X



トップページNGT48
1002コメント340KB
【エアリプ芸】ジャスティスツイッタラーさん ヲチスレ★29【ブーメラン芸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/05(土) 11:04:39.37ID:hYrcAjmu0
【推奨】
・ヲチを通じて我が身を省みましょう
・私怨はなるべく避けましょう
・基本ここのみの書き込みで外部へ出ないようにしましょう
・個人情報などは貼らないようにしましょう

前スレ
ジャスティスツイッタラーさん ヲチスレ★28
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1598560284/
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 06:26:54.06ID:5dgKMkHp0
>>769
批判対象をわざわざ監視してて気持ち悪い
list1に入ってる長谷川ファン監視が気になる

ここに情報流してまだツイに情報が拡散されていない頃、某笑点人望民がリスト消去してるのはわらたwww
やっぱここの住人だったかw
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 06:40:08.06ID:WbweFMCT0
>>773
他の人の真似して冷静なフリしてるようだけど
それを言った時点でもう台無し
何も考えてない
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 07:04:22.70ID:Y6+b48RU0
■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する内容の捏造書き込みが数多く存在します

■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する内容の捏造書き込みが数多く存在します

■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する内容の捏造書き込みが数多く存在します

■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する内容の捏造書き込みが数多く存在します

■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する内容の捏造書き込みが数多く存在します

■■■■■■■■■■■■■■■■■
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 09:46:07.57ID:YRA3Dp/s0
>>779
この書き込みが事実であったらどんなにいいかと思うわ
でも今の惨状が現実なんだよね
0784◆d/0iE9PBNOOu
垢版 |
2020/09/12(土) 09:50:54.60ID:K3mNnXzj0
>>783
おいおい昨日から散々してるじゃねえか…
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 10:29:36.64ID:oEqC57hZ0
べべット時代にFF内で酷い悪態ついてたからクレーム言いに行ったことあるわ
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 10:45:06.08ID:TGBcBlh80
>>788
コイツと言いモヒカンと言い老害に侵されてるジャスカス界隈
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 10:58:28.50ID:s3FWRrUQ0
>>788
彼も鬼武者もそうだけど、散々界隈煽っておいて憎悪を焚きつけておいたくせに、いざこちらに火の手が回りだすと急に傍観者やレフェリーになって責任逃れしだす奴らの小賢しいこと!
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 11:02:45.15ID:s3FWRrUQ0
前に劇場を外から撮ったから中の客を晒してもセーフ!という謎の理論で盗撮したジャスティスがいたけど、いのにゅも鬼武者も嬉々としてそれにいいねしてたのを見て理屈捏ねても単純に憎悪で動いるだけなんだと気付かされたわ。
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 11:06:22.81ID:BO3AtP1D0
雨音がリストでしょこらて監視してたよ草
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 11:26:48.85ID:WOcpvVgh0
■■■■■■■■■■■■■■■■■
@yurusanai1919
@nigasanai1919
しまうまたん、ネットストーキング行為で
ここで支援者晒ししている奴だよ
自演レス込みで沢山書き込んでるよ
ヒントは沢山あるよ
晒してた証拠は近々公開するね
■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■
@yurusanai1919
@nigasanai1919
しまうまたん、ネットストーキング行為で
ここで支援者晒ししている奴だよ
自演レス込みで沢山書き込んでるよ
ヒントは沢山あるよ
晒してた証拠は近々公開するね
■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■
@yurusanai1919
@nigasanai1919
しまうまたん、ネットストーキング行為で
ここで支援者晒ししている奴だよ
自演レス込みで沢山書き込んでるよ
ヒントは沢山あるよ
晒してた証拠は近々公開するね
■■■■■■■■■■■■■■■■■
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 11:33:55.60ID:Bx2jNHZh0
とにかくフェ〜クマンはどうしようも無い人物ということでよろしいですか?
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 11:44:05.70ID:Bx2jNHZh0
久しぶりにツイッターのぞいたら鬼武者が転生してて草
あいつ昼間と夜中にツイッターしているけど、いつ働いているんだ(笑)
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 11:46:09.97ID:txlGdjQQ0
>>786
よかったじゃん、話題が逸れてw
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 11:46:31.48ID:iRU/oTXq0
■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する内容の捏造書き込みが数多く存在します

■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する内容の捏造書き込みが数多く存在します

■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する内容の捏造書き込みが数多く存在します

■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する内容の捏造書き込みが数多く存在します

■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する内容の捏造書き込みが数多く存在します

■■■■■■■■■■■■■■■■■
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 11:48:42.72ID:65cC0cQl0
結局鍵垢内で知り得た内容を当人に伝えていたのは本当だったんだね
伝えた内容はともかく普通にマナー違反だな
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 11:49:48.73ID:txlGdjQQ0
>>781
荻野のポニテポーズは煽りだ!と
発狂していたジラフさんが何を言いますか
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:08:45.16ID:t9OlE4om0
>>807
コチャロ あほあほ やぎアイコンこの辺じゃね?悪口三昧よw
あほあほは疑問符つけたら何言ってもいいお考えのようだしw
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:11:45.39ID:02tpgckW0
名前の通りアホで尚且つ最底辺だからな。
コチャロウ軍団は汚物でしかないな。まっちんも軍団入りしててワロタわw
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:23:08.48ID:t9OlE4om0
>>809
こんな最低な思考のくせに人望民に憶測でものを言うな!とか言ってんの笑うよなw
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:31:59.05ID:eTMYnD9+0
>>786
須田の話しないから須田オタじゃねえって書かれたら須田の話増えたのウケる気にして馬鹿だねー
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:46:15.25ID:sgWrzsGe0
ここでのぶながに私怨持ってる約一名の執念もジメジメしてて気持ち悪いな
毎度賛同者もいないのに
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:48:35.22ID:sgWrzsGe0
たまごやのぶながが消えたらどうなるやら
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 14:13:54.62ID:/St56TMC0
何故かのぶなが「だけ」、毎度庇おうとする人間が出てくるのも不思議。多分、ngtのヲタでも好意的に受け止めててる人は極々少数でしょ

たまごものぶながも消えたとこでジャスが限定的に喜ぶ程度で影響なんて無いよ
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 14:21:30.25ID:CAuiXlci0
>>816
以前はまゆ「だけ」とか玲音「だけ」とか言うやつもいたっけ
その辺が気に入らない奴もいるかもしれないけど
少なくとも話が通じる相手なんだから不満があるなら直接言ってこいよ

ここでヲチされてるのは話も通じない真性の基地外か知恵遅れなんだぞ?
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 14:24:05.36ID:sgWrzsGe0
>>816

そんな根っから悪人って感じの人じゃないから

止める人がいなくなればNGTもまた袋叩きにされ始めるだけかと
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 14:26:09.58ID:sgWrzsGe0
>>817

まゆ、玲音のときも庇えば本人とか「だけ」って言うよな

あの人らに言えるのは会話は通じる人達なのにそれまでいじめて何したいのか不思議だ
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 14:29:13.55ID:sgWrzsGe0
のぶながも直接来いって言ってたから文句あるなら言ってくれば?
しろうにもちゃんと答えて穏便に終わらせてるくらいだから
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 14:34:13.96ID:ODFqBLRM0
たまごくんは仲間が多そうだから去ることになったら止める人多そうだな。
のぶながはどうなんだろう。あまり多くの人と絡んでいる印象はないが
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 14:49:34.01ID:FGZZ+avE0
>>818
別にそんな影響力無いし、他店オタ貶めるのを止めろって散々須田オタに言われても止めない時点でお察し。良識派ぶってるクズ
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 14:54:16.38ID:s3FWRrUQ0
鬼武者もそうだけど「俺たちの意見に耳を傾けるべき!」とか「文句があるなら直接来い!」とかそれがなんの解決に繋がるのか意味不明だよね。
謎の当事者意識で臨むなら是非、運営に直接訴えかけるくらいした方が根本的な解決とは言わずとも近づく事はあるかも知れないでしょ。
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 14:55:00.57ID:sVYNYqlA0
>>822

他店オタって人望民のことか?クルマさん
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 14:57:55.19ID:s3FWRrUQ0
それをネットの、しかも自分たちが規定した人望民とかいうのだけ相手にして悦に入ってるだけなのに。ツイッターで言う方が偉い!ってw
それはないよ。コテと変わらないし。
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 15:06:58.24ID:sgWrzsGe0
個人への恨みなら直接こいって意味じゃないのか?
事実、ここにさして害もないような人達の悪口書いて何か解決してる?
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 15:25:29.64ID:CAuiXlci0
まっちんは肝心なところは知らんわからんのくせに関わるな!とかひでえな
結局fakeを犯人に仕立て上げて追放して解決!ってAKSと一緒じゃねえの?
お前らそういうのに憤って集まったんじゃなかったの?
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 16:18:04.61ID:mlZTDJYL0
この流れ散々寄り添わないとか、変な理屈でngtメンバー誹謗中傷したのをこいつら忘れたのか?
自称まほほんファンは健忘症の集まりだな
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 16:19:29.65ID:0HfWasAs0
>>824
ってか鬼武者は敵対者増やしすぎだろ
元々穏健派寄りだったのに鬼武者が引っ掻き回したせいで
アンチ鬼武者感情で穏健派から離脱していったやつらもいるし
あいつは何のつもりか知らないけど、戻ってきてもただ穏健派の立場悪くしただけじゃん
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 16:43:45.88ID:dFg/PM3U0
https://i.imgur.com/50taH7y.jpg

やたら平均寿命アピールするからチワワの平均寿命ググったら15歳でワロタ
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:14:18.05ID:s3FWRrUQ0
>>827
悪口?が何を指してるかわからないけど。

ならば勝手に規定した人望民とやらへ噛み付いてみせて何か解決したのだろうか?
「山口真帆にも非はあった」と思う人を糾したい!という自己満足でしかないと思うのだが

それに山口真帆を無謬な存在にして擁護し過ぎ結果、必要以上に山口真帆批判を生み出してると思うが
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:22:53.16ID:sgWrzsGe0
>>836

その山口真帆を神格化してる人らに対してNGTメンバーを責めるのはもうやめようと言ってくれる人達までここでまとめて悪者に仕立ててあなたの自己満足以外に何がしたいのかと言ってる
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:26:26.80ID:sgWrzsGe0
自分はNGTファンだがお前らみたいな過激なファンは大迷惑だ
申し訳ないが人望民とか呼ばれてジャスにバカにされるのもよくわかる
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:33:31.90ID:s3FWRrUQ0
>>837
なるほど。「我らは正しい行いをしてる者たちだから批判すべからず」という思考なのか。
しかも本人達はメンバー笑責めるべきでないと言いつつしっかり責めてるし。
悪者に仕立てる?持ち上げなければならない理由こそ無いでしょ。
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:55:04.08ID:/St56TMC0
'そもそも論だけど、人望と支援という二極化でしか判断出来ない事が問題よな。
ネットなんて右も左もいるしいちいち意見や考えの違う奴に噛み付いてまわるとか怖いよ
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:59:31.00ID:m1BWoTKy0
2種類でしか物事考えられない二元脳だからぐちょぐちょいつまでも探偵ごっこ続けるんだよ
0844◆d/0iE9PBNOOu
垢版 |
2020/09/12(土) 18:44:27.03ID:cpDTExWo0
>>843
朝めっちゃ俺に絡んできたけど、そこまで言うならまず俺のDM晒し消させろやって思う
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:06:19.75ID:02tpgckW0
>>843
こいつもそうだけど、ハットリとかモヒカン、いのにゅ、童貞王らぼすとか冷静に意見述べてます系装ってるけど、内容は支離滅裂なんだよねw
人望と同じレベルで笑えるよお前らw
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:06:26.75ID:IfrCuwqR0
>>844
あー長いツリーだったねw
ここが犯罪っぽいこと言ってたけど自分らでツイしたことを載せて感想を呟いているだけなのになw
嫌だったら鍵でフォロワー宛に呟けばいいのに
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:14:16.73ID:WlswF0YY0
>>844
こいつらの得意技じゃん いつも都合が悪いのは見て見ぬふりだし
てか同一人物だという証拠は特にないんだよね?wどうせ文脈が似てるとかその程度でしょ
んで肝心の特定班wのコチャロにブロックされたんでしょ?そんな言いっぱなしの無責任どもに何で証明しなきゃいけないの?て思うんだけど
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:18:41.93ID:WlswF0YY0
>>847
あるたんにも絡まないとなぁ
ホントこいつらは一方にしか言わないよな
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:20:12.21ID:CAuiXlci0
今回の事件で一番最初に疑問に思うのは「同一人物である証拠は?」のはずなんだよ
なぜか考察系バカジャスどもはそこはスルーして「別人であればそれを証明しろ」なんて言っちゃうポンコツ揃いだけども
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:23:29.92ID:dZrnfpEW0
とりあえずfakeもベベットもDMでキモいことやってて、どっちも鬼界隈の奴なのは間違いないって事だな
あっ鬼もDMの裏工作好きな奴だったw
それに三人とも複数垢使いだなw
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:31:12.37ID:WlswF0YY0
>>850
ねw
もはやそこはどうでもいい!ここに書き込んでるのが悪い!てな流れに持ってくんでしょ?
てか丁寧な言葉で綺麗事言ってるやつらも含めてここが気に入らないだけなんだよなぁ
工作も何もfakeはコテハンなわけだしw
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:33:27.14ID:WlswF0YY0
>>851
一番痛いのは救う会w垢の自演東だけどな
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:50:53.01ID:XTbHDQh10
>>790
この人玲音の事大好きだよな多分自分でも気づいてないが
その表現の仕方が歪んでるけど
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:00:36.37ID:2q+ueLpF0
厄介ジャスが自演やら囲い込みで追い出し行為してる姿って、某運営会社や某厄介を彷彿とさせるな・・・
こいつら自分が同じようなことやってるの気付いてるのか?
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:07:20.22ID:WlswF0YY0
>>851
今ピピッドとリプバしてるのさくらんどのサブ垢っぽいです!その辺どう思いますか?
しかも鍵かけてます!w
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:14:54.48ID:s3FWRrUQ0
この件でやたら「サブ垢」「複垢」創る奴いるけど、同一界隈内でアカウントを分けるのは本音と建前を分けたいか、もしくは責任の負担を分けて軽減したいかの表れの様に思える
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:18:27.27ID:CAuiXlci0
俺もサブ垢鍵垢使い分けて対立煽りを繰り返してた悪質な奴を知ってるわ

ジュビアっていう奴なんですけどね
あいつは追い出した方がいいと思うわーマジで
0863◆d/0iE9PBNOOu
垢版 |
2020/09/12(土) 21:02:22.62ID:cpDTExWo0
>>858
あれは断じてさくらんどではないwでも誰やろうか?
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 22:00:21.10ID:WlswF0YY0
>>863
すまんw
間違えた垢もさくらんどもすまんw
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 22:06:34.88ID:Jbgz3onA0
結局スパイが居て対立させて界隈を削ってるとか
もうすぐ明らかになるって言ってた奴自身がソレなんだろ

今まではターゲットが日常的に誹謗中傷する奴だったから
ソレを告げ口すれば簡単に流れを作れたけど
汚い言葉すら使わない奴には何か捏造するしかない
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 22:17:35.67ID:WlswF0YY0
>>866
証拠はなく自己判断なんかい!www
勘や経験でどうのこうのってなべを馬鹿にしてなかったっけ?
てか界隈を荒らしてるのはお前やん...
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 22:20:12.89ID:FeEXPS1B0
>>857
NGTの事件が起こるきっかけって、厄介という他人の迷惑を考えない悪質なファンが起こした事が起因だからね
あれ?デジャヴ?
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 22:40:03.44ID:ccVuAvW30
誰が悪いではなく自分が悪いとジャスカスが気づく日は来るんでしょうか、無理か。
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:08:32.67ID:ODFqBLRM0
>>866
こいつこんな奴だったのか…いくらなんでも酷すぎる。
ちょっと期待してた自分が馬鹿みたいだわ。
気に入らない奴は何としてでも潰したいんだな
0873◆d/0iE9PBNOOu
垢版 |
2020/09/12(土) 23:18:11.80ID:cpDTExWo0
俺のツイート見てよ。俺とベベットさんが別人証明出来たで!
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:21:26.68ID:WlswF0YY0
てかピピベベが別人の証明で免許証アップしてるけど厄介ジャスの確証もなくただの勘wのためにここまでする必要あるのかな?
どうせこいつら謝らないよ?
0876◆d/0iE9PBNOOu
垢版 |
2020/09/12(土) 23:23:12.17ID:cpDTExWo0
>>875
ここまでやっておけば堂々と責められるやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況