X



トップページNGT48
1002コメント229KB

NGTヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★2.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/08(月) 07:11:55.38ID:9KJyQKTe0
どうぞ
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/09(火) 15:42:54.11ID:zdoNObK80
あいつは東京をやけに敵視してるな
何かあったんだろうか
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/09(火) 16:01:40.94ID:VbhWfLix0
村民会議が話題になるのは別に良い公演だからじゃないよ
あれは拒否反応強くて見てられないわ
出てるメンバーが嫌いとかではなくて
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:30:44.97ID:kpvV2/RB0
強面メンw
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/09(火) 21:25:28.86ID:mNu8+NGg0
こないだの西荻&やまここ公演の時、ベテラン前座公演みたいにネタにしてたけど、ぶっちゃけ西荻は前座感があったからなぁ。
公演はやまここ、まみむめも、ちっちゃいもん辺りが勢いはある。
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/09(火) 21:34:54.62ID:psKuZNLp0
クオリティではやまここが頭一つ抜け出した感は否めない
ユニット公演は一度練り直してもいいのかもしれない
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/09(火) 21:37:55.83ID:Ig8wP3ZK0
おまいら、あまり中井の挑発にのんなよなwどうせ、中井には勝てねぇんだからさ
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/10(水) 07:38:15.06ID:TSa4ReMR0
お仲間の悪さをアンチに擦り付けるのはちょっとw
誰かあれでスレ立てねえかな
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/10(水) 12:00:04.71ID:7nZSbU/t0
村民会議は毎回異なる台本の劇があるから実況が盛り上がる
他の公演は初日やセトリが変わったりした時以外は殆ど毎回同じだから
毎回見てるDMM民にとっては話題が無いんだらう
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/10(水) 12:50:06.65ID:+jAIiK9J0
お仲間にしてもアンチにしても頭のおかしい奴には違いあるまい
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:34:15.18ID:xXZTVRhP0
店への嫌がらせはアンチ、本スレでちょっとでも否定的なこと言ったらアンチ。
オタクはNGTの全てに肯定的で、常識人しかいませんって考えの奴怖い。
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:02:43.27ID:3osfuPtq0
>>273
まぁツイッターでもファン代表面してる過激派が常識人しかいませんって言い回ってるしw
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:19:22.38ID:8mD8E5OR0
セクハラおじさんいよいよ病気の域へ

584 47の素敵な(新潟県) (ワッチョイW d72c-kPbK [24.211.103.163])2021/03/10(水) 00:18:20.64ID:yS2rkv
そんなネタバレくらいで凸するようなピュアなオッサンいるのかよw
ヲタを装ったアンチ行為じゃないの。

62147の素敵な(東京都) (アウアウウー Sa9b-kPbK [06.133.40.250])2021/03/10(水) 15:08:13.15ID:IUwc/G7Ua
あちら側の妨害工作が巧妙化したということか、頭だけ小学生のピュアなオッサンの仕業。
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:56:42.52ID:PJLMWGeE0
【文春】指原莉乃プロデュースアイドル「=LOVE」佐竹のん乃、高級交際クラブで“パパ活” クラブの紹介で複数の男性会員と逢瀬を…★3 [幻の右★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615329547/


飛び火せんか?
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:14:30.92ID:u7VnJn+D0
【悲報】パパ活女子「NGT48立ち上げた人が『アイドルはパパ活当たり前』とか言ってた」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1615352307/
むしろこっちでは?
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:11:03.15ID:Z5Yl+sRt0
県民限定番組を実況する新潟の民度よ
中井が毎日青春高校出てた時は一切実況してなかったのに
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 02:05:57.11ID:jyrRTa5b0
いや流石にそれくらいはいいだろw
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:48:16.34ID:m+mhkUvv0
そりゃお国自慢こそが模範的NGTヲタだからな
県外民と騒動新規山口ヲタを敵視するのが基本
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:25:36.98ID:gdA/MCnQ0
震災支援配信見てたけどひなた以外はあれで金貰えるのか
羨ましいな
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:02:55.35ID:Z5Yl+sRt0
県内限定の公演
県内限定のテレビ
県内限定のスポーツイベント
このグループは非常にマズい一手を選んでいるよ
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:06:23.82ID:vPBCNW5x0
公演がイツメンになってメンバーが仲良くなっちゃう〜

ショールームで疎外感が〜

子供みてえなこと言うなよ…
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:57:32.93ID:cQ9W4dmr0
いつまで本スレとここ往復しながらカリカリしてんだよ。
実況以外見なけりゃいいだけだろ。
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:59:47.15ID:nwO2i8Qa0
>>290
それくらいで目くじら立てんなよ
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:31:06.92ID:PSgwO7ck0
>>288
一手だってバカっぽい
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:44:35.31ID:FBCW3Gw00
ちょいちょい現れるマジレスマンは本スレ行けよ
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/12(金) 11:45:29.65ID:wSyiEuKD0
嗚呼NGTラーメン部の動画視聴数が下がり続けてる
やっぱりB級メンバーだけじゃダメだ
そろそろゲストいれて欲しい
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/12(金) 12:23:25.63ID:Wa1xecPB0
でも荻野中井西潟は止めとけよ
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:09:53.85ID:A3APiyan0
>>288
東京近郊で公演し
東京近郊でテレビ出演して
東京近郊でイベントこそすべきなのにな
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/12(金) 20:28:31.38ID:EDK7ZsLB0
いつまで経ってもにわか丸出しで簡単にマウント取れるからじゃないの
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/13(土) 20:35:06.26ID:Pvz0bAYn0
県外民排除が口癖の人と、その分県民が支えてくれる〜の人はほぼ必ずセットで現れるなw
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/14(日) 06:01:47.99ID:C3azMYAZ0
体調悪くなっても公演に来そうなヲタがいて怖いな
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/14(日) 13:58:50.83ID:lPTSAcyz0
あのスレ馬鹿しかいないな
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/14(日) 14:02:36.60ID:BS5LLVLD0
よく北陸がかとさんは自分が発祥みたいなことを書くが
メンバーがフォトログか何かで使ってすぐに俺もかとさん呼びをマネしたが
しばらくして北陸が使い始めてから使うのを止めた
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/14(日) 15:08:25.01ID:NVjEEy/+0
>>305
あいつはHct6 をNG登録しとけば今週は見なくて済む
1人巻き込まれる奴がいるが、北陸にお触りする馬鹿なので問題ない
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:20:49.92ID:BS5LLVLD0
前に誰かがツッコんだら本間日陽が永野芽郁を好きだからスレチじゃないと言ってて寒気覚えた
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:33:30.00ID:61r+lImF0
カタカタ
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/15(月) 18:45:10.81ID:qJpiUrTr0
別に構わんだろ
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:55:32.14ID:CpLGES030
人間が歪んでる虫みたいなオッサンと比べたら神だけどな。
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:54:15.41ID:h7akEz7M0
山ちゃんやりったんはそうでもないがぽんちゃんはメッキが剥がれまくってるね
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/15(月) 22:29:19.65ID:weqWc2nh0
何だよ山ちゃんって
巣へ帰れ
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/15(月) 22:39:26.39ID:+/IZIFw/0
メンバーの高校知ってるアピールきも
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 01:12:19.83ID:b3mGF/AP0
>>254
選曲はいいと思うけどな
NMBのwhich oneとか友達とか
對馬曽我部のリアクションもいいし
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 01:15:37.17ID:b3mGF/AP0
>>295
中村がリーダーな時点でもうね
学ランとスカートの組み合わせがダメ
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 01:18:09.58ID:b3mGF/AP0
>>257
對馬か
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/17(水) 00:06:48.89ID:ttAfAOPf0
風呂入っててモバメ送れなかった〜ってお前何回それやってんだよカス
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/17(水) 00:31:11.61ID:SEZfHB8V0
>>321
そのパターン多いの?あの人
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/19(金) 00:03:07.28ID:TnTmjB1W0
運営が喜んで県外排除してると思ってる奴はバカなのかね?
早く目処立てろとか言ってる奴も駄々っ子かよ
コロナがいつ終息するかハッキリわかる訳ないだろ
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/19(金) 09:42:23.82ID:FSG+8LSE0
運営が恐れてるのは県民からの反発だろうな
だから先頭を切って県外民を受け入れるような目立つことは出来ない
他のイベントなどが県外民を受け入れて
大丈夫そうとなったら解禁するだろう
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/19(金) 11:26:19.22ID:90paO7XC0
ギリギリ帰宅できる時間だわ

↑こういう誰も得しないレスしてる奴って頭悪そう
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/19(金) 11:34:24.54ID:yJoych5a0
別に害でもないからいいんじゃね?
荒らしでもないし
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/19(金) 12:41:42.37ID:tZVPux2W0
>>327
レスにいちいち意味を求める奴って頭悪そう
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/19(金) 14:02:07.23ID:V6UJsFsP0
ヲタやってる奴が民度だってwww
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/19(金) 14:54:23.04ID:d9nBkvVY0
>>329
君の帰宅時間なんて誰も興味ないからもう書かないでね
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:40:22.11ID:RjTcdZhk0
県外民はDMM見てたらええやん
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:42:49.35ID:tEzw4shQ0
ギリギリ間に合ったからBSN見るかなw
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:49:03.16ID:RjTcdZhk0
>>336
日本語でOK
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:54:50.78ID:tEzw4shQ0
前から思ってたがたまに特定のメンバーのヲタに絡むやつっているよね
なにが悔しいのか知らないが
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:16:31.42ID:RjTcdZhk0
実況はいいだろw
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:53:55.43ID:tEzw4shQ0
>>341
北陸乙
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/20(土) 02:34:12.78ID:ucgISwlc0
>>333
オレちゃうがなw
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/20(土) 04:53:24.84ID:ztzO+ayo0
なんやあのアクロバティック擁護w
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/20(土) 11:10:00.55ID:ztzO+ayo0
そうか?
実際中村と部員の温度全然違うじゃん
いちいち本スレに書かないけど
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/20(土) 11:44:37.08ID:pC4X7SQW0
たろうは配信者だから手抜きなのもしょうがない
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/20(土) 22:50:00.18ID:9KnsXYsD0
ゆなこの誕生日ツイートってそんなに面白いとは思えんのだが
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:46:05.44ID:2m5id/eJ0
最近推しが呑気に楽しんでるのイラつくからシングルの選抜や
投票イベ何かでもいいからやって病ませて欲しいな
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:54:53.16ID:bGmQkxxg0
スタ選のアーカイブ見たが司会が宮迫
過去のMCが入江
なかなか香ばしい
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:26:42.94ID:J36qOpcg0
>>355
今村が取締役にいるかとみなの事務所並みに香ばしいっすねw
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:29:55.94ID:jIYZldKW0
山口並みに香ばしい
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:56:56.14ID:0zXC5YtR0
お前らNGTヲタは山口大嫌いだもんな
劇場前に踏み絵でも用意したら?w
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:27:01.37ID:oJYqB0fo0
山口にそそめかされて志半ばで辞めさせられてしまった子は好きだよ
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:11:37.07ID:00t8gqmH0
北陸が書いてるのは七実なのに
A塚とか返してるアンチはマジで馬鹿なんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況