X



トップページNGT48
1002コメント227KB

何故か殴りたい悪口系Vtuber Corona TV 【NTG他】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (2級)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:10:29.68

何か他のVtuberに比べてイラッとする糞しゃべり
https://www.youtube.com/watch?v=qcxNN2ryYhA

自分ageしてるが全然オモロねーし劣化シバター 劣化よりひと
ブリッコ腹黒グロのキモイVtuber テメーなんか全然可愛くねーよ バーカ!!
1つも面白く無い癖に何がユーモアじゃ!ボケ!!キモイキモイキモイ ゴミVtuber()

コロナ虐待AAも感激です
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 11:55:58.71
あっち側「TeNYはジャスティス!ヘイト野郎どもだ!(マリナチャンスキピー」
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 14:55:25.07
>>683
おお!顔文字達がガルちゃん潰す宣言したように、TeNY潰す宣言しそう!
そして失敗しそう!
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 16:42:25.77
>>685
そういえばガル潰すとかアホなこと言ってたなw
スボンサーの一つすら剥がせてなさそうだけど
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:40:47.23
>>686
だせぇwwwww
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:09:01.13
>>686
まだ剥がせてないんか?
一つも?だせぇぇwwww
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:35:14.85
>>683
人望民マジギレしてそう
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:34:37.92
文春後からは顔文字よりNJの方が余裕が無くなってきとんなw
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/11(水) 02:11:21.04
三枝とうとう顔文字の宅建disツイートふぁぼりやがったな
完全に反山口確定
0692あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2019/09/11(水) 02:39:40.33
産経らしくて良いじゃないかw
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:54:19.03
ガルを潰せない無能がよく言ったもんだ
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:58:22.45
顔文字達は三枝が味方だから自分達が正しいと思ってるだろうけど三枝って無能なのにな
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/11(水) 11:55:27.84
あいつら側についてるのが捏造記事で産経をクビになった三枝とスポニチに情報漏洩して日刊をクビになった瀬津くらいしかいないというw
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/11(水) 12:04:06.40
厄介に詳しい()吉森pさんを忘れるな
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/11(水) 12:59:24.59
ほんとのこといいますさん
とある噂の真相さん
も忘れちゃいかん
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:05:11.21
>>697 >>698
ごめんごめん。名前を出してる自称記者の中だと三枝と瀬津しかいないってことね
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/11(水) 14:08:02.22
瀬津はまだAKB新聞担当してるからわかるけど三枝がまったくわからん
そもそもお前NGTに興味すらなかったやんけww
工作員バレバレ
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:02:18.94
ちーたろと親分の夫婦喧嘩草
0702あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2019/09/11(水) 19:36:04.76
変なポエマーも拡散してるし花柄アイコンうぜー、フォロー外し罪なとDMでやり取り後の表でのアレ。川´・ω・)
0703あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2019/09/11(水) 21:02:16.45
ちーたろがニュー速+のCBでガーさん★に喧嘩売ってフイタw
0704あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2019/09/11(水) 21:58:04.97
ちーたろマジギレワロタw
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:18:18.82
>>702
あーあ花柄アイコンうぜー言っちゃったwww
0708あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2019/09/11(水) 23:21:50.69
キャラ崩壊したちーたろを嫌いになっても、すーちゃん大好き、あるたんは嫌いにならないで下さい。
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:28:30.79
ちーたろが怒るのはごもっとも。全ては親分がエロいのが悪い。謝りなさい。
0710あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2019/09/11(水) 23:29:23.38
すみませんでした。


関係ない何でワイがあやまるん?川´・ω・)
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:40:00.53
Twitterで変な改行とかスペース入れて文章書く奴は危ねぇから距離を置けってばっちゃが言ってた(´・ω・`)
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:46:27.06
離婚か( ゚д゚)
0713あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2019/09/12(木) 00:38:41.31
今度はひと画伯に怒られちった 川´・ω・)
0714あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2019/09/12(木) 00:55:40.99
ひと画伯、流石はアメとムチの使い手や。
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:10:15.74
親分最近怒られてばっかり(´・ω・)
よしよししてあげましょね(・ω・`)
でもこんな事言うの酷い(´・ω・)>>708(・ω・`)ネー
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:55:02.06
小出とかいうおっさんはなんなん?
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:30:33.75
はぁ疲れた
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:11:13.63
元気出して(´・ω・`)
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:53:29.95
ありがとう
0720あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2019/09/13(金) 00:16:58.16
どういたまして。
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:43:49.10
あるたん優しいよね。
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:03:47.30
うん、親分はふざけながらもぐっさんの事件が風化しないようにしてる人。
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:46:36.22
みんなに優しい。中井には厳しい(好きだから)
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:01:03.54
まほほん地上波にも出るのか!
NJや顔文字はストレスで死ぬんじゃない?
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:03:41.58
>>724
謝罪スレでの人望民の発狂具合を見てたらそいつらに限らずストレスで死にそうw
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/13(金) 14:20:40.12
昨日、顔文字おちょくって遊んだけど元気そうだっだぞ。
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/13(金) 15:04:25.52
人望民は大切なおもちゃだから、潰すなよ
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:46:49.74
【朗報】今日も顔文字さんは元気な模様。
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/14(土) 01:17:49.03
威勢だけはいい
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/14(土) 01:53:29.33
ノーダメアピールでしょ
写真集発売日が楽しみ
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/14(土) 02:11:02.76
録音公開で吉成マネーで山口叩きしてた界隈は終了
顔文字たちが山口叩きをしても世間には相手にもされない
顔文字がいくら叩いても山口は事務所所属なので影響なし
ノーダメアピールで強がるしかないよね
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:13:18.03
顔文字NJコンビでは世間は世間を変えれると思ってるのかな?
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:43:02.68
顔文字兄さんw
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:48:08.74
?とかいうやつ顔バカ?
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:53:25.24
>>734
あいつ顔文字っぽいね
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:09:02.93
顔文字とゆかいな仲間達じゃないと私怨垢なんて言い回し知らんしな
あの一派なのはまちがいないでしょう
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:49:40.29
?って誰?
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:46:10.09
もう顔文字は自覚症状が無いキチおっさんだから変わらんよ。まっほ叩きで一生を終えるんだろ。
0739あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2019/09/15(日) 03:23:17.81
同じアンチでもアベシンゾー叩きに転身してくれた方が余程社会からは注目浴びて有り難がられるのにw
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:43:32.09
https://mobile.twitter.com/8miflfnmxbvjob0/status/1172920872744521729
証拠1つ載せていないのに、盲目的に私の発言を信じてDMで色々吐いてくれた人達、ありがとう。貴方たちはもう少し危機感を持った方がいいと思いますよ。

何が言いたいかって、まほほんテレビ出演おめでとう!って事だ。以上。

顔文字ちゃんはこいつにDM送ったのかな?w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:20:53.94
十日町に顔文字出現?
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:30:13.59
>>741
マジ?あいつもう完全にNGTオタやんw
0743あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2019/09/15(日) 21:14:31.17
遂に引き篭もり生活から外に出ることが出来たのか、ありがとうNGT
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:26:31.31
あるたんのツイでマジで行ってたことを知るw
現地民は誰か特徴つかんでないのかな?
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:57:34.92
十日町で事件あったらしいが顔バカツイートで脅迫してんの?
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:23:24.42
マッホの事どう思ってんだろ?
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:29:40.65
なんも思わなくてええわ
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:15:56.97
               
            /'゙´,_/'″  . `\                               
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
         : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
         .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
           l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
        . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
        l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
        .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
        |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
        .ll゙, ./    !            ,!
        .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
        l.",!    .リ         |
        .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
        l.",!    .リ         |
        .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
        l.",!    .リ         |
        .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
        l.",!    .リ         |
       l":|    .〜'''      ,. │  
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)  
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /      
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <   ふぇ
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \  
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:55:14.91
この事件で思ったんだけど、なんJ民ってめっちゃ凄くない?
マホーレのモバメやらツイッターの情報提供からここまで掘り起こし、ハイタワーのツイートから稲岡まで繋げて、かいせー→西潟まで暴いたし。
0750あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2019/09/16(月) 15:25:13.20
全ては巨人菅野を守るという強い気持ちから。
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:40:54.50
なんJ民→有能
NanJ→アカ消せ
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:28:53.13
正直あのお花はごく一部除いてダサいけどまっほはそんなの関係なく喜ぶだろうから我慢我慢…
まっほ誕生日おめ
0753あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2019/09/17(火) 01:41:16.19
お花に我慢できなくなったから、お渡し会の話したお。
地下板ではあの日報告してたけど、京急の事故発生してニュース板立て子さんのTL汚したく無かったからあの日はツイッターでしなかったお。
0754あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2019/09/17(火) 08:41:48.98
そういえば写真集の感想にも👍してたけどそれも消させられたのかw
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 09:54:07.26
なおいいね全消しに文句言ったはちべぇはツイ全消し(RT一個だけ)鍵かけ改名逃亡した模様w
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:50:54.98
これでりったんが対抗心燃やしてより過激な写真集出すストーリーができたな
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/18(水) 01:11:23.36
>>756
ま早😡
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/18(水) 03:02:26.48
>>755
くそだせぇ
0759あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2019/09/18(水) 06:29:12.73
それこそ山口さん噂話以上のショック受けて寝込むだろうなw
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:00:44.58
写真集見るのはま早😡くないのか
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:03:42.97
>>760
大好きな人相手に自分の肌を見せるだけなので喜んで見せるっしょ
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:38:42.96
えびふらい、ただの通報マシーンになっとるやんw
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:05:29.39
通報案件bot
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:57:21.67
通報マンとかいそーろと一緒やんけ
えびふらいとは不仲らしいけどw
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:34:45.53
なん爺が面白くなかったんでまた改名したんかな?
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/19(木) 01:38:34.21
@顔文字

ドルヲタとは無縁の世界で生きてきた

どっちかっつったらアイツらきめえって思ってた
今回の新潟旅行で思った事
ひとっつもキモくねえ
一緒に歩いたってなんとも思わねえ

クソリプかましたり、知りもしねえ事したり顔でかます野郎よりも遥かに気持ちのいい人達だって思ったよ
てめえらのがきめえよ

きめぇwwwwww
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/19(木) 02:56:34.35
>>766
自己陶酔感がマジできめぇ
いつものメンバーが涙流しながらいいねしてるんだろうな
0768あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2019/09/19(木) 04:43:45.08
@顔文字 ドルヲタとは無縁の世界で生きてきた
どっちかっつったらアイツらきめえって思ってた
今回の新潟旅行で思った事
ひとっつもキモくねえ
一緒に歩いたってなんとも思わねえ
クソリプかましたり、知りもしねえ事
したり顔でかます野郎よりも遥かに
気持ちのいい人達だって思ったよ
てめえらのがきめえよ
0769あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2019/09/19(木) 04:46:13.00
あー、ツイッター画像転載のテストには丁度良い文章だったw
何が言いたいのかさっぱり伝わってこないけどw
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:07:22.11
例の祭り叩かれてて草
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:54:48.16
ドルヲタきめえと思ってないし
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:03:38.68
❌ドルオタきめえ
⭕盲目NGTオタきめえ

なんだよなぁ
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:21:08.95
昨晩まっほはりっこの隣に座ってに自分のお大胆様な写真集を見せつけて
りっこが赤面するのを存分に堪能したんだろうな

…ただの痴女だな
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:44:47.20
男女で公園に行っただけで(付き合ってる!)と興奮できる顔文字のほうがキモイってw
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:24:30.53
下衆文字って暇よね
NGT絡みでいいね貰って中毒になってるのって下衆文字よね
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:35:54.73
リアルで友達いないからツイッターでいいね貰えるだけですごく嬉しいんでしょ
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:20:34.98
偏見多いよね
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:13:18.95
偏見多いし下に見てるよね
一緒に歩いたって何とも思わねえとか言ってるし
むしろお前が「何だコイツ?」って思われてんだろ
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:20:31.55
>>778
凄い上から目線
NGTヲタにはコイツに違和感持てない人間しかいないんだろうね
子供の前に姿を見せないで欲しい
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:24:14.08
安いパフォーマンスやめればいいのに
0781あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2019/09/19(木) 21:25:57.25
FFさんのツイ見てたら山口批判再開するとか反省しろとか情緒不安定過ぎだろw
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:41:39.96
3日経てば自分のツイートと真逆のことしだすからな
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:47:52.42
ヲタも注意してる人はいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています