X



トップページNGT48
198コメント94KB
【NGT48】文春くん応援スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:26:15.16ID:CeiqLOrx0
>80
肝心な犯人はどこから出てきたのかが書いていない。
左翼新聞がやる印象操作の典型で虚偽記載多し。
幼児や韓国並みの嘘・嘘・嘘
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:33:46.05ID:07GnO8Zy0
>>80
いつもの嘘つき久保田
そもそも警察が不法侵入にならない理由があった言ってるのに
バスをつけて探したのが正しいとか根本を理解していない
副所長の話を信じるならメンバーの部屋にいたか部屋を借りてたかどちらかしかないが
文春は1年半前から山口の正面の部屋を借りて住んでる派
なのに場所探す為にバスを付けたっておかしいという疑惑なのに
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:42:25.04ID:aOv8AWQ30
小林よしのりが参加するのはいいんだけど
「リベラル派がどうのこうの…」と意見がイデオロギーに染まっちゃってる感じでなんかズレまくってるんだよな

その主張を押し通すと、中井りかや指原その他もろもろを敵に回すことになる
一人でも味方が多い(=敵が少ない)方がいいのだから、中井には(山口寄りの)中間派くらいの立ち位置でいてほしいんだよ

海外からの圧力を呼び込もうとしても、小林のイデオロギーと対立してしまうし、ああ面倒くさ
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:50:57.05ID:z47g5KjH0
>>80
まあ、そんなに嘘は書いてない感じかな
ネタ元は運営関係者だろうけど、それなりに中立であろうと努力はしている

ただ、焦点である向かいの部屋の部分を省いてしまっている
そこについて触れないから話がおかしくなる
それと、犯人が逃げなかったのがポイントって言っているけど
山口が犯人の顔を知っている以上、逃げるわけにもいかないから言い訳しただけだな
あと、1年前の愚痴を理由にして文句言うってのも奇妙な話で信憑性が薄い
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/05(火) 11:53:10.86ID:WoUPBJW+0
>>79
いいねえ
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:00:34.28ID:YR+aOGnh0
ふみはる
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:47:43.72ID:bsAJ7xg/0
ゴリ。
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:31:15.53ID:OOlws+n70
ネットが存在する以上は事件を隠し切れないが、どれが正しいのか分からない複数のデマ情報を拡散して世間が飽きることで、興味関心をなくさせ風化させることはできるかもしれない
というか、今がその状況かもしれない

海外の反応や小林よしのりや某ドルオタ政治家が意見表明を続けたらどうなるか知らんが
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/07(木) 03:30:01.17ID:TMpaQ7920
良スレage
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:15:42.59ID:Nn+mh9NN0
Z会については謝罪とか訂正したっけ
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:57:11.02ID:GSUt6Uv80
上がってんの?下がってんの?みんなはっきり言っとけ!
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 00:47:29.98ID:YrS+3DLD0
文春くん顔バレ(●´∀`●)
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:19:19.22ID:YrS+3DLD0
age
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 11:39:45.05ID:qRqx4KfE0
とりあえずゴリage(゜∀゜ゞ)
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 13:11:45.93ID:BsjvMvyz0
もうこの件は文春涙目敗走じゃん
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:43:37.21ID:ZQ0eaTWT0
ゴリageじゃー(ノ´・ω・)ノ
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:07:15.91ID:lyO2PVs30
ゴリインフルageヾ(o´∀`o)ノ
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:47:12.55ID:to7o1U7s0
今村悦朗、文春、稲岡龍之介、北川丈、西潟茉莉奈、太野彩香、荻野由佳、他・・・こいつら全員「犯罪者」。名前見るだけでも虫唾が走る。いくら事件を風化させても一生こいつらは犯罪者でしかない。
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:49:21.65ID:to7o1U7s0
あら。
文春の中の人って、厄介オタでもあり、いなぷぅ(稲岡龍之介)率いる文春でいうとこのZ軍団(本来はジョー会)のお仲間だったんですね❤

今村支配人とも運営ともズブズブな関係。仲が良すぎて嘘記事書いちゃうんだもん。犯罪よねぇ。

今出回ってるまほほん被害妄想記事だって誰が流したんだか。
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:34:52.02ID:to7o1U7s0
犯人が太野彩香・西潟茉莉奈の名を出したのは不法侵入にならない為のSOS
2人は犯人の意図を読み犯人を招き入れたと証言してしまったので2人は現場にいれば共犯、不在なら教唆の可能性に
だから運営はメンバーの部屋ではなく犯人の部屋という事にしたいのでは、という指摘
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:17:41.07ID:uDS2w5AU0
ゴリの動画くそワロタ。
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:32:05.96ID:mjq9Bof10
(◎-◎;)
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:37:05.53ID:y9LNynZP0
インフルエンザ治ったか!?
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 04:46:58.79ID:LTpZZrvK0
ま〜わ〜る〜よ(笑)
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:01:13.11ID:xgtZ2gTn0
鍵岡ageや(*´ω`*)
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:55:17.15ID:FhCsmux00
文春記者はジェイ会の一味

最悪な与太雑誌
ジャーナリズムのかけらもない
ブブカ以下、週刊大衆、えろ本以下の
ゴミ雑誌
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:09:47.55ID:jM3lcwyv0
鍵岡
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 03:38:40.43ID:f1mEhKuX0
ゴリの【あ、い、し、て、る】がツボ。
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 04:22:03.79ID:tAyb3HoF0
事件風化しかけてますね
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:58:29.89ID:B21YhPjT0
裸の写真多すぎ|ω・`)チラ
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:46:37.32ID:5K4/EdQ00
下半身 丸出し画とか 犯罪やん 公然ワイ
浴衣着て、笠井と一緒の踊り見た
腹ダルンダルン
海外にも発信されて爆笑されている
主婦層にも拡散されてます

遂に ブランド終わったね。
厄介仲間達のネタだったんだね。
取材してなかったんだね。残念
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/14(木) 11:31:06.67ID:+uY9LmfR0
ゴリケチャやな。:゚(;´∩`;)゚:。
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:33:29.20ID:HC5zVR7e0
文春は今週もNGTなしみたいだから、もう完全撤退かね
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 05:34:02.09ID:69gk0mPr0
>>120 LV78やね(>_<)ゞ
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 05:48:36.67ID:DvrSyQXk0
>>106
今村が生き残る為に足掻いてデマを撒き散らした結果、下手をすれば文春も秋元のビジネスも巻き添えで終わるかもね。鎮火などしていないよ。くすぶっていて状況次第で以前よりも大きく燃え上がる。
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 06:37:05.99ID:euH0IatJ0
鍵岡文春
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 06:45:31.26ID:u9cpGJTA0
この事件がここまでの大騒動になったのも
運営の醜い隠蔽体質や危機管理能力の乏しさに尽きる
それでも何故いまだに運営が
今村元支配人を隠し続け
説明責任を果たさないのか
それは単純に犯行グループと今村(AKS)繋がり(グル)を隠したいから
被害者である山口さんに一切寄り添うそぶりを見せないのも
山口さんの証言を認めてしまったら
これがバレてしまうから
これがバレたらNGTは愚かAKSが終わる
この繋がりを隠す方法はたった一つ
全ては山口さんの妄想虚言であった事にするしかない
事件発覚当初は「山口の勘違い」と荒らしまわってた火消し工作員等が
ここ2週間程前から「山口の妄想虚言」という方法にシフトし
精神異常や人格否定をしだしたのもその為

自分が見て感じたものだけを信じて
絶対に騙されず惑わされないで
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:06:57.23ID:W+3qLj130
文春とZ会・・・

ズブズブじゃねぇ〜かっ❗

そりゃ、文春は自らの保身の為にZ会守る記事書くわな‼

文春とお付き合いしている各企業さんは考えたほうがいいぞ!
広告載せる事が犯罪の手助けになるわけだからなっ‼
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:03:26.15ID:OEk51Sgi0
最低だなZ会
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:40:37.26ID:W+3qLj130
厄介の動画に出てくるメガネ顎髭の文春記者許せんな!
お前はゴミ以下だよ
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:44:41.42ID:W+3qLj130
五流週刊誌
お前んとこはZ会の下っ端のメガネ顎髭の記者雇ってんのかよ
ゴミカス!
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/17(日) 06:17:31.41ID:DNGJc10A0
鍵岡ゴリ文春
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:40:34.16ID:6EUvFOFu0
それではここでゴリ鍵岡軍団の「ハレンチ音頭」をご笑納下さい。
主な出演者:鍵岡正輝(文春)と笠井宏明(実行犯)

動画の出所は、週刊文春が捏造した「Z軍団のリーダー」にして「中井りかの彼氏」とされる人物がツイッター上に公開投稿したもの(2017/6/24
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:24:25.50ID:fmvinnas0
Twitter ゴリケチャLV78のいなぷぅチェックや!
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:24:54.19ID:WaLMKDkX0
ゴリage(*`Д´*)
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:30:09.27ID:ao22xS1y0
ガギー(;_;)
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:48:18.02ID:inqGrI/v0
文春がここまで積極的に捏造するのって 共犯疑われたからなのかな?黒幕は 文春なんだろうな。
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:00:40.42ID:Jriz7xzv0
被害者である山口さんを追い込むような発言。モラルのない精神子供オタが天下の清水建設さんの正社員なんだろう??
人事は人を見る目がねぇなぁ。犯罪者に金渡してんだよな。犯罪に加担してるといわれてもしゃあないわな。
自体が殺人事件とかに発展してからじゃ遅いんだよ。
結局、オウムだって初めはオタクの集まりとかいってスルーしとったやん。
清水建設にはいたわーの件でクレーム入れますね!
電話&メール&内容証明で
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:34:41.44ID:vPwbeDQe0
ふみはるくん、ホモに無事ロックオン

984 名前:陽気な名無しさん :2019/02/20(水) 11:34:07.00 ID:g7XvmGx80
地下板に某週刊誌の○春くんの中の人とされる際どい裸が貼られている

大丈夫なんだろうか。。。

985 名前:陽気な名無しさん :2019/02/20(水) 12:28:09.68 ID:Q6un2qiq0
それ見てみたいわ〜

987 名前:陽気な名無しさん :2019/02/20(水) 13:06:32.46 ID:oWiFQLxw0
>>986
ありがとう 見れたわ
文春はマッチポンプしてたから、自業自得よね 
火消ししたいからこれはスルーしそう

988 名前:陽気な名無しさん [sage] :2019/02/20(水) 20:27:26.15 ID:P1C64k1X0
>>986
秋元康もこんな身体してそうよね
こういう汚い身体にブッといチンポが付いてたらあがるわ
ベロベロむさぼるようにキスしながらケツマン犯して欲しいわ
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 14:24:13.21ID:cK2urno+0
(悲報)はいたわースレ脱落(;_;)
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:25:09.43ID:1mnrEt5u0
NGT48山口真帆、太野彩香も出演していた!
城戸優宏、鈴木隆行、広瀬友則ら強力な男性陣集結
AKB48小栗好主演「マジムリ学園」
http://www.ntv.co.jp/majimuri/chart/index.html
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:20:50.23ID:vh/ag3Us0
太野が悪意なかったパターンのストーリー(すまん長い)
山口は告発で「メンバーが部屋に行けとそそのかした」とは言ったが
「メンバーが私を襲わせた」「メンバーが私を襲えと言った」とはSRでもツイッターでも一言も言ってないし教唆したとも言ってない
だけど事件発覚当初多くの人がここをミスリードして
メンバー主導の計画により山口は男らに襲われたと皆が思った
だけど実際は犯人主導の犯罪計画にメンバーが知らぬ間に関与してしまっていたが正解じゃないだろうか
山口のいいねから過去に住所を漏らしたのは太野で間違いない
例えば一年前に厄介らに山口の住所を教えてしまう
勿論個人情報を漏らすのは絶対にあかん事やし太野の罪は重い
でもその時点で太野は山口があの日に襲われる事をわかるわけがない
だけど住所を流出させたのは太野であり犯人達から名前が出たので警察に呼ばれ事情聴取は受ける
太野が「わけのわからないまま警察に呼ばれ」とツイッターで語ったのも
事件の計画も知らなかったし事件への関与も間接的過ぎて自分が関わってると気付いていなかった
事件後山口を煽っていたのも本人の性格の悪さはあれだが
事件の全容も自身の事件への関与もその時点で全くわかっていなかった
山口に「あんたが住所漏らしたからだ」と強く責められても全容を理解してないからアホの子太野は何の事かポカーンとなる
逆に全容を理解してない太野からしたら身に覚えのない事で警察に呼ばれたと勘違いし山口に怒りが向くのも当然
だから太野も犯人達や今村に言われた「事件は山口の被害妄想」という嘘を信じてしまったんだと思う
警察沙汰になったにも関わらずあまりに加害者意識が低すぎる違和感
事件前まで少なくとも表面上は仲良かったのが目に見えて仲悪くなったのが事件後から
だから送致されずに済んだ理由もわかる
意図的ではなく知らぬ間に事件に関与してしまっただから

ただ推測だから全部ハズレてるかもわからんし
事件に関与していませんとははっきり言えるのに
山口を襲った犯人達との交際は一切ありませんとは今も言えてない
それに事情聴取を受けたのは本当にこの二人(西潟太野)だけなのか
山口の告発をみるとやはり最低三人の関与を疑ってしまう
真相を明らかにしないかぎりこの子は一生グレーのまま生きて行く事になる
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:03:26.01ID:Ia3/zkeA0
時代はゴリ
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/24(日) 03:11:00.84ID:6srqF9/G0
有名人だな!
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:26:29.51ID:n5uH6/xU0
久々に事件スレのぞいたら
殺害とか強姦とか暴行とか否定されてるのね

文春が関与してるから
目的はスキャンダル写真どまりらしい(支配人公認?)
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:24:42.43ID:porGa5rf0
廃刊案件だと思うのだが
新潮も追及に動かないよな
週刊慎重に改名しろよ
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:49:21.34ID:75m1Zpkp0
事件を起こして記事を書く
そりゃどこよりも詳しいわな
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:15:50.29ID:i2z7guPO0
ゴリケチャ改めこりさんや(≧Д≦)
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/01(金) 17:40:04.36ID:NRz42kQT0
太野は襲撃犯のチンピラ北川丈のスケだったと言われている。
厄介と繋がっていたメンバーが文春砲の餌食になることはなかった。
厄介たちにとって文春砲は脅しと自分たちに靡かないアイドルを抹殺するツールとして使っていた。

週刊文春はどうケジメをつけるつもりだ?
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/03(日) 04:01:02.60ID:yqv2YxSV0
記者が厄介オタとは何やってんの文春
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/08(金) 11:37:09.38ID:mR3+Tot90
(悲報) 文春くん=こりさん
Twitter鍵アカ↓鍵岡だけにね(笑)
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/08(金) 11:40:52.24ID:Dwg/t96X0
戸賀崎
『ぐたらない報道』
『大人の事情』


規制の為●を外してアクセス

【すごいな】例の件について
https://yo●utu.be/zPwjr6zkfEc
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:46:40.77ID:Dwg/t96X0
運営はいくら疑われても、いくら叩かれても、真相が表沙汰にならなけば『勝ち』というスタンスだと思う
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:29:07.85ID:mR3+Tot90
わ、わ、わ、ワールドカオス!
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:11:17.08ID:Xk+TGIFw0
稲岡を守れれば良い
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/09(土) 02:05:54.04ID:S2cnUb0H0
運営はいくら疑われても、いくら叩かれても、例えNGTが解散になったとしても、真相が表沙汰にさえならなけば『OK』というスタンスだと思う。看板変えれば済む。
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/09(土) 03:45:56.43ID:Ekj7jpvN0
>>158
馬鹿馬鹿しい
情報源の秘匿ってのは情報提供者の立場を守るためのもの
文春はバレてもたいしたことない
事件の関係者と通じてるなら記事に信憑性が出る
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/09(土) 03:57:55.33ID:S2cnUb0H0
【犯行グループがメンバーと繋がる為の常套手段】

・ストーキング等で精神的追い込む
・今村支配人によるパワハラ
・メンバーがSNS等で本人にだけわかる内容で嫌がらせ
・実家の住所を犯行グループに教えて恐怖を煽る
・SHOWROOM中に奇声で怖がらせる
・握手会で予約しまくって直前にキャンセルして当日通路にする
・ライブ等最前列から罵声を浴びせ存在をアピール
・DMで嫌がらせ
      ↓
など多方面から嫌がらせして精神的に追い込む
      ↓
繋がれば総選挙で上に行ける事をアピール(すでに繋がってる子が広告塔の役目)
      ↓
それでも繋がりを拒否する場合は
写真撮って弱み握る
      ↓
文春に売ると言ってさらに追い込み繋がりを迫る
      ↓
拒否すれば文春にネタを売り辞めるまで嫌がらせ
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/09(土) 04:04:07.23ID:Ekj7jpvN0
くだらねーなw
こんなこと信じてるのかよ
NGTのネットの真偽不明な情報はマスコミも見ている
コメンテーターも相関図がネットにあると何人も言っていた
当然、見ている
文春砲で名を馳せた週刊文春がそんなバレたらまずい、
捏造報道までして隠したいことがバレたら話題になるだろ
だーれも相手にしない
ネットメディアすら相手にしないw
ネットが頭でこしらえたストーリーだもん
今のところ陰謀論と同じ
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/09(土) 08:00:12.91ID:Xk+TGIFw0
>>160
稲岡の背後関係者を守れれば良いと書き換えればよろしいか
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/09(土) 08:01:33.80ID:cDln/GTj0
運営はいくら疑われても、いくら叩かれても、例えNGTが解散になったとしても、真相が表沙汰にさえならなけば『OK』というスタンスだと思う。 看板変えれば済む
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/09(土) 10:27:51.71ID:Ekj7jpvN0
>>163
常識で考えようよ
文春が守らなきゃいけない動機は何よ
捏造報道のリスクとどっちが大きいか
そもそも、バレたらまずいから撹乱工作をするという発想が幼稚だろw
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/09(土) 10:39:01.11ID:wAu24DWX0
>>165
文春はメディアに対しある程度圧力をかけられる

いろんな所にパイプを持っている
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/09(土) 10:52:23.34ID:Ekj7jpvN0
マッチポンプってどこまで本当の話でどこまで思い込みが入っていて
どこまで文春の指示や関与してるかわからん
それが問題なら今頃問題になってるだろ
マスコミもネットを見ていてコメンテーターも相関図に言及しているんだから
しかし騒いでいるのはネットの陰謀論を信じている人だけ
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/09(土) 11:41:35.20ID:Xk+TGIFw0
>>165
発覚したら文春なんかぶっ飛ぶ何か
所詮芸能界なんて元を辿れば1つの点に辿り着く
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:29:57.34ID:/894ZpW00
フェイクニュースばかりの文春は買わない
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:31:36.94ID:/894ZpW00
NGTの犬→週間文春 ワォーーーン
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/10(日) 12:22:58.12ID:Py/yqqlw0
ネットがデマばかりとか言ってるけど文春も十分デマだろ
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:52:10.07ID:hJMMOJ5I0
そんなもんで文春は飛ばないと思う
週刊誌のネタなんて暇つぶしに読む人のツール
国民総出で不買したら違うと思うけど
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/11(月) 00:20:26.06ID:RK7uDA480
最初は運営と文春が協力して嘘の情報を流していると言っていたんだよ
全ての対応が後手後手の運営がそんなことできるか?

そしたらその説は撤回して文春は文春で偽情報を流して混乱させて、
運営は運営で偽情報を流して混乱させてると考えてる
でも何かの事件が起きて2つの陣営が偽情報を流していて
ネットだけが真実をわかってるってそんなことありうるの?

いかにもネットの陰謀論って感じ
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/11(月) 00:59:34.42ID:9YO9xokK0
今村が厄介使ってた
文春も厄介使ってた
今村が厄介使ってることは運営は知ってた

厄介からバラされるのが困るから皆がそれぞれ厄介を守る為に動いた
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/11(月) 03:01:35.26ID:RK7uDA480
馬鹿馬鹿しい
常識ってものがないのかよ
その話に信憑性があるならマスコミが騒ぐだろ
そんな大スキャンダルなら
ネットで真実君しか騒いでいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況