X



トップページNGT48
773コメント250KB
【鬼ちゃんベクトルZAINピピ真】ネオジャスツイッタラーヲチスレ5【ニコはATM急かす】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:40:08.36ID:+UD1opon0
seikiさんってドルオタはもう卒業したの?
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/14(木) 02:31:06.36ID:bN0fH3yR0
>>27
そういえば西野また炎上してるな
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/14(木) 02:43:50.63ID:S33wUFxu0
>>36
>>俺はわりと寛大だから ベクトル自体がその人なりの正義が見えたら あまり追求するきはないけど、


鬼ちゃん、てにをはも使えないのかよ……
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/14(木) 05:44:23.70ID:RKvlDtvK0
鬼ちゃん設定盛り過ぎて苦労してそう
できる営業マンが文章書けないはずないんだよ
ましてや140文字もろくにまとめられないとか
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:30:19.65ID:qbjv5PZZ0
オンラインサロンって意識高い系&虚栄心強い人に刺さりまくるんだろうな。
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:58:19.93ID:e1xzUQrh0
今更遅いかもしれないが、鬼は営業マン設定を変えたほうがいいと思う…
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:19:11.55ID:qbjv5PZZ0
>>44
支援時代にこっちには作家も医者もいるんだぜーとかイキってたし、肩書きが欲しいんでしょ。百足相手にドヤって言った「全国のリスナーに認知されつつあるハガキ職人」はどうかと思うけど。
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:04:17.86ID:ETeBFHIc0
>>46
今鬼ちゃんの周りにいる人は......🙄
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:59:36.11ID:bN0fH3yR0
>>48
少し笑った
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:50:31.33ID:7U2xLxAh0
団長 鬼ちゃん
副団長 seiki
参謀 真
相談役 ニコ
斬り込み隊長 玲音
情報処理 fake


鬼ちゃん軍団は随時新団員募集中!
入団希望は以上幹部団員まで!
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:41:03.25ID:Y9hiBIaH0
>>13これがイザナミか
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/15(金) 03:42:17.25ID:DTEd2Mgt0
>>54
質問箱でたまごがヲチスレ民の遊び道具になってる事を喜ぶ層
ちなマホーレ
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/15(金) 13:22:45.27ID:4L3haclt0
>>56
延々と被害者アピールしてるピピッドに言うのすごいなw
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/15(金) 13:55:14.30ID:D3RWG6/X0
鬼ちゃんも構ってもらいたくて必死だな。承認欲求モンスターだもんね。
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:56:59.18ID:K9zsLl4R0
鬼界隈より、コチャさんやあこあこさん界隈は重病人を自殺教唆したようなものだな、寄付金ツイートさせない、一切助けない、詐欺だ詐欺だなんてな。
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/15(金) 16:15:18.40ID:6htFH3RG0
>まゆさんも乗ってくかい?
このいつまでも混沌としてる界隈から脱出するよw
玲音乗せに来たけど本人気に入ってるみたいなのでw

>争いのない楽園行きの荷車もってきたのよw
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:11:42.77ID:B1F2r6z90
>>59
自覚してないって所が痛い
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:23:36.42ID:90LM5Pus0
>>60
いや何で乞食ツイートしてくんの
勘弁してくれ
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:24:21.25ID:XagFiRUL0
>>60
そんな辛気臭い話興味ないんだけど
あのイカれ婆達にターゲットにされて気の毒だけどさぁ、
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:29:02.83ID:XagFiRUL0
そもそもジャスがコーギーと間違えて凸るって迷惑行為から始まってる件について
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:49:54.04ID:hvw7sbfc0
鬼ちゃん達ももう自分らが何と戦ってるのか分かんなくなってきてそう
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/16(土) 01:53:41.21ID:uZCtKEB00
また何か面白い事やってくれないかなぁ鬼ちゃん
アンケートに謎のブチ切れ凸以降これといって事件ないよね寂しい😞あんな天然逸材なかなかいないのよね
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/16(土) 01:58:20.25ID:u96fmKQw0
>>69
オタサーの姫で検索してるwww
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/16(土) 11:54:47.76ID:YkkYbW/k0
趣味垢たちはやっぱりあの界隈の話題がないと静かなんだなw
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/16(土) 13:54:04.05ID:WtfWa5bM0
>>75
界隈が平和になったら一番困るのあいつらだろうなw
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/16(土) 13:55:23.22ID:9T8VDi0I0
>>78
スネ毛やおたさー姫がだまるまでだろ
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/16(土) 13:58:06.31ID:66vd69g90
途中退会は自分の判断じゃん
パワハラで会社辞めんのとワケが違うだろ
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:34:35.09ID:YT4kJMmo0
>コミュニケーションが苦手な人は「饒舌じゃないと…積極的に話さないとダメだ…」と思い込んでる。
>コミュニケーションは「人の話を聞く」「自分が伝えたいことを伝える」の2つさえできてれば、それだけで花丸!
>難しく考えず、必要のないことを無理に話さなくていいんです。


鬼ちゃんこんなのリツイートしてるけど、全部自分にぶっ刺さってるの気づいてないのかなwww
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:36:40.89ID:1u/Npfao0
人の話聞かないしまともに接続詞も使えないアラフォーだからね
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:41:31.10ID:YT4kJMmo0
>>85
助詞と句読点も使えないんだよなぁ
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:52:54.99ID:YkkYbW/k0
Twitterで「プペル」とか「西野」で検索するとおもろいww
鬼ちゃんがますます哀れになってくるw
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:10:18.96ID:jzOtRhcn0
ちゃんと読書しないと40代でこんな文章書いちゃうぞ!っていう教材としてはいいかもしれない。鬼構文。
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:12:26.63ID:YkkYbW/k0
>>88
信者がチケット買いまくって、信者ばっか観てる映画がトトロかみたいにか😥
中にいたら周りが見えなくなるのかね😥
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:47:30.02ID:/ORrbasR0
>>89
アンチ乙
鬼ちゃんは哲学本と自己啓発書読みまくってるから
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:48:00.58ID:1u/Npfao0
鬼の設定もどこまでが本当なのやら。最近は本当に既婚者かどうかも怪しく思えてきた。
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:19:12.47ID:6GWURtGv0
ピピちゃんは軍団除名の危機?
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:23:48.75ID:SeBVhXYY0
厄介ジャスの映画お祭り騒ぎに参加できない鬼団は、孤独や寂しさから怒りを沸々とたぎらせているんだよ。

そろそろエアリプ合戦はじまるど。
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:15:51.69ID:7aLtP/+k0
>>93
鬼軍団構ってやれよwいいねすらつけてないじゃんw
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:23:08.18ID:anRfSate0
>>92
どっちにしろ本当に自信あるやつはリアルのステータスや能力をムキになってアピらないわ
そういう事するのはむしろコンプレックスあるやつの反動
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:05:31.91ID:lPThowsr0
鬼ちゃん最近つまんないから、そろそろまた誰かに凸かましてきてほしい
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:10:06.76ID:1u/Npfao0
鬼って真正面からのレスバそれほどしないからな。元々安全地帯からのスクショ晒しばかりしてた奴だし。
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:22:27.72ID:J6mxxzc20
ネロとかなんだったんだろうなほんと
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/17(日) 00:27:09.98ID:o4TIrpUT0
>>92
既婚者かどうかの真偽は別にどうでもいいが
相手に愛情あって結婚生活が幸せなら、わざわざそんな事マウントとる材料にしようと思うか?と思う
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/17(日) 00:43:56.11ID:lEJavfjG0
>>102
鬼ちゃんってそもそも自分がアウトプットしたいことで頭がいっぱいいっぱいで会話が成り立ってないんだよな
レスバの時もそうだけど、お友達のツイートにリプする時も何の脈絡もなく関係ない話してるし
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/17(日) 01:07:24.90ID:5hVvpKOe0
>>106
会話が成り立たない人間がコミュ力自慢してるのほんと痛いよなw
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/17(日) 01:23:24.28ID:TBeb7C7P0
>コミュニケーションは「人の話を聞く」「自分が伝えたいことを伝える」の2つさえできてれば、それだけで花丸!

鬼ちゃんはどっちも0点だねwww
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/17(日) 02:29:47.85ID:Tc1BFDRP0
>>93
ピピは、ある一部の愉快犯のせいで、元相互だった人が疑心暗鬼になったり、仲間割れしたり
垢消しになったり、それが悲しくてずっとやってんだよ。一人になってもずっとやるわ。
支持する人は、少ないけどそういう奴きらいじゃない。小文字にも寄付してるしな。俺は寄付なんてまっぴらごめんだけどな。ドコの誰だかもわからんやつに。
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/17(日) 02:32:20.56ID:Tc1BFDRP0
>>104
コチャは、優しいな他の若い奴とリプのやり取りしてるのに見守っててWWW
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/17(日) 07:23:45.59ID:A077ZIVz0
>>109
寄付額1000円ww乙
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/17(日) 08:03:47.35ID:yMriT9e20
>>109
自演
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/17(日) 08:29:02.53ID:0LY5Az2a0
山口たちが活躍すると鬼軍団は影が薄くなるなw
誰か構ってやれよw
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/17(日) 08:35:30.44ID:HelBd3TI0
>>109
>>112
小文字が生きる為の寄付金ツイート辞めさせ遺書に書かれたコチャさん達とり巻き含め小文字が亡くなったら終わりなwwwピピッドは自ら寄付金して詐欺行為じゃない事まで証明してみせた。コチャさんやとり巻きは証明できないストーカー冤罪でっちあげ謝罪早くしろよwww
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/17(日) 08:37:41.63ID:62peWwUF0
訴訟はいつやるんだよ、訴訟費用は他人から集めるのか
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/17(日) 08:47:40.31ID:Wsjt9yHs0
クラファンなんて募ったら自分が過去にやった晒し行為も拡散されると思うが
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/17(日) 08:50:57.98ID:1Fn+8L+E0
誰が見ても幼稚な争い
矛盾な行動
こんな奴に擁護するスレ民がいるのか
不思議だな
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/17(日) 09:20:02.32ID:Ane14Y3P0
自分はピピッドさんに言いたいんだが
もう界隈の人達はピピッドさんが冤罪被害にあったことは知ってる
あの集団が卑怯で粘着で怖いから触れないけど解っている人達は多いと思うぞ
J姫が知らんふりして一切それに触れないのは自分に都合が悪いからだよ
ピピッドさんが普通に楽しく応援し続けることが最大の攻撃になるんだ
がんばれ!
きっとまた冤罪被害者が出るからその時に被害者の力になってやれよ
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/17(日) 10:07:32.67ID:pLJKTORK0
ピピッドwwさwwwんwwwwwww
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:16:39.13ID:7LOiZ6JN0
鬼ちゃんやピピちゃんがどんどん触っちゃいけない感じの人になってきてるな
その内軍団員もオンラインサロンに勧誘されそう
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/17(日) 19:46:10.51ID:Tc1BFDRP0
>>119
その被害者をださないために、今がんばってるんだがね。一応ありがとう言っとくか。
怖くて黙ってる人が声を出してくれないと終わらないんだけど。例の事件といっしょで
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:04:11.83ID:Tc1BFDRP0
>>112
ピピと勘違いしてるな。
ピピ三千円、のべかす五千円じゃなかったか。w勿論、コチャ、あこあこ0円な。WWW
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:32:59.81ID:lEJavfjG0
いつもいいね付け合う厳選したフォロワーから一つもいいねこないの恥ずかしくなってるのかな😥
おばちゃんの痛いモノマネじゃなくて、迷推理の答え発表したらいいねいっぱいつくと思うよ😥

https://twitter.com/ieg2q2myoqfbgsd/status/1348146360554455043?s=21

https://twitter.com/ieg2q2myoqfbgsd/status/1350585792352063489?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:37:36.80ID:JzkhLiC80
もうこいつらLINEグループでも作って話していればいいと思う。でも鬼ウォッチはやりたいな。
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:11:37.06ID:5bPZywWC0
ピピ本当に楽しいのかな?やりたくてやってるのかなラジオ実況…
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:22:35.58ID:HelBd3TI0
小文字のfreet見た奴いるか?可哀相にコチャさんやあこあこさん取り巻きやり過ぎたな。
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:37:30.37ID:lEJavfjG0
>>128
今見たら鬼ちゃんがいいねつけてるww
わかりやすすぎww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況