X



トップページNGT48
1002コメント466KB

【NGT48】村雲颯香ちゃん応援スレ☆18【もふちゃん】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:04:24.40ID:vcgR5HqU0
もぐもぐ〜? (もふちゃーん!)

NGT48の1期生 チームGの村雲颯香ちゃんを応援するスレです☆

《プロフィール》
お名前:村雲 颯香 (むらくも ふうか)
所属事務所:AKS
ニックネーム:もふちゃん
生年月日:1997年07月05日(土)kin23
出身地:秋田県
血液型:O型
星座:かに座
身長:163cm

特技:徳川家の将軍の名前を全部言える
趣味:アイドル鑑賞、食べること
好きな食べ物:チョコレート
好きな言葉 :一石二鳥

たくさんの人々を ハッピーにします!
応援よろしくお願いします♪
《関連サイト》
■ NGT48公式
https://ngt48.com/profile/detail/124

□ フォトログ
https://ngt48.com/photolog#100000004

■ twitter
https://twitter.com/mofu_idoll_

■ Instagram
https://www.instagram.com/idoll_mofu_/

■ SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_MURAKUMO_FUKA

(//ω//)
http://img.futureartist.net/ngt48/profile/murakumo_fuka.jpg


https://img.ngt48.com/artist/124/ngt_1556677985721.jpg


http://www.youtube.com/watch?v=q8PhH43HQa8
https://video.twimg.com/ext_tw_video/636888340076191744/pu/vid/1280x720/6MHvy-A7LLbcYEiW.mp4

ξ^^)∠※AKB48Gセンター試験第4位オメデトー
https://www.youtube.com/watch?v=7W5jTc24L64
------------
※前スレ
【NGT48】村雲颯香ちゃん応援スレ☆17【もふちゃん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1559280523/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 03:40:37.82ID:SSFo5D69O
あ、も〜ふっ♪ も〜ふっ♪
も〜ふも〜ふも〜ふも〜ふ
もっふもっふお〜ん〜どっ どっ どっ♪
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 06:30:14.90ID:ohZgouGw0
>>850
自分でもアホくさいと思ってるのですがモヤモヤするところがありまして

変なところでガンコな性分なのがほんとに損だと自分で思いますよw
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 07:14:22.92ID:Adp+ULl80
諸君! いよいよ今日が来たな。 とても清々しい朝だ。
裏切り者の村雲は処刑され名実共に新生NGTのスタートと言える。
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:34:06.78ID:fYLbjuUj0
>>853
反社の出禁は死んでまえ。
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:35:13.22ID:hpEud/Yw0
>>849
分からないでもない。あの吉成ちゃんの発狂の舞は衝撃受けたし

まあ・・ファンとしては悪趣味な粛清執行の見世物なんて見たくないって気持ちも分かるなぁ・・
要はそれって処刑動画を嬉々としてみるのと一緒だからね

本心からすればこんなんじゃなく・・村雲ファンとしては正常なNGTで村雲が輝いてるシーンを見たいだろうからな
もちろん、山口や長谷川や菅原も辞めないで仲良くやってる活動を本当は見たかったはず

だが現実は・・もうとっくに山口たちは粛清されて、今日は荻野たちに薄ら笑いを浮かべられながら立ち合いの中
村雲は粛清執行される・・ファンとしては本来、こんなのは見るに堪えがたいのだろう

お前はそれが本当は嫌なんじゃないの?運営に金がうんぬんより

>>850
そういう気持ちもわかる。最後だから、ここで会わないと後々まで後悔するから・・
だから辛くても見るみたいなね
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:39:00.67ID:hpEud/Yw0
さっ!!村雲が今後、路頭に迷ったりして、どうなろうと気にならない事件ファンの方々は!!

粛清執行公演!楽しみにしちゃおうぜーーーー!!!www

村雲がサプライズで爆弾発言一発かますかもしれないぞぅーーーーー!!w
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:46:28.69ID:fYLbjuUj0
>>856
お前も今日で契約が切れるからか
やたらテンションが高いな(笑)
明日からの仕事は確保してるんか?
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:47:04.34ID:RLyEyLwW0
粛清された村雲の汚れた血が我々の田畑を潤し豊かな実りとなる
裏切り者が消えた後の新生NGTに胸が踊るな
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:51:50.90ID:RLyEyLwW0
>>857
村雲ヲタよ泣くでないぞ粛清されたといっても犬死ではない
裏切り者村雲を橋頭堡としてNGTはまた一段新たな高みに登る
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:57:52.92ID:hpEud/Yw0
>>857
あっ!昨日で俺もむかつくバイト卒業したどwww

9月から一応確保した新仕事予定だw
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:02:59.84ID:fYLbjuUj0
あれひょっとして
明智もふと
うんこまんて同一人物?
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:12:04.84ID:fYLbjuUj0
>>860
うんこまんそんなことより
お前の圧倒的スキルで俺たち共通の敵、
明智もふを料理してくれ。
俺の手には負えんから
うんこまんの力が必要なんだ!
報酬はキングオブ厄介の称号を与える。
嬉しいだろ?
この通りだよろしく頼むorz
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:31:06.27ID:hpEud/Yw0
>>862
あのなぁ・・このスレは村雲応援スレなんだよ

俺は村雲のファンであって、明智もふ君のファンではない

今日はどうせ最後まで不発弾で、荻野達にニヤニヤ囲まれながら
気持ち悪い仲良しごっこを演じさせられる最後まで負け犬の村雲が見れるぞ?w楽しみだろ?w

中井もあんなにTwitter書いてても村雲には一切触れない。シカトされてんだよ
村雲誕生日集合とかケーキ運び係とか粛清予告前の緩和措置として猿芝居やっただけで・・その後はほぼシカト

実際はコケにされてるのがお前に分かるかな?w
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:57:29.33ID:hpEud/Yw0
実際はこんな風だったりしてwww

8月31日。今日は NGT48「夢を死なせるわけにいかない」公演の日でもあり私の大事な卒業公演の日でもある!
私、村雲はこの晴れの舞台に緊張していた。「今日はどんな私色の公演にしようか・・挨拶とか迷っちゃうな・・」

そうこう考えてる内に公演が始まった!まずは早川支配人が登壇して私の卒業を紹介してくれる!!

早川「皆さん!今日もNGT48「夢を死なせるわけにいかない」公演にお越し頂きありがとうございます!」
早川「え〜それと村雲は卒業です・・最後までお楽しみください!!」

あれっ・・?なんかあっさりした挨拶だな・・まあいいか、さて頑張ろう!!

・・しかし、その後「夢を死なせるわけにいかない」公演が普通に行われてるだけで
誰も村雲の話題には誰も一切触れず、終演が近づいていた。

えっ・・?私の卒業のあいさつは・・終演10分前、その時だった。場内アナウンスが流れる

「NGT48「夢を死なせるわけにいかない」公演これにて終了致します。村雲が卒業の挨拶があるとの事で
 他のメンバーは全員退場いたしますが、興味のあるファンの方は退席せず聞いて頂いて結構です。
 本日はご来場、誠にありがとうございました。」

「あー公演楽しかったなー」・・とぞろぞろ帰る観客たち・・劇場には誰もいなくなった・・

村雲「え〜不肖村雲!皆様に最後の感謝のご挨拶を・・あれっ?誰もいない・・
  みんなトイレ行ったのかな・・皆が戻ってきてから挨拶するか・・」

・・といつまでもいつまでも一人待ち続ける村雲であった

ー 完 ー
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:03:52.51ID:hpEud/Yw0
村雲〜荻野や中井に今日こう言ってやれーーーー!!!

『山口たちの粛清公演にはボイコットするのに私の粛清は立ち会っていただけるのですか?光栄です』

・・ってな!!w
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:12:14.24ID:hpEud/Yw0
山ちゃんの卒業公演に『人間不信ならよそに行け』って
言いにいけるくらい無神経なお前なんだから、
荻野や中井やその他残留メンバーたちに嫌味をバシバシ言っていいんだぞ?w最後だかんな!w

また手紙書いてきて・・

「皆さん!私は強制的に粛清されます!!」
「○○のバカーーーーー!!」
「△△のバカーーーーー!!」
「××のバカーーーーー!!」
「○○のバカーーーーー!!」
「△△のバカーーーーー!!」
「××のバカーーーーー!!」

って大声で読み上げてもいいw
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:24:37.33ID:hpEud/Yw0
村雲〜今日は残念日だから、心機一転、気分上げるためにも、
また財布忘れて、千伽奈はんの財布でメシおごってもらうしかねぇな〜w

千伽奈はんのおごりでいっぱいメシ食べちゃおう!w
クビになった惨めな先輩やし、心優しい千伽奈はんの事だから
憐れんでおごってくれるやろ!w
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:29:42.76ID:A+8R51jN0
なんで卒業発表の時、全員並ばせたの?
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:07:46.80ID:GAUpWJmu0
きもカルト撃退記
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:38:13.00ID:TzVx8Jyw0
うんこまん頑張りすぎやろ
切れ痔になるぞ。
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:59:19.91ID:9O/GjR9R0
>>865
お願いします。
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:09:48.09ID:SPf7uLD10
>>864
そんなんやったらNGTどころかAKBグループ全体フルボッコにされて完全に終わるで
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:34:27.44ID:K5YcU8F30
>>876
さっき新潟駅前で
「裏切り者の明智もふを許さない!」て
プラカード持って下げんてたイケメンはお前らか?(笑)
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:37:01.51ID:K5YcU8F30
>>863
まあ明智もふに雇われてるんだから
ラップバトルなんて無理だわな。
飽きっぽいお前がよく半年も頑張れたな!
お疲れさん!
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:38:38.34ID:K5YcU8F30
>>875
その人は
通称うんこまん、
転売厄介軍団に雇われた荒らし業者ですよ。
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:41:27.90ID:K5YcU8F30
>>869
アドバイザーにアメリカのエンタメ人が入った影響かアメリカ流だよね。
たぶん心は一つ的な視認効果を演出してるんやと思います。
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:55:23.82ID:aRnIgEiq0
あと2時間で開演やないか
そろそろお風呂入ってんちんちん洗ってくるかな
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:19:30.63ID:vBwfXHhv0
>>880
そいつは消えたらしいよ
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:00:50.15ID:w2c4M00Q0
金でも貰って懐柔されたか
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:26:32.61ID:UeUduiBn0
NGT刑場での村雲粛清公演楽しみだわ
久しぶりに単品でオンデマ視聴するか
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:29:29.09ID:hpEud/Yw0
>>883
その可能性はある。諭旨退職で多めの退職金つかまされてね

多めの退職金出す条件としてNGTのグループ内は私の調査の結果、クリーンでした、
世間から支持を得てるこの村雲が保証します・・って今日、発表するのかもね
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:34:35.76ID:hpEud/Yw0
村雲〜・・俺・・

『骨 な し チ キ ン は 大 嫌 い だ か ら』

まあ?チキンナゲット(NGT)に所属してるからもともと骨なしチキンか?www

そろそろ粛清執行公演の時刻だな・・最後くらい骨のあるところ・・見せてな?
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:02:06.15ID:lOTSmJRU0
もふ 「 バルス!!」
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:04:34.52ID:YO2Tp74F0
>>885
世間から支持を得てる?山口あっての村雲支持だから運営寄りの発言したら裏切り者扱いされるだけだろう
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:36:22.91ID:hpEud/Yw0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190831-00000040-tospoweb-ent

村雲は「(公演が)終わったら連絡先、消そう〜」
村雲は「(公演が)終わったら連絡先、消そう〜」
村雲は「(公演が)終わったら連絡先、消そう〜」
村雲は「(公演が)終わったら連絡先、消そう〜」
村雲は「(公演が)終わったら連絡先、消そう〜」





wwwwwwwww
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:49:44.67ID:hpEud/Yw0
村雲三等兵

NGT48名物『粛清執行公演』にて散る
(NGT粛清執行公演推奨テーマ https://www.youtube.com/watch?v=al6u5ONS8rk

2019.08.31 没
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:51:56.63ID:K5YcU8F30
めっちゃええ話し満載やのに
厄介と雇われ業者以外からアンチされる理由が分からん。
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:00:37.91ID:hpEud/Yw0
村雲が粛清されて悲しいね〜〜〜〜!!

だけど!!そんな村雲の犠牲を乗り越えて!!俺らはNGT事件をお茶の間ファンとしてしっかり見届けなければならない!!

そして次の粛清リストに上がった黒メンの人身御供が佐藤か・・血の雨が降り止まないね!

吉成ちゃんも荒ぶる魂で発狂してるし・・これから先もNGTは注目度No1の燃え盛る残虐アイドルユニットだね!!
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:32:22.39ID:K5YcU8F30
>>894
お前も今日で卒業やろう。
半年間お疲れさん。
ワイのオモチャになった以外、
何の効果も生み出さなかったのは残念だったな。
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:41:45.69ID:hpEud/Yw0
>>895
村雲がいなくなったからって・・『NGT事件はまだ続いてると思うよ』

まだ暫く、物語は続くんじゃ。それをNGT事件ドラマファンとしては見届けないといけない

普通、ドラマ見出したら最終回までは見るでしょう?
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:42:12.00ID:JDZ8azPW0
>>890
ほのぼの記事だというのに、ヤフコメの連中は事件のことしか関心がなくて、もふちゃんのことを全然知らない、興味もない奴らばかりだということがよくわかりますね
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:42:15.33ID:ohZgouGw0
>>850
7時前くらいまで悩みましたが「もう見れない」言葉で見ました
「もう会えない」って言葉でやっと行けた握手会でちょっと塩られたの思い出しましたw

笑ってましたね
現役メンバーの事にも触れた
NGTに足りない物は思いやりって言って三人の事も最後まで優しくフォローしてくれてた

ヲタやめるかもだけど遠くから在宅でも推して良かった
返信してくれてありがとう
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:49:51.74ID:hpEud/Yw0
>>897
あれっ?知らなかったの?ヤフコメの連中は・・『大半がアンチAKBだって事』

あいつらはAKBの時は非常に批判的に書くよwハロプロの時はなぜか評価いいけどw
AKB商法が俺と同様、大嫌いなんだろうw
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:50:17.72ID:7uelUY+e0
村雲おつかれさまでした。
いい公演だった。
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:04:20.13ID:hpEud/Yw0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190831-08310920-nksports-ent

>これまでのNGTから変わらなければならなかった部分は、人のことを思いやる気持ちだと思います。

あれぇ・・?村雲センパイ?NGTが思いやりがないグループでしたぁ・・?
おかしいなぁ・・?柏木先輩は確かNGTの事・・

「一人のためにうれしいことで喜び、一人でつらい時に全員で声を上げられる。それがNGTのいいところ」

・・って、思いやりがあるグループって言ってましたけどぉ・・?

>全部信じたかったけど、出来ないことも多くて、
山口「なんれすかぁー?私の言ってる事、吉成と同じ物言いでウソだっていうんれすかぁー?」

>優しさにあふれるグループになってほしい。
そうか!村雲!じゃあ現時点では優しさにあふれるグループじゃないから・・
俺が常に言ってる『地金の冷たさがあふれる残忍グループ』って事で間違いないんだね!やっぱり!
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:07:38.23ID:K5YcU8F30
>>896
ドラマはもう終わったよ
今日が最終回。
明日からは黒メンのスピンオフだわ
視聴率はグッと下がる。
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:09:42.27ID:msCHVhB00
角がキャプテンとかマジであり得ねぇ
やっぱりこんなグループ見切って正解だよ
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:19:30.12ID:hpEud/Yw0
>>905
院政だよ。表面上クリーンなイメージの広告看板立てて、
陰で実権を握るのは引き続き荻野や中井や西潟さw
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:28:57.55ID:hpEud/Yw0
>>904
そうかな?まだまだこのドラマの山場はあると思うが?

荒ぶる魂の吉成ちゃんが実行犯を引っ提げて乱舞してるしなw
https://www.youtube.com/watch?v=OHpHJJ9m9l8

来月には佐藤の粛清もある・・黒メンなのに粛清されるってことは
おそらく内部調査で佐藤が何らかのヤバい事にかかわってるのが発覚して、
それが世間に露呈するとNGTとしてまずいから早めに処分・・って所じゃないかなと思ってる

本当のお仲間が粛清の時は荻野も悲しそうだったなw村雲の時は薄ら笑い浮かべてた様に見えたがw
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:29:10.41ID:H/51ednX0
>>897
事件解決に非協力な運営が悪いよね
いまだに未解決だし
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:33:06.77ID:hpEud/Yw0
もう姑息な事しないで正直に荻野もしくは西潟がキャプテンで
西潟もしくは荻野が副キャプテンでいい様な・・

誤魔化したって無駄だしな
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:33:14.80ID:H/51ednX0
>>903
思いやり有るだろ
元キャプテンが被害者の卒業公演の映像見て「せっかくネイルしてるのにチャンネル変えてほしい」
って他の誰かに送るくらいは
ガリガリ君だの山口県だの卒業おめでとうだの堂々と煽っちゃう
メンバーがいるくらいは
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:40:06.45ID:hpEud/Yw0
>>910
ホンとだよね!村雲は何を言ってるんだか!!

みんなで一人のために一生懸命リンチしてくれたりするグループなんだから!
ブラックに向いてない人を早めに追い出す思いやりリンチだよね!!
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:49:47.82ID:hpEud/Yw0
>>912
村雲にも言ったが、素直に広告塔やって、荻野の焼きそばパンを買いに行く
パシリでもやってりゃ、角は生かしといてもらえるかも

主導権を握ろうなんて考えれば荻野たちの逆鱗に触れるだけ

荻野がよくやる『肩たたき』をされるだけだ
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:54:51.91ID:hpEud/Yw0
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_19738/

>「任俠の世界に例えるなら、中井と荻野は“契りの杯”を交わして一致団結を誓い合ったのでしょう。
>騒動のおかげで、結果的にファンとの『つながり』がなかったとされる山口派のメンバーを一掃。
>新体制は中井と荻野の2トップで、それに異を唱えるメンバーは容赦なく追放されるでしょう。
>まさに“恐怖政治”の始まりです」(芸能記者)
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:57:36.56ID:H8RauV4y0
村雲は最後まで利用されどっちのヲタにも支持されず
角は茨の道でも正義を貫き通し、祝キャプテン!!!
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:58:29.87ID:l34qJFVm0
卒業おめでとう! お疲れ様。
今後、 NGTが各々メンバーを思いやれる様に人としての自覚を持って 変われる事を祈ってますよ。
そして 運営はその責務を果たし 安全で安心してアイドル活動が出来る環境を、、、
厄介はドンドン排除して、、
ファンや ヲタは厄介にならない様 また 厄介を自ら排除する様変わって欲しい。

変わってくであろうNGT48にお金を落とさず期待してます。
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:02:23.03ID:FW/jYt470
卒業したんだから、次スレ不要だし、おまえらクズも消えろ。
いつまでも、付きまとっていたらストーカー
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:12:22.55ID:K5YcU8F30
>>917
立てなくてもいいと思います。
それでも必要と言うのならば
うんこまんが忘れたころに立てればいいと思います。
0922水着になれと言ってたのは俺!
垢版 |
2019/08/31(土) 22:14:12.50ID:zIZgU3MR0
最後に村雲スレが過疎ってる時に、散々、水着になれと言ってたのは俺!
まさか水着にならずに辞めるとはな…ちくしょーーー
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:14:23.68ID:hpEud/Yw0
>>919
まあ・・卒業だけで芸能界からは引退してない山口、長谷川、菅原がスレあるのはまだ分かるが・・

一般人になってまでケツ毛バーガーレベルの追い回しは確かにむごいような・・w

村雲もSNS辞める意向だったと思ったが・・って事は「もう芸能人じゃないから。追い回しはやめてね」って意味合いかも・・

まあ一般人になってもTwitterやってれば別に追い回してもいいのかもしれないけどね。話題も尽きないし
SNS続けるってことはファンだった方々と村雲は今後もコミュニケーション取りたいって事だろうしな
0924水着になれと言ってたのは俺!
垢版 |
2019/08/31(土) 22:14:53.92ID:zIZgU3MR0
今からでも遅くない水着になってから辞めろ!
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:17:25.19ID:hpEud/Yw0
村雲〜次の夢ってなんだ?

ユーチューバーか?w
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:18:01.53ID:JJCn4Bcm0
>>912
むしろ角なんか黒メンバーだろ
0928水着になれと言ってたのは俺!
垢版 |
2019/08/31(土) 22:20:04.89ID:zIZgU3MR0
水着になってから辞めてくれないかな!迷惑なんだよね
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:22:23.51ID:spf96ZqA0
もふちゃん、最後の最後まで立派だったな…
太野にまでフォローあげて
こういってはなんだけど、人間性は最高だと思う
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:23:39.24ID:H/51ednX0
>>923
つーかお前誰の例だしてんねん
村岡さんは 嫌儲 ニュー速 なんJとかでさえもスレ立ったら
「もう忘れて差し上げろって…」レスがほとんどなお方やぞ

お前も忘れろ
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:25:45.51ID:t3DNB+T90
チンポAAしか貼られなかった不人気スレだったのが、ハレンチ様ご乱心で一躍売名に成功して
山口亡き後のNGTを一気に掌握しようとするも途中で投げ出してやーめただもんね
ホント何もかも中途半端なアイドル人生笑
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:30:39.33ID:hDtx1Q6e0
村雲は卑怯者だ
山口にも寄り添わず黒メンにも良い顔んし
結局自身の未来を少し安定的なものにした
山口も西潟などの黒メンも村雲は踏み台にした
0933水着になれと言ってたのは俺!
垢版 |
2019/08/31(土) 22:30:58.15ID:zIZgU3MR0
もう水着じゃなくて全裸になってから辞めてくんないかな…迷惑なんだよね…
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:33:09.49ID:hDtx1Q6e0
何1つ具体的な事は言わず
逃げた 核心を知りながら
ただそれだけよ
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:35:22.99ID:hpEud/Yw0
>>932
でも結局、返り討ちにあって敗走したな

玉虫色の悲惨な末路
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:37:51.13ID:hpEud/Yw0
>>934
まあ運営と話し合いで金つかまされてるかもだからね
口止め料的な
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:50:28.09ID:H/51ednX0
>>936
運営以外にも黒メンの親族、ホリプロ、太田
とかありそうなの色々たくさん
0938水着になれと言ってたのは俺!
垢版 |
2019/08/31(土) 22:51:49.04ID:zIZgU3MR0
村雲くんの全裸写真集まだですか?
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:58:41.87ID:9OnWxu+a0
メンバーが反社軍団に襲われ暴行される事件が発生してるんだよ
NGTに足りないのは思いやりですなんて呑気なコメントで済むかよ
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:00:25.19ID:hpEud/Yw0
それにしても・・>>892>>901が『良い公演』と言ってるが・・どの辺がよかったんだろうか???

粛清執行公演で思いやりがないグループと村雲が堂々と言ってるのにw
その辺はお構いなしでw思いやりがない連中との猿芝居の仲良しごっこしたのがそんなに心を打たれたって事か?w

明日にはもう残留メンバーの奴らは全員、村雲のことなんて頭の片隅にもないよw
山口の時と同様、うるせーハエが駆除できてスッキリしたぐらいの感覚だろうw
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:05:03.40ID:+ylP5NFb0
>>920
お前みたいな口だけ村雲ヲタが消えて清々するよ
自分の無力さを推しに懺悔しながら息絶えるといいさ
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:05:09.75ID:hpEud/Yw0
>>939
ホンとだよねwwwww笑っちゃうwwwww
運営と繋がりメンバーとグルの太客軍団からメンバーが暴行されて
更には謝罪要求の強要やって問答無用で追い出しまでやってるエゲツない集団に思いやりwwwww

たしかにのんき過ぎるわwww
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:05:32.74ID:h1K8IsgW0
太陽公演に出てきた時に三人発した最初の言葉「あ、嬉しい?」がずっと引っ掛かってた。
0945水着になれと言ってたのは俺!
垢版 |
2019/08/31(土) 23:13:51.54ID:zIZgU3MR0
なんで半裸にならないで新潟去るの?貧乳なの?ありえないんだけど…
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:15:15.03ID:hpEud/Yw0
カルト信者じゃない人には仲良しごっこの猿芝居は通用しない

全体的な今までの流れと今後の民事裁判などの状況を客観的に見れば、
そんなまやかしがカルト信者以外に通用すると思ってるのかな?運営は?w
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:15:16.59ID:vBwfXHhv0
結局村雲は何がしたかったんだ?
3人が居なくなった後に色々奔走してさ
しかも自分は3人よりも早い段階で辞める意志見せてたみたいだし
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:25:16.99ID:V5XFHpM10
別にそれほど奔走してなかろ
アイドルから身を引くに向けてこの日まで仕事をこなしたまで
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:26:16.08ID:hpEud/Yw0
>>947
早い段階で辞める意思があったというのは村雲が『後出しでつい最近言い出した事』

どうせNGTについたほうが得策と考えた上で山口を裏切って残留したが、
主導権を握ろうとして荻野達から反感買って粛清された

そんなとこだろう。そんでそれじゃあカッコつかないから実は・・って『後付け言い訳言い出した』って事だろうね

本当に辞めたかったのであれば山口に賛同して一緒に辞めてるだろうし、改革できるんであれば追い込まなくても
じっくり長くいて徐々にやればいいし、改革で良いグループになるのであれば居心地いいから村雲が辞める理由なんてない

結局、何も出来なくて、山口いなくなってから2か月後に辞めてて何が自分を追い込んだだ?w無能のくせに笑わせる言い草w

仲良しごっこ演じる代わりに退職金でも貰って敗走が村雲にできる精一杯のことだろうw
0950水着になれと言ってたのは俺!
垢版 |
2019/08/31(土) 23:28:52.24ID:zIZgU3MR0
ふうかくん!水着になってから辞めますと今から言おうか!
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:29:04.33ID:DGKlrUfn0
NGTを悪を正すのかと思わせて最後は黒メンに取り込まれて仲好しごっこ
ホントコイツ何がしたかったの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況