X



トップページNGT48
1002コメント329KB
【壊滅間近の】ジャスティスツイッタラーヲチスレ36【とっつぁん坊や達】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:33:27.00ID:WpKHhe720
【推奨】
・ヲチを通じて我が身を省みましょう
・私怨はなるべく避けましょう
・基本ここのみの書き込みで外部へ出ないようにしましょう
・個人情報などは貼らないようにしましょう

前スレ
【内ゲバしまくりの】ジャスティスツイッタラーヲチスレ35【とっつぁん坊や達】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1604564676/
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:31:04.87ID:8Yk/s+520
なずなと仲が良かった茶子作の生誕祭アイコンを付けられないジャスカスは厄介率高い姉〜
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:32:10.64ID:7p//YQrj0
>>122
追い込んでも気づかないだろ。そして、お仲間たちがウルトラ擁護するところまでがセット。
とんでも理論で玲音が悪いってことにすると思うよ。
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:43:22.20ID:z4DZVJuV0
>>125
某スレで玲音がマイさんの垢消しの後押ししたって言ってる奴見かけて吹いた
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:18:52.77ID://7YmIQz0
>>104
全部ジャスに当てはまってて草
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:26:17.39ID://7YmIQz0
>>105
なにこのメンヘラ
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:39:29.74ID://7YmIQz0
>>114
>この文脈でその発言をするなら確度が高いと思われてしまう

で、なんで硬度が高いと思われるの?
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:43:43.70ID:7Rwdc4nz0
2日以内に人望が垢消しに追い込んだってストーリーに変わる気がしてたけど
そこに持っていく方法が思い浮かばなかった
行先はそこだったか
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:46:47.37ID://7YmIQz0
>>121
なにこいつ今更しゃしゃり出てんの
気持ち悪い
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:00:38.78ID://7YmIQz0
>>122
基地外にわざわざ関わる価値ないわ
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:04:19.29ID://7YmIQz0
>>123
たまごのツイート見たらのべカスブロックした後リプしてたよ
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:07:20.28ID:J535oPgZ0
おまえらなんでツイッタ止めただけでそんな困った顔するの
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:23:19.57ID:YjX6gV9S0
正論言ってる女の子の垢寄ってたかって叩き潰せばそりゃ不快に感じる人間が大多数だろ

厄介ジャスみたいに脳味噌にウンコが詰まってるわけじゃないしな
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:24:30.21ID:sM6qcsMt0
>>137
女のこ子というか、熱心なぽん推しな。
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:18:50.84ID:7Rwdc4nz0
同じファンを応援している仲間
って誰を応援してんだよ
やっぱ見る方向を間違えてんじゃね
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:15:22.05ID:Po5MRkKo0
鳥羽がゆうこたちに謝ってて、ああこうやって被害者ムーブするんだなあと思いました
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:18:49.70ID:+ErcJwm70
鳥羽のした事に、例え同じタレントを応援する同志でも許す事が出来ない、というのは本人の良心が許さなかったんだろう。

鳥羽のした事に「そんなら人望にだってこんな奴がいるじゃねえか!」と似た様な事例を持ち出して相殺しようとする人間は良心よりも「過ちを認めたくない」という自尊心を守りたかったのだろう。
ちな後者はまっくんちょ
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:53:29.38ID:csw+5bwI0
ジャスに都合の悪い人間はみなジンボーらしいからジャスの周りは敵だらけw 世間がジャスから孤立してゆくw
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:15:30.05ID:0G6ytz7W0
厄介ジャスたちもりこさんの誕生日をお祝いするのか
一体どの面下げておめでとうなんて言えるんだろうな
心の底から軽蔑するわ
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:19:33.68ID:EmaSn7dJ0
まっくんちょとさくらんどあたりが流産とかネタにしてまゆちゃん馬鹿にしてんだけど本人知ってんの?これ
さすがに犯罪レベルにひでえこと書いてんぞ
知らせた方がよくね?
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:19:56.14ID:EmaSn7dJ0
あとちひろか
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:53:32.07ID:5kLKHDRW0
>>147
本人には知らせずここにスクショ貼っとけば?
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:56:25.75ID:DrUltI5h0
たまごはりったんにお祝いのツイートするのかな?しないままフェードアウトしそう
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 02:55:21.63ID:lGSd3hNc0
中学生とかじゃなくてこれがおっさんとおばさん達の会話なんだからな。
ヤバすぎるだろ。
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 02:57:55.65ID:4h7wskLj0
>>144
これを逆側にしてリュウタ、三枝、瀬津、運営者などについてここの人の意見はどちらですか
1、例えAKBを応援する同志でも許す事はできない
2、山口ファンにもいるじゃないか
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 03:00:11.66ID:qVHSCH810
ジャスやってられるんだから
まともな奴なんかいない
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 03:06:19.24ID:itEIbgBY0
今回の件さ、当事者が皆自分は当事者じゃないけどご愁傷様〜。
感を前面に出してるのが癪に触るよな。
で追い討ちをかけてスルーまたはすっとぼけ。
仲間はなんでこれを問題視しないんやろ?
鳥羽を切れなくて無理くりな擁護して界隈又はその推しにまで悪影響を与えてるって考えが及ばないなかな?
まるでジャスが言ってるどっかの運営じゃないか。
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 03:12:11.48ID:5kLKHDRW0
鳥羽みたいな奴が庇われて昔からのぽんファンが排除されるのがおかしいって話
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 03:29:13.96ID:4h7wskLj0
では1で良いですか?
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 05:01:47.05ID:eNPkM1V/0
>>141
鍵かけられたか?
誰だった?
0165◆d/0iE9PBNOOu
垢版 |
2020/11/23(月) 06:02:59.23ID:X7lZr1ou0
>>163
キラスタ2%とかいう人。この前味噌汁にセクハラ野郎のレッテル貼り付けされた時に病弱の人だからやめて!とか凸ってきた奴
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 06:37:51.50ID:OfW25X7H0
>>164
そりゃ異常者界隈から見たらそう見えるだろうよなw
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 06:45:45.91ID:eNPkM1V/0
>>165
ありがとう。
チョロ味噌も病弱なら煽ったりしなきゃいいのにな
煽り返されていつも真っ赤になってるよなw
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 07:01:45.60ID:zhhjErI70
>>164
異常者のツイート見ると頭痛くなるわ
まともに日常生活送れてんのか疑問に思う
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 07:06:50.09ID:zhhjErI70
>>167
> 関係ねぇとこまでにいってイチャモンつける奴はいつも同じなんですね~

アイドルに向けて大量のクソリプ撒き散らした気狂い張本人がどの口で言ってんだろw
アルツハイマーなんかなこいつ?
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 08:01:37.70ID:7UHfLbS/0
キラスタって垢消したんか?
貼ってあるのは何を呟いてたんだ?
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 08:16:14.30ID:izOThevt0
まほほんをイジメたから(証拠無し)イジメ返す
仲間が垢消しに追い込まれたから、追い込んでやる

相手が変わっただけで玲音がやってる事はずっと変わってない
結局同じ事をしてるのに自分は絶対的に正しいと思ってるズレた感覚は何なんだろう?
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 08:19:58.19ID:CzB2L13U0
>>172
お前ら厄介ジャス共がびびって逃げ回ってるからだろ情けねえ
間違ってると思ってるならこんなとこで文句言ってないでブロック解いて直接レスバしてこい
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 08:29:26.89ID:0G6ytz7W0
>>164
まゆのツイートをネタに4回界隈が荒れたとあるけど、どれのことだろう。
相変わらず印象操作がお好きな人たちです姉〜
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 08:39:36.65ID:PXvSnVzi0
>>172
変わってないって言いたいなら玲音から誹謗中傷の言葉を引き出してみて
少なくとも簡単に誹謗中傷の言葉を書き込む人たちよりかなり成長してると思うよ
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 08:39:37.11ID:7UHfLbS/0
>>174
なずなとか板尾係長のも回数に入れて責任を被せようとしてるのがミエミエでw
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 08:42:54.24ID:0G6ytz7W0
>>176
相変わらずやり方が汚いよな。人間のクズともの集まりだわ。
こんな奴らが「りったんおめでとう〜」とか言ってるんだぞ?本当に気持ち悪いよな
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 09:20:35.03ID:qVHSCH810
まゆもその他のジャスも
お互い潰し合って自滅すればよい
あいつらは全てカス
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 09:21:32.17ID:rkioDyIN0
玲音は昔人望民を煽って凍結に追い込むのが面白いみたいなこと言ってたからその印象しかない、何で今正義ぶってんのか分からない
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 09:58:14.59ID:lGSd3hNc0
アンジーみたいなのにリプするなんてなあ。
まあ、チョーヤさんに罪は全く無い。
相手がどんな奴かなんて分かりようもないもんな。
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:18:13.33ID:Cf5ZizG90
>>158
こんな馬鹿げた二者択一しか考えつかない、この思考の狭窄さ加減だから「自分達の判断に口を挟む奴はアンチ山口真帆!」みたいな単純な結論しか出せないんだよな
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:36:12.94ID:7UHfLbS/0
>>185
しろうにやられた基地ジャスか?
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:43:53.39ID:dkhMedhv0
孤独な正義派かな?
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:49:04.60ID:IAtXmVIj0
>>186
サーバーの負荷が問題?
全然関係ないんだがやっぱこいつはバカなのかな
こういう糖質同士の陰謀論の展開見ると頭痛くなる
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:56:24.79ID:Cf5ZizG90
>>189
論点を意図的にすり替えようとしてるのがバレバレだね
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:10:48.01ID:D7tSLqh10
まっほ共演イベで忙しいからもうその話は終わりだよw
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:11:12.93ID:t0o/Ggnh0
バカがバカな真似をするたびに毎回突っ込む人がいて
それを「突っ込む奴がトラブルメーカー」なんて言うのは
バカのためのバカ世界である厄介ジャス界隈だけだわ
0196◆9NS.crxW3U
垢版 |
2020/11/23(月) 11:24:07.16ID:OWChdCV70
>>186
そう言う一般的な話だったら、コロナ福でソーシャルディスタンスを取らない客席にすることでモンスタークレーマーに突っこまれるリスクを考えなかった主催者側が甘かった、という話の方がまだ説得力がある。
出演者におぎゆかがいることで今回のようなトラブルがあっても、そんなん知らんがな、ってことだが。
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:33:41.10ID:UeGfiweG0
コ、コロナ福とは?
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:34:10.50ID:kizFx64j0
>>178
ジャスもこいつらも全員同類のゴミなのにまゆ玲音をここで批判すると厄介ジャス扱いされるのなんで?
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:37:00.39ID:/LlfNKD30
>>179
今も揉め事があると楽しそうだよねw
なーにが私の友達を傷つけただよ笑わせんな
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 12:16:24.84ID:Cf5ZizG90
コロナで焼け太りした人はみたい
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 12:17:17.24ID:x6tsGYV+0
>>186
自称オジヤン氏の友人に誰か伝えてやってくれ
文体くらい変えろwと
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 12:21:09.18ID:ZV+wZg0e0
>>205
太陽東さんを救う会にオジヤンも救ってもらうか
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 12:23:51.07ID:EWjJKEMV0
>>181
うわぁーチョーヤの梅酒好きだったのに・・・。
以後買いません。
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 12:25:53.33ID:4W+fYEr80
こっちには玲音周辺が住み着いてあっちのスレは教唆婆周辺が潜んでる
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 12:45:07.73ID:izOThevt0
>>173
何で俺がジャスになるんだw
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 12:51:12.74ID:qGe936Sd0
>>205
あちらさんが言うには例え同一人物でも別人格として書いたのなら自作自演には当たらないらしいから
セーフなんでしょう。
逆にコーギーみたいななりすましの被害者は
複数人物だけどその人になりきってるから自作自演として
認定される謎判定だけど
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:16:54.56ID:EvnISrwR0
J姫がなんか吠えてるけど誰に向かってエアリプしてんだ?
それと菅原のツイートに自分のイラストリプして自分アピールしているが
以前「自分のイラストを付けてリプするなんておこがましくて私はできませーん」って言ってたんだが忘れたのか
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:18:15.26ID:EWjJKEMV0
そもそも、厄介ジャスはどんだけブーメラン刺さろうが、誰であろうと、叩ければ大満足
しかし、自分らへの批判は徹底的に潰す。 こいつらは、本当に北の住人みたいwww
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:40:58.78ID:qVHSCH810
>>214
仲間意識に飢えてるから仮想敵を作りたいんじゃないの?
精神がイカれてる
武闘派とか中2かよっての
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:34:08.23ID:qGe936Sd0
>>211
今回の件も含めてこんな調子で仲間を擁護するから運営以下なんだよね。
あとこれくらいなら問題無いって謎の判定出したり意味が通らない例えだしたり

人望もここまで卑劣な事はやらないよ。
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:29:25.02ID:MvrGgDLy0
>>214
武闘派とかほんとキモい無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況