トップページNGT48
1002コメント448KB
【NGT48】村雲颯香ちゃん応援スレ☆4【もふちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ
垢版 |
2017/10/05(木) 23:32:33.31ID:UDVn8ijP0
NGT48の村雲颯香ちゃんを応援するスレです!

◆プロフィール
名前:村雲颯香(むらくも ふうか)
ニックネーム:もふちゃん
生年月日:1997年7月5日 (20歳)
出身地:秋田県
血液型:O型
身長:163cm

趣味:アイドル鑑賞、食べること
特技:徳川家の将軍の名前を全部言える

NGT48 村雲 颯香 (FUKA MURAKUMO) プロフィール映像 / NGT48[公式]
http://www.youtube.com/watch?v=q8PhH43HQa8
自己紹介動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/636888340076191744/pu/vid/1280x720/6MHvy-A7LLbcYEiW.mp4

◆関連サイト
NGT48公式サイトhttp://ngt48.jp/

※前スレ
【NGT48】村雲颯香ちゃん応援スレ☆3【もふちゃん】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1488717296/
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:36:03.30ID:eQ49jbQV0
もふぅちゃんが見てるさかい
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:10:29.66ID:4/coHzpN0
完売表のクズが沸くからワッチョイありのが良かったかもね。
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:40:09.38ID:Lbh+B/eL0
こんばんは
秋田県代表のひじりんコト谷川聖です!

私は秋田県のTSUTAYA由利本荘店で
同県出身の、
NGT48のもふちゃんコト村雲颯香ちゃんと
お渡し会でした欄

地元の方や県外から来てくださった方も沢山いて、凄く嬉しかったです( ◠‿◠ )
もふちゃんとのお仕事する機会は今回が初だったので、
とても楽しみで…
その予想をはるかに上回る楽しさと
充実感をこの数時間で味わえた気がします笑笑

平日だったり、
場所的な問題もあって来れなかった方も沢山いるとは思いますが!!!
そんな方は是非、握手会へ

サラっと告知してしまいましたが、
まぁそんな感じです笑笑

総括は楽しかった!
また地元でもふちゃん含め、
秋田県出身のメンバーさんとお仕事がしたい!
という事ですね樂

今日は本当にありがどうございました〜‍♀‍♀‍♀
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/22154231_840982652728446_7648251625720220902_n.jpg?oh=b2b6fd9037e6114e923f36998d0e9879&;oe=5A4A57AB

https://i.imgur.com/HcLhCjz.jpg
https://i.imgur.com/QUzaMO2.jpg

AKB48 チーム8 谷川聖755
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171004/17/81/iB/j/o19201440p.jpg
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:40:36.90ID:Lbh+B/eL0
BSNラジオ@BsnRadio

秋改編では #NGT48 とがっちりタッグを組んでいる #BSN ラジオですが、強い援軍が #日刊スポーツ さん!
先日の #北原里英 さんの冠番組に続き、本日も #ガチガチカウントダウン 公開収録を大きく取り上げて頂きました!
あのくだらない(笑)様子が記事になるととてもステキに!

https://pbs.twimg.com/media/DLQWtc0VoAASRrQ.jpg


日刊スポーツNGT48取材班@nikkan_ngt

今日4日の新潟版 #NGT48 特集は、先日新潟競馬場で行われたBSNラジオ「NGT48のガチ!ガチ?カウントダウン!」(月曜午後9時)の公開収録 の模様をお届けしております❗
チェックよろしくお願いします❗

#荻野由佳 #清司麗菜 #村雲颯香

https://pbs.twimg.com/media/DLQoxadUQAYRTuS.jpg
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:47:15.58ID:Zr5PBkuf0
ももふもふ
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:04:18.26ID:S/pePkdw0
2017.10.06
ベレー帽もふちゃんです🐑
生写真撮影のとき、本当は帽子無かったんですが、憧れのベレー帽を見つけたので、お願いして被らせてもらいました☺??💕
そしたらニットと帽子の色合いが、ロケ場所にあったゴミ箱と丸かぶり😂
どっちがゴミ箱?状態だった😂😂笑
その様子は麗菜ちゃんのフォトログに載っているので(結構前の)、ぜひ!👭
帽子ちゃんとはまってるよ。っていう写真。
https://i.imgur.com/KwpcQye.jpg
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:06:01.17ID:S/pePkdw0
2017.10.06
こんばんは! もふちゃんです🐑
12月6日に発売される、NGT48の2ndシングルの握手会日程が発表されました!✨
★全国握手会★
2017年12月23日(土)朱鷺メッセ
2018年1月6日(土)幕張メッセ
★個別握手会★
2018年2月10日(土)ポートメッセなごや
2018年2月11日(日)東京ビッグサイト
2018年2月12日(月・祝)アオーレ長岡
2018年3月17日(土)東京ビッグサイト
2018年3月25日(日)新潟市産業振興センター
今回は新潟がいっぱいある〜😯☺??💓
新潟市の朱鷺メッセ、産業振興センターと、長岡市のアオーレ長岡。
新潟県は大きいから、こうやって県内各地で握手会ができて、たくさんの県民の方にお会いするチャンスがあることが嬉しいです😊😊
そして東京、千葉、名古屋と、新潟を飛び出して握手会ができることも嬉しい💭💕
ありがとうございます!
楽しいイベントにしましょう👭👭✨
https://i.imgur.com/GOrNNo4.jpg
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:32:31.65ID:MN/5B3j+0
他のメンバーやスタッフや家族にこの数字見せてどう思われるかな?申し訳ない気持ちとかある?

AKB48 50thシングル「タイトル未定」劇場盤 3次終了時点

【NGT48】
TeamNV       研究生
西潟   10/28   宮島   *0/18(1).  
本間日 *9/28    中村   *0/18
荻野   *8/28(2).   奈良   *1/12
山口   *2/28    西村   *0/12
加藤美 *1/28(1).   清司   *0/12
中井   *0/28     角    *0/*6
高倉   *0/24    橋真 *0/*6     
北原   *3/20(1).   日下部 *0/*6     
小熊   *2/18
佐藤杏 *0/12
太野   *0/12     
村雲   *0/12     
長谷川 *0/12     
山田野 *0/12     
菅原り *0/*6

柏木   22/24(1).  
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:02:48.26ID:S/pePkdw0
ワッチョイありのスレにはこのゴミが沸かないんだよ。
人がいるスレならシカトして書き込みを続ければいいんだが、誰もいない応援スレはほぼこいつの完売表とかヘイトのアンチスレで埋め尽くされる。
もふちゃんスレにいる方はワッチョイありだと都合が悪い?
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:19:48.46ID:udXtdevF0
ワッチョイありで困る奴はクズくらいじゃない?
ワッチョイ付けるのって本スレのIP表示させるやり方でいいんかな
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:24:15.96ID:udXtdevF0
やり方調べてきた
IPまで表示させると困る人はいるんかな
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:53:15.94ID:fyrYWhMk0
荒らしはソフトバンクのアホ


485 名前:47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp5f-+gV6) :2017/07/19(水) 10:15:49.08 ID:YxRVW8jXp
恥ずかしくないの?申し訳ないと思わないの?

AKB48 49thシングル「タイトル未定」劇場盤 7次終了時点

【NGT48】
TeamNV       研究生
荻野   29/29D    宮島   *5/18(4).  
本間日 29/29D   奈良   12/12C  
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:36:17.40ID:fyrYWhMk0
BSNラジオ@BsnRadio

石川県は #MROラジオ で #NGT48 の #ガチガチカウントダウン をお聞きの皆さま。
今日からMROラジオでは毎週金曜、午後8時30分からの放送となります。
石川でもぜひ、NGT48の個性溢れる面々をお楽しみ下さい!
今日は #荻野由佳 & #村雲颯香 & #清司麗菜 が登場!

https://pbs.twimg.com/media/DLafunSUMAEpeZR.jpg


我らがおぎ子がTwitterを始めまさせて頂いたようです!応援せねば。

MROラジオさん。KNBラジオさん。SBCラジオさん。rfcラジオさん。YBCラジオさん。ABSラジオさんで #ガチガチカウントダウン をお聞きの皆さん。
次は #荻野由佳 ちゃん登場の公開収録回がOAです!
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:36:50.14ID:fyrYWhMk0
県出身アイドル2人が県内ファンと交流
(秋田県)

■ 動画をみる
こちらは人気アイドルグループの秋田県出身メンバーの2人。AKB48チーム8の谷川聖さんと、新潟を拠点に活動するNGT48の村雲颯香さんです。

この2人が由利本荘市でイベントに参加し、秋田のファンと交流を深めました。4日、由利本荘市のCDショップで行われたイベント。
参加したのは人気アイドルグループのメンバーで秋田県出身の2人、AKB48チーム8谷川聖さんと新潟を拠点に活動するNGT48の村雲颯香さんです。

このイベントは、AKB48の新しいミュージックビデオ集の発売を記念して開かれ、2人はファンに直接商品を手渡し交流を深めました。
ファンの女性は「東京のイベントよりも秋田でやってくれたイベントということで、すごく思い出深くて、サインなどが残るのがうれしかったです。」と話していました。
ファンと直接触れ合った2人にこれからの目標を聞きました。

谷川聖さんは「地元の方に応援してると言ってもらえるとすごくうれしいし、私はまだ秋田県内にいるので、そういうところで、もっともっと知名度あげていけたらと思っています。」

村雲颯香さんは「家族や友達が秋田にたくさんいるので、そこまで届くくらいの活動を新潟でもしたいし、いずれは秋田でいろんなイベントに参加して、みなさんに直接会いにいける機会も増やしていけたらいいなと思います。」と話していました。

http://www.akita-abs.co.jp/news/nnn/news86112517.html



AKB48@AKB48_staff

#あの頃がいっぱい 秋田県でのお渡し会の様子を秋田放送( @ABS_PR_AKITA )様に取材いただきました
#村雲颯香 https://www.instagram.com/idoll_mofu_/
#谷川聖 https://www.instagram.com/tani1212_/
http://www.akita-abs.co.jp/news/nnn/news86112517.html
https://pbs.twimg.com/media/DLf4PKdVAAAuzZh.jpg
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:49:00.67ID:/yxfxtaI0
もふりん……
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:31:15.03ID:1oqCe4w10
来年はもっと投票するンゴ!!
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:59:21.66ID:JkH8i+6K0
おっさんが金払いが良いってのも、もはや都市伝説だな。
おっさんの財布は疲弊している。

金あるおとこは結婚してるしな

×厄介オッサン=金を持ってる
○厄介オッサン=家族、友達がいないハゲデブチビメガネ性格悪いクレーマー臭いじじい
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:27:08.43ID:W3sBFthO0
俺ももっと投票する
頑張れもふちゃん
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:22:04.20ID:PYHQdm6x0
>>15
今北産業とは言わないけど、犯人は禿のドメインだったか。
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:00:56.88ID:jnVNx1jk0
ももふもふ
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:47:15.19ID:N8eZyBIz0
もふちゃーん、
もふちゃんが一番可愛いよー
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:25:36.35ID:A/FwyR2l0
もふかわええわ
こんな子が大学のサークルにいたら親衛隊つくっちゃうわ
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:31:06.69ID:RbOzg4FV0
>>23
V(  ^ 3 ^)もふちゃーん
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:13:58.70ID:P2HHyq+90
2017.10.09
こんばんは! もふちゃんです🐑
今日は、お昼の「PARTYが始まるよ ガルベストン通り」公演、そして夜の「誇りの丘」公演に出演しました😊✨
ありがとうございました!!
夜は山田の生誕祭がありました🎂🎂💕
泣いたり笑ったり、やっぱり山田らしく忙しなくてうるさい公演でしたが(いい意味で)、
山田のファンの皆さんが楽しそうで、メンバーも楽しくて、何より主役の山田がほんっとうに楽しそうで良かったです👏✨
花束とケーキめちゃめちゃ可愛い😍
https://i.imgur.com/ylmZfrC.jpg
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:16:09.25ID:POXXtrvw0
>>31
最前列に陣取ってほしかったwww
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:28:00.14ID:9blGhtpc0
ちゃんと売ってる他のメンバーが可哀想

AKB48 50thシングル「11月のアンクレット」劇場盤 5次終了時点

【NGT48】
TeamNV       研究生
西潟   25/28(2).  中村   *8/18(2).  
荻野   24/28(2).  宮島   *2/18
本間日 20/28(4).  奈良   *3/12(1).  
中井   *7/28(1).  西村   *1/12(1).  
加藤美 *5/28     清司   *0/12(1).  
山口   *4/28(2).   日下部 *0/*6(1).  
高倉   *2/24     角     *0/*6
北原   10/20(1).   橋真 *0/*6     
小熊   *6/18
長谷川 *1/12
佐藤杏 *0/12     
太野   *0/12     
村雲   *0/12     
山田野 *0/12     
菅原り *2/*6

柏木   24/24C
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:22:42.70ID:PYjGVaV30
HKT

AKB48 50thシングル「11月のアンクレット」劇場盤 5次終了時点
【HKT48】
TeamH         TeamKIV       TeamTU       研究生
指原   24/24AD  宮脇   24/24AA  松岡は *1/24(1).   豊永   *8/18(1).  
田中美 21/28(3).   森保   *5/24(1).   栗原   *1/12     運上   *7/12
矢吹   *9/24(4).   朝長   *1/24     荒巻   *1/12     月足   *3/12(1).  
田島   *5/24     渕上   *1/24     山下   *0/12     地頭江 *5/*6(1).  
兒玉   *1/24(1).   本村   *1/24     村川   *1/*6     武田   *2/*6
松岡菜 *1/24     冨吉   *0/18     外薗   *1/*6     堺     *2/*6
神志那 *1/24     植木   *0/12     坂本愛 *0/*6(1).   松本日 *1/*6(1).  
坂口理 *0/18     田中優 *0/12     今村麻 *0/*6     小田彩 *1/*6
駒田   *0/12(1).   下野   *0/12     山内祐 *0/*6     清水梨 *0/*6     
秋吉   *0/12     村重   *0/*6     ____________宮ア想 *0/*6     
山田麻 *0/12     今田   *0/*6     
上野   *0/12     熊沢   *0/*6     
田中菜 *0/*6     深川   *0/*6     
山本茉 *0/*6     岩花   *0/*6     
宇井   *0/*6     
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:03:57.41ID:uNIySFt90
NGTぶっちぎり!!
2ndシングル控えてるにも関わらず相変わらずNGTすごいな。

【大握手会】5次終了
AKB48 329 / 1,295(38) 25.4%
SKE48 131 / *,672(22) 19.4%
NMB48 111 / *,540(12) 20.5%
HKT48 129 / *,634(16) 20.3%
NGT48 120 / *,386(18) 31.0%
STU48 *20 / *,264(1) 7.5%
合 計 *,840 / 3,791(107) 22.1%
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:23:10.12ID:TJSv1By30
ももふもふもふ
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:40:20.40ID:dM/II5qQ0
2017.10.11
こんばんは! もふちゃんです🐑
連日、楽しい撮影が続いています!
早く皆さんに見ていただきたいものばかりです😊😊
ワクワクして待っていて下さいね!!💕
そして今週末は久しぶりの握手会ですね!
どんな服を着ようかな…と考えているところです☺??こちらもお楽しみに✨
https://i.imgur.com/a8uX7zC.jpg
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:39:13.21ID:xRCKnEK+0
>>38
なにやらNGTは忙しいみたいだな
もふちゃん頑張れー

(  ^ω^)V
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/12(木) 06:25:30.74ID:6lZFkgWM0
>>34
うるせー、禿!
おめーの頭髪なんてどうでもいい。
IP、バレバレなんだよ。
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:34:39.80ID:XcRSdQCG0
もふちゃーーん
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:06:10.52ID:Dqi1vMXe0
2017.10.12
こんばんは! もふちゃんです🐑
昨日、山田とフォトジェニックを求めて東京を歩き回りました👭💓
ハンバーガー屋さんと、カフェと、インドカレー屋さん😌😌
インスタ映えで有名なところをたくさんネットで調べて、山田と相談して選び抜いて向かいました✨
どこも可愛いし美味しいしで、素敵なインスタグラマーな1日を過ごしました!
時間が無い中、三軒も回ったのは物凄い意地だった。頑張った😂😂
ナンの持ち方はたぶん違うけど、スパイシーなカレーで食べたら最高に美味しかった💓ピンクのカレー屋さん💓💓
https://i.imgur.com/63QcCFx.jpg
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:41:26.14ID:/G1AYBAi0
【抽選応募】NGT48 2ndシングル『タイトル未定』発売記念 個別握手会

第1次応募受付:2017年10月20日(金)14:00 〜 10月26日(木)14:00 まで
第2次応募受付:2017年11月1日(水)14:00 〜 11月2日(木)14:00 まで
第3次応募受付:2017年11月8日(水)14:00 〜 11月9日(木)14:00 まで

【参加予定メンバー】
荻野 由佳、 小熊 倫実、 柏木 由紀(※)、 加藤 美南、 北原 里英、 佐藤 杏樹、 菅原 りこ、 高倉 萌香、
太野 彩香、 中井 りか、 西潟 茉莉奈、 長谷川 玲奈、 本間 日陽、 村雲 颯香、 山口 真帆、 山田 野絵、
大滝 友梨亜、 角 ゆりあ、 日下部 愛菜、 清司 麗菜、 橋 真生、 中村 歩加、 奈良 未遥、 西村 菜那子、 宮島 亜弥

※参加メンバーは、都合により変更となる場合がございますので予めご了承ください。
※柏木由紀は2月11日、3月25日のみ参加となります。
https://fortunemusic.jp/ngt48_201712/

【日程・会場】
2018年2月10日(土)愛知県 ポートメッセなごや
2018年2月11日(日)東京都 東京ビッグサイト
2018年2月12日(月・祝)新潟県 アオーレ長岡
2018年3月17日(土)東京都 東京ビッグサイト
2018年3月25日(日)新潟都 新潟市産業振興センター
2018年4月15日(日)兵庫県 神戸国際展示場
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:41:42.92ID:/G1AYBAi0
>>34
完売表貼り付け馬鹿は複数回線使ってる荒らしだと判明


736 名前:47の素敵な(地震なし)(ワッチョイWW 6bde-pp2f [112.137.45.118]) :2017/10/12(木) 23:19:01.02 ID:AJXToj8R0
宮島終わったwwwwwwww

AKB48 50thシングル「11月のアンクレット」劇場盤 5次終了時点

【NGT48】
TeamNV       研究生
西潟   25/28(2).  中村   *8/18(2).  

以下略


IPアドレス 112.137.45.118
ホスト名 118.112137045.m-net.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 214-0021
都道府県 Tokyo
市区町村 Tokyo
緯度 35.6895
経度 139.692
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:46:48.19ID:jmUFlovL0
>2月11日、3月25日のみ参加
次々卒業していくメンバーがいる中で、鼻アイドルはまだ居座るつもりなのか。
スレチではあるが、229は後進に道を譲るか他の48に移るかしてほしい。

>>50
214ってことは川崎か。
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:50:12.35ID:jmUFlovL0
都道府県 Tokyo と〒214 ?どっちが正しい?
市区町村 Tokyo ・・・こんな市は存在しないし。
都県境ってこと?
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:57:35.97ID:jmUFlovL0
緯度経度から、西新宿二丁目と判明。
郵便番号は何だったのか?
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:03:40.60ID:o6+MA/A40
>>48
行きたいンゴねえ
もふちゃんの勇姿を見たいンゴ
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:10:37.86ID:JNZCQzyV0
最近食べ物ばっかりやな
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:48:08.09ID:r03DFmzl0
>>55
美しいンゴねえ
美しすぎてため息がでるンゴ
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:23:51.63ID:hug3QUS40
2017.10.13
こんばんは! もふちゃんです🐑
だいぶ遅くなっちゃいましたが…
「AKB48グループ 感謝祭 ランク外コンサート」ありがとうございました☺??💕
ランクインはできなかったけれど、このようなコンサートをする場をいただけて、本当に嬉しかったです👭👭
NGT48推し席があって、その近くまでみんなで行けたことも楽しかった✨
立候補して良かったという気持ちと、"来年こそは!"という気持ちが、より一層強くなりました😊
改めて、総選挙で応援してくださった皆さん、本当にありがとうございました!!
そしてこれをきっかけに、他のグループのファンの皆さんにも、あのコンサートに出たNGTメンバーに興味を持っていただけていたら嬉しいです😊😊✨
楽しかった〜💓💓
https://i.imgur.com/jrkQJGp.jpg
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:27:06.27ID:hug3QUS40
2017.10.13
もふちゃんです🐑
ランク外コンサートのとき、NGT48としては珍しく巻き髪許可が出たんです!😯✨
調子乗ってわたしも巻きポニーテールにしたのですが、結構評判良かった😊😊
ひじりんさんにも褒められた💓
ひじりんさん96位おめでとうございます!
https://i.imgur.com/a0Zslz2.jpg
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:49:16.41ID:r03DFmzl0
10/14 23:00
村雲 颯香(NGT48 チームNV)

見るンゴ!!
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:50:55.32ID:hug3QUS40
もふちゃんの握手会レポとか書き込んでくれても、ええんやで〜
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:45:29.78ID:hug3QUS40
2017.10.14
こんばんは! もふちゃんです🐑
今日は幕張メッセで「#好きなんだ」握手会でした!!
6部7部に来てくださった皆さん、ありがとうございました😊😊💕
7部のハロウィンカードは、ゲームみたいにガチで楽しむことができたので楽しかった!!
当たりを引いた方も、残念ながらハズレを引いた方も、"どっちでもいいや!"ってくらい、皆さんにとっても楽しい時間になっていたら嬉しいです☺??✨
ありがとうございました!!
https://i.imgur.com/zLHiQd3.jpg
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:49:36.80ID:hug3QUS40
2017.10.14
明日ももふちゃんです🐑
明日も幕張メッセで「#好きなんだ」握手会です!!
珍しく(?)、1部2部という早い時間😯✨
日曜日の朝、早起きになりますが、遊びに来て下さると嬉しいです☺??💕
よろしくお願いします!!
ハッピーハロウィン🎃
生写真撮影の写真です!
https://i.imgur.com/TMQU5oR.jpg
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:50:20.25ID:oMa3MqW90
6部推し増しの一枚だしで2ループしたから一切盛りなしのレポを

1ループ目
俺:こんにちは、じゃんけん大会いったよー
も:あらーありがと
俺:衣装めっちゃ可愛かったよー、でもはやすぎw
も:ホントそれよねー、私もあんなはやく終わるとは思わなか ったよね

2ループ目
俺:ジンギスキャツー解散は・・・
も:いや、私は解散するつもりはないんだけどさ・・
俺:よかったー、でも俺ジンギスカン食べたことないんだよね
も:いや、それ応援する者としてどうなのよ 笑 ぜひ、食べて北海道だよ北海道〜
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/15(日) 07:28:02.83ID:W3xwCRjE0
あだ名つけるなら、残念な美人がぴったりだね
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:08:50.64ID:HddCbICl0
もふちゃんと握手とかいいンゴねえ
ど田舎住みは辛いンゴ!!
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:54:50.29ID:yIXUwx5w0
ももふもふもふ
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:55:14.34ID:Q7c6mtff0
>>65
レポ乙
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:52:57.36ID:vbHH3/k70
>>72
絶対に聴くンゴおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:59:09.16ID:0+1zz4Ty0
BSNテレビ‏ @BSN_PR
【拡 、散、希、 望】
BSNテレビ22日(日)19:57の『#選挙スタジアム2017』、新潟のスタジオからは #NGT48 かとみな、もふちゃん、なーちゃんをゲストに、18歳以上の未成年が初めて一票を投じる政権選択選挙をわかりやすくお伝えします!
#加藤美南 #村雲颯香 #西村菜那子
https://pbs.twimg.com/media/DMO7gGmVwAAps8U.jpg 


BSNラジオ‏ @BsnRadio
ラジオもテレビも #BSN と #NGT48 !今朝の新潟日報でもご案内の通り、今日からBSNテレビ「ゆうなび」でNGT48とBSNとの衆院選企画がスタート!メンバーは #加藤美南 ちゃん。 #村雲颯香 ちゃん。#西村菜那子 ちゃん。
BSNテレビ「ゆうなび」は午後6時15分から!
https://pbs.twimg.com/media/DMP0LkuVoAMSMf2.jpg
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:59:46.78ID:0+1zz4Ty0
official_NGT48@official_NGT48

【選挙】今日から5日間、BSN「ゆうなび」さんの衆院選企画に、かとみな(加藤美南)、ニシムラナナコ(西村菜那子)、もふちゃん(村雲颯香)が出演。

選挙の基本的な知識や有権者としての心構えなどを学ばせていただきます。

開票日当日の特番にも出演させていただきます。

#NGT48

https://pbs.twimg.com/media/DMP1HngVwAA3zAo.jpg:orig#.jpg
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/17(火) 01:32:29.20ID:E70/Ll8p0
来週のにいがったフレンドは、もふちゃんまうまうニシムラナナコで小千谷編!!
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/17(火) 03:03:42.69ID:ejVvJfuK0
また恥晒して傷跡残すのか…
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/17(火) 03:14:19.71ID:EmF1PYJ70
またデブ晒すのか
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:17:04.98ID:9B5EdKeN0
>>76
楽しみンゴねえ
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:56:48.69ID:bUZ9xfww0
2017.10.17
こんばんは! もふちゃんです🐑
結構前のだけど、
「NGT48のガチ!ガチ?カウントダウン!!」に麗菜ちゃんと出演したときにいただいた、高級いくら漬けとさけ漬け……
美味しかったあああ😭♥??♥??♥??
白ごはんの上に親と子を並べてのせ、いただきました🤤🤤💕
なんとも贅沢な彩り✨
美味しすぎてご飯をが足りなくなる勢いでした!幸せだった!!👼🏻✨
対決のご褒美としてゲットしたのはわたしだったのですが、麗菜ちゃんが"どうしても!"ってお願いするから2人で食べました😂
結果として、誰かと食卓囲んだ方が100倍美味しくて最高です☺??☺??💓笑
https://i.imgur.com/MhOrRit.jpg
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:37:44.12ID:uvBsxWRh0
もももふもふ
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:20.65ID:j2E5M5BX0
NGT48のにいがったフレンド! 
10/24 (Tue) 0:59 〜 1:29 (30分)
TeNY(Ch.4)
バラエティー - その他

番組詳細
今回は、高橋、山口、村雲の3人と高橋の地元、小千谷市を散策▽おしゃれ番長・高橋が地元ブティックでファッションショー!中岡と因縁のバトルが再び
▽高橋オススメの老舗店で念願の初へぎそば…が!高橋にまさかのトラブル▽大食いクイーン村雲の失態をお父さんに電話で報告…村雲・父がまさかのひとこと
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:09:24.79ID:j2E5M5BX0
official_NGT48@official_NGT48

【2代目】おーたき(大滝友梨亜)部長の卒業に伴い、NGT48ラーメン部は新部長をお迎えすることにしました。

2代目部長は、明後日発売のAKB48新聞さんの、おーたき卒業記念インタビューにて発表されます。

何でも食べちゃう、もふちゃん(村雲颯香)ではありません。

#NGT48

https://pbs.twimg.com/media/DMbBVQpU8AUFCpK.jpg:orig#.jpg


もふちゃんでいいのに
(´;ω;`)ブワッ
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:15:19.92ID:f58gpoZP0
2017.10.18
こんはんは! もふちゃんです🐑
この前、茉莉奈の誕生日をまほほんとカニとわたしでお祝いしました🎂✨
サプライズ(風)演出で😂😂😂
生誕祭は21日です!
主役じゃないけどわたしも楽しみ!
ユニットも一緒だし、なんか特別ことしたいな〜と思ってたり思ってなかったりするのは本番まで内緒にしておきます😉💭笑
https://i.imgur.com/b0U6UzQ.jpg
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:01:44.81ID:hRCpZz9X0
>>84
お堅い仕事はもふちゃんで決まりだね^ ^
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:52:51.68ID:NKouu/ns0
official_NGT48@official_NGT48

【お知らせのお知らせ】2ndシングル発売記念個別握手会第1次抽選購入申込が、明日10月20日(金)14:00から始まります。

https://fortunemusic.jp/

さらに同時刻に、あるお知らせもあるとか?ないとか?あるとか?

※写真はイメージです。
#NGT48

https://pbs.twimg.com/media/DMgLeoAV4AEmWs4.jpg:orig#.jpg


official_NGT48@official_NGT48
official_NGT48さんがofficial_NGT48をリツイートしました

あ、握手会に関するお知らせですので。ハードル上げ過ぎずに、お待ちください。

#NGT48
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:22:30.40ID:4wH1hTEN0
もふちゃん、後頭部見らないようにしてたんかw
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:35:10.48ID:6LdXl/xA0
2017.10.19
こんばんは! もふちゃんです🐑
「PARTYが始まるよ ガルベストン通り」公演ありがとうございました!💕
この髪型、結構褒められました☺??
自撮りの背景が段ボールでもこんなに盛れるんだから、相当可愛かったんだな今日の自分😂😂
ということで、この後22:00からのSHOWROOM配信見てくださると嬉しいです!この髪のままだよ😉♥??
https://i.imgur.com/9UGvYQF.jpg
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:17:50.87ID:z4Mc+APV0
もふりーん
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:34:21.32ID:fyAkAIJp0
ゆうなび
http://22.snpht.org/171020184716.jpg
http://22.snpht.org/171020184742.jpg
http://22.snpht.org/171020184810.jpg
http://22.snpht.org/171020184826.jpg
http://22.snpht.org/171020184837.jpg
http://22.snpht.org/171020184950.jpg
http://22.snpht.org/171020185004.jpg
http://22.snpht.org/171020185020.jpg
http://22.snpht.org/171020185035.jpg
http://22.snpht.org/171020185051.jpg
http://22.snpht.org/171020185106.jpg
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:34:46.33ID:fyAkAIJp0
NGT48セカンドシングル『ミニ握手会』開催決定!

NGT48セカンドシングルの発売を記念して、ミニ握手会を開催する事となりました。詳細は順次発表いたします。皆様のご参加をお待ちしております。

<開催予定会場>
11月3日(金・祝)   群馬会場
11月11日(土)    青森会場
11月12日(日)    新潟(上越)会場
11月23日(木・祝)  札幌会場
11月24日(金)    新潟(中越)会場

※参加メンバー及びイベント詳細は順次発表させて頂きます。
 会場によって参加メンバーとイベント内容が異なります。
 イベント内容は、ミニトーク&握手会もしくは、ミニライブ&握手会を予定しております。
※会場が追加になる可能性があります。
※会場によっては諸事情により予告なく変更・中止になる場合がございます。
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:46:16.37ID:MjAKnU390
>>94
美人すぎるンゴねえ
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:16:59.08ID:NUQdXErS0
ももふもふもふ
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:19:05.31ID:gEyocfdI0
>>97
これは行くしかない
もふちゃんと握手したいンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています