X



トップページNGT48
1002コメント391KB
【NGT48】山口真帆 応援スレ★15【まほほん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (6段) (ワッチョイ 4b84-92yO [49.253.12.10])
垢版 |
2019/01/16(水) 14:21:03.42ID:TvHEzDG90

★49thシングル選抜総選挙 20,888票 第53位 フューチャーガールズ 
青森県初の選抜総選挙ランクイン  https://i.imgur.com/6yfGHVK.jpg

★ 「真帆の魔法にかけちゃうぞ♪ ワァ〜(上手側から下手側へ ※客席ウェーブ)」
  青森県出身、まほほんこと山口真帆です

★NGT48 チームG 山口真帆さんを応援するスレッドです
https://i.imgur.com/uiO31rl.jpg

【名前】山口 真帆(やまぐち まほ)
【ニックネーム】まほほん
【生年月日】1995年9月17日
【出身地】青森県
【血液型】O型
【星座】乙女座
【身長】161cm
【所属事務所】AKS
【将来の夢】NGT48でAKB48さんを超える

【エケペディア】
http://48pedia.org/%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E7%9C%9F%E5%B8%86

★公式プロフィール
NGT48 Official Site
http://ngt48.jp/yamaguchi_maho

★公式プロフィール画像
https://i.imgur.com/4rNKBcr.jpg
★公式プロフィール映像
https://youtu.be/am9U9-2sUQs

★「れなっち総選挙2016」 第11位 れなっち選抜 
★楽天推しメン選抜総選挙2017 第2位
★TSUTAYA×AKB48 49thシングル キャンペーンガール選抜総選挙
エリアA対象エリア:新潟、北陸 第8位
★AKB48 Thailand General Election 4th 33位
★AKB48 Thailand General Election 5th 35位

前スレ
【NGT48】山口真帆 応援スレ★14【まほほん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1547345273/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0329名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c6e3-7bcj [153.162.72.191])
垢版 |
2019/01/18(金) 18:26:38.82ID:2DMtP0wJ0
>>326
「そこでこのガムテープ(養生テープ)!人も縛れます」なんて言葉や発想は人間が普通に生活してる中、全く前後関係ない話の流れから出てくるものとは考えにくい
あれは最低一度は人を縛った経験がある人間の発想
本当にこのネットの噂と東スポが事実ならあいつらは悪魔だよ
0332名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c6e3-7bcj [153.162.72.191])
垢版 |
2019/01/18(金) 18:35:20.11ID:2DMtP0wJ0
だから指原や北原は山口さんを中途半端に庇うぐらいなら太田プロに入れて上げたらと思ってしまう
勿論そんな権限二人にはないだろうけど
もし奇跡的にNGTを続けて行くにしてもまた犯人と同じ寮に住みたくないでしょ
今下手すりゃ世界一有名な日本の女性アイドルなんだから知名度抜群だし太田で雇って東京に住まわせて上げて欲しい
田舎よりはよっぽど東京が安全だし
0333名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c7ea-qnWR [118.240.205.167])
垢版 |
2019/01/18(金) 18:43:49.18ID:t3PzTDc90
有名になり過ぎたからには、この先善意や悪意を持った大勢の人に追いかけられるだろう
警備員付きのマンションぐらい充てないと普通に生活するのも大変やろな
0334ぐう畜無能ニキ (アウアウイー Sa7f-6gXx [36.12.16.198])
垢版 |
2019/01/18(金) 18:49:15.57ID:/VYI66Aya
まだヲタクは抗議デモ起こさないんか?
芸能界やテレビ界が幕引きを図っている中何もしないと終わるなこの事件
0335名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c7ec-aWsI [118.8.6.138])
垢版 |
2019/01/18(金) 18:50:45.45ID:i5lFsbs10
>>333
流石に引越先はそうしてるだろ
ついでに新支配人含めたNGTスタッフも住めばいいと思う
0336名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3fb8-p4tb [126.21.228.44])
垢版 |
2019/01/18(金) 18:51:54.68ID:S6GdOaR00
仕事柄コンプライアンスの関係で外部委員会設置とかに関わってるけど、ああいうのってその会社の総務とかが作った資料に基づき委員が答申を出すものだから、現在の公式コメントの通り太野、西潟に違法行為は無かった、という結果以外出ないと思うよ。
結論としては、山口別の人気グループに移籍(この事件で数字を取れるから最早真実でも勘違いでもどうでも良い)今村引責辞任で子会社出向、太野.西潟は処分は無いけど大ダメージで即卒業か悪足掻きで残ってひっそり一年後位に卒業だろう。
ああ、いなぷぅは忘れられた頃に海で事故に遭うんじゃないかな。
0337名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8629-M2vU [121.85.23.13])
垢版 |
2019/01/18(金) 18:53:28.03ID:zEK7NSwE0
ふといのさいこう含むメンバー追い出さないと解決しない
0340名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c6e3-7bcj [153.162.72.191])
垢版 |
2019/01/18(金) 19:02:20.32ID:2DMtP0wJ0
もう太野と西潟は詰んでる
この事件山口さんには勝ち負けがあるけどこの二人にはもう敗北の道しか残ってない
山口さんの言い分が証明されれば勿論クビだし
仮に運営が第三者委員会を使って最終的に山口さんの妄想だったと結論付けたとしてもメンツ非公表の第三者委員会なんて誰も信じないし過去の山口さんを馬鹿にしたツイートや動画は拡散され過ぎててアイドルの前に人として終わってる
どっちにしろ太野と西潟はとっくに詰んでる
0342名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp3f-BbM+ [126.233.148.226])
垢版 |
2019/01/18(金) 19:11:08.99ID:71y+ohGIp
社会に出ても、snsにわざと当てつけのように写真を載せる太野さんのようにいじわるな人がいる。裏に噂を流したりしてこじらせる人。
だけどそういう人間って大人や偉い人の目を盗んでやるから、バレないことが多く、いじめられる人は結局泣き寝入りになる
いじめる人はうまく立ち回り、逃げる。だから犯人はちゃんと見つけだし、犯人は罰せられるべき。だから山口さんはちゃんと公表してよかったと思う。世の中いじめる人はうまく逃げ、公表されずになんなりと暮らしてく人が多いからね。
太野がもし芸能界でなく、就職してたとしたら、この人はきっと職場でも弱い立場の人をいじめ、なんなりと過ごすんだろつ
0344名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3fb8-p4tb [126.21.228.44])
垢版 |
2019/01/18(金) 19:14:50.33ID:S6GdOaR00
第3者委員会も太野西潟の関与が無かったとしても妄想とは言わんだろうね。実際、文春ですら以前太野の住んでた部屋から男が出てきて誤解するのも当然って言ってる位だからね。
個人的にはたまたま山口の向かいの部屋に住んでた太野の後に、たまたま太野と繋がりのあるじょー会のメンバーが引っ越して来て、山口を襲ったなんて信じられないがな。
この辺のくだりにしても確かに違法性だけならないよな、違法性だけなら。
0349名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp3f-BbM+ [126.233.148.226])
垢版 |
2019/01/18(金) 19:20:35.66ID:71y+ohGIp
いじめる人が反省なんてするわけないじゃん
反省してたら山口さんの顔こけたマネをする写真わざとsnsにアップしないでしょ。いじめた人は自分の非なんて認めないし、なんで私が?!私は悪くない、なんでこんなにも攻撃されなきゃいけないの?
ってなるだけ
0352名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp3f-BbM+ [126.233.148.226])
垢版 |
2019/01/18(金) 19:24:01.40ID:71y+ohGIp
運営が悪いとか、支配人がどうとかじゃない。
いじめをする根本的な悪の根源を断ち切らないとだめなんだよ。
がん細胞だって、原発巣を取り除かないと、どんどん増えて悪化していく。
運営とかスタッフや周りの大人が悪いとか言ってそっちに目をむけるのは、がん細胞の原発巣の治療を無視して、悪化してるがんの緩和治療をしてるだけ
0355名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0395-N251 [114.166.144.210])
垢版 |
2019/01/18(金) 19:29:20.68ID:7WBo9uyg0
ハメ撮り動画も冤罪って事で良いのだな
てか
今だにハメ撮りだと思ってる奴いるんかなw
0356名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4e79-fsJT [159.28.72.157])
垢版 |
2019/01/18(金) 19:29:36.19ID:+j4eC67+0
>>326
ただの田舎のヤンキーにしか見えんかったな。
アイドル以前の問題。
行動原理が全く理解できんし、知り合いにこういう事やってる奴らがいたら他人のふりするレベル。
0357名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3fb8-p4tb [126.21.228.44])
垢版 |
2019/01/18(金) 19:34:03.86ID:S6GdOaR00
太野と西潟の名前が上がった理由は2通り考えられる。
1つはなんjでも言われている通り犯人を太野、西潟が建物内に招き入れた場合。当然犯人は不法侵入にならないように2人の名前を出す。
2つ目は文春の言う通り、旧太野部屋から襲いかかった男(太野の仲間のじょー会)を見て、山口が太野の関与を確信、同時に日頃から太野とつるんで嫌がらせをしていた西潟に思い至って警察に証言した場合。
いずれにしても、太野に関してはゴミみたいな交友関係を処理出来なかった本人に非がある。
0358名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c6e3-7bcj [153.162.72.191])
垢版 |
2019/01/18(金) 19:50:42.24ID:2DMtP0wJ0
>>355
あれは隣の部屋に男連れこんでパコってるメンバーに対して当て付けでやった説がネットでは濃厚になってる
ちょいちょい男女の喘ぎ声っぽいのが聞こえなくもないけど今思えば納得
あの時から山口さんはSOSを発してたんだよ
0359名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c66f-NQ9E [153.166.189.113])
垢版 |
2019/01/18(金) 19:55:32.43ID:kRsG9+Rq0
>>358
となりのヤバい音が入りそうだから自分でバタバタしてたんだよ
0360名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 3fb8-LxSt [126.209.49.225])
垢版 |
2019/01/18(金) 19:57:07.00ID:7EBf1Qtz0
>>357
ねえよ
山口は関与メンバーの名前を警察から聞いた方だ
0361名無し48さん(仮名) (ワッチョイW dfaf-eXhx [222.159.80.94 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/18(金) 19:59:31.77ID:BUhMiYBw0
仮にあれがハメ撮りだったら間違いなくクビだし第一やる意味がわからんわ
0362名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c6e3-7bcj [153.162.72.191])
垢版 |
2019/01/18(金) 20:01:13.60ID:2DMtP0wJ0
>>357
まぁ前者だろうね
今回実は運営は犯人が同じマンション(向かい)に住んでたなんて一度も言ってない
文春と女性セブンがほざいてるだけ
それがあたかも真実みたいに忖度したメディアが報じるから意外に騙されてる人いるけど
一年半前から住んで計画的に犯行に及んだ犯人達が不起訴になるわけないしね
0363名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ab92-G1wx [106.72.162.64])
垢版 |
2019/01/18(金) 20:02:55.27ID:3vpT2u+P0
ここまですべて 憶測 → 妄想 → 捏造
0365名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c6e3-7bcj [153.162.72.191])
垢版 |
2019/01/18(金) 20:09:16.51ID:2DMtP0wJ0
>>363
まさに文春の事ですね
0366名無し48さん(仮名) (アウアウエー Sa7a-DgiN [111.239.90.217])
垢版 |
2019/01/18(金) 20:20:54.54ID:h1dIubM0a
>>363
それでいいんよ
0367名無し48さん(仮名) (アウアウイー Sa7f-wm9Z [36.12.23.170])
垢版 |
2019/01/18(金) 20:38:27.61ID:C8XBnW4ca
「1月8日、まだ事件が発覚する前に配信された動画ですが、山田野絵、太野彩香、荻野由佳らが、その女性マネージャーが退社した話をしていますが、動画内で『太野が山田にガムテープでぐるぐる巻きにされ』て、2人で大笑いする様子が映っています。
https://biz-journal.jp/i/amp/gj/2019/01/post_9265.html
0368名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0395-N251 [114.166.144.210])
垢版 |
2019/01/18(金) 20:38:43.25ID:7WBo9uyg0
破廉恥って
真面目なのね
この年齢で破廉恥って言葉使うなんて
おばあちゃんこか何かなんかなW
0369名無し48さん(仮名) (アウアウイー Sa7f-wm9Z [36.12.23.170])
垢版 |
2019/01/18(金) 20:39:38.70ID:C8XBnW4ca
山田野絵、太野彩香、荻野由佳らが!
0371名無し48さん(仮名) (アウアウイー Sa7f-0Knw [36.12.103.93])
垢版 |
2019/01/18(金) 20:41:40.75ID:uk3sW5YXa
そりゃSRで配信してるのに隣の部屋が男連れ込んでたらキレるのも無理ないよね男の声入らないように気使わないといけないし
0373名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 37b8-F6V7 [60.112.98.163])
垢版 |
2019/01/18(金) 20:48:10.23ID:l/7GPcYo0
TwitterでCNNが山口さんの記事あげてます。英語わかるひとはこの問題について書いたら真実が明らかになるかもしれません。日本は他国からやんややんや言われたら弱いから。よろしくお願いします。わたしはコメント済みです。
https://twitter.com/CNN/status/1086175454833401857?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0374名無し48さん(仮名) (スッップ Sd42-Rcnp [49.98.135.228])
垢版 |
2019/01/18(金) 20:50:15.44ID:tbhxdjaid
491:47の素敵な(pc?) [] :2019/01/12(土) 23:27:01.33
あのー私リアルメンバーなんだけど
もう黙ってられないので真相を書きたいと思うんだけどここでいいんですかね・・・

732:47の素敵な(pc?) [] :2019/01/12(土) 23:34:39.38
あのメールって12月で来たもので間違いありません。
でも犯人が部屋を借りてたっていうのは嘘です。
犯人は某メンバーの家にいたんです。
それで帰宅した山口と会いにいってトラブルになった。
でも問題があって犯人は今村さんの知り合いの人達だったんです。
しかもメンバーの家にいたことも多分その時になってはじめて分かったんだと思う。
それでメンバーもその犯人も処分なんてできなくて困ってついに山口が切れちゃったって事が真実です。

97:47の素敵な(pc?)2019/01/12(土) 23:49:47.71
太野、荻野、佐藤 です

268:47の素敵な(pc?)2019/01/12(土) 23:56:37.73
山口の向いというか斜め前の部屋は太野の部屋
そこに当日捕まった3人とメンバー2人がいたんです。
そのもう一人のメンバーは西潟です。
普段は荻野西潟佐藤太野とかでよく遊んでる。

543:47の素敵な(pc?)2019/01/13(日) 00:07:58.71
これが最後の書きこみ。
捕まった犯人は運営側から優遇されてる人達です。
もちろんメンバーの家に行ってる事実も昔から知ってる(はじめはメンバーにチクられたんだと思う)
でも山口はじめ疑問を持ってるメンバーにたいして一応の格好はしないといけないからメール送ったんだと思う(ここは想像ですが)
不起訴の件は法律をよく知らないのであれですがメンバーも犯人も処分したくない今村さんが山口にメンバーを処分するからこの件は任せてくれっていって警察に対応して不起訴になったんだと思う。
でもなんにもしてくれなかったから怒ったということです。
0375名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Sp3f-eXhx [126.247.149.22 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/18(金) 20:52:14.64ID:64JXBHVJp
>>374
それ最後に釣られてくれてありがとうとか言ってなかった?
0377名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3fb8-p4tb [126.21.228.176])
垢版 |
2019/01/18(金) 21:23:08.82ID:hbHH1d/o0
恐らく秋元の頭の中では、初期AKBの恋愛禁止を勝手に実践してくれてる山口一派を使ったプロデュースを考えているはず…
0378名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c6e3-7bcj [153.162.72.191])
垢版 |
2019/01/18(金) 21:27:56.64ID:2DMtP0wJ0
とりあえずせめて山口さんが今どこでどういう状況なのかを運営は一刻も早く教えて欲しい
運営が山口真帆さんに寄り添ってないとは正にこういう所
NGTヲタのみならず日本中が山口さんを心配してる事をわかってない
0379名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr3f-ieYL [126.234.113.5])
垢版 |
2019/01/18(金) 21:50:44.27ID:Wv611pKor
悪メンバーをはっきりさせろ 隠す必要なし。
0380名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa1b-vZup [106.128.9.170])
垢版 |
2019/01/18(金) 21:57:41.60ID:yKlRdlSwa
俺はまほほんのスカートの中を守る北の防人!
0382名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 22dd-N251 [219.121.141.165])
垢版 |
2019/01/18(金) 23:31:20.15ID:9zV0/rbt0
NGT崩壊で山口ガッツポーズ
元々、欅に行きたかったしな
0383名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0395-N251 [114.146.205.129])
垢版 |
2019/01/18(金) 23:38:30.04ID:5KYjd9b10
事件が終息したら
全身撮影でハレンチ動画配信して欲しい物だ
足パンパンして

恥ずかしくて笑っちゃうかなw
0385名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp3f-kVky [126.35.134.71])
垢版 |
2019/01/19(土) 01:20:25.06ID:H2HuGAT/p
>>384
いやいやどうみても乃木坂だろw
0387名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 87e3-fAiL [182.164.54.173])
垢版 |
2019/01/19(土) 01:21:47.35ID:OJ9oFCy20
上が腐ってると組織が腐るってまさにこのことだね
0388名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 86e3-fhK7 [121.86.209.113])
垢版 |
2019/01/19(土) 01:28:06.47ID:iE/D5IKp0
糞グループとか全く興味無いが
山口さんは応援するで(´・ω・`)
0390名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Sp3f-fsJT [126.245.72.119])
垢版 |
2019/01/19(土) 02:11:08.58ID:i6nC6ljWp
>>341
いないから公表できないんじゃねw?
0391名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 87e3-fAiL [182.164.54.173])
垢版 |
2019/01/19(土) 02:20:17.38ID:OJ9oFCy20
>>389
なんでこんなんがアイドルやってるねんて

いや、こんなんだからアイドルしか道が無かったのか
0394名無し48さん(仮名) (ワッチョイW c6af-WrwK [153.214.53.18])
垢版 |
2019/01/19(土) 04:25:40.47ID:eXE6li6H0
ファンに見せる顔なんて仕事としてなのに
わかってないのかな

仕事って意識で仲良くしているだけ
なぜなら頭の弱いファンが喜ぶからね
アイドルはいつも仕事意識で仲良くしているのに
そうやって汚いお金を稼いでいるのが
山口真帆さんなのです
0395名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 229f-F2Ks [61.206.74.125])
垢版 |
2019/01/19(土) 04:38:01.67ID:BgqbFN9z0
今後うやむやにせず燃やし続けるのに必要なこと

215 名前:風吹けば名無し (ワッチョイ df5a-RNo8 [61.46.121.42]) :2019/01/14(月) 21:50:44.11 ID:XIpAgqVi0
>>8
通りがかりの者だが、スポンサー方面への攻めがまだまだ弱い気がする

炎上が加速している最中は人も集まり盛り上がるものだが、
ネタが出尽くしたら一気に風化してしまう

最終的にどこまで燃やし尽くしたいのか、目標を大雑把にでも考えておいた方が良い
犯人や支配人の謝罪なのか、社会的制裁なのか、
或いはお金の流れまで止めるのか(スポンサーへの苦情による広告停止)

(文春のスポンサーも含めて)お金の流れを止めるのは非常に効果的
「犯罪者に金を払っている反社会的企業なのか」とか数百人単位で
ツイやら電話されたらまともな企業は普通に検討する

一人一人考えは違うから「統一見解を出そう」という話ではなく、
「自分はここまでは叩きたいな」ってラインは意識して、
同意する人を集めて動いた方が効果あると思うで

ちなみに、今回はデカイ企業からって言うよりも、地元の小さい企業から
撤退いただく既成事実を積み重ねた方が効果的だと思うが、その辺の考え方も人それぞれだろう
0396名無し48さん(仮名) (ガラプー KKd7-ld/2 [Fhs2YEi])
垢版 |
2019/01/19(土) 04:56:47.39ID:9Ity7Hv1K
ニワカまほほんファンで申し訳ない
稲岡一味がAKBグループのライブイベント全て出禁になったらしいが、
現場で見つけたらボコって運営につき出しても出禁にならないよね?
今回の騒動が悪質すぎて腹わた煮えくり返ってる(怒)
0397名無し48さん(仮名) (ワッチョイW c6af-WrwK [153.214.53.18])
垢版 |
2019/01/19(土) 05:08:11.18ID:eXE6li6H0
山口真帆さんといえば
セックス配信ですね
前にセックスしているような配信をしていたのは
もうかなり有名ですね
あの時セックスしていたかしていなかったかは
はっきりとはわからないものの
多くの人が山口真帆さんはハメられていたと思っていますよ
山口真帆さんがファンに向けて私セックスしちゃってるよ?ハメられちゃてるよ?というようなメッセージを発信したのはたぶん間違いないし
もの凄いハメ音させながらハレンチ!ハレンチ!って何度も何度も繰り返し
ハメられているような配信をしていたことは
もう何をしても消せないですよ
なんていうかAVさながらの行為というか
女性がよくできるよねこんなこと、というか
もしかしたら結構お盛んなのかなとも思えるし
当然まともな人があれを見ると不快になるわけで
ハメ撮りしているしていないかはわからないけど
一般論として山口真帆さんは女性としてかなりだらしないと思う
0399名無し48さん(仮名) (ガラプー KK5e-7aX8 [05001013263943_mb])
垢版 |
2019/01/19(土) 05:48:24.14ID:3oSWXHEdK
まほほんは何一つ悪くないから、ゲロブスリザードマン荻野みたいなカスと仕事するの嫌かもしれないけど、頑張って表舞台に出てきてほしい
0400名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e2b3-YBLI [203.76.85.134])
垢版 |
2019/01/19(土) 05:58:20.44ID:gBcLtrhk0
>>397
あれは隣の部屋から聞こえた音なので・・・(笑)
その頃から、運営に言っていたんかな?

彼女が配信した意図はちょっとわからないけどね……
0402名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a244-fAiL [125.14.44.76])
垢版 |
2019/01/19(土) 06:37:54.83ID:zZEjRHpM0
今回の騒動で彼女を知ったニワカですが、ホント美人さんですね
こういうルックスで真面目な性格だと、メンバーに嫉妬でいじめられたんじゃないかと勘繰っちゃいますよね
少しだけSR見ましたが、不思議ちゃんぽい感じもあるし付けこまれやすかったんじゃないかと思います
でも彼女に非は全然ありません
芸能界の旧態依然の体質を変えてくれるきっかけになればいいですよね
0404名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0395-N251 [114.166.152.5])
垢版 |
2019/01/19(土) 07:03:28.58ID:YlapXF/Q0
新潟崩壊したら
チームGごと乃木4期と合流がいいな
0405名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa1b-vZup [106.128.6.252])
垢版 |
2019/01/19(土) 07:09:37.72ID:m0pscL0Ia
まほほんのブラ紐になってまほほんの美乳を厄介ヲタから守るために休日出勤です
0406名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0395-N251 [114.166.152.5])
垢版 |
2019/01/19(土) 07:11:34.24ID:YlapXF/Q0
てか
仙台に東北AKB作れば良い
応募資格は東北出身者と東北在住の学生限定で
0407名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 927c-JbcW [101.1.189.59])
垢版 |
2019/01/19(土) 07:40:10.51ID:orn94VvC0
山口のハレンチ動画をハメ撮り動画というのは無理がある
1 山口の表情
セックスしてる女の表情とは思えない、セックスなら感じている表情をする
目を閉じたり、口を開いたり
2 動画の揺れ方
あれを男が撮影したとすると、正常位で上下に腰を動かさないといけないので
もっと動画が激しく揺れる、問題は最後の方の激しい揺れ方だが・・・
女側がセックスを自撮りするのは不可能だろう
3 発言
写真集の話をしているが、性交中の女があんな風に話すのは無理じゃないかと思う

山口は以前から音に悩まされていたので隣の部屋からのセックス音を配信して
ファンや運営に気づいてもらいたかったのでは?
0410名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Sp3f-fsJT [126.245.71.107])
垢版 |
2019/01/19(土) 08:13:37.90ID:95KgkB9Kp
生きなあかん
でも他のグループでは付き合って結婚までいった須藤が秋元から慰留まで受けて卒業公演に至ったんだが、まほほん様がいるグループは男遊びしただけで辞めなあかんのか?
グループのルールと違うことを主張するなら自分からグループやめればええんちゃうか?
0411名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3fb8-fsJT [126.225.93.237])
垢版 |
2019/01/19(土) 08:14:24.98ID:yZYlkWbC0
>>397
根本的な事分かっとらん阿保がまだおるんやなw
ハメたところでモザイク無しの丸出しじゃなければ罪にはならんが、被害者は襲われて犯人パクられとるやろ‼
非難する所間違えとるな w
問題のすり替えに忙しいな www
もしかして加害者側の誰かですか⁉
0413名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3fb8-fsJT [126.225.93.237])
垢版 |
2019/01/19(土) 08:22:25.18ID:yZYlkWbC0
>>412
阿保が多いよね。
問題すり替えて非難する事がバレバレで呆れてしまう w

一生懸命だから犯人側の誰かじゃない⁉ www
0414名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW af92-yoWM [14.12.113.128])
垢版 |
2019/01/19(土) 08:28:23.70ID:Hne6ktJL0
正直、真帆ちゃんのうんこ食ってみたいわ
0416名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0395-N251 [114.166.152.5])
垢版 |
2019/01/19(土) 08:29:24.62ID:YlapXF/Q0
>>410
日本の政治の悪口言ってんなら外国行けば
会社嫌いなら会社辞めれば
学校嫌なら学校行かなければ

と同じ理論w
0417名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3fb8-fsJT [126.225.120.121])
垢版 |
2019/01/19(土) 08:37:09.27ID:+Ymb1prr0
>>397
髪の言ってる一般論とやらから考えて どちらがマズイ事?
1、全く性器が映ってないハメ撮りモドキを動画配信=犯罪では無い
2、イキナリ女性を襲って暴行=100%犯罪
一般論とやらで答えてぇ www
そもそもスレ読んで来いよ、応援スレで君みたいな書き込みする奴は犯人側の誰か⁉と、思われてもおかしくない www
0418名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3fb8-fsJT [126.225.120.121])
垢版 |
2019/01/19(土) 08:41:44.99ID:+Ymb1prr0
>>417
髪→君
ね、間違えた
0420名無し48さん(仮名) (ワッチョイW af92-KSQC [14.11.210.224])
垢版 |
2019/01/19(土) 08:59:07.98ID:7Eu+Y4NM0
AKBとか全く興味無かったにわかが
まほほんにもヲタにも無礼極まりないけれど
新潟でアイドルとかもったいないと思った
0423名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0e76-fAiL [119.224.214.148])
垢版 |
2019/01/19(土) 09:37:27.95ID:dT79o+tT0
ガムテぐるぐる巻きを大笑いはまずいだろ
もはやイジメを擁護してる場合じゃない
明るみにして罰さなきゃだめだよ
0424名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2244-By9r [27.142.233.87])
垢版 |
2019/01/19(土) 10:00:06.14ID:M74ic5tj0
山口さん舐められとったんやろな悪いほうのメンバー達からは
0426名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 030e-/mRV [114.190.253.33])
垢版 |
2019/01/19(土) 10:13:08.80ID:8Q+qqYkJ0
>>410
なぜか中井りかさんとは仲が良いらしいが

そこらへんを説明してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況