X



トップページNGT48
1002コメント636KB
【NGT48】 中井りかちゃん応援スレ☆7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/24(月) 16:30:08.62ID:wr1b34M/0
さて今日の握手会は体調回復している?
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/26(水) 05:16:44.72ID:gHaNr3c20
雨が降りしきる22日、沖縄県知事選(30日投開票)に立候補した玉城(たまき)デニー前衆院議員は那覇市内で大規模集会を開いた。
共産党の赤嶺政賢(せいけん)、社民党の照屋寛徳(かんとく)両氏ら地元選出の国会議員も壇上に上がったが、演説の機会は与えられなかった。
司会が紹介する際も、政党名は触れず「衆院議員の…」と説明するだけ。
玉城陣営の幹部は「絶対にあいさつはさせない。
政党色は一切出さない」と語る。

 共産党や社民党、労組などでつくる「オール沖縄」は、4年前の知事選で翁長雄志(おなが・たけし)知事勝利の原動力となった。
しかし、共産党など革新勢力の主導権を嫌う主要企業が離脱し、動揺が収まらないまま、8月に翁長氏が死去し、知事選に突入した。

 選挙戦中盤に開かれた選対会議では、県内建設・流通大手「金秀グループ」の呉屋(ごや)守将会長が「共産党は前に出ないでくれ」と求めたという。
会議の出席者は「見るからに本土の人間がリュックを背負って2人1組で戸別訪問して回る。
道路沿いに横断幕を掲げて立つ。
そういうやり方では『玉城は共産党だ』となってしまう」と解説する。

 共産党は複雑な思いを募らせる。
沖縄の選挙が党勢拡大の足がかりになるからだ。
昨年10月の衆院選で選挙区勝利を収めたのは、赤嶺氏の衆院沖縄1区のみ。
沖縄での野党共闘を来年夏の参院選につなげたい思惑もある。
赤嶺氏は「オール沖縄の今度の戦いを成功させないと次が見えてこない」と話す。

 オール沖縄にとっても、共産党の組織力は魅力だ。
21日に那覇市内で開かれた共産党系「全国革新懇」の集会には、玉城陣営の選対本部長を務める仲里利信元衆院議員が出席した。
全国から集まった運動員約100人を前に、仲里氏は「糖尿が出て病院の先生から(出るなと)怒られているが、革新懇にはお世話になっているのでお断りできなかった」と愛嬌(あいきょう)を振りまいた。

 ■基地問題解決したら…

 玉城陣営の不安材料は、オール沖縄内の不協和音だけではない。

 対立候補の佐喜真淳(さきま・あつし)前宜野湾市長は、翁長県政で使途の自由度が高い一括交付金が約570億円減額されたと批判する。

 これに対し、旧民主党の玉城氏は「自民党ができなかった一括交付金を、民主党(政権)はやった」と反論する。
オール沖縄の有力県議は「基地問題が解決したら沖縄は見放されるぞ。
他の都道府県だって大変だから『なんで沖縄だけ』という声は必ず上がる」と言って、企業の離脱を食い止めると明かす。
しかし、基地負担軽減を看板としてきたオール沖縄にとっては「禁じ手」ともいえる。

 玉城陣営が結局、頼みの綱とするのが翁長氏の「弔い票」だ。

 21日の大規模集会では翁長氏の演説音声を流し、妻の樹子(みきこ)さんが演説、次男の雄治(たけはる)那覇市議が「ガンバロー」三唱の音頭を取り、まるで「翁長一家」の集会の様相だった。

 選挙ポスターは翁長氏の写真付きのものに貼り替えられた。
翁長氏の四十九日の25日には地元紙に全面広告を掲載し、玉城氏も翁長氏の自宅を弔問した。

 玉城氏の選対幹部は「短期間でデニー氏を浸透させるには限界がある。『翁長知事の後継候補』を前面に出す戦術を選対会議で確認した」と明かす。

 玉城氏は、出馬を決めた当初は「翁長カラーにデニー・カラーをプラスしていく」と意気込んでいた。
しかし「翁長カラー」がますます強まり、「デニー・カラー」は隠れた格好だ。
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:48:27.68ID:+YlX+OSI0
ところでりかは実弟かどう呼ばれている?「りかちゃん」?それとも「姉ちゃん」かな?w
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:06:49.23ID:05BGdtgx0
最短で即日600円もらえる

インストールと登録完了で100円
紹介コード【W6MS6w】を入力で500円

Pring(お金コミュニケーションアプリ) Andrid、iOSどちらも可
pringとはみずほフィナンシャルグループと株式会社メタップスが合同で開発した新型決済サービス。
相手にスマホでメッセージを送るような感覚で、
簡単にお金のやりとりができるアプリです。
もちろんお店で会計するときも、スマホをかざすだけでサッと便利。
以下の銀行口座(モバイルバンキング対応)をお持ちの方限定
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、埼玉りそな銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、近畿大阪銀行、東邦銀行、北九州銀行
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:37:22.05ID:u3ZwwzBy0
>>182
死刑の存廃・必要性について考察する際に、常に欠けていると感じることがあります。
それは、死刑と死刑囚については語られますが、肝腎のどのような罪質・犯行態様の為に死刑を科されたのかという検証がないことです。

 この先を読まれる際には、不快になるかもしれませんが、できましたら辛抱してお付き合い下さい。
特に、死刑廃止を支持する人には、読んで欲しいと思います。
これは、私が新聞と書籍からピックアップしたものです。
全て、加害者は男であり、死刑を科された事犯ですが、皆さんも何となく聞いたことがあるかもしれません。

(1)強盗強姦殺人・強盗殺人・死体遺棄、損壊。加害者50代。被害者30代女性1人、50代女性1人。

 好意を持っていた女性に交際を申し込み、断られたことに怒り、顔面・頭部を乱打し、剥ぎ取った衣服を首に巻き付け数分間絞め、死亡確認後、死体を屍姦陵辱して性欲を満たし、死体から金品を奪い、死体を湮滅(いんめつ)する為に焼却し、遺骨を埋める。

 その後、行き付けの飲食店(住居も兼ねる)に侵入し、金品を盗もうとして物色中、就寝中の女性を認め、強姦しようとしたが大声を出された為、両手で首を数分間絞め続けて殺害。
念の為に電気コードで首を絞め、殺害後の陰部を弄んだうえ、屍姦しようとしたが、排泄物を見たので未遂。
その後、時計、指輪等を奪った。

 前科・前歴なし。勤勉であり、正業に就き、普通に社会生活を営んでいた。

(2)殺人・詐欺。加害者40代。被害者20代女性1人、10代男性1人。

 保険金を騙し取ろうと計画し、以前、同居したことのある女性に精神安定剤を服用させ、熟睡している女性を浴室に運び、浴槽の湯に顔をつけて殺害し、保険金約150万円を騙取(へんしゅ。騙し取ったの意)。
同じく保険金を取る目的で、幼少の頃から養育してきた男性を、用水路の中に入れ、顔面を押さえて水死させ、約1千万円の保険金を騙取。

 服役歴10回、計24年間服役。

(3)強盗殺人・死体遺棄。加害者30代・20代(2人)。被害者60代男性1人。

 遊興費目的の為、犯行を計画し、資産家である男性を刃物で刺して重傷を負わせ、現金約100万円を脅し取り、医者を求める必死の哀願を無視し、苦しむ男性を約15時間放置。
その間に2千万円の金を家族に用意させ奪おうとしたが失敗。
その後、男性を計画通り殺害。死体から首、両脚を切断し、船に乗って海中に投棄し、奪った金は飲食代とした。加害者らは、飲食店を経営し、生活に不自由はなかったが、働くことを厭うようになり、一攫千金を狙って犯行に及ぶ。

 両名共、前科なし。

(4)殺人未遂・殺人・死体遺棄・詐欺。加害者40代(暴力団員)。
被害者30代男性1人(未遂)、40代男性1人。

 生命保険騙取を目的として、男性を車で轢き殺そうとして重傷を負わせるが、未遂。
4カ月後、別の男性を車内で絞殺し、死体を近くの草地に放置し、保険金1千万円を騙取。

 服役歴1回。

(5)強盗殺人・現住建造物等放火。加害者20代。被害者10代女性2人。

 覚醒剤の購入資金を得る為、空き巣に入ったが、予期したほど金がなかった腹いせに、犯行を隠蔽する為、灯油を撒き放火。
その後、まとまった金を得ようと泥棒に入り、10代前半の娘しかいないことを確認し、無抵抗の少女2名の胸部を包丁で滅多突きにして殺害後、金品を盗み、灯油を振りかけ放火。

 服役歴は少年院1回。暴力団事務所に出入りし、正業に就いたことはなし。

 他にも、生きたまま被害者をドラム缶に入れ、灯油をかけて焼き殺した等、残虐以外の形容が見付からない事件は枚挙にいとまがありません。
死刑を科される犯罪態様とは、このようなことを指します。
もし、この中の被害者が自分の家族だとしたら、皆さんはどのように感じるでしょうか。
こうした加害者が生きていることが「公正」と言えるでしょうか。
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:50:09.52ID:48vy6cyH0
りかは今日も足が臭くなっている?それからりかが温水便座に腰かけている画像キボンヌ!
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/11(木) 05:13:20.16ID:jj1wT+FI0
反省なし、あきれた朝日社説 「慰安婦大誤報」も知らんぷり 「韓国の主張が国際社会の法理に反することを分かってない…しかも上から目線」

日韓共同宣言から20年となる8日、朝日新聞があきれるような社説を掲載した。
日韓関係が改善されない現状を踏まえ、「後世に恥じぬ関係構築を」と訴えているが、自社の慰安婦問題の大誤報には一切触れていないのだ。
韓国が「慰安婦」や「徴用工」の問題で国家間の約束を破り、「旭日旗=戦犯旗」などと悪意に満ちた主張をしていることも論じていない。

 注目の社説は、1998年10月8日、当時の小渕恵三首相と韓国の金大中(キム・デジュン)大統領が、新たな日韓パートナーシップを構築するとの共通の決意を宣言(日韓共同宣言)したことを受けて書かれていた。

 秋元康氏が作詞した韓国の人気グループの新曲発売が、「秋元氏は右翼的だ」との反発がSNSで広がり中止となったことなどを紹介。

 《負の流れを断つために政治は機能しているのか。
むしろ、双方の政治家の言動は問題の発信源となっていないか》と懸念を示した。

 その具体例として慰安婦問題を持ち出し、韓国政府を批判しながらも、日本政府に対して、《問題は「解決済み」の一点張りで、その硬直した姿勢が韓国側を刺激するという悪循環》などと批判している。

 だが、日韓両政府は2015年、慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」に合意し、国際社会で互いに非難しないと決めている。
日本政府は合意に基づき韓国で設立された「和解・癒やし財団」に10億円を拠出した。
ここにきて、韓国側が一方的に財団の解散を示唆し、合意を反故(ほご)にするような動きを見せているのだ。

 そもそも、社説では、日本と日本人を貶めた、朝日新聞による慰安婦問題の大誤報は触れられていない。
韓国が「日韓請求権並びに経済協力協定」で「完全かつ最終的」に解決している「徴用工」問題を蒸し返したり、朝日の社旗に近いデザインの自衛艦旗「旭日旗」を「戦犯旗」と批判していることも記されていない。

 朝日新聞の社説はおかしくないか?

 ジャーナリストの室谷克実氏は「朝日新聞は、日本に『韓国と(慰安婦問題で)再交渉しろ』とでもいうのか? 韓国の主張が国際社会の法理に反することを分かっていない。
しかも上から目線だ。
慰安婦問題で火を付けておきながら、消し方が分からず、『家のつくり方が悪かった』と言うようなものだ」と、あきれ果てている。
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:06:14.19ID:P76+yKAE0
おいお前ら、こんだけ年収が無ければ結婚してやんないってよ。

https://i.imgur.com/XAEbq9p.jpg
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:41:16.80ID:bOh9cZ5f0
ショールーム見たから覗いてみたらまとまにスレが機能していなかった…
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:56:07.86ID:bM0b0/aW0
中井「ココイチ対応悪い」→ ココイチにクレーム祭り→ 中井「何とは言わんけど思い通りにならなくて悔しいでちゅね」

→ココイチついにAKSから撤退、けやき坂CM決定 ←new!



CoCo壱 × けやき坂
https://www.ichibanya.co.jp/cp/keyakizaka46/

CM動画A
https://youtu.be/DBkwn99pg3E

CM動画B
https://youtu.be/1523IMNxEzg

カレーのご紹介
https://youtu.be/e-zHNEqyYF0
0195食糞ソムリエ協会会長:宇野壽倫
垢版 |
2018/11/07(水) 22:49:29.42ID:3tjTkDTi0
★★【盗聴盗撮犯罪者・長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)の激白】 ★★

☆食糞ソムリエ・宇野壽倫☆
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞ソムリエ・宇野壽倫の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  食糞ソムリエ・宇野壽倫どえーす 一族そろって低学歴どえーす 祖先も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:48:32.39ID:UpiIVbPT0
>>195
グロ
木曜日なのでNGの更新を!
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:49:14.84ID:UpiIVbPT0
ワッチョイ無いスレだった
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:36:26.02ID:0UUnqjGvO
りか姫の納豆臭いメコスジを舐めながらオナニーしたい
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:15:03.27ID:kglI5/OX0
316 名前:47の素敵な(地震なし) :2018/11/08(木) 23:43:58.80
>>315
https://i.imgur.com/KOKxiba.jpg



319 名前:47の素敵な(catv?) :2018/11/08(木) 23:53:33.43
本田望結がきんに君から皿奪って叩きつけるのウケたから中井も真似したけどウケなかったな
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/16(金) 07:00:23.88ID:T1k15lK/0
変造500ウォンが良貨を駆逐した結果。

ラオスのダム決壊で再認識…韓国“ポンコツ”技術、過去にも死傷者出す事故続発 識者「背景に見かけ重視の国民性」
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180804/soc1808040009-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

決壊ダムは最古の工法だった…ラオス激怒、韓国企業に特別補償要求へ
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180804/soc1808040005-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

【新・悪韓論】ダム決壊も「謝罪なし」の韓国マインド 「悪いのはラオス政府」の論調まで
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180802/soc1808020004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

ケンチャナヨ精神と謝罪しないことが韓国の常識 ラオスのダム決壊
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180811/soc1808110004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsTop

【スクープ最前線】手抜き、逃げ出し…ラオス・ダム決壊は韓国経済“破綻の引き金”
 海外受注は激減濃厚 「日本より安く、短期で」と強引に…
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180731/soc1807310004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

背乗り在日 安田ウマル純平 FakeJapanase
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/7/2/726ea823.jpg

BKM 豚キムヘイト団
https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20181112-00103804/
https://www.cnews.fr/monde/2018-11-12/un-chanteur-du-groupe-de-k-pop-bts-fait-polemique-en-portant-un-chapeau-nazi-799939
https://i2.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2015/06/img41317318zik1zj.jpeg?fit=436%2C250&;ssl=1
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/22(木) 06:40:08.20ID:4b/rNBSM0
       /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < プギャー〜ーーーーーーー イクッ
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
http://twitter.com/Galaxy_239/status/745558247281569792/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/28(水) 05:45:18.97ID:bPUfw1Qt0
      /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめーなんだよこの糞スレは!!
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/           ,   ´` ヽ
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"           、'   ,.、、,.、   ';
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、            ゝ > 、   `; ;
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::    Yヘ|  -≧y ,_!ソ
  Y'´          /    """''''〜--、ー    y、ュヾ/
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ T三ゝ/  アッー!
   ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ー'ー  イ
     ヽ      \  ̄""'''"" ̄ /  ____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )  >>1     ヽ
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/29(木) 06:44:04.16ID:uzDsJo+S0
『日本共産党』志井委員長「北朝鮮が核実験したって、北朝鮮や中国にリアルな戦争の危険はない!戦争法の方が危険!」
https://www.youtube.com/watch?v=qb-nZnkw_gA
在日デモ集団”SEALDs”の正体
https://www.youtube.com/watch?v=4-pxtj_-_a0
辛淑玉「国防なんて日本には不要!」座談会←日本を滅ぼしたいんですか?
http://www.youtube.com/watch?v=2HahQT74WMg
辛淑玉さんの発言(3/24脱原発集会で)
http://www.youtube.com/watch?v=elcOP3tEZTE
中国の侵略!チベット、ウイグル、モンゴル自治区問題の原因と本当の狙
https://www.youtube.com/watch?v=qjuobFd_als
チベットだけでは無い、中国の侵略と弾圧
https://www.youtube.com/watch?v=7MO87zOUaRg
【ペマ・ギャルポ】蜂起から2年〜弾圧続くチベットの現状[桜H22/3/12]
https://www.youtube.com/watch?v=1DPPbwe1bc4
あなたは中国の「沖縄侵略計画」を知っていますか?
https://www.youtube.com/watch?v=UwPFvCzR4sU
取り囲み突き飛ばす暴力三昧の沖縄サヨク
https://www.youtube.com/watch?v=MFX6DlmFhW8
愛知県 PKO反対の左翼過激派による時限発火装置による放火事件
https://www.youtube.com/watch?v=KCRAfQDPiIE
1985年10・20三里塚 中核派VS機動隊
https://www.youtube.com/watch?v=cHW-rg-1RuU
東アジア反日武装戦線 - 1974&1975  戦争反対の左翼が時限爆弾を爆発させて民間人を大量虐殺w
https://www.youtube.com/watch?v=QuC1qe1nPZw
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/03(月) 06:42:32.15ID:Wh2xh4kZ0
           /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │ 
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ ! 
      :! |    , l.     | .|  :,
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:48:40.33ID:NhQipT3N0
                        _,, t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''
https://pbs.twimg.com/media/CKRtSKsUkAEQMzK.jpg:large
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/07(金) 06:28:55.28ID:MxsMhjmw0
                      ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
          ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy     ザッ
               ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:55:14.68ID:sUkN+eVO0
showroom配信怖いです
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:29:15.19ID:ic3rqfn00
       /             \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < プギャ〜!
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:20:46.18ID:PLhGe+XN0
>>211
グロ
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:31:24.64ID:v3hoYBFP0
おいコラきとキュンwww
NGTメンに何させてんねんwww
長谷川強キャラwww
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:46:20.33ID:8pv6sLW/0
 自衛隊は韓国駆逐艦からFCレーダー(火器管制レーダー)の照射を受けたと明確にしています。
韓国駆逐艦クァンゲト・デワン搭載のSTIR-180火器管制レーダーのことです。
基本的にMW-08三次元レーダーで捉えた空中目標に対してSTIR-180を照射して艦対空ミサイルを誘導するという使い方をします。STIR-180は稼働中も常時回転はせず、MW-08は稼働中は常時回転するという明確な違いがあります。

MW-08は回転しながら360度全周にレーダー波を出しているので電波の当たり方がレーダーアンテナ回転数の周期的なものになります。
対してSTIR-180は常時回転をせずアンテナを目標に向けたらレーダー波は当たりっ放しになります。このように電波照射の特性が全く違うので、誤認することは考えられません。
そもそもMW-08はCバンド、STIR-180はXバンドで周波数も違うのです。
自衛隊は韓国駆逐艦がMW-08三次元レーダーを対空目標の捕捉追尾用として稼働させSTIR-180火器管制レーダーを哨戒機に向けて使用したと判断しています。

 またP-1哨戒機からの無線での呼びかけを無視した点について韓国側は
「電波が弱く受信できなかった、海洋警察を呼び出していると思った」と説明していますが、
海上自衛隊のP-1哨戒機は明確に韓国海軍駆逐艦クァンゲト・デワンの艦首に描かれた艦番号971を名指しして呼び出しています。
目と鼻の先の距離で天候も穏やかな状況で電波が受信できなかったというのは無理があります。
国際VHF(156.8MHz)と緊急周波数(121.5MHzおよび243MHz)の3つのチャンネルから呼びかけを聞いていながら無視したと受け取るよりほかありません。
漂流漁船を捜索していた艦艇が緊急周波数の呼びかけに気付かなかった、
北朝鮮海軍とのホットラインにも使っている国際VHF(韓国では国際商船共通網と呼称)に気付かなかったというのも信じることが出来ません。

 韓国側の説明は虚偽であったと判断するしかない状況です。
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/29(土) 06:20:20.57ID:GGKpPxpI0
https://you tu.be/T9Sy0w3nWeY
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:32:12.95ID:fuwCnoQU0
>>229
グロ
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:41:42.52ID:wNu5XquB0
これでNGTも終わりだな
握手行くなら早いほうがいい
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 08:44:04.29ID:Q/FK+2P10
                _ρρρρρρρρρρρρρρρρρρρρρ 
            /::. ソ .::;;ヽ
           /::.     ..:::;;;ヽ
           /::.      ..::;;;;ヽ
         /::.        ..::::;;;;i
         (::.        ..::;;;丿
          >::...___..::::;;;イ
          !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
            iミ:::ミC= ≡..::: )
          |::::     ″. ´/
          |::::: ヽ    / /;|
          |::: ( '   ( .::;;;|
          |::: | ミ   .ヽ\|
          |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
          |:::   .i !   ::;;;;;|
          |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
          |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
          |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
          |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
          ( \  l. |  ..:;;;;;;|         \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < シコシコした手で握手するなよ
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:36:35.68ID:tmMQFRiI0
18 名前:風吹けば名無し :2019/01/11(金) 10:31:38.18 ID:vfHmwHrDH
りきや…NGT中井りかと繋がって文春に撮られた男、いなぷぅの友達


りきや君のお友達、老人に無理やりカニを売りつけてるやくざ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1537513306/

385 名無し48さん(仮名)[sage] 2018/09/20(木) 00:44:36.09 ID:v842OEQH0
りきや君のお友達は送りつけ商法してるしね

りっちゃん@xx_r_24
カニ売りとか言うてるけどただの押し売りwwwwwwww 悪徳業者wwww
https://video.twimg.com/ext_tw_video/883998519870148610/pu/vid/1280x720/0uWTNf_1D9Nn3jkW.mp4
https://twitter.com/xx_r_24/status/884004856968560640

りっちゃん@xx_r_24
ねえさん 年金入ったでしょ 一万円ないとかどうやって生活するのさ〜(c)
老人に無理やり売りつけてるやくざw
https://video.twimg.com/ext_tw_video/884004318654849024/pu/vid/1280x720/hnqpDVxaixtjjDAi.mp4
https://twitter.com/xx_r_24/status/884004856968560640
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:41:02.68ID:4CzriV1+0
中井の騒動の時に、こいつを切れなかったツケが回ってきたな
堂々と男と付き合い処罰もされないなら、真似するメンバーも出てくるだろ
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:37:29.79ID:XWd8rHhm0
>>236
本当これ
今回の件は中井は直接関係無いがリキヤとの繋がりがお咎めなしになったから他メンも堂々と負けじと同棲するようになった
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:27:53.67ID:Z3NZzY1b0
>>237
お前だれと話ししてんのよw
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:29:16.96ID:ZG8L4JIs0
>>236
ほんとこれ バカな運営だねぇ〜
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:27:10.84ID:YNDQbTBE0
今村と中井もさっさとクビにしろよ
今が一番クリーンにするチャンスだろ
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:30:04.80ID:wdId6vNCO
いろいろあるんだよ!
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:36:11.31ID:IW50+4uc0
文春LIVE

加害者グループは 中井りかと交際してたZ率いるグループ
ネットの話は全部違う

全面擁護の模様



中井が文春に売られたと聞いて
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:42:14.67ID:yQrVXnCk0
中井つぶやいてるよ
名誉毀損だってさ
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:45:20.30ID:IW50+4uc0
まぁそうくだろうな

文春は子飼いのいなぷぅを切らないなら
こうなるのは何となく予想済み
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:46:07.92ID:IW50+4uc0
絶対中井に押し付けてくると思ってたわ
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:47:16.12ID:4qu2Yf0m0
中井オタに突っ込みポイント教えてやるよ
文春は山口襲った連中がどうやって建造物侵入したか一切取材してないんだよ
これ文春が使ってる手口を犯人たちに教えてて言えない可能性あるぞ
犯人の一味が文春からスカウトされてるってツイで暴露してるからな
攻めるならそこを徹底的についたらいいよ
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:48:59.52ID:t6aK7CBw0
文春が中井に罪押し付けたら中井がブチ切れた
今回は中井を支持する
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:51:04.10ID:m0FXxAa30
中井さんは裁判起こした方がいいと思うよ まじで 秋元康に気に入られてるなら協力してくれるんじゃないのか?
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:51:07.35ID:9PWAfuL40
たぶん今回の事件でアイドル追っかけるやり方とかも文春仕込みの可能性あるだろ
だから文春は歯切れ悪いんじゃねえの
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:51:43.17ID:IW50+4uc0
ま、文春といなぷぅがつながってるのバレバレだし
文春も焼きが回ったなw
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:52:55.51ID:m0FXxAa30
政治家と本物の芸能ヤクザも追えることが出来ない文春なんかこの世にいらね
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:53:20.05ID:reNW0Itx0
そっちが中井に押し付けるならこっちは文春にケツ持たせればいいじゃん
25の無職と大学生と20代後半ロン毛が文春と繋がってればいいんだろ
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:53:34.73ID:s0oPSGxB0
もうね、こうなってしまっては

ガンバレよ!!
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:53:49.64ID:dGd1M86l0
真実を話してくれ
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:54:31.59ID:TgUKfGTG0
>251 向かいの部屋借りてる とか言ってたな
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:55:21.99ID:oyN5sZqH0
>>251
でも一応
入れたのはフロア自体がNGT専用ではなく、犯人グループが空室を常にチェックしてて空き部屋になった山口の向かいの部屋をアジトに借りたと言っている
アクロバットだけどな
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:56:18.15ID:s0oPSGxB0
>>260
向かいの"メンバー"の部屋から出てきた
って山口言ってんのになwww

いつ住民入れ替わったのwww
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:56:18.79ID:L1HAyrZo0
困った時は中井を差し出して他を守るんだなと思った。かわいそう。
全部言っちゃえ中井。
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:56:35.68ID:7UACel7f0
>>261
手口が素人と思えねえw
どこでメンバーが住んでること知ったんだよ...
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:57:11.83ID:IW50+4uc0
Team NIII とTeam G
が完全にぶった切られたわ
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:00:28.51ID:L1HAyrZo0
>>261
1000歩譲ってそれが真実なら、ドア開けたら顔付き合わす真向かいの部屋にオタが部屋を借りられるセキュリティっておかしいでしょ。
人様の娘を預かってるという意識がまるでないんだねAKSは。
未成年メンバーはこれからごっそり辞めるかもね。私が親なら無理だわ。
れいぷされても都合よく隠蔽されるのがわかったしさ。
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:04:05.56ID:bABwVKqo0
これではっきりしたのは中井庇うより不起訴になった犯人庇うほうがメリットがあるってことだろ
文春のお陰で山口がかなり正解を言ってたことが分かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況