X



トップページNGT48
1002コメント351KB
【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ★8【ドラフト2期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:47:30.30ID:3+ErMkyf0
NGT48 Team NIII 西潟茉莉奈ちゃんを応援するスレです。

名前:西潟 茉莉奈 ニシガタ マリナ
年齢:23
生年月日:1995/10/16
身長:158cm
血液型:O
居住地:東京都
長所:諦めない所
短所:ネガティブ
趣味:映画鑑賞、ショッピング
特技:変顔
目標メンバー:白石麻衣、小嶋陽菜、松井玲奈
ニックネーム:潟姉、がたねぇ 、がたぴー、がちゃ(主にみはるが使用)
犬派?猫派?:猫派(実家で7匹の猫を飼っている/「クロ」「チー」「おさむ」「あま」「メイ」「タヌ」「ネネ」「茶々丸」)。


NGT48 西潟茉莉奈 アーティスト写真
http://ngt48.com/ngt48/artist/118/ngt_1462781465320.jpg

NGT48 Mobile 西潟茉莉奈 プロフィール
https://ngt48.com/profile/detail/118

NGT48 西潟茉莉奈 公式プロフィール
http://ngt48.jp/nishigata_marina

NGT48 西潟茉莉奈 ツィッター
https://twitter.com/marina_ngt48n

NGT48 西潟茉莉奈 インスタ
https://www.instagram.com/marina_1016.n/?hl=ja

NGT48 西潟茉莉奈 (MARINA NISHIGATA) プロフィール映像 / NGT48[公式]
https://youtu.be/ByMdXHG_WuU

SHOWROOM 西潟茉莉奈 [NGT48 チームNV]
https://www.showroom-live.com/48_NISHIGATA_MARINA

※前スレ
【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ★7【ドラフト2期】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1547886847/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:53:04.82ID:qHl8v5V/O
西潟家の皆さんは絶対当たらないボウリングにいくら貢いだんでしょう?
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:54:07.17ID:Oiqelxj60
西潟家とか言ってるアホどもははよ目覚ませよ
貴重な人生の時間と金を無駄にするな
お前らが崇めてる女はドス黒い詐欺師の犯罪者や
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:54:44.80ID:DbAfDwb20
でもどうみても太野が黒幕じゃ小者過ぎる
西潟なら納得
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:55:06.20ID:GFmrV+WR0
ソーカ会員から搾り取れ
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:58:36.70ID:GFmrV+WR0
ビンボー人が当たるくらい貢げばいいこと
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:04:36.85ID:rzkEWp/M0
新しい支配人になってもやってることは同じか
ファンやスポンサーなめすぎ
もう公演いかんわ
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:06:31.65ID:qHl8v5V/O
さらに大会を盛り上げる為、前回大会になかった施策も検討中。更にパワーアップして開催される『NGT48感謝祭』第2回ボウリング大会への皆様のご参加お待ちしております!

対象商品をご購入頂いた方の中から抽選にてご招待いたします(応募方法は下記詳細をご確認下さい)。

厳正なる抽選だそうですw良かったな西潟家の皆さんw
まだまだチャンスあるからドンドン貢げよ
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:07:23.94ID:TKFr1URd0
コイツは
卒業してから街を歩いてるときのこと、心配したほうが良くね?
今は守られてるよ?
元総理じゃねえんだぞ。誰がspやるの
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:15:48.60ID:P46kvpBb0
>>758
メンバーにもNGヲタはいるだろうから抽選に多少作為が加わっても仕方ないけどヤバイのを外すぐらいですまさないとな。
抽選のフリして西潟とその仲間の無職チンピラチームってなんだよ。
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:26:07.81ID:xl6GtMOF0
>>754
西潟家マジ哀れすぎるわwwwwww
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:30:07.69ID:cP0KilpR0
NSGT48
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:38:45.80ID:DbAfDwb20
>>759
そうなんだよ
アイドルよりもアイドルを辞めた後の人生の方が遥かに長いわけで
もっと世間の評価を気にした方がいい
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:47:12.99ID:D9QPrfss0
握手会なんかやったら裏切られた元西潟家がキレてなにするかわからないからなもう辞めたほうがよくない?
あいつらキチガイだし信じたぶんだけ怨みすごそうだし
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:55:12.82ID:OMUB2US40
まぁその今村も今は東京で雲隠れだけどな
今は箝口令とやらで発言が制限されてるとして第三者委員会の報告後にでも繋がりについても西潟本人から声明出したら見直すわ
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:56:25.32ID:iiSPhPOb0
稲岡系暴力団幹部
西潟姉さんおっすおっす
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:56:51.36ID:cP0KilpR0
こいつら全員私刑で良いよね!?


指示役:稲岡龍之介(いなぷぅ)

実行犯:北川丈(ジョー)

実行犯:笠井宏明(まほ兄)

実行犯:佐藤海誠(かいせー)

人間の屑:今村悦朗

肉便器:太野彩香

肉便器:西潟茉莉奈

肉便器:佐藤杏樹

豚:山田野絵
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:07:56.48ID:qHl8v5V/O
自分でメンバー選んどいて西潟家のメンバーには

残念だったね(__;)次当たるといいね!楽しみにしてるよ。

とか言ってるの?
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:08:52.52ID:LoGVOoPr0
>>769

まあ落ち着け
第三者委員会()を見てから
こんなクズのために犯罪を犯すとか馬鹿らしいし
どっちにしろもう社会的には終わっているし
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:18:50.65ID:M7PUVhrW0
>>764
アイドル後を考えてるから、アイドルにしがみついてるんだよ。

今のうちにオタからカネを巻き上げて、名前を売って、芸能界に足場を築く。


今回の犯罪教唆なんかは、風化するからな。
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:22:23.31ID:iiSPhPOb0
稲岡と今村をバックにつけてる以上のつながりとかそら強いわぁ…
盃でも交わして契でも結んだんか?
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:25:38.83ID:DbAfDwb20
>>769
山田OUT
荻野IN
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:27:33.29ID:iiSPhPOb0
今村「稲岡軍団さんの一味に襲われたんなら黙って襲われとけ山口!!!」

稲岡、西潟「これでわかったかい?www」
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:30:20.92ID:cP0KilpR0
>>777
こいつら全員私刑で良いよね!?


指示役:稲岡龍之介(いなぷぅ)

殺人未遂:北川丈(ジョー)

殺人未遂:笠井宏明(まほ兄)

殺人未遂:佐藤海誠(かいせー)

人間の屑:今村悦朗

肉便器:太野彩香

肉便器:西潟茉莉奈

肉便器:佐藤杏樹

ただの豚:山田野絵

しんじて:荻野由佳

りきや:中井りか
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:35:23.91ID:DbAfDwb20
>>774
いやいや名前を売るって
悪名売ってもw
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:35:28.53ID:qHl8v5V/O
つーかボウリングくらい西潟家から選んでやれよ

クソ野郎たちはプライベートで会えるんだからいつでもやれるだろ
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:36:26.51ID:iiSPhPOb0
【悲報】NGTさん、いなぷぅ軍団をボウリング大会に連続当選させてメンバーと一緒にボウリングさせていた
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548547128/l50

西潟あねさんの凄さを新参に教え込むためにもこれはテンプレ化でいいと思う
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:38:47.15ID:iiSPhPOb0
稲岡系暴力団の末端「あねさん!西潟のあねさん!!」「親分!今村の親分!!」
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:40:24.08ID:DbAfDwb20
>>779
山口「………(涙)」

松岡「それはズルい」
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:46:28.30ID:iiSPhPOb0
>>787
西潟(松岡)「彼女は崖っぷちではなく、自分がもう日本海の海に沈んでる(予定である)ことにまだ気が付いてないのです」
山口「ガクガクブルブル…」
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:46:49.70ID:LoGVOoPr0
この期に及んで、西潟家を嗾けようとしていたよな
どういうメンタルだよ
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:55:49.76ID:bFqvMwvz0
復帰する、とかあっさり漏らすとか
下の口だけじゃなく上の口もガバガバかよ
こいつ相当アホだろ
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:56:06.98ID:CsNouEAI0
西潟「西潟家の連中キモいからやだ…」
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 17:14:21.57ID:DbAfDwb20
つうか全く関係ないけど
嵐、来年末で活動休止するってよ
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 17:25:42.73ID:Si15CbWN0
佐藤海誠の肉便器
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 17:53:06.86ID:qHl8v5V/O
かいせーのザーメンアソコから垂らしながら握手会w興奮するわ
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 17:57:14.37ID:uhe7/Zsm0
>>786
「あねさん」が「あかねさん」に見えた。
守屋茜スレに戻ります。
守屋ヲタとしては山口騒動で西潟の名前が挙がったのは非常に残念だ。
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 18:05:32.03ID:fq7d3A0bO
34風吹けば名無し (ワッチョイ abbe-beQY [126.12.114.150])2019/01/27(日) 13:26:27.65ID:owjAWLTt0>>41>>63
真偽はともかく、こんな発言はあるね
西潟×かいせー
https://i.imgur.com/4nCLt30.png
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 18:23:11.98ID:GLtrqiEC0
>>731
グロ
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 18:25:26.41ID:vpXk5nOl0
>>721
鈍感なのか?
バカなのか?
図太いのか?

よくわからんな・・・ (´・ω・)
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 18:45:15.30ID:2mBy5rYiO
西潟家はいくら応募しても当たらないww
だって稲岡軍団が占めちゃうからww

これでも応援するって健気やん
アホやんwwww
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 18:47:49.41ID:zHRXfj0w0
山口さんの勘違いで本当にただのフォンのただの暴走だったって説が今は1番有力だよね
逆にこれ以上騒ぐのは山口の為にもならないと思うわ
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 18:55:33.89ID:2mBy5rYiO
西潟オタ泣いていいんだよww
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 18:58:54.88ID:P55C+nMt0
当選操作とかインチキパチンコ屋と一緒だな
NGTはそっちの店で頑張るのがお似合い
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 18:59:46.67ID:GLtrqiEC0
>>803
グロ
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:02:53.34ID:ApkzZUhK0
>>806
西潟家はそれにしたくて必死だなw
たとえシロでも手遅れなんだよな
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:03:13.58ID:DbAfDwb20
>>806
はいはいいいから今村表に出せ
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:03:15.08ID:qHl8v5V/O
当たりのないクジを引かされてなんかかわいそうになってきた…
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:28.10ID:cP0KilpR0
こいつら全員私刑で良いよね!?


指示役:稲岡龍之介(いなぷぅ)

殺人未遂:北川丈(ジョー)

殺人未遂:笠井宏明(まほ兄)

殺人未遂:佐藤海誠(かいせー)

人間の屑:今村悦朗

肉便器:太野彩香

肉便器:西潟茉莉奈

肉便器:佐藤杏樹

ただの豚:山田野絵

しんじて:荻野由佳

りきや:中井りか

人身御供:羽切瑠菜
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:07:48.70ID:XqvGpp3H0
西潟家は被害者批判が酷いし全然可哀想じゃないわw
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:07:52.92ID:lYPApBcf0
>>813
今回の事件では、りきゃ姫だけは許したげてwww
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:12:37.43ID:2mBy5rYiO
なんか西潟黒幕説が増えたら、火消しがかなり焦ってるなww
どうやら図星のようだね

太野の所はあまり火消しいないもんなww
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:13:17.02ID:qHl8v5V/O
選ばれるわけないボウリングにまさか申し込みした西潟家はいないよな?ww
いたら精神科行った方がいいよ
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:18:47.91ID:2mBy5rYiO
ボーリングの件とか西潟家は運営に詰め寄らなかったのか?
情けねー連中だな
前々から稲岡軍団と繋がってると気づいてたんだろ!

指くわえて眺めてたのか?
情けない あー 情けないww
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:21:42.32ID:ofE3+dLf0
惨敗とかアンチとかそういう次元じゃないのよー
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:23:34.10ID:BV7NbgTx0
そう上手い具合に復帰できるとは思えんなあ
真犯人は必ず最後に捕まるしなあ
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:32:01.44ID:bTvh5hO20
新潟県民だけど、NGTなんか絶対に支持しないわ
これ以上イメージ悪くするなカスが
出て行けや
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:36:19.39ID:DbAfDwb20
>>817
やっぱりそうっぽいね
まほほんのいいね砲みると西潟が黒幕だと示唆してくれてるし
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:02:34.10ID:2mBy5rYiO
西潟に操られていた太野ww
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:05:04.43ID:6Qz/9GIM0
こいつが1番の嫉妬豚だったのかww
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:05:36.96ID:xcrQtdMn0
通常キャバ嬢は20万使えば一度抱かれても良い事になってる
これ以上西潟にーーーー金使っちゃったのにーーーーーおっぱいすらさわれてない西潟家ーーーーーーいますかーーーーーーー????
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:07:05.55ID:6Qz/9GIM0
東京だとケンマ多そうやなーww
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:16:18.04ID:s4KA/D/c0
まさか西潟家にボウリングの練習しちゃったやつはいないよな?
そんなやついたら哀れすぎて泣けるんだが
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:21:26.62ID:2mBy5rYiO
西潟家は現実逃避をしているようだww
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:30:48.21ID:qHl8v5V/O
まさかとは思うが、ボウリング中に何を話そうかノートにまとめていた西潟家はいないよな?
ストライク後のハイタッチのフリして胸タッチの練習してたやつはいないよな?
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:57:40.10ID:2mBy5rYiO
まさかボーリング大会に備えてマイボール マイシューズ買った西潟家いないよな?
参加できないボーリング大会の為にww
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:03:13.32ID:9KCggSt40
山口真帆を襲った犯人たちが揃って(株)ソニー・ミュージック主催ボウリング大会に当選、揃って西潟茉莉奈ご指名で希望通り西潟チームとして楽しくボウリング
怪しい抽選にCD買って応募した西潟家の皆さんが不憫で仕方ないね。


『NGT48感謝祭』第1回ボウリング大会 開催のお知らせ 参加メンバー決定(4月10日更新)
https://www.sonymusic.co.jp/artist/ngt48/info/492900

※応募の際にご希望のメンバーをご指定頂きますが、メンバーの体調不良その他諸事情によりご希望に添えない場合もございますので、予めご了承下さい。
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:07:18.58ID:M7PUVhrW0
>>803
これを見れば、西潟が丸っきり信頼出来ないと分かるね


太野は西潟に唆されたのかも
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:21:17.78ID:L8VskQE90
わざわざ応援スレに批判の書き込みしなきゃいけない人って元々生産性のない最底辺なんだろうけど時間を他のことに有効利用できないのw?
社会で相手にしてもらえない負け組みだからかまってほしくて応援する気ないのに応援スレに書き込みしちゃうのw?
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:24:34.16ID:/GYsR/G30
西潟家よりはマシだと思うわ(笑)
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:28:29.85ID:+P2Pamcu0
>>803
これ笑うなw
散々山口煽るような画像上げてたクセに急に被害者気取りって
自分でわざわざ嘘ってわかる証拠あげといてコイツは一体何がしたいんだw
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:30:19.57ID:7urJ9T1U0
まほほんもいいねでちょっとやりすぎかと思ったが
がたねえのモバメで余裕でピースとかでもうこれは擁護できない

なんでまほほんが襲われてこんな楽しそうなの?
まほほんには何も言わずに、自分が被害者みたいなことしか言わないし

内部でこれがあったからいいねしたんだな
わかったわ
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:35:31.45ID:zMwhlNbs0
もう西潟家なんて一部の狂信者を除いて残ってないだろう
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:36:27.56ID:/wFfUQZV0
まだいるのかこのゴミクズ
さっさと辞めろやクズ
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:37:25.29ID:/wFfUQZV0
犯罪者集団と黒い交際をしているガバ姉をはよ追放しろ
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:40:39.19ID:pm2fnlQK0
うままりなって、誰かに似ているってずっと考えていて、今思い出した。
遠野なぎこだった。
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:41:56.46ID:7urJ9T1U0
なんでここまでまほほんのこと嫌いになったんだろう?
最初から嫌いだったの隠してた?
あまりにもひどい
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:44:33.58ID:zMwhlNbs0
ボウリング大会の西潟チーム犯人総結集を知って最後に残った良識派西潟家は全滅しただろう。
残っているのはもはや常軌を逸した狂信者と犯人グループだけでしょうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況