X



トップページNGT48
1002コメント275KB
【続々垢消し】ジャスティスツイッタラーさんヲチスレ★16【ジャスサーの姫】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:13:47.16ID:3KtKU4ew0
【推奨】
・ヲチを通じて我が身を省みましょう
・私怨はなるべく避けましょう
・基本ここのみの書き込みで外部へ出ないようにしましょう
・個人情報などは貼らないようにしましょう

前スレ
【ジャスティス軍分裂】ジャスティスツイッタラーさんヲチスレ★14【らぼすとかアンジー、じゅびあたん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1589427553/
【ジャスティス軍分裂】ジャスティスツイッタラーさんヲチスレ★15【らぼすとアンジーと愉快な仲間太刀】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1589970738/
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:15:25.85ID:WIi1lfBq0
命名「ブリザードハゲ」
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:29:23.31ID:XF/OKXvK0
>>200
人望民って自覚してたらあんな幼稚な工作やらないやろw
自覚してないから人望民なんやで?
0205◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:27.75ID:QWrIHqdR0
今年もカツラの裏側に超薄型保冷剤仕込むべ
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:35.63ID:Za83t1zZ0
まゆ一派は数の圧力に一切屈しないから強い
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:13.47ID:Zi775Qp70
まゆ一派のメンバーって誰?
0208◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/03(水) 18:48:41.19ID:QWrIHqdR0
ヤフコメも数の暴力ダニ
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:04:09.19ID:XF/OKXvK0
>>200はイヤミかマルな気がするな。人望民ってワードに過剰反応して一般人アピールして煽り大好きなのが似てる気がする。合ってるかは知らんけどw
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:06:10.34ID:WIi1lfBq0
>>209
全員隠れアンチNGTで草
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:09:19.24ID:bIQ+ch8R0
>>207
侍、忍者、妖精、医師?
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:10:17.24ID:4vUmMfeE0
画家も
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:18:21.48ID:WIi1lfBq0
でもクラとろPの「魔法のジャスティス」って上手いこと名付けたな。確かに魔法のように正義に祀りあげられたし
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:20:02.66ID:irfSXEzR0
ジャスが人望ゲーマーの標的やでぇww
もう人望民なんて誰でもええねん、厄介に指名された奴が人望民やでぇ🤣
0216◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/03(水) 19:31:28.66ID:QWrIHqdR0
指名されたハゲは魔法のリアップを強制毛根摂取
彡⌒ミ
(´・ω・`)
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:41:00.05ID:fQiCC0v70
>>200
須田ヲタにも嫌われて逆ギレブロックのオジヤンに見境などない
言ってること間違いだらけだし
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:41:42.51ID:fQiCC0v70
まゆってネカマじゃねーの?
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:46:20.02ID:qoAqpw0C0
>>217
らぼちゃんも非表示たんも言うにはオジヤンが人望民w
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:48:12.55ID:irfSXEzR0
>>217
せやなぁ。関係ない人も人望リストに載せちゃったからなぁ🤪堺でも厄介扱いなんやろうなぁ。
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:52:59.87ID:WIi1lfBq0
コスプレ肉達磨なんて新規とニワカしか相手にされてないのに支援界隈だとオタ神様だからね
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:53:44.08ID:qoAqpw0C0
>>221
地をいく裸の王様
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:53:48.08ID:irfSXEzR0
>>219
そうなん?人望民の巴戦やんww
0227◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/03(水) 20:00:56.38ID:QWrIHqdR0
あゆたろうのパット浮き見て元気でた訳では無いからな🙄
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:05:23.63ID:irfSXEzR0
厄介ジャスの言い分を以下に記す。

「NGTを批判しない時点で、人望民確定なんですよー、だから、NGTのファンは全員人望民なんですよー、」

これに反論出来る厄介おるか?🤣🤣🤣
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:12:11.11ID:4etZrQEz0
代打ち浦部とかカラスとかなんか適当な理由つけてこっそり辞めたけど正解だったな
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:12:44.61ID:irfSXEzR0
>>229
🐛の真骨頂やんww
あんた貼るの上手やね🤪
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:15:04.68ID:WIi1lfBq0
>>229
ツイッターでイキる為だけに山口真帆ファン演じる人
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:17:14.78ID:irfSXEzR0
>>232
BINGO🤪
0234◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/03(水) 20:36:44.65ID:QWrIHqdR0
オギンゴとこなきの位置wwwww
0235◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/03(水) 21:08:00.22ID:QWrIHqdR0
このスレにNEXTブレイク枠のひなたオタ人望民は皆無ということでつね(*´艸`)
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:09:12.34ID:irfSXEzR0
ヘリウムガスよりも軽いって水素ぐらいじゃ無い?🤣
ゴミたん悔しいねー🤭あの女性垢にやり返せばいいんじゃない?倍返しだ🤣
0237◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/03(水) 21:14:05.98ID:QWrIHqdR0
オギンゴがプロパンガス並みに沈んでしまってワロタ(*´艸`)、というかネイルは名前さえ無くなっとるしw。
0239◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/03(水) 21:16:35.29ID:QWrIHqdR0
つーか、ひなたんも関心度落ちとるのかw
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:17:21.17ID:irfSXEzR0
ラボたんとゴミたんは、反論が来ないNGTにエアクソリプしか出来ないのでつね🤣
弱すぎちゃん過ぎてww

言いたいことあるならインスタに直で来いよ!
0241◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/03(水) 21:21:54.78ID:QWrIHqdR0
タレントパワーランキング一切触れず効いてる効いてる(*´艸`)
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:28:01.73ID:Tcz6BuF/0
らぼすってこのスレ見てないの?
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:28:55.75ID:bLfXemYQ0
地下板住民て胸張ってたよらぼす
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:32:35.17ID:irfSXEzR0
ミツルもイイネ一桁になって、終わりだね。
所詮こんなもんよ!この界隈!
生き残るまともなジャスのTwitterでの口数がほぼ皆無なのも、終演が近づいた証し🤪
0245◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/03(水) 21:40:34.12ID:QWrIHqdR0
総じてNGTメンバーの数字が下がったあの結果見て渡辺社長のご意見を聞きたいでつね(*´艸`)
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:44:33.97ID:irfSXEzR0
>>244
厄介はしきりにRT合戦だけどな。
傷を舐めあってるハイエナとしかwwww
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:48:20.74ID:2rnyNN6a0
自己レスと書いてくれないとジ・エンドに見えるぜ
twitter鍵かけて5chでもイキれる!これぞロック
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:50:42.07ID:bLfXemYQ0
>>244
過去の自分のツイを延々と言い訳してるだけなので
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:52:45.70ID:7vQwwbnn0
>>229
こういうこと言う奴は百パー陰キャ

ソースは学生時代前に出てた俺
0250◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/03(水) 21:53:32.92ID:QWrIHqdR0
あゆたろうさんのグラビアではふんはふんしながら鼻息荒く書き込んでる人望民の皆様(*´艸`)
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:56:11.83ID:BMDADW8I0
コスプレ珍獣は自分の味方と思える垢の他人へのリプまで毎分のようにRTしてる異常性
あんなのフォロー内にいたら即ミュートだわ
リムブロしたら五月蝿そうだしな
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:56:19.90ID:7vQwwbnn0
>>250
さわたんみたく純白な子は友達を選ばない。言いたいことはわかるかあるたん
0255◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/03(水) 23:02:28.96ID:QWrIHqdR0
すーちゃん優勝!
ht○ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1268176199399796737/pu/vid/1280x720/fYQ2ptG3lwo568N4.mp4
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 23:18:25.92ID:sVptijM60
>>218
いつの話してんだよw
1994年うまれの女 都内 インスタ
ここまでわかってきてるぞ
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 23:24:54.82ID:ujIvUN3Y0
自粛前と自粛中でライフスタイルがまったく変わらなかった六ちゃん
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 23:42:56.45ID:irfSXEzR0
傷を舐め合うハイエナの特徴!

NGT批判には必ずイイネしなければならない

人望民批判には必ずRTしなければならない

推しの応援ツイートには、懐疑的な目線で監視しなければならない

地下の出来事をTwitterで拡散しなければならない

今日はここ迄🤪おやチュミ🍼🍼🍼
0260◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/03(水) 23:43:02.76ID:QWrIHqdR0
ZOOMお話会と聴いて、ズームイン朝を語る会と勘違いした六ちゃん
0261◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/03(水) 23:43:33.73ID:QWrIHqdR0
>>259
ガルちゃんから叩き出されたのね(*´艸`)
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 23:52:10.33ID:3dCWVjLw0
>>230
カラスも止めてないよ

浦部も事件追うの止めてないよ、お前は知らないだろうけど
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 23:58:10.59ID:irfSXEzR0
仕事の切れ目が縁の切れ目っていうことわざもあるし、仕事が来ないならジャスの存在価値も無いってことよぉ!所詮クレーマーの集団で終わりですね🤪
最初から最後まで迷惑しかかけないジャスよ。


最後に善行を行おう。

各自で考えて善行を行おう。
0264◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/04(木) 00:01:44.01ID:cLRRroT50
好感度ブービー好きの人望民から最下位の唐田えりかさんへ怒りのなんたらで一花咲かせなさいというアドバイスでつね(*´艸`)
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/04(木) 00:25:29.32ID:F5nkLFPE0
ジャスカスの痛い奴ランキング誰か
0268◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/04(木) 01:06:26.39ID:cLRRroT50
ハゲ部門、非表示部門、謝罪部門であるたんが三冠王取ったらしいでふ(*´艸`)

晴れて唐田えりか、オギンゴの関心度ワースト2との最終決定戦楽しみでつね🤪
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/04(木) 01:17:33.12ID:SW5QKevv0
落ちぶれたなあ、前は人を手駒に使ってたのに今じゃ連投荒らしに成り下がったんか。
やはりあの無様な公開謝罪で一気に影響力なくなったな。
まあ、気の済むまで荒らして行ってよ。みんな非表示で見てすらないからw
0270◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/04(木) 01:21:56.50ID:cLRRroT50
日経エンタのタレントパワーランキングも非表示に出来たら幸せでつね(*´艸`)
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/04(木) 01:28:08.16ID:BDEAu4Sq0
AKS批判が生き甲斐みたいになってる奴いるがさすがにまっほにとって不利益でしかないわ
0272◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/04(木) 01:33:01.02ID:cLRRroT50
ここはガルちゃんでフルボッコにされた人望民のエイドでつよ(*´艸`)
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/04(木) 01:36:12.56ID:WAGyJXKX0
>>272
少なくとも
山口さんに非表示にされて
まゆさんへの誹謗中傷に謝罪して
立場を失くしたパラノイアの隔離病棟ではない
0274◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/04(木) 01:37:54.01ID:cLRRroT50
かとみなが13位と微妙すぎな関東ローカルラジオの投票企画の反省会場でもありまふ(*´艸`)
0275◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/04(木) 01:39:25.65ID:cLRRroT50
坂道推しの日経エンタによる誹謗中傷ニダ、と人望垢が吹き上がるのはまだでつか(*´艸`)
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/04(木) 01:43:49.04ID:SW5QKevv0
あの謝罪の流れと非表示に気付いた時の情けないやり取りはスクショして
気分が落ちてる時に見てあの恥さらしっぷりみて勇気づけられてるわ。
ピエロとはよく言ったもんよw。
0277◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/04(木) 02:02:40.05ID:cLRRroT50
人生の活力に繋がってるのであれば私は満足で(・∀・)ニヤニヤ
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/04(木) 02:02:47.40ID:BDEAu4Sq0
あるたんとかいう売れない芸人みたいなのいつもちっとも笑えないんだけどなんなの?バカなの?
0279◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/04(木) 02:07:50.52ID:cLRRroT50
ワイも関心度ランキングブービーたたき出してまとめサイトで炎上するオギンゴのような芸人目指します🥺
0280◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/04(木) 02:09:38.65ID:cLRRroT50
57 47の素敵な(東京都) 2020/06/04(木) 01:57:05.89
山口真帆 認知度33 関心度58
荻野由佳 認知度25 関心度36
中井りか 認知度21 関心度45
本間日陽 認知度07 関心度72

このスレならワイは認知度関心度100なのに🥺
0281◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/04(木) 02:13:42.86ID:cLRRroT50
2つの値掛けたらまっほにダブルスコア付けられるのね(*´艸`)
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/04(木) 02:14:19.13ID:BDEAu4Sq0
いや、まゆさんに論破されまくって化けの皮が剥がれてるのに「批判にも斜め上から返しちゃう俺!」みたいな姿が本気で痛々しいって言ってんだけど
0283◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/04(木) 02:15:17.42ID:cLRRroT50
レコメンのかとみなの順位発表のリプ欄が痛々しいってことでつね(*´艸`)
0284◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/04(木) 02:16:46.32ID:cLRRroT50
そりゃ幾らジャスガー山口さんの勘違いガーしたところで大多数のドルオタさん取り込めないのならこのスレの存在価値さえほぼ皆無ということがバレましたね(*´艸`)
0285◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/04(木) 02:17:42.59ID:cLRRroT50
これから慌てて常連人望民の地獄リプが付くことになりそうでふね(*´艸`)
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/04(木) 02:42:10.03ID:nxg75bRm0
ほんとに哀れだな
顔文字やなんJみたいな雑魚でさえレスバになったら即逃げして、まゆには完全論破されて公開謝罪
悪いけどお前もらぼすも既に空気だぞ
0289◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/04(木) 02:44:43.37ID:cLRRroT50
そりゃかとみなの順位のとこにリプ付けてる大多数の善良な坂道オタさんの前ではワイなんか空気でふよ(*´艸`)
0290◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/04(木) 02:52:34.78ID:cLRRroT50
>>286
ワイのどのツイートよりもイイネ付いてるは。完全にワイは空気だな、これは認めざるを得ない( ´Д`)y━・~~
0293◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/04(木) 03:23:39.36ID:cLRRroT50
あるたんの顔面岩下の新生姜ピンク(っ´ω`)
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/04(木) 04:52:20.17ID:LEqyFIrV0
非表示たんは何を言っているか全然分からないし、それなのに自分は面白いと思っているところが最高に痛い
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/04(木) 06:23:29.63ID:oTOjwL7s0
山口さんに非表示にされてるのに固ツイにまだこんな事書いてる荒らしが居ると聞いて

#マホノミクス タグを作って、5ヶ月掛けて宝島さんと山口真帆さんの写真集まで繋げることが出来て嬉しいです!
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/04(木) 06:50:41.05ID:1MhNef3L0
マホノミクスってオタが買い取ってメルカリに放出する意味不明な購買運動だっけ。
写真集も\1000切ってきたのもあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況