トップページNGT48
1002コメント281KB
【NGT48】太野彩香応援スレ★5【アヤカニ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:30:20.71ID:JE1u3Ene0
       _____
     /        \
   / /・\  /・\ \  真面目にやってる人が
   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   成功するんじゃなくて、
   |    (_人_)     |     うまくやってる人が
   |     \   |     |       成功するんです
   \     \_|    /


前スレ
【NGT48】太野彩香応援スレ★4【アヤカニ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1523805969/
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:25:58.89ID:K6cFmKLL0
AVに出てWフェラしながら目玉リレーして「おいしー」といってる画が容易に想像できる
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:27:18.42ID:2muyWqrE0
そういえば11月か12月に太野がSRで言ってたの思い出したわ
「真帆ちゃんはとにかくいつも正しい」みたいな
あれは何か山口に注意でも受けたんだろうなあ
それが事件に繋がってるわw
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:27:55.56ID:CbfnKXrK0
>>553
刑事事件まで起こってるからね…
警察沙汰になった時点で無傷ではいられないよね
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:29:57.84ID:2n0XI+tr0
「人生最後の握手会」に菅原りこがいいね!NGT48西潟茉莉奈のインスタが炎上
https://mato
me.naver.jp/odai/2154718500420337901

NGT48菅原りこさん、インスタで西潟茉莉奈に対するアンチコメになぜかいいねをしてしまう… 確定?

山口真帆と仲良い菅原りこが、西潟への人生最後の握手会お疲れ様でしたって
いうコメントにいいねしてるって、そういうことでしょ。
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:31:22.50ID:J8odu1ib0
登場人物にクズが多すぎて簡単に解決する話じゃないのは分かったw
クズの中でどのクズを切って収束させるか悩んでいるんだろうなきっと
今村はどこだよ
今村が消されたか?
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:37:45.58ID:CbfnKXrK0
>>691
よくわからないけど
通報とかないと動かないだろうし
忙しいと後回しなんじゃないの
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:38:50.71ID:3nJKA1mb0
>743
自分がされて嫌な事を人には平気でやるくせに
自分がされると発狂
まさに朝鮮人
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:39:35.43ID:GYDs68H90
中井りかの彼氏?以外全員ブサイクなのになんでメンバーとパコれんだろな。
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:42:23.10ID:6IOsw1hi0
>>738
でも山口から前日に助けてて連絡来たと言ってた大滝ユリアは、西潟とは仲良しぽいね。ツイッターで返信してるし
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:47:47.67ID:84ArBWMf0
2012当事選抜4位だった指原も研究生時代の男スキャンダルで飛ばされたわけだが
現在進行形で男連れ込んでることが事実上バレた太野への処分は?
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:50:53.06ID:CbfnKXrK0
こいつの場合連れ込みだけじゃ済まないからな…

山口がレイプ・ハメ撮り被害を受けたかもしれんし
他のメンバーのレイプハメ撮りに協力したかもしれんし
こいつ自身、レイプハメ撮りされてるかもしれんからな

ヤリマンどころじゃなくて
犯罪の世界かもしれないんだよね
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:53:38.73ID:x+agMuol0
>>373
本人追い詰めるにはまず周りから攻め落とす
それがなんJ民
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:59:36.94ID:J8odu1ib0
今村って逮捕された2人のオタクともズブズブだったんだろ?
闇が深すぎてそりゃあ全部真実を話すことなんてできないよな
もしそんなことになったら確実に刑務所行きだろ
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:01:46.38ID:4nJE/Ssm0
太田がしたことはそういうことだよ
太田が謝罪しない限り続くよ
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:10:00.66ID:73J80nOM0
>>760
名前間違えるな
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:12:32.09ID:Vz4Sx6Zw0
>>366
トマトも絡めとくか
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:13:07.16ID:J8odu1ib0
太野は確かに犯人の1人だけど一番の雑魚で尻尾切りで生贄にされた印象
黒幕とかもっと悪い奴らは他にいるんじゃねーのか?
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:13:10.43ID:Nh2Tymow0
逃げてんじゃねーよブス
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:14:17.34ID:kE7Jn6gl0
>>758
今村からの票の横流し説もある
それバラされたくないという弱味をにぎられてる説

あくまで説だが
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:16:51.57ID:J8odu1ib0
今村と運営が犯罪者どもとズブズブで出禁を解除して最前列の席を提供していたとか頭おかしいわ
NGTは根っから完全に腐り切ってる
一部のクズどものせいでまじめに応援しているファンも頑張っているメンバーも本当に可哀想
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:23:36.29ID:45WXW6bq0
はよAVでろや、
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:25:27.57ID:J8odu1ib0
ああそうか
いなぷぅとかいう奴に今村は脅されている側なのかw
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:28:00.93ID:45WXW6bq0
稲岡龍之介
稲岡龍之介
稲岡龍之介
稲岡龍之介
稲岡龍之介
稲岡龍之介
稲岡龍之介
稲岡龍之介 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:29:48.40ID:J8odu1ib0
太野はもうなんかどうでもよくなってきた雑魚すぎてw
本当にもっとヤバイ逮捕しないといけない犯罪者が複数いるっぽい
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:33:18.69ID:YImjblXB0
コイツにはバッキー出てほしかった
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:34:35.24ID:v/zSQW/H0
この人朝鮮人だよね?
気性もそうだし、何よりホモの叔父さんがエラ張り朝鮮耳だし
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:36:41.94ID:J8odu1ib0
他のメンバーの関与はどうなったんだ?
もしそういうメンバーがいて涼しい顔して今も活動続けてるなら本当に気持ち悪いんだけど
そういう品性下劣な人として最低な奴らと活動しないといけない他のまじめなメンバーが可哀想
かかわってたメンバーがまだいるならよくずうずうしく活動続けられるなその神経が信じられない
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:37:05.63ID:f8zk6M0k0
この子はなんで人前に出る時に
顎に小籠包を入れてるの?
ふざけてるんですか?
プロとして失格だと思います(^^)
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:38:25.03ID:f5H01rLM0
可愛くないから、
目がしょぼいから、
こいつは性格が良い子なんだと思ってました

自分の見る目のなさに死にたい

どうしても美人よりも可愛くない子のほうが性格が良い気がするんだけど
偏見だらけのフィルターだったとわかりました

さようなら
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:38:57.61ID:/X9XZ9o6O
>>777
カオス
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:40:22.07ID:h/kXzxGp0
どんどん見れる関連スレが無くなっているのは何で?これが火消しってのなん?
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:40:42.40ID:Vsf8Lj4D0
>>776
朝鮮人ではない
台湾人ハーフの噂もあったが本人は否定していた
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:41:30.79ID:7bmMDKFR0
>>781
意外とブスの妬みはすごいから
可愛い子が性格いいも間違い
人相って出るらしいから美醜より、つり目じゃないかとか眉間にシワ寄せてないかとかそういうところ
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:41:51.99ID:J8odu1ib0
山口真帆も犯罪者側であろう今村に相談してたんだから哀れすぎるw
身内だと思って相談してた相手が敵だったw
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:43:42.93ID:J8odu1ib0
なんか太野を攻撃の対象にしている間に黒幕が逃げるのを狙っている気がする
太野を許さないのは当然としてお前ら大局を見るのを忘れるなよ
こうやっている間に真犯人が逃げるからな
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:46:28.36ID:jMWPoDQU0
逮捕されるかもだから記念カキコ
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:46:39.68ID:J8odu1ib0
山口真帆が守りたいと言っているNGTが腐りきったゴミ組織というのがあまりにも皮肉すぎる
山口真帆は坂道に行った方が良かったのかもな
環境がせっかくの才能を殺してしまう
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:48:01.02ID:HY1XMg1v0
まさか朝鮮人なのまで行き着くとはw
2ちゃんこえーなw
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:48:09.90ID:fWBnJ78Y0
438 風吹けば名無し (アウアウウー Sa2b-PDpL [106.130.59.172]) 2019/01/12(土) 12:31:40.78 ID:K1MVeuloa
https://i.imgur.com/xajAuhz.jpg
https://i.imgur.com/1vJhMMj.jpg
https://i.imgur.com/Ee6GKBD.jpg
北川ってマネージャーが稲岡に警戒してたら事務所に解雇されたのか
この北川元マネージャーが何か知ってるんじゃない?

466 風吹けば名無し (ワッチョイW e73e-PDpL [150.246.71.199]) 2019/01/12(土) 12:32:26.29 ID:gZhSuUvK0
>>438
なんで稲岡が退職じゃなくて解雇だって知ってんだ?
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:50:58.74ID:8NUDT3e10
>>781
ブスは性格が良いというのは大きな間違い

美人はみんなに優しくされるから人にも優しくなる

ブスは常に虐げられるから自然と性格が歪む
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:51:36.97ID:BCAv6j2o0
私は旧華族東○○家の者である。結婚して子供もいる。
しかし、新華族法により側室を4人持っていてもよい。
NGTは美人揃いである。そこで
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:52:42.99ID:M/kFtM3g0
年末か年始にこの子のショールーム見たら毒々しくて1、2分で見るのやめたんだけど、事件前からあんな感じなの?
事件後に変になったの?
詳しい人いたら教えて。
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:54:03.19ID:rV6xCVfY0
>>781
天然美人はおっとりしてたりもする
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:55:47.08ID:OB5E6cco0
文春は稲岡使ってたの?文春も知ってて使ってたなら同罪になるから文春砲期待できないな。自分に都合良く切り取って伝える
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:56:49.67ID:CbfnKXrK0
多少ブスでも
アイドルになれるくらいなら
歪む必要はないはずなんだがな

ましてや半グレ犯罪と繋がるとかは
ブスだけじゃなくて性根の悪さだろう
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:58:19.18ID:1lwO8EhX0
>>798
稲岡から志田さんの情報を買っただけよ
繋がってることにはならない
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:00:07.47ID:1lwO8EhX0
稲岡が志田さんをストーカーして彼氏がいることがわかった
それを文春にタレ込んだ
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:00:43.08ID:2muyWqrE0
>>796
あの時期は自分で今反抗期だからとか言いながら
言いたい放題キャラだった
時々やるんだよ馬鹿だからw
まあ普段からファンをヲタク呼びしてたけど
あまり悪意はない
握手対応もそんなに悪くないらしい
今思えば山口との一件があって荒れていたと確信
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:03:24.09ID:8NUDT3e10
>>799
クラスで2〜3番目にかわいいって言われてた子がアイドルグループに入って、自分よりかわいい子がちやほやされてたらそりゃ面白くなくて性格が歪むんじゃね?
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:04:38.37ID:mA7oXjBc0
これが大きくなると芸能界とヤクザの関係になるんだろうな。事務所もズブズブ。
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:04:59.29ID:v/zSQW/H0
山口さんだったら、広瀬すずレベルが来ない限りはクラスで一番美人ポジだもんね
山田は底辺
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:07:44.40ID:Nh2Tymow0
チンパンジー辞めて終わりだと思ってねぇだろうな。
説明謝罪会見しろや。
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:08:21.42ID:CbfnKXrK0
>>805
地元で1番でも職場では下の方なら
ギャップに耐えきれなくて歪むのはありそうだな

まあ犯罪関与まで落ちたら擁護は出来ないけど
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:10:50.10ID:nSbM5o730
で、実家に帰ったの?
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:12:38.21ID:HlNDqY030
なるたるに出てくるミミズジュース飲ませたいじめっこみたいな奴だな
終わり方も含めて
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:12:58.76ID:8NUDT3e10
AKBグループの中でもトップクラスのビジュアルメンである山口に対抗するには枕やったりヲタと寝るしか手段がないんだろ

この女も哀れな奴だよな

まあそれとこれとは話は別なので一切擁護はしないが
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:15:23.98ID:CbfnKXrK0
>>812
枕するにしても
もうちょっと偉い人と枕しなよって感じ

よりによって半グレピンチケだし
太野自身がハメ取りされてる可能性あるし
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:16:57.32ID:6T4xezq60
>>47
AVなら需要あるに決まってる。ビッチほど興奮するっていう人間も多いんや
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:19:33.50ID:8dXxgGCf0
>>803
ありがとう。
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:19:46.20ID:8NUDT3e10
>>815
色々と利用できるんじゃね?
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:21:36.04ID:8NUDT3e10
詳しくないからよー分からんが、支配人と懇意なヲタと繋がる事でグループ内での基盤固めとか
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:22:51.91ID:8NUDT3e10
>>819
かもねw
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:23:37.16ID:J8odu1ib0
体売るのが基盤固めとかマジで腐ってる
NGTだけだよな?一部のメンバーだけだよな?
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:24:20.49ID:rV6xCVfY0
オタとの仲介みたいなこともできるかも
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:24:31.96ID:6T4xezq60
加藤南は関係ないのか?
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:24:34.52ID:8NUDT3e10
>>821
うまくやるってそういう事かなと思ってしまうわな


まああくまでも推測だがw
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:25:37.80ID:8NUDT3e10
>>821
何の取り柄もない女が手っ取り早くのし上がるには枕が最も効果的だからな
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:26:21.20ID:J8odu1ib0
かとみなは相関図見るとお偉いさんの令嬢なんだろ
黒幕の1人だと仮にしてもNGTが隠してかばうんじゃねーのか?
マジムリ学園のまんまみたいな奴だったのかもな確定はしてないが
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:26:58.07ID:CbfnKXrK0
基盤固めるにしても
半グレピンチケ飼うグループがそもそもガバガバなんだよね
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:28:33.53ID:Nh2Tymow0
うまくやってる奴が性行する
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:32:02.12ID:qMsZCriQ0
937 名前:風吹けば名無し :2019/01/12(土) 05:39:33.53 ID:VGLNfWkV0
トマトの奴らも太野が犯人じゃないなら
メンバーを蔑ろにしてる運営に大事な姪っ子を預けられないっていう発想になるはずなんやけど
運営を信じて待てって言うのは色々心当たりがあるんやろな
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:35:12.84ID:q3fCbpzL0
■今回の事件の概要 (間違ってる可能性大いに有り)

2018年12月山口メンバー(以下被害者)が男に寮内で襲われる

セキュリティ上寮内は部外者が入れないので関係者の手引きが確実

運営は関係者を処分する代わりに穏便に済ますよう被害者に要請する

被害者受け入れ犯人も釈放される

NGT運営(特に今村支配人)何も行動せず

2019年1月9日耐えかねた被害者がツイッターで暴露

最初は2chも嘘言と疑うが警察の発表が出て盛り上がる

2019年1月10日民法でも報道され運営が被害者に謝罪させる

この辺でなんJがいなぷぅやら住所売買やら菅野で着火し怒涛の特定が始まり
過去のツイートなどで点と点が繋がる

掘り出すと加害者と運営が繋がっていて無茶苦茶やってたことが判明する

2019年1月11日どうやら被害者めちゃ良い奴で加害者とんでもなく屑っぽい事が判明

更に乃木坂や脱退したメンバー含め飛び火する←いまここ

なんJスレからの転載。なんJスレはF9により鎮火
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:35:16.66ID:0qtebDZP0
半グレ使って他メンバーのヲタを脅すとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況