X



トップページNGT48
1002コメント323KB
【NGT48】太野彩香応援スレ★5【たのけんま】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:13:11.43ID:gL1qHbga0
NGT48の太野彩香ちゃんを生温かい目で応援するスレです

【名前】太野 彩香(たの あやか)
【ニックネーム】アヤカニ
【生年月日】1997年7月20日
【出身地】兵庫県
【血液型】B型
【星座】座
【身長】158cm
【所属事務所】AKS
【特技】目玉リレー
【趣味】ショッピング、バレエ鑑賞
【好きな食べ物】アボカド、プリン、ソフトクリーム、お寿司、タピオカ、アルフォート
【好きな言葉】努力

☆公式プロフィール
http://ngt48.jp/tano_ayaka
https://ngt48.com/profile/detail/114
http://ngt48.jp/resources/000/170/308/processed_media/170308-tano_ayaka.jpg

☆公式プロフィール映像
http://www.youtube.com/watch?v=60RMP1gMA3c

☆フォトログ
http://ngt48.com/photolog/artist/114

☆インスタグラム
https://www.instagram.com/tanoayaka2/

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_TANO_AYAKA

過去スレ

【NGT48】太野彩香ちゃん応援スレ☆1
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1440461512/

【NGT48】太野彩香応援スレ★2【アヤカニ】 
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1462576926/

【NGT48】太野彩香応援スレ★3【アヤカニ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1505044927/

【NGT48】太野彩香応援スレ★4【アヤカニ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1523805969/

【NGT48】太野彩香応援スレ★5【アヤカニ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1547184620/
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:56:28.72ID:ar99JbRa0
シロ判定は犯人がわざと二人を陥れるために名前を出したという場合のみ。
暴行の指示に関しては携帯の履歴を見る限りシロという判定なだけで、
犯罪者集団とリアルの繋がりがあった時点でアウトになる。
それが今後の焦点になるはず。
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:56:43.24ID:I9kjzjg10
こいつの死体蹴りツイート見て最前列に犯罪者いる場所で泣きながら謝罪させられた真面目にやってるメンバー
ここの運営は腐りきってるよねえ
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:58:29.44ID:fuVRJ6fA0
http://48ers.info/I0000112

この佐藤の写真に写っている男は
山口を襲った実行犯の
笠井宏明!!

↓こいつら黒確定↓
太野
西潟
佐藤

荻野は黒に近いグレー
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 03:08:30.38ID:85TV4+cB0
おれが西野のフォトブック買おうかな…と思ってたら、スキャンダル出た。

いま、荻野のクイックジャパン買おうかな…と迷ってたとこだから、たぶん荻野もアウトw
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 03:09:22.98ID:vbx0K4po0
バイキング公式サイトから山口真帆のニュースに関してコメント送れるぞ

急げ

https://www.fujitv.co.jp/viking/
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 03:10:59.40ID:LIcO7u820
これ以上嘘で固めようとすると余計生きづらくなるだけ
業を背負って生涯に渡って苦しむ事になる
人生をやり直したいなら全て自白して謝罪するしかない
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 03:12:08.85ID:RAfvTYnf0
なんJ噛んでるので考察はりはり、反論反証大歓迎、
今日はそろそろおやすみするので
明日返答します。


■山口事件考察■

■1月8日
山口が「12月8日に暴行されかけた、暴行犯はNGTの寮の、
自分の向かいのメンバーの部屋から出てきた、一ヶ月たってもメンバーの処分がされない」と内部告発。
放送中に突然放送を停止させられ、翌9日に書いたツイッターの告発文も削除される。
■1月10日 公演で山口、騒動に対して謝罪する
■1月12日 山口、太野、後に追加で菅原、劇場出演中止する。
■1月12日 文春続報 下記
■1月12日 中井SNS規制中に
「公式で発表されてる以外事実ないしメンバーそれ以上に関係ない。
メンバー信じられないのか真帆ちゃん大切」 発言
■運営から事件の詳細な説明は黙秘されている最中。メンバーのSNSも停止
■山口のフォローで犯人探しは妥当ではないので、以前までの4名白化
■中井の発言により、以前までの4名、潔白の可能性増し。
■文春の主張「ファンが向かいの部屋を借りて、山口を襲った」は信用できるか?
山口とも中井とも一致しないのでウソ。文春は狂人。
山口は、事件後一ヶ月経っても「向かいのメンバーの部屋」と証言しているので事実誤認している可能性は低い。


■考察
中井の発言がどこまで真実かは不明だが、SNS規制中に発言することで白度は高い。
山口の発言を否定してるのか判断が微妙にわかれるところだが、文春に対しては明確に否定してる。
発言からして、太野、西潟、加藤、山田は冤罪だと言っているように見える

■結論

運営ひどすぎ。
被害者も無関係メンバーも全く守れていない。
山口は最初からメンバーの名前を出してないので、山口叩きはダメ絶対。
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 03:19:09.18ID:4AiL/Gjq0
>>238
流石に頭お花畑すぎるよ
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 03:21:59.73ID:1yxgOYkk0
>>238
何が考察だよマヌケ
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 03:22:17.57ID:6fn2d1Vt0
もう兵庫に帰って
トマト農家を継ぎなよ
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 03:22:20.58ID:X7Nadtsr0
文春も苦し紛れ
グループも被害者の方も知らないのですが、ニュースが気になり書き込みます。
今回ばかりは文春無理がある!

?被害者の方は勿論当事者なので警察により聴取を受け、犯人達がウタった事件の詳細を聞かれてると思われます、そこで他のメンバーの関与を確認し投稿されてますので内容に信憑性があります。
→これを否定は ありえない。

?帰宅時間の事を知らせたメンバーの存在を公に知らせたが、その件に関して文春はガン無視。
→今迄の文春であれば其方を調べる。

?文春は今迄確固たる証拠を集めブチ撒けるが、今回の件は明らかに早すぎる。
→早めの幕引きの手伝い⁉(一部ネットでは実行犯と文春の繋がりが囁かれてますね)

etc肝心な事ですが、これだけネットでクロと推測されているメンバーが叩かれていますが、被害者の方は庇う等の投稿も無く沈黙ですよね⁉
被害者の方はグループ思いに見受けられるのですが、そのような方が庇わず擁護も否定も無い時点で真実が語られてるようにしか見えませんね。

何にせよ運営(って言うんですか⁉)が早めに終わらせたい為、文春の方に根回ししたのでは?と勘ぐりたくなる内容ですね。

↑別スレで投稿しましたが補足致します。

メンバーの部屋から男が出てきた…
被害者の方は犯人が出てきた部屋がメンバーの部屋と知ってたんですよね⁉
犯人が1年前から借りてた部屋があったとしても その部屋は別でしょ!
…と、突っ込みたくなる 笑

とりあえず文春で白って出してもらうから、シロって発信しろ!13日のアッコにおまかせには間に合うから!って大人達から言われてるのかと思った 笑

内容を確認しましたが、警察にて犯人から名前が出て呼ばれてるのですよね⁉
犯人が疑惑の方たちのファンである事を警察で言っただけで任意で出頭させての聴取するかな⁉
まだ、確定ではないので名指しはしませんが、名前が犯人の口から出てますので完全なるシロとは言い難いですよね。
オフホワイトって言うんかな⁉
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 03:24:01.61ID:Ho2Psi/C0
今まで太野を応援していたファンはどう思っているんだろうな
性悪女だったというこよりも、毎晩男を連れ込んでいたということ
方がショックだっただろうな
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 03:25:22.86ID:I9kjzjg10
>>238
文春から逆算されていくんだよなぁ
文春ライブでは誌面の文春とは違うというスタイルでやってるんだよね
いつでも切り離せる状態なんよ
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 03:26:56.58ID:B854o0R10
>>238
中井のヤツは文春とのプロレスでしょ
真帆ちゃん云々の文章は句読点で別人が書いたモノって認定されてなかった?
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 03:27:37.41ID:oRjXVBkE0
関与してないってハッキリ言っちゃったから、これが嘘だったら本当に最低最悪の屑人間だな
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 03:38:12.21ID:gUf1hdP40
NGT48
西潟茉莉奈 容疑者
太野彩香 容疑者
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 03:38:55.20ID:gUf1hdP40
NGT48
西潟茉莉奈 容疑者
太野彩香 容疑者
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 03:40:43.50ID:/tgGoOFA0
もう終わりやね。
NGTなんてこの世に存在しなかったんや。
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 03:40:45.10ID:RAfvTYnf0
すいません、完全訂正します。

山口は「向かいのメンバーの住んでいた部屋」から男が出てきたと言っているので。
文春説のように、オタが向かいの部屋を借りて山口に攻撃をした可能性がある。
メンバー全員無罪の可能性。
事実確認あまかったです、すいません。
**********************************************************
■山口事件考察■

■1月8日
山口が「12月8日に暴行されかけた、暴行犯はNGTの寮の、
自分の向かいのメンバーの『住んでいた』部屋から出てきた、一ヶ月たってもメンバーの処分がされない」と内部告発。
放送中に突然放送を停止させられ、翌9日に書いたツイッターの告発文も削除される。
■1月10日 公演で山口、騒動に対して謝罪する
■1月12日 山口、太野、後に追加で菅原、劇場出演中止する。
■1月12日 文春続報 下記
■1月12日 中井SNS規制中に
「公式で発表されてる以外事実ないしメンバーそれ以上に関係ない。
メンバー信じられないのか真帆ちゃん大切」 発言
■運営から事件の詳細な説明は黙秘されている最中。メンバーのSNSも停止
■山口のフォローで犯人探しは妥当ではないので、以前までの4名白化
■中井の発言により、以前までの4名、潔白の可能性増し。
■文春の主張「ファンが向かいの部屋を借りて、山口を襲った」は信用できるか?
山口は、「メンバーの住んでいた部屋」と発言しているので、文春の説明と反していない。
ここの解釈を考えると、【そもそもメンバーは関与していない】可能性がある。
文春説の「厄介が向かいの部屋を借りた可能性」があるということ。


■考察
中井の発言がどこまで真実かは不明だが、SNS規制中に発言することで白度は高い。
山口の発言を否定してるのか判断が微妙にわかれるところだが、文春に対しては明確に否定してる。
発言からして、太野、西潟、加藤、山田は冤罪だと言っているように見える

■結論

運営ひどすぎ。 向かいの部屋にファンが住んでいるとか、防犯上ありえない。
被害者も無関係メンバーも全く守れていない。
山口は最初からメンバーの名前を出してないので、山口叩きはダメ絶対。
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 03:41:43.82ID:RAfvTYnf0
すいません、完全訂正します。

山口は「向かいのメンバーの住んでいた部屋」から男が出てきたと言っているので。
文春説のように、オタが向かいの部屋を借りて山口に攻撃をした可能性がある。
メンバー全員無罪の可能性。
事実確認あまかったです、すいません。
**********************************************************
■山口事件考察■

■1月8日
山口が「12月8日に暴行されかけた、暴行犯はNGTの寮の、
自分の向かいのメンバーの『住んでいた』部屋から出てきた、一ヶ月たってもメンバーの処分がされない」と内部告発。
放送中に突然放送を停止させられ、翌9日に書いたツイッターの告発文も削除される。
■1月10日 公演で山口、騒動に対して謝罪する
■1月12日 山口、太野、後に追加で菅原、劇場出演中止する。
■1月12日 文春続報 下記
■1月12日 中井SNS規制中に
「公式で発表されてる以外事実ないしメンバーそれ以上に関係ない。
メンバー信じられないのか真帆ちゃん大切」 発言
■運営から事件の詳細な説明は黙秘されている最中。メンバーのSNSも停止
■山口のフォローで犯人探しは妥当ではないので、以前までの4名白化
■中井の発言により、以前までの4名、潔白の可能性増し。
■文春の主張「ファンが向かいの部屋を借りて、山口を襲った」は信用できるか?
山口は、「メンバーの住んでいた部屋」と発言しているので、文春の説明と反していない。
ここの解釈を考えると、【そもそもメンバーは関与していない】可能性がある。
文春説の「厄介が向かいの部屋を借りた可能性」があるということ。


■考察
中井の発言がどこまで真実かは不明だが、SNS規制中に発言することで白度は高い。
山口の発言を否定してるのか判断が微妙にわかれるところだが、文春に対しては明確に否定してる。
発言からして、太野、西潟、加藤、山田は冤罪だと言っているように見える

■結論

運営ひどすぎ。 向かいの部屋にファンが住んでいるとか、防犯上ありえない。
被害者も無関係メンバーも全く守れていない。
山口は最初からメンバーの名前を出してないので、山口叩きはダメ絶対。
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 03:49:59.69ID:D8xxwlEs0
あほだね
規制中の書き込み=運営側の火消しとして書いてるだけで、そのタイミングで書く時点で今回の件もしくは別件で運営にあやつられるしかないってことでしかない
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 04:04:27.69ID:tKYdJ+pp0
メンバーのツイートが誤字脱字が多すぎて読んでて
ん?ってなる
中井の「ネットで餌食されてます」
まほほんの「そそめかしていました」
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 04:06:28.69ID:fuVRJ6fA0
>>1
>>238

http://48ers.info/I0000112

この佐藤の写真に写っている立膝タバコの男は
山口真帆を襲った実行犯の
笠 井 宏 明!!


↓こいつら黒確定↓
太野彩香
西潟茉莉奈
佐藤杏樹
荻野由佳


加藤美南、山田野絵は知らん
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 04:08:21.38ID:fuVRJ6fA0
>>250
稲岡は数日中に殺されるから放置しとけ
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 04:10:39.38ID:4r2JLBfG0
>>257
その中井の文章怪しい。普段より明らかに句読点が増えてて、中井が書いた文章じゃないだろって総ツッコミ食らってる。
中井も口封じされたか?
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 04:13:18.62ID:PSB47AhD0
新潟警察は優秀だから信じろ
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 04:26:02.91ID:I9kjzjg10
これどう思います?

650 風吹けば名無し 2019/01/13(日) 04:21:44.67 ID:h5zbRenVa
文春「あいつ男といたンゴ!あいつ女といたンゴ!スクープ!」

文春「この二人は無関係」


反応が真逆なのはなんでやろなぁ
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 04:36:42.95ID:85TV4+cB0
>>262
その先の、「繋がりあったのは実はコイツ!」のところを

もっと押すハズなんだよなぁ。
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 04:44:28.44ID:x1Y1hJoa0
つまり文春の工作って事よ
工作が必要な理由は何だろね

なんJと情報戦やりあってる段階で負けて燃料にしかなってない
襲ったやつ追い込んで吐かせるところまでいくんだからさっさと正直に言えと
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 04:47:20.05ID:1yxgOYkk0
>>257
ちょっとホッコリしたw
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 04:56:56.76ID:tow+yt6e0
ツイートに渦中のまほほんに対してのコメントが一切なくて自己擁護ばかりで草
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 05:12:20.72ID:AbGWrr9u0
暴行の指示をしたってのがシロであって
オトコを引き入れたってことはクロだろ

それを全部シロで通そうとするから色々辻褄が合わないわけで
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 05:18:57.10ID:vdojokFJ0
           /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
         : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
         .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
           l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
        . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
        l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
        .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
        |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
       .ll゙, ./    !            ,!
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       l":|    .〜'''      ,. │ 
       /             \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <さっさと解散しろボケ
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 05:19:09.67ID:s8PeLsg40
稲岡は握手1000枚出しとかでメンバー複数に近づき個人的な関係を作る
そこからAKBグループの色々な情報を聞き出し文春とかに売却しまた大金を得る
取り巻きの連中と共にAKBグループメンバーとのセックスや金を享受していたという事か…

いなぷうこと稲岡—−−犯人2人(笹井宏明)(北川丈)―――太野(台湾人) 西潟
     ↑                   ↑
  知り合い(住所提供)           付き合ってる・セフレ

そもそもこういう関係性なので
犯人2人が道端で情報収集する必要がない。
「道端で聞いた」ってのは運営の完全な作り話

故に、共犯のメンバーは、太野彩香と西潟茉利奈(男を寮に連れ込んでいた)
以前には、寮に出入りしていた男に宮島亜弥は凄まれてノイローゼになって卒業

まだ、NGTを応援してる数万人は、虚構の世界・夢の世界に浸ってるブタ・つまり家畜
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 05:19:52.15ID:AbGWrr9u0
西潟の投稿は午前0時42分
太野の投稿は午前0時41分
「、」の使いかたに注目

西潟
発信が遅くなってしまいごめんなさい。まず、私は今回の事件に関与していません。
話を聞きたいと言われ、新潟警察に行きました。警察の方に携帯を預け、お話をしました。
発信が遅れたことにより、ご心配をおかけし、お騒がせして申し訳ありませんでした

太野
連日報道されております事件に私は、関与しておりません。
事件後何が何だかわからないまま、名前があがり、何も説明を受けないまま警察に行き、ありのままを答えました。
私と、私の家族、親戚までも身の危険を疑わせる言葉も目にし、今もまだ生きてる心地がしません

ちなみにNGT総支配人・今村の文体
https://i.imgur.com/HhyNSD1.jpg
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 05:44:16.05ID:sFGot9J+0
まあ本人がツイートした所で私はやってません無関係ですって言うだけなんだから
本人がツイートしたかどうかはあまり問題ではない
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 05:53:53.50ID:fuVRJ6fA0
今度から

太野の自己紹介これにしたら?



太野

「わ〜た〜し〜は〜やってない〜 潔〜白だ〜〜♪

 はいっ!!伊丹の女衒 こと 太野彩香ですっ!!

 言う事きかないと、いなぷぅの猿ぐつわに掛けてポアしちゃうぞっ!!」


おまいら

「タシカニ〜〜〜」
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 06:16:44.92ID:fGHLCirp0
大野ってファンいないの?wここ応援スレなのに擁護する人いなくない?w
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 06:20:58.51ID:vdojokFJ0
           /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │ 
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ ! 
      :! |    , l.     | .|  :,
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 06:24:55.87ID:BapZqzPE0
>>273
あの糞ツイート見てファン続ける奴は海馬が腐ってる
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 06:28:27.09ID:yS209qF30
本気でまだ信じてたり応援してるファンているの?
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 06:35:01.29ID:2Ha+/xR80
文春が擁護にまわったから太野ちゃんは卒業しなくて済むかもだけど


運営に守られてると思ってたのにそれは西潟だけで、実はトカゲの尻尾だったって気づかされた後にノコノコ戻ってきてアイドルできるのか?ww
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 06:37:43.54ID:fuVRJ6fA0
>>277






(ハート)
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 06:44:42.30ID:FfhDyfYi0
無関係なのに何故か警察から事情聴取受ける
明らかに山口に対しての煽りツイート
釈明ツイートが西なんとかさんとほぼ同時刻
運営、文春は犯人グループとズブズブ確定の状況

これで私は無関係です!って言われて信じるヤツって幼稚園児かなにか?
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 06:47:03.90ID:BMwzmigD0
あの煽り散らかしが致命的すぎるな
白だろうが黒だろうが紛うことなきド畜生
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 06:48:55.61ID:F4gG46cJ0
スクープする文春が擁護すること自体がマイナスイメージになるね

昨年は、小室引退につながり批判を受けてたし
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 07:07:16.63ID:1E61C7UK0
>>281
警察に事情聞かされていて、被害者を煽るようなSNS投稿とかするなんて普通じゃないよね、本当に無関係ならなおさら
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 07:10:44.82ID:fuVRJ6fA0
@西潟モバメ

しっかりと自分がげんきだよってこと

が伝わってたら

んーーーー嬉しいです 今回は

色々と

じゆうなイベントで楽しく伸び伸び

とやらせ

ていただいてます



A荻野モバメ

しっかり間食したよ

んー。なんだろうなぁ

じぶん自身、4年目へ向けて頑張ら

ないと...!

て、気持ちにすごくなりました


B○○モバメ



西





0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 07:11:59.13ID:yS209qF30
>>280
無関係なのに何故か警察から事情聴取受ける←ここはまあ名前が出れば調べるから分かる

問題は実行犯が釈放されたあとに「大丈夫だった(笑)焦った(笑)」

ってツイートしてることだよね
何を焦ることがあったわけ?って
焦るってことはやっぱり犯人だったんでしょとしか思えない
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 07:29:43.12ID:+ZMDdl2C0
運営が守りたいのはメンバーなのか厄介ファンなのかもうわかんねーな
今の厄介ってどんだけ力持ってんだよこえーよ
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 07:46:10.66ID:fuVRJ6fA0
+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
         く '´::::::::::::::::ヽ  2期生のみんな〜〜
          /0:::::::::::::::::::::::',  太野西潟荻野杏樹から
       =  {o:::::::::(´・ω・):::}  逃げて〜〜
         ':,:::::::::::つ:::::::つ
      =   ヽ、__;;;;::/
           し"~(__)
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 07:49:27.97ID:3IGY50yx0
なに佐藤杏樹も黒なの
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 07:50:55.07ID:9ewtVCSt0
>>286
本当に力もってんだろうね
バックが明かされたら相当ヤバいクラスの
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:02:53.98ID:JpAroVjy0
アイドルとして価値ない
さっさと辞めろよ
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:32:47.81ID:FGP1IEOL0
文春は実行犯の男と以前から繋がりがあったんだろ?
重要な取引先なわけだし、不利益になる振る舞いはしないだろ
文春もグル
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:37:10.94ID:l/GSwa2w0
新潮 対 文春

【暴行事件】NGTサイドは芸能メディアに『山口真帆には少し精神的な問題がある』とあたかも狂言であるかのように匂わせていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547331891/
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:46:26.48ID:1iCNPKE40
そもそも1番最初にメンバーが加担してるって発表されてたじゃん
往生際が悪すぎ
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:49:07.88ID:KZS0k9DN0
死ぬまで関与を認めない方向で行くしかない
認めれば一族郎党死ぬまで叩かれる
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:49:26.61ID:1YRn+5Mk0
おまえらいい加減にしろ!
太野と西潟は今回の犯人と無関係なんだろ

警察に呼ばれたのは普段から男を連れ込んでマンションをラブホ代わりにしてパコパコしてるから、今回の犯人も太野や西潟が連れ込んだ男かと疑われて、警察に事情を聞かれただけ
決して犯人一味ではない
潔白です!
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:53:07.12ID:fuVRJ6fA0
>>300
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:55:36.24ID:AKcV7kSR0
>>300
一見擁護してるつもりで実はディスっててワロタ
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:55:40.80ID:VhiB3JHF0
>>289
兄貴が現場にいたらしい
山田も真っ黒だな
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:55:46.39ID:r96sp96l0
>>300

太野彩香 SNSクズコメントまとめ

12/29 男が不起訴で「大丈夫だった笑ほんと焦った笑」
1/7 事務所からお咎めなしで「真面目にやってるやつじゃなくてうまくやってる奴が成功する」
1/7 山口が握手会を事件のショックで休むと 「握手会にーーー来てもらってもーーーええですかーーー???? 1/8 「自分のこと勝ったなんて一言もいってなくね(笑)」勝利宣言して山口真帆を煽りまくる
1/7 太野彩香のモバメ「わたしのファンたちよ!空気読んでね」 1/7 まほほんツイート
心配かけてごめんなさい。体調は大丈夫です。2週間で4kg痩せたけどストレスです。拒食症じゃないです。こんなことあったら誰でも痩せるので大丈夫です。
1/8 太野山田SHOWROOM
太野「1週間で4kg痩せたし〜(笑)」
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:58:55.23ID:2evWdDMB0
>>300
パコ容疑は晴れないwwwww
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:09:42.64ID:YHKAz/gY0
482 名前:47の素敵な(庭)(アウアウエー Sa9f-Rzpd [111.239.186.251]) :2019/01/13(日) 08:11:03.61 ID:eDduYYlaa
太野のSR(2018/5/19)で太野がジョー会に行く予定だったのにショールームしてまーすって発言

これが太野が実行犯と繋がってる決定的な発言だと思うんだけど。
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:20:31.63ID:BYgH67Ev0
この子は黒なのか白なのか

無能どもが雁首並べやがって
未だに結論出せてないのかよ
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:21:35.74ID:36OLFNiH0
ジョー会なう(ってコメント読んだ?)あっ叙々苑〜
アヤカニちゃん行くの忘れて
showroom始めちゃったけど大丈夫かな?
言いだしっぺがshowroomしてますイェーイ
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:25:10.31ID:bpJCBsFx0
https://wb2.biz/XbN


はじめてみたけど


にいがた

意外とかわいいの 多いんだな
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:26:36.82ID:PQM3oKRF0
>>313
ジョー会がどうやったら叙々苑にすり替わるんだよw
白黒ともかく繋がってるのは間違いなさそうだな
つまり無関係というのももちろん嘘
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:27:02.48ID:46EIwO6t0
>>314
そりゃ、慰安婦なんで、新潟市ソープクオリティーは保ちます。
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:28:05.41ID:fuVRJ6fA0
>>313

太野

「ジョー会とは決して北川丈の会じゃないよ!

叙々苑の会なんだからね!」
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:42:24.75ID:I9kjzjg10
>>312
糞が確定して黒白はどうでも良くなってる
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:44:05.16ID:fuVRJ6fA0
https://www.     /watch?v=M7P561-AfsQ
0:58 wwwの後に「youtube.com」を入れて再生を

太野

「ジョー会とは決して北川丈の会じゃないよ!

叙々苑の会なんだからね!」
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:55:21.55ID:cNTmoOW00
>>286
主要メンバーのハメ撮り持ってるとか?
んでそれされるとスポンサー総飛びしちゃうから言う事聞くしか無いみたいな
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:08:45.93ID:BMwzmigD0
「ジョー会」の「言い出しっぺ」

激熱ワードの欲張りセットだな
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:15:02.05ID:1iCNPKE40
生きた心地がしないって言うけどさあ、山口さんは1度心を殺されたわけよ
自業自得、因果応報、潔く罪を認めなさいよ
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:21:43.36ID:i+SVgKg+0
>>328
その「生きた心地しない一か月」に2人とも極悪投稿連投してるんだよね・・・
成人してる人間と思えないよ
まともに躾けられていない中学生レベルのイジメ気質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況