X



トップページNGT48
1002コメント358KB
NGT48解散? 事件をもみ消しが仇となる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:42:30.98ID:csWfcVJV0
「NGT48」で検索するだけで、例の事件が検索の上位に来てしまった
事件を解決することでしか解散を防ぐことはできないだろう
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:14:01.47ID:AnhvN5Rq0
○・山口
×・荻野
まほほんは絶対に守らなければならない。

もうすでにNGTは崩壊済みだが、このままでは48グループ全体が壊れてしまう。運営の対応はふざけている。

荻野がAKB最新シングル選抜入り
→不買運動を盛り上げよう
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/17(日) 08:32:39.86ID:tfNxDfuO0
あの運営だから、山口さんだけ辞退させると思うわ
それで大炎上して他のグループにも波及する
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:54:41.73ID:b0CMkoU50
AKSの人間って芸能界隈らしくコネ以外に何もない無能が多そう
お前は人間じゃない、ウジムシだ の段階から再教育したい
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:57:20.53ID:b0CMkoU50
第三者委員会の発表楽しみだわ
十中八九で燃料投下になる未来しか見えない

インターバル置いて熱が冷めたと思ってるだろ?
この件はまたあっという間に人が集まって総攻撃になるぞ
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:15:39.66ID:Olh17KyU0
運営がすべきことは「荻野、太野等の黒メンバー」の処分・追放であり、「山口」をケアし救出することだ。
あろうことか運営は真逆のことをするからNGT崩壊済、48グループの衰退になってしまう。

まずは
荻野がAKB最新シングル選抜入り
→不買運動を盛り上げ、運営への抗議の意思を示そう。
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:42:29.23ID:skyRoEx10
1ヶ月半が経過しました
どうせ発表しないと思っていた
こういう体質自体を改善しないといけないんだが
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:59:51.66ID:MuNZSn5C0
【NGT山口真帆暴行事件】事件関与疑惑メンバーの西潟茉莉奈がたった3ヶ月で頬がコケすぎと話題wwwwww ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1552814751/
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:23:01.82ID:peEtYwJ40
邪悪なレプタリアンメンバーたちと戦う
聖なる女騎士まほほん(´・ω・`)
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/18(月) 03:07:15.74ID:eQh/XMf20
情報開示請求
証拠も揃ってるから誠意ある対応を宜しく
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:20:48.77ID:xu47IKRb0
どす黒い物を抱えたまま健全な歌を歌う
こんな気色悪いこたーねーやな
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:43:11.14ID:xu47IKRb0
中でなにか動きがあったような気配がするのう
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:23:57.96ID:pay8CxBY0
握手会にも防犯ベルつければ大丈夫
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:30:00.95ID:AFnnTds10
運営がすべきことは「荻野、太野等黒メンバー」の処分・追放、「山口」のケアだ。

NGTは崩壊済になってしまってもう手遅れ。ただし、このままではNGTだけでなく、他の48グループも壊れてしまう。黒い膿を出さないかぎり再起不能。

最優先は荻野の追放!
0866名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:37:56.31ID:mT0KjyMe0
やっぱり隠蔽体質って駄目だな
今日、第三者委員会の発表をしておけば、レオパレス21の発表に隠れて目立たなかったのに
少しでも先延ばししようとして失敗したね
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:51:16.45ID:2h8D+MHT0
いいかげん誠意を見せろ
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:07:53.66ID:XhhU98Sm0
>>867
いや、終わらせるつもりだろ

何を隠しているのか分からんが、いろいろ暴露されるよりも
隠しきったまま潰れた方がマシって判断なんだろ
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:27:40.15ID:AAFAAHQ40
運営の危機感の無さに開いた口がふさがらない。

NGTは崩壊済でもう手遅れだが、このままでは他の48グループまで壊れてしまう。黒い膿を出さないかぎり、再起不能。

「荻野、太野等の黒メンバー」の追放は最優先。
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:12:21.21ID:a00MK4Xl0
>>867
バカヤロー、まだ始まってもいねえよ
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/19(火) 15:41:15.32ID:AAFAAHQ40
運営の対応は常軌を逸している。
NGTはすでに崩壊済であるし、解散しかない。このままでは他の48グループまで衰退していく。

間違っても「山口」は48グループの救世主であることを忘れるな。
NGTを崩壊済にし、他の48グループを衰退させているのは「荻野、太野等の黒メンバー」と「運営(マネジメント能力が小学生より悪い)」だ。
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:04:00.79ID:sWkr1LeQ0
新潟の恥解散まだ?
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:23:32.35ID:Hy+5ZvC00
場所移して新装開店したら?
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:25:33.76ID:cxHbRsr00
           /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
         : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
         .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
           l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
        . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
        l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
        .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
        |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
       .ll゙, ./    !            ,!
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       l":|    .〜'''      ,. │ 
       /             \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <おちんちんフル勃起
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:13:24.25ID:qxns9lJ/0
もうNGTのイメージって女子同士集団の中で起きた、
特定の女子を貶める女子イジメグループの暗躍の世界にしか見えないよw
未だに、SNSで卒業おめでとう、山口県、桜と揶揄して精神的に追い込む姿勢なのか?とw
問題を大きくしたくないから隠蔽と風化したい組織対応は、イジメの起こった学校の対応と酷似w

男を使って特定の女を追い込もうとして警察沙汰と全国ニュースにしてしまった悪童どものせいで、スポンサーが離れ、冠番組は打ち切りで、活動も自粛しなければならないとかw

こんな状況のまま、ごく一部のメンバーの露出を増やしてイメージ回復を図ろうとしても、逆効果ばかりじゃないの?
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:36:32.21ID:AAFAAHQ40
黒い膿を出さないかぎり再起不能。NGTはもうすでに崩壊済であるが。
「山口」は48グループの救世主。守られるべき存在。
「荻野」は元祖稲岡の黒メンバーで追放されるべき存在。選抜入りとかあってはならない。

運営が正義と真逆のことをするから、取り返しのつかない水準になってしまう。
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:39:32.80ID:AAFAAHQ40
AKS幹部も責任とって辞任しろ!
「信頼回復につとめる」段階はとっくにすぎた。辞任しか責任の取り方はない。
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:48:53.18ID:gX5FzSN70
第三者委員会の発表まだー?
ふざけすぎてる

スポンサーも呆れてるわ
税金も投入されてるんだしちゃんと説明責任を果たせ
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/20(水) 08:33:17.06ID:vx45+mCU0
第三者委員会は事件の解明で立ち上げたって勝手に脳内変換されてしまってたけど
結局なんのために立ち上げたんだっけ?
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/20(水) 08:42:14.12ID:h41fnge00
>>877
お前火消し?
運営、実行犯じゃなくて
メンバー叩きに世論を誘導させたいのかな?
無駄だよ
皆本質は運営と実行犯の繋がりだってわかってるから
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/20(水) 14:44:32.55ID:nY83y0fm0
>>881
警察では対処できないメンバーの言動や事件後の運営の対応を検証して、根本から問題に対処し、二度と同じような事案を起こさないようにするため
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/20(水) 14:46:12.23ID:nY83y0fm0
>>882
普通にメンバーにも問題あるから
それに対処してこなかった運営に最大の問題があるとは言え、メンバーの問題は無かったことにはならない
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:17:52.72ID:vx45+mCU0
>>884
あ〜これだったか
……こりゃ期待出来ませんわな
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:27:08.79ID:4ZYlOvJ00
>>886
期待できないはお前の建前で
本心はグズグズなその場しのぎの報告を
望んでるんだよな
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:31:43.54ID:ajcyK7cZ0
解散してもいいんだけど、黒いメンバーが他のグループに
移籍して生き残る可能性はあるな。それはそれで、また
腹立たしい事態だ
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:44:24.69ID:O6c41Q9R0
林真理子もね…あ、みんな故三宅さんとかね
財団法人関係者だから行政利用するよね芸能界はさ
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/20(水) 23:06:56.05ID:7npcVMSP0
ただでさえ、アイドル史上最悪の事件なのに運営の対応が凄まじくまずくNGTは崩壊済でもう手遅れだ。運営は「信頼回復につとめる」段階はもうとっくにすぎており、幹部が責任をとり辞任すべき。

○・山口らのグループ
×・荻野、太野等の黒メンバー
×・AKS
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:27:56.63ID:AZXwwlzO0
報告書から分かるのはむしろ
×・「関与したメンバーはいない」
○・「関与したメンバーはいる」
このごにおよんで嘘をつくな!

荻野、太野等の黒い膿を出さないかぎり再起不能。
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:31:50.92ID:2ThsSoX90
明日の会見は、どこで何時から?
ニコニコあたりは七尾氏だして中継しないのかな(´・ω・`)
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 07:00:42.08ID:TU1qxGE/0
第三者委員の発表は、事件を有耶無耶にするために新潟をディスる
新潟からの撤退を視野に入れているんだろうなw
山口はもうこの組織を信じちゃダメだぞ
PTSDということで診断書をとって刑事告発したほうがよい
どのみち、AKB商法そのものが下火なんだからw
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:37:09.54ID:CGs+S1kU0
地上波で解雇の約束バラされてますよー
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:40:58.54ID:1sU6s1Gl0
荒れすぎだろ
炎上商法で済む話じゃない
解散は避けられない
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:42:55.42ID:9DPOuwj60
NGTがなくなるのは悲しいけど、ここまできたら解散しかないと思う。
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:44:44.31ID:vJNZ3/In0
(…ちっ、せっかくイチロー引退ニュースに合わせたのに)
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:44:52.49ID:0byaVGJI0
【セックスしてんじゃねーよ】
\(^o^)/だって
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:46:01.37ID:vJNZ3/In0
イチロー「せっかくの俺の引退ニュースを邪魔しやがって」
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:46:26.92ID:0byaVGJI0
そう疑われた行動が過去に山口にあったんだろ?
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:48:05.85ID:0byaVGJI0
だから、仲間内で疑いあうことは
大人は関与しない\(^o^)/
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:49:20.56ID:ycgbqvDc0
>>903
いくら貰ってるの?参考までに教えて
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:50:01.84ID:Dyl/MILd0
NGT運営とことんダメだな

こういうのは初期に全部さらけ出して誠心誠意謝るのが一番なのに
悪手に次ぐ悪手
有耶無耶にして収束させようと思っても被害者に全部暴露されちゃって
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:53:26.41ID:lbBwvSC40
両中指に指輪はめて会見するような奴の言う事は信じない(苦笑)
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:54:20.34ID:1806Z6QG0
「 事態は泥沼化の様相 」 ← 地元ラジオ局の報道
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:56:07.75ID:0byaVGJI0
自分のこと?
なら時間の流れを読まなければ。
頭冷やして大局を見極めるのじゃ。
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:57:20.27ID:0byaVGJI0
>>905
とりあえず身体柔らかい?
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 18:18:05.19ID:0byaVGJI0
マイプリントで働いてなかったら、この娘の右ほっぺにキス。
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 18:20:46.34ID:0byaVGJI0
アイドルが
5ちゃんを見るのは
友泊の明け方に
多いらしい。
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 18:21:54.18ID:0byaVGJI0
佳子ち〜ん
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 18:44:25.16ID:0byaVGJI0
なんだ令嬢なのか。
妥協なしね。

スマホの音声翻訳アプリで、
英語を日本語に翻訳する設定で日本語で彼女が欲しい相談を打ち明けたんだ。そしたら、

『1日海岸を歩いてください』
って出たんだ。
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 18:47:39.30ID:0byaVGJI0
ナイロビの鉢を思い出した。

で、それでも彼女が欲しいんだ!って強く叫んだら

『ホットドッグはいずれ衰える』
って出たんだ。

※実話です。
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 18:48:49.76ID:0byaVGJI0
三度目の正直、

『お金がかかる』
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 18:50:07.78ID:0byaVGJI0
※実話です
ヒロシです。
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 18:51:17.12ID:0byaVGJI0
人が死ぬ動画とか
あまり見てなくて
面倒で
たまに挙げて。
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 18:52:46.13ID:0byaVGJI0
コヘレトとか伝道者
とかが好きだから変わり者なんだ。
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 18:57:39.38ID:lbBwvSC40
第三者委員の報告書が一番信憑性があるっていうんなら
甲は以前より当該マンション内で他のメンバーに会うなどしていたって...異常すぎやん。繋がりは挨拶?関与メンバーは無し?今回は不問?..苦しい苦しい(笑)
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 19:05:43.89ID:0byaVGJI0
とりあえず7月まで待ってくれ。
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 19:29:53.84ID:miIyi3/n0
そこそこメジャーなアイドルグループが死にゆく瞬間にまさか平成中に立ち会えるなんてね
光栄です
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 19:30:32.37ID:0byaVGJI0
あなたがたのぉ
崇める説教師になら
説教できる
じゃんけんみたい。

『康、太陽と青空の歌以外、感性が死んでるぜ?お前の恋歌、理屈になってるぜ?』
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 19:39:13.40ID:0byaVGJI0
それより
1830m新品買える店おせえて。
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 19:52:22.06ID:I8lAfNEF0
>>1 に謝る! 当時はもみ消し成功で運営は逃げ切れると思った スマン
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 19:58:21.92ID:YeM+CQjO0
運営が頭悪すぎ
隠そうとすればするほどカウンター食らうの目に見えてるのに
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 20:08:21.25ID:vJNZ3/In0
今、なんとかして山口氏にコンタクトとって
詫びを入れようとしているメンバーがいる気がする。
誰とは言わないが。

「ほんとごめんなさい。お願い。わたしの名前は出さないで」
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 20:10:33.95ID:nlYoexTt0
NGTは崩壊済でもう手遅れだ。
会見のAKS三人は責任とって辞任すべきだ。
もはや「信頼回復につとめる」段階はとっくにすぎた。
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 20:32:24.20ID:Q1FK8oGT0
NGT続けるとしたら、天使組のチームAとビッチ組のチームBに完全に分けて、
お互い顔を合わせる機会が絶対ないようにしないと無理だな
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 20:37:02.29ID:0byaVGJI0
娘は全員コナンタイムだろ。
コナンタイム準備だろ。
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 20:40:50.98ID:c7cXMDz90
さて最悪の事態になったな
山口さん一人どうこうしてもどうしようもなくなった
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 09:51:23.14ID:/JvYJ8o50
この期に及んで未だに事件をもみ消したいってかw
矛盾だらけの状態で、山口から突っ込みが入って、あたふたしてw
イチロー引退でNGT不祥事が陰に隠れると思ったのか?
もう山口は腹をくくって、PTSDの診断書をとって刑事告発して刑事事件で再捜査してもらおうぜ
こんな組織に自浄作用はないから
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 10:02:41.17ID:/JvYJ8o50
今まで新潟のためにありがとう山口
そして第三者委員会は新潟が悪いという理由を晒している訳で
腐れきったグループはさっさと新潟から出て行ってくださいどうぞどうぞ
元々今回の事件は新潟県外のメンバーと厄介ヲタが起こした暴行事件じゃないか
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 10:22:03.36ID:m5tYTNpe0
会社が悪いので不問ってどーいうこと?
松村おまえらの処分も不問か
どこに管理責任まで不問にする組織があるねん
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 10:48:17.75ID:Zzx5ot2H0
新潟県外から来たアイドルと半グレが問題を起こしたのに
新潟が悪い!と新潟民にも真正面から喧嘩を売ったわけだからもう無理だろ
荻野だけ他Tで拾ってあとは解散かな
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 10:57:07.10ID:m5tYTNpe0
その新潟に居座るつもり?
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 11:16:17.69ID:VfYXwQ3K0
>>941
今解散すると言うと、メンバーの一部を除く受け皿の決まらないメンバーが
反逆行為を起こしてありとあらゆる内部告発をする危険があるから、
解散はできないのでは?w
このまま時間をかけて風化させて、採算性がとれないから撤退しますという流れかな?

某有名事務所所属だけ助かったらやっかみと不公平感で収集がつかなくなるだろう
山口とその仲間だけは他のタレント事務所に拾ってもらえそうだけれど
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:19:13.07ID:DlpgFyGO0
コナンになるより、
メンバーと同じマンションにファンが住んでることを放置していた背景考えようとすると

萎える。
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:52:51.05ID:DlpgFyGO0
山口真帆6月説\(^o^)/
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:42:29.37ID:caHaA0Uh0
ヤリ部屋じゃん
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 16:23:29.78ID:PuRJC+w30
普通俺の書き込みは、仕事のストレス、道すがらのストレス。
でも今は、この煮え切らない騒動の憂い。
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 16:29:32.65ID:PuRJC+w30
もがみけんこうのしのきはまだ自分が強いと思ってるのか。
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 16:33:34.53ID:Qhg3wgZw0
はっけよ〜い!パコった!パコった!パコった!
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:08:28.78ID:PuRJC+w30
>>949
近いな。
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:17:33.33ID:Qhg3wgZw0
「責任を問われるのは組織運営、命令系統・指揮系統の不備があり、
メンバーやスタッフに対して、事前に明確な基準を示し、
適切な指導ができなかった当社であるからでございます。 」

なら責任を問うてやる。 実質トップの秋元康の責任は?
億万長者秋元康、隠れてないで、責任とって辞めろ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況