X



トップページNGT48
1002コメント460KB

NGT48】村雲颯香ちゃん応援スレ☆14【もふちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:14:14.46ID:1VDeiNwa0
もぐもぐ〜? (もふちゃーん!)

NGT48の1期生 チームGの村雲颯香ちゃんを応援するスレです☆

《プロフィール》
お名前:村雲 颯香 (むらくも ふうか)
所属事務所:AKS
ニックネーム:もふちゃん
生年月日:1997年07月05日(土)kin23
出身地:秋田県
血液型:O型
星座:かに座
身長:163cm

特技:徳川家の将軍の名前を全部言える
趣味:アイドル鑑賞、食べること
好きな食べ物:チョコレート
好きな言葉 :一石二鳥

たくさんの人々を ハッピーにします!
応援よろしくお願いします♪

《関連サイト》
■ NGT48公式
https://ngt48.com/profile/detail/124

□ フォトログ
https://ngt48.com/photolog#100000004

■ Instagram
https://www.instagram.com/idoll_mofu_/

■ SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_MURAKUMO_FUKA

(//ω//)
http://img.futureartist.net/ngt48/profile/murakumo_fuka.jpg
https://img.ngt48.com/artist/124/ngt_1556677985721.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=q8PhH43HQa8
https://video.twimg.com/ext_tw_video/636888340076191744/pu/vid/1280x720/6MHvy-A7LLbcYEiW.mp4

ξ^^)∠※AKB48Gセンター試験第4位オメデトー
https://www.youtube.com/watch?v=7W5jTc24L64
------------
※前スレ
【NGT48】村雲颯香ちゃん応援スレ☆8【もふちゃん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1549719906/
【NGT48】村雲颯香ちゃん応援スレ☆9【もふちゃん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1552746619/
【NGT48】村雲颯香ちゃん応援スレ☆10【もふちゃん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1555066196/
NGT48】村雲颯香ちゃん応援スレ☆11【もふちゃん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1556105522/
NGT48】村雲颯香ちゃん応援スレ☆12【もふちゃん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1556638559/
NGT48】村雲颯香ちゃん応援スレ☆13【もふちゃん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1557302565/

※ワッチョイ無しのスレ立ては本文1行目に→ !extend:default:none:1000:51
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:58:12.59ID:XpRerdVF0
>>749
あの番組は奇跡だよね。
アイドルにそんなことさせるかというより自発的にしてしまうものすごさ。
中井とか荻野の回がごく普通なのに
キャラ大渋滞のナナコ、大食いと自称正統派なのにネタ要員のもふ、
不思議ワールド全開のりったん、愚痴とファッションのまうまう、
キャラがほんわかなのにエロいあやにゃん等。
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:06:12.05ID:NSfsUrPP0
>>749
ロッチ「嫌いなメンバーの名前も言うてええぞ〜!」
山口「村雲〜!」
村雲「聞こえてんぞ!!山口ー!!」
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:09:40.86ID:kuYKVlUP0
>>751
やはり山口はもふの正体を見破っていたんだね
だから嫌いなメンバーとしてもふの名前を挙げたわけか
やはり明智もふなんだね
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:10:14.20ID:YDHDsu0S0
今日ももふ毛布
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:13:41.41ID:NSfsUrPP0
>>752
どんだけ暇やねん
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:40:34.79ID:gEAmRUfi0
>>752
まだ逮捕されてないのかよ(-。-)y-゜゜゜
次はお前の番だぜ!( ・`д・´)
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:54:38.73ID:7HS7kvUr0
>>751
あのシーンは最高。
ふたりの仲がよく分かる。
なんか嬉しくなった。
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:11:20.41ID:CH5kRC240
>>751
あの時くらいにちゃんとNGTは話し合いしてればな
こんな結末にはならなかったかも
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:19:51.39ID:ihTuENeT0
KAT-TUNーーーーーーーーーーーーーー
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:30:59.64ID:2WKUbpYy0
もしもふがキャプテンになったら
NGT解散のコメントする羽目になりかねないよ

秦に例えたら
きたりえ 瀛政
かとみな 胡亥
もふ 子嬰
蜥蜴 趙高
中井 李斯
まほほん 蒙恬
柏木 婁アイ
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:40:07.73ID:/azK730o0
もふぇ
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:44:53.77ID:rbXA03An0
あの話し合いの回って2017年11月なんだ
少なくとも事件の1年以上も前からどうにかしないといけないと感じるほどギスギスしてたのか
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:01:22.00ID:QXarxTWr0
村雲、お前加藤のやった事を謝罪するぐらいなら責任をとってNGTやめろ
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:07:18.20ID:vR7Edh750
>>761
あれは「楽屋掃除しろ!」や「中井りか!箒に跨がって魔法少女ごっこしてんじゃねー!」とワンセットだと思ってる
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:20:37.86ID:d4Ku8Ql20
>>763
もふちゃんとしては番組的にはあの程度に止めておいた方がと考えての発言だと思う

実際には放送出来ない内容も有ったと推測
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:46:20.68ID:uTRwsQ2D0
尾野真千子?
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:51:43.99ID:tAhYZm9S0
本日、新潟県副知事の一人が辞職。AKSとの癒着?新潟県庁に公安の捜査が入っていた?新潟県県も捜査中?
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:55:10.67ID:7+qa+hdV0
かわいいなぁ
目が綺麗
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:02:25.33ID:HmK6nHoJ0
モフにはムラクモの剣で悪をバッサバッサ斬り刻んでほしいね
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:15:20.73ID:35L6W8gE0
モバメ来ていたのか
また謝ってるな
もふちゃんばかり謝らせよって

出てこい早川!今村!吉成!秋豚!
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:34:56.38ID:/azK730o0
また被害者に謝罪させてる!
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:40:25.03ID:BAzPUmLq0
運営が悪すぎる
加藤も荻野もファンもアンチも争うのは運営が
しっかりしてればここまで酷くなることもなかった
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:46:49.67ID:QXarxTWr0
これ村雲も裏アカ持ってるな
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:48:27.22ID:y33CcGt80
>>774
だよな
明智もふのことだ
裏垢でまほほん批判を繰り広げてるだろう
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:54:19.23ID:vR7Edh750
なんか吉成とか全然表に出て来ないからだんだん想像上の生き物って気がしてきたw
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:54:31.44ID:QXarxTWr0
>>775
真実はわからないが可能性はあるね
今の現NGTメンバーは何をやらかすかわからないからこわいよ
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:59:29.49ID:SD9Y6/T40
>>777
トップの経歴すらネットで分からないもんな
いかにまともな会社じゃないという事だな
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:00:49.58ID:rbXA03An0
一連の騒動で、自発的な真意ある謝罪をした人間って卒業した3人含めて

4月22日の村雲、小熊、角
昨日の村雲、小熊、角

位じゃない?ほか、運営も黒メンも風見鶏も秋元も誰もそういった再建への思いを綴ったメッセージある?
え?昨日加藤が書いた?加藤はあんな文章思い付かないよ?
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:06:56.40ID:4qBtWLYj0
NGT村雲颯香、再度の不祥事に謝罪「大変心苦しい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190522-00000034-sanspo-ent

コメ欄より

村雲さんが新生NGT48のキャプテンになるべき。
勿論、黒メンバーは全員解雇。
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:09:18.56ID:4qBtWLYj0
コメ欄より

村雲さんもグループから脱出すれば良かったのにと外から見る自分は思う。
それでも何らかの理由があって残るなら村雲さんをキャプテンにすれば良いのに。キャプテンでチームは変わるって2年前に大阪桐蔭の選手が言っていたな。
ただこんなグループは支える副キャプテンが普通に1人では足りないと思う。
何人も副キャプテンを付けないとキャプテンが大変過ぎる。
そもそもキャプテンを人気・知名度で選ぶものではない。本来は人格で選ぶもの。
運営も世の中レギュラーじゃないキャプテンが普通にいるのを分かっているだろうけど、
人気や知名度で選ぶんだから、チームを引っ張る鑑ではなくて広報としか思ってなかったんだろうな。
キャプテンもファン投票したらいい。
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:15:41.52ID:SWRKOyh20
まだ県はNGTを諦めてない


(NGT48について)

Q 読売新聞
 NGT48が、ようやく渦中の山口さんが卒業されて、一応一区切り付いたところかと思うのですが、改めて国民文化祭等の関係で、
県として、今のところ保留ということにされていると思いますが、何らかの新たな動き等を検討されるかどうか・・・。

A 知事
 特に(していません)。引き続き状況を見ているところです。

Q 読売新聞
 現状ではまだ県民が応援するというムードにはまだなっていないということで・・・。

A 知事
 そうでしょうね。
http://www.pref.niigata.lg.jp/kouhou/1356919053382.html
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:19:32.34ID:ACFV2DQN0
何も関係ない、真っ当な活動を行ってる子がモバメで
人を傷つけて、期待を裏切って、本当にごめんなさいと綴ってた。

大人の人たちさ、あんたらは一切の説明、信頼回復に向けてのコメントを用意せず
真面目にしてたのに運営とアホなメンバーの巻き添えを受けて活動できない人が
心身誠意の謝罪と状況説明をしてる現状、恥ずかしくない?

小熊のツイッターも読んでみたけど、まだ16歳、高校生にこんな重たい、文章を投稿させるってまともな心ある?
夢を追ってる16歳の子供が謝罪してあんたらは見てるだけ?あーそうですか
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:21:54.96ID:ACFV2DQN0
>>780
4月22日の西村
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:00:54.08ID:ICCfxNBI0
村雲さん、手数はあまりありませんよ。そこがあなた方のスタートラインと思います。
・くろめん解雇でNGT再スタート
・しらめんと脱退、新グループFRB8でスタート
・NGTの崩壊を看取る

小さいところからでも良いでわないか。
ドサ回りからの再生。
本気のアイドル目指してる娘達のじゃまにならないように。

先人は捨石だよ、後から村雲さんの背中を追う人達の捨石さ、その中から誰か頭角を出してくれは良いじゃないか。

長文失礼

陰ながら見させてもらうよ。
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:01:29.29ID:qEKviPtl0
アイカブのもふ株高すぎて買えないわー

人気と共に上昇中
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:06:24.61ID:LsEciHro0
スレは本当に人増えたな
事件前なんてちんこAAが貼られるだけの超絶過疎過疎廃墟スレだったのにね
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:09:12.59ID:EtBxk3EL0
>>789
黒メン解雇

これが一番難しい
こんだけ袋叩きにされると普通は自分から辞めるんだろうが、揃いも揃ってグループにしがみついてるからなww
恥知らずにも程があるわ
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:12:10.86ID:srBkZObR0
ちんこAA最近来ないが配慮してるのかな
単なるバカと思ってたが気配りできる人っぽい
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:16:07.44ID:12Cil3nO0
>>794
規制されたんだろ
あんだけ長い間あんなもん貼り付けてりゃ規制されるだろ
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:18:26.08ID:ivzTGFFw0
村雲に会いたいなあ(・。・)
おやすみみずく(・。・)
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:36:41.72ID:ogPWSAtE0
>>793
解雇したら黒メンってバレるし卒業するにしても卒業公演できる状態じゃないし身動き取れないんじゃないか
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:37:15.35ID:qEKviPtl0
久しぶりに昨日は何もない1日だったわ
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 01:16:32.60ID:3ZZFUUyN0
かわいいなぁ
今のNGTでもふよりかわいいのいないしアイドル好きが腐ってもAKBG内1グループのテッペン取っちゃったな
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 01:39:39.11ID:O7+GI14C0
もふ〜好き♪
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 01:40:39.63ID:0R72bdvi0
明智もふにキャプテンの資質はない
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 01:42:55.32ID:yWydXoDI0
我々もふヲタは山口さんを裏切ったもふを絶対に許さない
断固もふと戦っていく
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 02:01:06.81ID:/EryssGv0
この2人だけでずっと頑張ってるな
誰に訴えてるか知らんけど誰も耳を貸してないぞ
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 02:57:13.39ID:0R72bdvi0
ツイッターでの謝罪が気にくわない
謝罪をしている自分に酔ってるだけ
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 02:59:15.81ID:0R72bdvi0
お前らいい加減に目を覚ませよ

村雲、卒業しないと
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 03:02:12.83ID:7CPpg+N/0
コメ欄より

村雲みたいな子をキャプテンにすべきだろ思う。
加藤みたいに、精神年齢が女子中学生くらいバカもいるが、一方で村雲みたいに大人の対応が来るメンバーもいる。
加藤も村雲もほぼ年が同じなのに、はっきり言ってこの差はかなりあると思う。
本気でNGTを復活したいのなら一回リセットして(全員解雇)、もう一回オーディションで新生NGTを作り直すしかない。
勿論、黒メンは全て不合格にして、白メンと新しいメンバーで再出発するのであれば、
もう一回NGTを応援していこう思うファンはいると思う。
勿論、運営会社はAKSでじゃない会社で、本当の意味でのゼロからの出発という事を本気で考えないと、未来はない。

今のメンバーで再出発はあり得ない。
ここまで、ネガティブな問題が出て来るこのグループを存続してやっていくメリットは本当にあるのかと思う。
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 03:07:12.05ID:PjGDwe4S0
"NGT48 加藤美南 降格 スッキリ加藤浩次 何も変わっていない!" YouTube
https://youtu.be/rWL3xUXjXsQ

加藤浩次「これ何も反省してないし、何も問題を解決させようともしていないし、言ったら山口さんが邪魔な存在だというニュアンスまで僕は感じてしまう。
“ネイルしてるのに映像出てて気分悪いわ”という感覚で僕はとらえてしまう。
内部はまだそういう状況っていうか…そういう状況だから
こういうふうになっているんじゃないのっていうところで思ってしまう」と憤慨
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 06:32:41.89ID:AdckDJTD0
>>789
勝手に捨て石にするなよ
キャプテンはもふ以外に考えられないんだし
もふにはまだまだアイドルやった上で次のステップを登ってほしい
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 06:37:29.73ID:AdckDJTD0
>>764
だろうね
単に中井だけの話ならNGTにはもっと話し合いが必要とかいう言い方にはならない
たぶん黒メングループとの間に溝ができててこのままじゃダメだってことだったんだと思う
実際は黒メンは聞く耳持たずで話し合いで解決できなかったわけだが
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 07:01:59.52ID:pA2vV9NO0
>>803
耳貸さないっていうか、価値がないよな。
人の話聞かないで同じこと繰り返し投稿しているだけの奴だからな。
要はここでやっていることは自分だけ満足しているオナ○ーだから。
他人のオ○ってるのなんか見たくないだろ?
そういうことだ。
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 07:11:45.17ID:A0UNhs7A0
りったんの行くアイドルグループに移らないか
?稲岡がツイートで平然ときてるから
、こいつは何するかわからん
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 07:29:03.35ID:xG2xzXae0
>>785
???「謝ってるんだなあと、感じました」
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:05:38.44ID:ivzTGFFw0
村雲おはよう(・∀・)ノ
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:43:38.84ID:BGtOSGHA0
>>785
激しく同意
運営が無能すぎる
親からすればなんでうちの子があやまってるの
運営がちゃんとしてないからでしょ
って言いたくなる
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 09:39:59.49ID:CFTmo09m0
もふ〜美人だね〜
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 09:58:59.78ID:m08z3Cqk0
話し合いとか黒メンバーとしてもしょうがないだろ
おまえら犯罪者と会話したい?
同じこと
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:16:48.43ID:FoQcjHtS0
一言居士が増えてきたなぁ
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:36:34.63ID:r9ngkJHK0
>>785
だから何回も言ってるじゃんw『関係ない』とか『他人事みたいに言うなって』

山口を追い出したのは残留メンバーも加担してるし

>人を傷つけて、期待を裏切って、本当にごめんなさい

うん。その通りじゃない?謝っても『でっ?』って感じ

山口が太客被害受けても謝罪要求する運営に
山口が不信感持つのは当然で、それを村雲は
『山口が人間不信だから見てらんない』って言うわけだから

それを最後の卒業公演に乗り込んでまで『信じれる所がある所へ行けば?』みたいな
手紙読みに来たんだから
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:39:21.29ID:72ZQZIbC0
>>818
更正させるには話し合いから入るのは妥当かと

聞く耳持たない様なら実力行使も有り得るけどまずは話を聞くのが先決

黒メンバ更正させるのはまあ難しいだろうね
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:44:24.40ID:r9ngkJHK0
>>816
なんか勘違いしてるけど・・W
表面上、謝罪文をポーズで出してるけど本心じゃない

裏では『チャンネル変えろ!山口の顔見てると胸糞悪いんだわ!
太客で荒稼ぎするのがAKB流だし、それに楯突きやがって!!
楯突いた罰として太客様の洗礼してやったのに余計暴れやがって!あの反逆者が!!』

こう思ってるんじゃないの?
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:48:54.41ID:3ZZFUUyN0
かわいいなぁ
いい匂いしそう
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:50:12.06ID:r9ngkJHK0
>>821
まあそもそも話し合える方々(残留メンバー&運営)なら
もうとっくに山口と話し合ってこんな大事にはならなかったはず

ブラックに是正しろっていっても無駄

まあだからよく俺が『なんで山口の話聞かないで話し合わないの?』って言ってるのは皮肉なんだけどなw
こいつらは正論聞くような連中じゃないだろ。AKBの教えでは『ファンサービス第一』なんだろうから
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:30:01.29ID:V28yXcuD0
まほほんが突き抜けちゃったけど村雲さんもかなり知名度や人気やイメージは上がったかもなあ
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:49:45.22ID:oLGDlk1K0
>だから何回も言ってるじゃんw
>なんか勘違いしてるけど・・W

仕事の出来ない人がよく使う言葉
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:53:37.73ID:ivzTGFFw0
村雲こんにちは(・∀・)ノ
今日のお昼ご飯は
しょうが焼きだよ(・∀・)ノ
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:53:54.76ID:YhXBoaEw0
米クエ
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:54:53.27ID:r9ngkJHK0
>>825
山口はなんかよく分からんが2万も戦闘力上げた

村雲は細かい上辺ポーズの点数稼ぎが功を奏して3000ポイント稼いだ
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:02:11.07ID:r9ngkJHK0
どこからきたのか5分で現れて山口の為だと勝手に密録する村雲

うんざりしてる長谷川にピッタリくっついてアピールする村雲

卒業公演に押しかけて自己アピールしたらさっさと帰る村雲

加藤の為だと勝手に加藤の謝罪をする村雲 ← New!

いろいろ小技が決まって村雲は3000ポイント貯めた
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:12:33.01ID:WXVTTJme0
毎日ご苦労だな
ちょっとおとなしくなったかと思ったらかとみな事件で急に連投復活
どういう立場のやつかわかりやすいw
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:15:46.88ID:r9ngkJHK0
>>831
なあ?あの千秋楽の時に見た中井、村雲と並んでた猪八戒みたいな顔した女って加藤???

なんとなく加藤見てると『あれっ?あの今にもツバ吐きそうな能面顔したあいつじゃね?』って感じ
人数多いから人違いかもしれんが。よく知らないんだよねwNGTのメンバー全員www

中井『うわっ、急にこの人何言いだすの?私の年収低すぎ・・』みたいな顔
村雲『山口の野郎・・最後まで暴れやがって!』って鬼の形相
猪八戒『奴の顔なんか見たくねーな!反吐が出るぜ!』終始目を合わせず、今にもツバ吐きそうな能面顔

こんな感じだった。千秋楽の時にそんな感じだったのに、村雲が急に粛清執行公演で
張り付いた笑顔してきたときは怖かった
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:22:15.85ID:r9ngkJHK0
もしあれが加藤なんであれば・・

千秋楽の時にもう『顔に書いてあったよな?』

終始目を合わせずに能面だったわけだから

山口見たくないからチャンネル変えろも納得

村雲は何故キャラ変えしてきたの?鬼の形相から張り付き笑顔に
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:26:52.55ID:uHYjDj3r0
>>696
そもそも山口さんは自分ひとりでやめるつもりだったろう
れなりこが一緒に辞めると聞いたときは止めたんじゃないか
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:30:56.10ID:vsgqB6on0
>>832
加藤いないだろ
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:33:26.68ID:WXVTTJme0
>>835
まほほんは自分は辞めてもしょうがない
けど他の子には残ってもらってきちんと活動できるNGTにして行こうとしてた
だから2人が辞めるって言った時は2人の意志は尊重はしたかもしれないけれど悔しかっただろう
ただもう安心して預けられるグループじゃないのはわかったから引き留めはしなかったと思う
れなぽんが昨年暮れに真帆ちゃんを支えると書いてたけど誰かが誰かを支えなきゃまともに活動できないグループってダメだよな
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:33:52.88ID:5Zo8ssJM0
NGTは泥船だし、残ったメンバーも大半クソだし、
運営がクソ製造機だし
白メンバー引き連れて出ていけばいいのに
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:40:49.18ID:uHYjDj3r0
バカは見つけ次第NGにぶっ込めば良い
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:01:00.66ID:m08z3Cqk0
>>837
れなりこは親の決心が堅かったのもあるね
二人とも未成年だしね
何時かは卒業するんだし居心地の悪いグループに残るより早めに見切りをつける選択もありじゃないかな
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:03:33.72ID:C+TmEKmp0
このグループ、
早く逃げたほうが正解だけどな。
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:08:32.44ID:m08z3Cqk0
黒メンはこれから大変だよ
今は「事件には関係ありません」とかtwitterに嘘書いて頬かむりしてるけど
残っても地獄出ても地獄
世間から後ろ指されて生きていかなきゃならない
自業自得なんだろうが
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:19:58.17ID:jOM+igNEO
今日の昼食は、もふちゃんの真似して、カツ丼を2人前食べたら、ちょっと食べ過ぎてしまって動けなくなっちゃったよ。
もふちゃんが毎日元気にたくさんご飯を食べて、さらにみんなと楽しく活動をしていくのを祈っている。
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:45:44.02ID:UMerzmfY0
>>830
山口と同じ他県メンバーなんだから同じマンションからに決まってんだろ頭大丈夫か?
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:41:53.87ID:ivzTGFFw0
五年ぐらいかけてNGT再興する予定(・∀・)ノ
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:23:09.27ID:wARPdsnP0
もふちゃんのしもべになりたい
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:37:22.53ID:JBnwKHW30
口喧嘩が強いと自負するもふちゃんに思いっきり、罵倒されて奈落の底に突き落として欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況