけどな
仮に【安心安全7】があっても応援スレは叩きたい奴は書き込むべきじゃないが

それにお前が対立煽りしたいだけの荒らしの可能性もあるしな
それか真性のアンチのどっちかだろうね
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:51:01.19ID:npzYwYSq0
>>172
〇俺は気にしないけどな
×俺は気にしないしないけどな
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:54:51.62ID:wsYGiqhh0
嫌がらせされたくなきゃ出ていけ理論
そういうグループ
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:08:04.24ID:9yGsZXcX0
>>172
お前こそ真性の高橋ヲタじゃん馬鹿
高橋一筋で追っかけろよ
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:50:09.94ID:PqVK6lwW0
事件前から何年間もキャプテンディスるスレを保守してきている板で
いまさら気分悪いとか言われても共感できん
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:54:04.91ID:Wvej/kFf0
この板が終わってるからな
もうアンチスレのオンパレード
現役メンバーの個人スレなんて数人分くらいしかないし、現役メンの西潟や清司スレはアンチレスしかない
まさに今のNGTみたいな焼け野原状態だな
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:16:15.82ID:npzYwYSq0
>>177
177は171と同じ奴なのか?
高橋ヲタとか言われてもね。ここは応援スレだし
まあお前も真性のアンチか対立煽りしたいだけの荒らしのどっちかなのか?
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:19:20.50ID:Pqte89KP0
>>180
頭のおかしな【高橋ヲタ】が叩かれてるだけじゃね?
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:24:26.53ID:npzYwYSq0
>>181
俺のことを頭のおかしな【高橋ヲタ】と言ってるのか?
じゃあ、どんなのが頭おかしくない【高橋ヲタ】なんだ?
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:10:23.07ID:XpzLdCnE0
159みたいなのだなw
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 21:48:52.33ID:npzYwYSq0
なんだ煽りたいだけか
この板は応援スレを荒らすアンチや対立煽りしたそうな奴が居着いてるのがな
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 22:27:01.92ID:UfAB4W490
こんな煽りヲタには絶対になりたくないし、応援されてもNGTにも迷惑だろうから大人しく全身に瞬間接着剤つけとけ
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 22:41:46.18ID:npzYwYSq0
俺は【安心安全】てスレタイでスレ立てしてないし
カテゴライズとか言われてもね
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 22:42:33.32ID:YSsZ9MGC0
たしかに>>159みたいな対立煽りは高橋側もNGT側も願い下げだろうな
コピペ荒らしよりもニワカに誤認を与える分タチが悪い
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 22:45:15.67ID:npzYwYSq0
白って言葉もこの書き込みの前はここで使ってないし
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 22:50:55.25ID:QAdGmNwK0
>>192
あなたは>>159じゃないんでしょ?
そもそも勘違いされてるのとその人に向けたレスを自分宛と勘違いしてるんじゃないの?
アレは【安心安全】派の迷惑ヲタだから別格だよな
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 22:58:21.41ID:npzYwYSq0
>>193
159は俺の書き込みじゃないよ
誤解されてたのかもな
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 23:44:35.50ID:LykvoLzK0
>>195
専ブラの仕組みだろ
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/14(日) 00:02:34.09ID:bqKYZdyg0
>>197
メイトはなるよ
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/14(日) 00:08:50.34ID:tD6eO0xl0
>>199
そうなるとか書いてあったり偽装用ってわけじゃないから
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/14(日) 00:31:55.97ID:hKaDnfJ50
>>201
ああ宮城にいるのか
前震じゃないといいな
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/14(日) 00:55:39.22ID:eNFu1KqU0
>>190
しらばっくれるな
安心安全だと何の根拠もなくレッテルを貼りあたかもグループに残ってるメンバーを
黒であるかのような印象付けさせたのはお前だろ
自分の行いを絶対に認めず俺じゃないやったのはあいつ俺のせいじゃない
自分の推しさえ良い印象を与えさえできれば他はどうなってもいい
何が白だ黒だ馬鹿馬鹿しい
最低の部類の人間だよお前は
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/14(日) 00:57:05.49ID:CAi5RG8J0
しつこい男は嫌われるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況