X



トップページNGT48
1002コメント280KB
【NGT騒動】ジャスティスツイッタラーさんヲチスレ★10【先鋭化】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/07(土) 00:57:51.38ID:Jo7LODgF0
【推奨】
・ヲチを通じて我が身を省みましょう
・私怨はなるべく避けましょう
・基本ここのみの書き込みで外部へ出ないようにしましょう
・個人情報などは貼らないようにしましょう

前スレ
【NGT騒動】ジャスティスツイッタラーさんヲチスレ★8【先鋭化】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1577585657/
【NGT騒動】ジャスティスツイッタラーさんヲチスレ★9【先鋭化】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1579439945/
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:45:10.15ID:qKotpAjJ0
>>518
馬鹿
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:19:26.76ID:OVSszq0E0
>>520
創価も追加で
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:02:03.83ID:urkeSE/20
>>522
中の人変わった?ってくらい香ばしくなってるよね
散々引退詐欺ださいって言ってたのにこれかよ
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:30:50.92ID:qKotpAjJ0
>>523
玲音にかっこいいところ見せたいだけだろw
下半身でモノを考えるのがジャッカス
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:53:53.20ID:JvDhYqtC0
鬼武者の引退するする詐欺飽きたわ。
前なんて大々的にあと何日!とかやって引退してたのに、すぐ復活してたし
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:21:32.15ID:Z0sM86NR0
同じこと考えている人いて安心したw
自分で陽キャって言うやつってだいたい陰キャ
ていうか陽キャの方が表の雰囲気悪くしたくないから陰口言うみたいな人多いと思う
あとお前らこっちが何か言えば集団で凸ってくるから直接言えない

https://twitter.com/zMm7aqXsSNMDUJw/status/1243015140523388928
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:28:54.74ID:s33bZh7p0
自分を陽キャって言う陽キャ見たコトないわw
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:34:15.50ID:f1Gs98Ql0
>>527
まほほんファンだけどその人消えてくれるみたいで正直ホッとしてる
取り巻きはまだまだ幅きかせそうだけどねぇ
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:45:30.17ID:Z0sM86NR0
正直さ、表で悪口とか言ったらまた炎上するからね
それでまた垢消しする人が増えてほしくない
俺以外に質問箱に投稿してる人もそういう考えなのかな?
とりあえず鬼武者にも質問箱開設して欲しいw
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:50:05.18ID:Z0sM86NR0
>>531
俺も最近ここに私怨()書きまくってるけど
実はまほほん達応援してるw
りったんがMステに出る日と
れなぽんがアニメの主役の声やる日と
まほほんがドラマの主演やる日と
もふちゃんを朝のニュースで見る日を
心待ちにしてるw
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:22:22.08ID:eH8DTO2D0
陽キャ陰キャとか言う奴は顔文字と同類
てかまっほ自体割と陰キャ寄りなのに何言ってんだろねw
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:55:48.95ID:urkeSE/20
自分もまっほ応援してる身
このスレを活用すると思わなかったよ
もう戻ってこないでください
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:36:54.94ID:FB6qSqYT0
山口を応援してる側から見て鬼武者ってそんなに評判悪かったの?
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:39:31.46ID:s33bZh7p0
>>536
一回垢消して戻ってくるまでは別に悪くなかったよ
戻ってきてからは、、、ノーコメントで
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:06:26.14ID:oxVxfSBf0
質問お待ちしておりますw
私がブロックしてなければ質問出来ますよね?
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:10:13.69ID:oxVxfSBf0
男か女か質問してくる馬鹿しかいないのか?
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:39:21.23ID:oxVxfSBf0
ちな西潟家だけど
匿名で山口ファンだけど〜から始まる奴は信用出来ないよね
ちな西潟家
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:40:32.00ID:Z0sM86NR0
>>536
>>537
同じく戻ってきてからはノーコメントでw
それまでは結構好きだったんだけどなぁ…
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:43:01.64ID:8b0eE7ZN0
>>543
俺も結構てかだいぶ好きだったw
どうしてこうなったんだか
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:43:08.11ID:Z0sM86NR0
>>542
現役のNGTファンで山口応援してる人も意外といるよ
最近あんまり見てないけどウォーロックとかw
まあ信用はしない方がいいと思う
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:45:09.61ID:Z0sM86NR0
>>539
送っといた
村田京子についての質問w
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:05:01.90ID:oxVxfSBf0
>>546
届いておりません
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:19:53.50ID:oxVxfSBf0
○○は評判悪いよー←


評判が悪いのかの理由をすら書けないのに評判が悪いと言える根性よ

顔文字を見てみろ

評判が悪いとは具体的に呪詛をばら蒔かれるもんだ
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:21:01.88ID:4C08fos20
>>547
もう一回送った
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:28:05.12ID:oxVxfSBf0
>>549
届いておりません。こっちでも質問してもええよ
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:36:27.33ID:FB6qSqYT0
オジヤンっていうジャスのひとは新潟の劇場に普通に出入りしてるの?
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:37:54.05ID:qKotpAjJ0
ぽぽぽぽー
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:49:05.51ID:OVSszq0E0
ぽぽぽぽー自分に自分で質問箱に投稿してんの?
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:50:08.05ID:oxVxfSBf0
>>553
そんな事出来るのか知らなかったよ
それなんか意味あんの?
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:56:48.30ID:oxVxfSBf0
>>551
行きたいけどもう行かないってさ
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:01:13.84ID:Z0sM86NR0
>>550
今「なまこ」って送った
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:20:17.06ID:oxVxfSBf0
>>557
それは届いた
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:24:06.65ID:r2zI2qIk0
>>551
握手会の現場で見たことある
50代ぐらいのオッサン
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:49:25.34ID:8b0eE7ZN0
>>560
ぶっちゃけ本人も自覚ありそうな感じはするねー
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 06:53:27.34ID:icIAa2pv0
ジジさんとかいう奴は庇われているけどあいつがごめんなさいすれば
済むことって結構あるよな
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 06:54:18.69ID:TmufTwG60
わりい山口ファン等とリュウタて奴ケンカさせようとしたが失敗orz大阪で指ヲタで書き込みしたらなりすませると思ったんだがなwww本人はコロナなのか浮上してないのを逆手に
とって山口ファン等とケンカさせて見たかったのに
なwww山口ファン等が一斉に自殺に追い込むとかさ
wwwやれやれなりすまし寄付金失敗www
https://i.imgur.com/845BWS2.jpg
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 06:56:51.79ID:icIAa2pv0
>>566
そっちは綺麗な方のリュウタだぞ
汚い方のリュウタはコーギーアイコンで全角
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:00:30.87ID:whqRwu5W0
>>565
そいつ誰だよ
ここで晒しなよ
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:11:35.20ID:anN6F2LH0
>>566
ただの聖人やからな、その人はw
ケンカするわけないやんw
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:13:13.79ID:whqRwu5W0
ジジってやつをずっと庇ってるのってぽぽぽぽーだっけ?
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:26:24.18ID:TmufTwG60
>>567
黙れリュウタさんに突っ掛かる奴は他ヲタであろうと潰すwww山口ファンもリュウタて奴も潰すwww
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:28:23.94ID:TmufTwG60
>>569
バカかwwwコーギーリュウタさんこそ聖人www山口ファンもリュウタて奴も全員要らないwww被害者は山口じゃねえしwww
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:30:33.48ID:TmufTwG60
死にかけ難病人くらいみんなでかかれば自殺に追い込めるだろwwwリュウタさんはコーギーアイコンだけで良いwww
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:57:39.98ID:whqRwu5W0
ジャッカスが人望の皮を被って自作自演中
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:29:15.01ID:icIAa2pv0
>>570
そう
友人でも無関係な人を殴るような真似をしたら叱るのが本来の友情だよな
ぽぽなんとかがやっているのは殴られた人にお前は大人しく殴られてろと言ったも同然
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:30:23.35ID:icIAa2pv0
>>574
逆じゃね?謝罪民は別人だってわかってるだろうに
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:36:02.43ID:whqRwu5W0
>>575
争いが絶えないコミュニティだねぇ
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:58:07.54ID:E2DAbuda0
>>575
殴られた奴が殴り返したら実は違う人まで殴ってしまったっていう感じ
結局関係ないやつ殴ったらぼすが悪い
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 09:05:46.40ID:icIAa2pv0
>>578
巻き込まれた方だって言うとったがどうなん?
時系列詳しいところがあればいいんだが
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 09:23:52.58ID:E2DAbuda0
>>579
うーん
俺が見た感じだと

黒酢の裏垢が六ちゃんにブロックされる

その垢は玲音にしか教えていないから、玲音が六ちゃんに教えたとツイート

玲音ブチ切れてレスバ発生、外野から玲音に乗っかる人が大量発生

らゔぉすが大量のエアリプ

ジジさんがエアリプにブチ切れ

らゔぉすと玲音(ちなみにこの人はジジさんをブロックしてる)がジジさんに凸

ぽぽぽぽーさんが庇った結果、ジジさんが反省?して垢消し

自分さんがエアリプ

それを見たらゔぉすと玲音が凸

…書いてて話が分からなくなってきた
とりあえず並行して多くのレスバが起こってたのは事実
それで垢消ししたのが黒酢とジジさんと凍さん
確認できていないだけで他にもいるかもしれないけど

駄文長文スマソ
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 09:25:01.19ID:E2DAbuda0
>>579
巻き込まれたにしても、あの大量のエアリプと、自分さんへの凸だけは絶対に許せない
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 09:37:58.61ID:L2zjkJGS0
ジャッカスが集まってるな🥴
ぽぽぽぽー、fakename、べベット、フィアーあたりか?
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 10:04:14.12ID:XLqdNoR90
>>580
ジジてらぼすになずなをバカにされたから怒ってたんじゃなかった?
んで玲音とかがらぼすに加勢してなんか喚いてたな
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 10:19:00.58ID:E2DAbuda0
>>582
お前六ちゃんだな?
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 10:23:36.31ID:E2DAbuda0
>>583
なずなさんか、もしかしたらその直前に垢消ししたなつほさんかもしれない
ただ原因はらゔぉすのエアリプだから、ちゃんと誰に対してか明言すれば良かっただけの話
それと玲音は関係ない奴は首突っ込むなとかいう癖に自分は突っ込んでいるというね
しかもジジさんブロックしていた癖にね
自分さんに対しても自分から突っかかっていって勝手にブチ切れてた
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 10:24:20.91ID:E2DAbuda0
>>558
なまこについて答えてくれたら嬉しいw
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 10:32:19.28ID:E2DAbuda0
>>575
らぼすや玲音には誰も叱らないじゃん
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:06:08.16ID:Zuz/nJYu0
>>587
お前が叱ってくればいいじゃん
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:07:56.55ID:icIAa2pv0
>>580
時系列thx
黒酢ってやつが一番の悪だし垢消しする前に謝罪するよね?普通は
なのにジジさんとかいうやつはらぼすに嫌味言われて逆ギレしてたやん
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:11:24.17ID:01trdzk+0
まぁ実は黒酢が手下使って気に入らない派閥に喧嘩売りまくってただけの話なんだけどなw
なずなとか手下は利用されただけ
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:27:58.94ID:HGESvk1P0
端的にいうと派閥争い、その為に色々な人が利用されたし利用したということ。
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:32:56.38ID:icIAa2pv0
じゃあ全員が一発ずつ黒酢を殴っておしまいにすりゃいいじゃん
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:40:36.53ID:HGESvk1P0
終わったことを延々と騒ぎ続けてる。ある程度で止めればいいのに止めないってことは…
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:54:11.53ID:E2DAbuda0
>>588
そんなのできるかw
あいつら徒党組んで攻め込んでくるじゃん
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:56:40.46ID:E2DAbuda0
>>593
あれだけ色んな人巻き込んだのに穏便に済ませられるわけないでしょ?
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:04:59.82ID:HGESvk1P0
>>595
その考え方も一理ある。ただ、垢消ししてしまった人間に言及し続けることが果たして解決へ向かうのだろうか。ここは冷静になった方がいいと思うんだけど。
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:16:31.86ID:wHeptxDo0
和解おめ
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:22:37.99ID:oxEHJfLM0
黒酢軍団がなずなの件を錦の御旗とひてでかい声あげて同調圧力かけて界隈の影響力強めようとした

それに嫌気が差したJuviaと玲音が黒酢軍団から離反(実はこの二人は今でも別に仲良くはない)

黒酢がJuviaと玲音を粛清する為に工作して火種が燻る

Juviaのイラストが山口にいいねされて拗ねたなずなが垢消し

なずなが垢消ししたことでなずなの手前沈黙してた傍観層がいろいろ暴露始める

黒酢の工作がバレて黒酢軍団崩壊


こんな流れやろ
誰か黒酢の敗因分析してやれ
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:45:31.16ID:L2zjkJGS0
>>598
和解条件に【山口に話したことはウソでした】を入れられたらそれが事実認定されるよ
相変わらず頭が悪いなぁ
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:46:56.86ID:wHeptxDo0
>>602
で、研音にやり返されるとw
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:53:45.05ID:L2zjkJGS0
>>603
研音が関わったとして相手は笠井になるだけ
痴話喧嘩の続きでもやってなよ
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:16:56.57ID:Yv59SBR60
>>599
一部からはそう見えるんだな
なかなか面白い
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:20:55.37ID:E2DAbuda0
>>599
黒酢はどう見ても軍団率いてはいなかっただろw
むしろ鬼武者玲音らぼすが軍団率いて黒酢を垢消しに追い込んだように見えるんだが
ちなみにその軍団の姫が玲音とジュビア
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:28:11.01ID:E2DAbuda0
>>607
ジャッカスの内紛だぞ?
お前ら人望は興味ないのか?
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:36:42.22ID:OUgzwJt60
結局軍団って言ってる奴が軍団で姫って言ってる奴が姫というオチ
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:52:45.43ID:qrNFNtrn0
この板やここで晒される奴の中にはガチ統失や統失予備軍が多そうだから
その思考に興味が有るだけで揉め事とか興味ないんよ

そりゃ統失居たら思い込みや決め付けで定期的に人間関係ぶっ壊すと思うけど
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:56:09.93ID:icIAa2pv0
>>602
そして無編集無修正の5thシングル完全版が出てくるんですねわかります
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:20:11.50ID:ANDlm9Fg0
【NGT48裁判】 次回4月8日にも和解成立へ・・「(山口以外の)他のメンバーが本件には関与していないという身の潔白が証明できた」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585285012/
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:18:50.46ID:L2zjkJGS0
>>611
下半身でしかものを考えられないジャッカスだなぁ
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:26:03.59ID:icIAa2pv0
>>613
5thシングル完全版聞きたい?聞きたくない?
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:27:48.55ID:aLVZJGpI0
どうでもいいがアンジーが被害者で丸くおさまってるのが納得出来ないんだが
なずなさんにエアリプで嫌がらせしてたじゃん
女でも男でも駄目じゃん
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:02:19.65ID:klvl4k5O0
なんだろう、触れられて欲しく無い事書いただろうか
黒酢こそオタサーの姫じゃね?
こっちの女性でオタサーの姫みたいなのいないからな
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:11:27.62ID:nbx/qiSH0
>>606
だいたい合ってる
一番守られた姫が元凶の迷惑ツイートのジュビアと迂闊ツイートの玲音

>>616
これもそう

あと黒酢はやりすぎ言いすぎの完全自爆テロだったが、DMGの一部暴露はGJだった。ほん族をターゲット化した奴らが明らかになったから。

まぁストーカーが一番悪いんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況