X



トップページNGT48
1002コメント366KB
【NGT48】大滝友梨亜応援スレッド◆4©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/08(土) 02:07:53.37ID:dpTWXl8Z0
NGT48 1期生に選ばれた大滝友梨亜さんをゆったりまったり応援するスレッドです。
2015
http://i.imgur.com/oQtJhj9.jpg
2016
http://i.imgur.com/qwTMVLo.jpg
.。*゚+.*.。 プロフィール  ゚+..。*゚+
【名    前】 大滝 友梨亜(おおたき ゆりあ)
【生年 月日】 1995年4月21日 21歳
【ニックネーム】 大滝/ゆりあん
【出 身 地】 新潟県新潟市秋葉区
【血 液 型】 A型
【特    技】 歌
【趣    味】 アニメを見る、グッズ集め、オシャレ研究、マンガを読む
【好きな食べ物】 パン、鶏肉、チョコ、アイス、野菜
【好きな 言 葉 】 自分大好き。二次元は最高。
【メ ッ セ ー ジ】 私は私☆個性爆発な私を見てほしいがっ☆NGT48の応援宜しくお願いします!


.。*゚+.*.。 関連リンク ゚+..。*゚+
【大滝 公式プロフィール (P  C)】 http://ngt48.jp/otaki_yuria
【大滝 公式プロフィール(Mobile)】 http://ngt48.com/profile/detail/101
【大滝 公式プロフィール映像】 http://www.youtube.com/watch?v=ZJSfx2rekx0&;app=desktop
【NGT48 オフィシャルサイト】 http://ngt48.jp/
【NGT48 オフィシャルTwitter】 http://twitter.com/official_ngt48
【NGT48 公式 フォト ログ】 http://ngt48.com/photolog/artist/101
【大滝 友梨亜(NGT48 研究生)SHOWROOM】 https://www.showroom-live.com/48_OTAKI_YURIA

※前スレ
【NGT48】大滝友梨亜応援スレッド◆2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1455292896/
【NGT48】大滝友梨亜応援スレッド◆3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1477914226/
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/25(火) 20:58:42.44ID:zG4N1l/i0
みんなおまえなんかアイドルにふさわしくない
早く辞めろってと思ってるんだよ

この現実から目を背けるなブス
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/25(火) 21:47:39.33ID:Eejrof7f0
ゆりあん生誕祭楽しかったわー。
もふちゃんにいじられ、あゆたろうにいじられ、ななこにもみはちゃんにもいじられ、手紙でみーずんにまでいじられてたからなw
いい仲間に恵まれて幸せだ。
大滝、改めて誕生日おめでとう。
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/25(火) 23:22:14.80ID:CRFF1Z0z0
角 ゆりあ 2017.04.25

大滝
今日は、大滝さんの生誕祭!!、

今では最年長になったけどまだまだ子供な一面も笑笑

でも、よくドライブに連れていってくれたりと大人な部分もありますよ!!

また、連れっててね!
次は辛い料理で!笑笑

今日は、全力で盛り上げていきましょう⤴⤴


楽しみだなぁ✨😊

https://pbs.twimg.com/media/C-OjVMiUQAAAF-j.jpg


大滝 友梨亜 2017.04.25

お。
ピアスのおが凄くかがやいてる!✨

今日は生誕祭っ!♡
笑顔いっぱいの生誕祭にします!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

今日は泣かない!…と思うw


いつも通りで行きますよ!💪✨

今日もよろしくお願いします☺🌼

https://pbs.twimg.com/media/C-PAjPrUMAEA0yV.jpg
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/25(火) 23:26:02.80ID:CRFF1Z0z0
REGINA@REGINALXC

本日はNGT48大滝友梨亜さんの生誕祭でした(^^)レジーナから送らせて頂いたケーキはこちらです!
お誕生日おめでとうございます\(^^)/

https://pbs.twimg.com/media/C-QulkkUIAA-Cn0.jpg
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/25(火) 23:27:04.42ID:CRFF1Z0z0
>>100
ガセ
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/25(火) 23:27:32.11ID:CRFF1Z0z0
official_NGT48@official_NGT48

【おーたき生誕祭@】4月21日に22歳の誕生日を迎えた“おーたき”こと大滝友梨亜の生誕祭が、本日の研究生公演で行われました。

生誕祭を企画していただいた皆様、お祝いしていただいた皆様、ありがとうございました。

#NGT48

https://pbs.twimg.com/media/C-QyEsyVYAAIvg4.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-QyEswUMAA7xC4.jpg:orig#.jpg
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/25(火) 23:28:26.31ID:CRFF1Z0z0
official_NGT48@official_NGT48

【おーたき生誕祭A】北原キャップ、柏木先輩を除けば、おーたきが1期生最年長に。

そして、お祝いのお手紙は、ちょっと前まで最年長だった、あの先生から。

新米保育士として忙しい日々の中、同じ研究生として過ごした仲間の為に、お祝いと激励の言葉を綴ってくれました。

#NGT48

https://pbs.twimg.com/media/C-Q1_-0WsAAVBcG.jpg:orig#.jpg
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/25(火) 23:28:50.22ID:CRFF1Z0z0
大滝さんおめでとう
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/25(火) 23:29:31.40ID:CRFF1Z0z0
official_NGT48@official_NGT48

【おーたき生誕祭B】おーたきと言えば、NGT48ラーメン部の部長(自称)ですが、近々、NGT48メンバーの部活動をテーマにした雑誌連載が始まります。

第1回目が、ラーメン部。野球部、おしゃれ部、大食い部、駅伝部、ネガティ部…などを予定していますので、お楽しみに。

#NGT48

https://pbs.twimg.com/media/C-Q6rtMXUAEs981.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-Q6rs0VoAAb6GI.jpg:orig#.jpg
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/25(火) 23:30:12.56ID:CRFF1Z0z0
ラーメン部ktkr!!

みーずん先生卒業しちゃう前にあゆたろうが入ってくれて良かった!
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/26(水) 09:53:18.72ID:vIasU74h0
official_NGT48@official_NGT48

【おーたき生誕祭C】お祝いしていただいた皆様へ、おーたき本人から感謝の気持ちを。

それにしても、ちらちら映り込むのが生誕祭後のお決まりになりつつあるようです。

ちなみに、「生誕ケーキの前に誰よりも早く陣取るもふちゃん(村雲颯香)」もお決まり。

#NGT48

https://twitter.com/i/videos/856878143067443200
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/26(水) 10:22:28.63ID:yY74ElAQ0
昨日公演に入ったけど、
研究生ってホントいい雰囲気。
個では知名度もまだまだだけど、他店研究生とはひと味違うNGT研究生の一員としてヲタを楽しませてほしい。
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/26(水) 19:27:06.78ID:1FbF33w60
>>112
楽しんで頂けたようでなによりです
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/27(木) 18:30:04.02ID:Oaru5OzW0
月刊エンタメ/エンタメNEXT編集部@gekkan_entame

『月刊エンタメ』6月号からはNGT48の新連載もスタート。
毎月メンバーが部活動を立ち上げ、新入部員を募集します。
第一回は大滝友梨亜さんと中村歩加さんによるラーメン部!

https://pbs.twimg.com/media/C-Zb9ffV0AACcO0.jpg
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/28(金) 08:23:01.06ID:nCNX0w7n0
【部活】同じく月刊エンタメさんで、新連載「NGT48の部活動勧誘会」がスタート。

メンバーが部活動を立ち上げ、新入部員募集を呼び掛けます。

第1回目は、おーたき(大滝友梨亜)&あゆたろう(中村歩加)のラーメン部。

これまた、チャレンジし過ぎたような…。

#NGT48

https://pbs.twimg.com/media/C-bXAV5U0AAjwRO.jpg
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/28(金) 10:41:16.25ID:LBvqHhNH0
アソビズムでなんか企画やればいいのになぁ。
毛量系ぬいぐるみ(もふ)を取るUFOキャッチャー動画とかすげー好きなのに。
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/28(金) 15:43:10.00ID:FmXtJ5qf0
その3人でいると努力もしないで遊んでるだけの
ウンコ仲間に見られるから解散した方がいい

クソ滝は1人で遊んでろ( ゚д゚)、ペッ
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/28(金) 16:27:12.26ID:ivhoBWMF0
しつけえアンチだな。
アソビズムに遊んでもらえよ。
寂しいやつ。
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/28(金) 19:34:39.98ID:FmXtJ5qf0
SHOWROOMも累積じゃなくてリアルタイム視聴者数にすればいいのにな

そうすればいかにクソ滝みたいなやつが需要ないかもっとよくわかる
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/28(金) 20:58:46.75ID:gy4Gbct10
>>119
需要あるじゃん
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/28(金) 21:16:20.82ID:0ItWIW3WO
大滝さん
かわいいよ
大滝さん

一日一度は大滝さんを思い出す日々
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/29(土) 03:14:05.01ID:LY2aVq4E0
圧倒的最下位兼精神安定剤
他のメンバーにとって「大滝には勝てる」「私が最下位じゃない」という安心感をもたらす意味で大滝は必要。
研究生が大滝をやたらと持ち上げたり、全員で昇格とか言い続けるのは、大滝をが辞めれば自分が最下位かもという恐怖心があるから。
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/29(土) 07:28:14.55ID:n2iG1dLP0
まあ人として足りないクズがよくレスすること。
人の事を悪く言うと全て自分に降りかかってくるからな。
小学校の道徳で習わなかったか?
ママに教わらなかったか?
幼稚園から人生やり直せよ。
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/29(土) 07:44:23.70ID:a1MUtP0lO
へ〜
  ∠ ̄ヽ
 〜|/*∵)_
  ノ つ▽O)(
 (_⊃_⊃(_)
 
  ∠ ̄ヽ
 〜|/*∵)_
  )つ▽O )(
 (_⊃_⊃(_)
 
 (つ◎∩ _
  )  ノ )(
 (_⊃_⊃(_)
  
  ∠ ̄ヽ
 〜|/*∵)=3_
  ノ つと) )(
 (_⊃▽⊃_)
 
  ∠ ̄ヽ_
 〜|/*∵)( )
  ノ   つ)(
 (_⊃▽⊃ ̄;
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/29(土) 09:13:22.20ID:bAdJ03Gi0
大滝さんかわいい。かっこいい。
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/29(土) 11:42:19.41ID:WcFZ3s910
AKB48 48thシングル「願いごとの持ち腐れ」劇場盤 再販1次終了時点
【NGT48】
TeamNV       研究生
荻野   23/24     中村   *6/24
加藤美 20/24     宮島   *1/24
本間日 20/24     奈良   *0/24
中井   *4/24     西村   *0/24
高倉   *4/24     清司   *0/24B
北原   *2/24     角     *0/24B
西潟   *1/24     橋真 *0/24B
太野   *1/24     日下部 *0/24B
小熊   *1/24     大滝   *0/24B
山口真 *0/24
村雲   *0/24
佐藤杏 *0/24
長谷川 *2/24B
菅原り *1/24B
山田野 *0/24B

柏木   24/24再@
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/29(土) 15:06:01.64ID:0dN+RES20
完売表は現場レベル運営レベルとかけ離れてるからあてにならない。

一部数少数買い占め工作まがいのトリックもあるし。全部の部完売ならまだしも。それにしても少数では裾野は広がらない。
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/29(土) 15:30:02.66ID:F6UeOXtj0
大滝、負けんな 頑張れよ
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/29(土) 16:55:54.14ID:bAdJ03Gi0
大滝さんふぁいとー
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/30(日) 15:09:47.34ID:JUYya/6g0
PORT DE NGT 放送日2017.04.30 〜2017年4月29日放送後記〜
https://www.fmport.com/program/index.html?key=ef5ff0c7b26f45cfa96eadf72049b7aa

出演メンバーは、NGT48  荻野由香(おぎゆか)、大滝友梨亜(大滝さん)、中村歩加(あゆたろう)

https://www.fmport.com/pgm/pic17-04/170429ngt-01.jpg
https://www.fmport.com/pgm/pic17-04/170429ngt-02o.jpg

ナビゲーター通信 2017.04.29
https://www.fmport.com/navigator/detail.html?key=arare
https://www.fmport.com/pgm/pic17-04/170429ngt-03.jpg
https://www.fmport.com/pgm/pic17-04/170429ngt-04.jpg
https://www.fmport.com/pgm/pic17-04/170429ngt-05.jpg
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/30(日) 22:59:26.28ID:5y+0ZIot0
このボトムスPUNYUSだね。
梅田にも売ってたわ。
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/01(月) 22:25:04.44ID:eikBCpY5O
大滝さん
おとなり・山形には、冷たいラーメン(冷やし中華ではない)があるよ。食べに来てね(^o^)/
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/02(火) 11:25:19.57ID:NBC8Ljpz0
>>135
そんなのあるのか!
夏にぴったりだぁー!
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/02(火) 11:48:42.98ID:n2GG2bol0
がたフレ、あゆたろうの二の舞にならなくて良かったわw
遊びスキルで尺取れるんだから言うことなし。
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/02(火) 21:09:48.19ID:/POxoHk30
大滝辞めろ

AKB48 48thシングル「願いごとの持ち腐れ」劇場盤 再販3次終了時点
【NGT48】
TeamNV       研究生
荻野   24/24再A 中村   *7/24
加藤美 24/24再A 宮島   *3/24
本間日 24/24再A 西村   *2/24
山口   24/24再A 奈良   *0/24
中井   24/24再B 清司   *6/24B
西潟   22/24     日下部 *1/24B
高倉   *5/24     角     *0/24B
北原   *4/24     橋真 *0/24B
小熊   *2/24     大滝   *0/24B
太野   *2/24
佐藤杏 *1/24
村雲   *0/24
長谷川 *3/24B
菅原り *1/24B
山田野 *1/24B

柏木   24/24再@
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/02(火) 21:25:14.87ID:NBC8Ljpz0
空注文で完売してたのに有頂天になってたオタクが何か言ってる
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/02(火) 22:34:33.17ID:QbCiSH470
完売表は現場レベル運営レベルの実体とかけ離れてるからあてにならない。
400枚/500枚売れていても表示上は0(完売なし)になる。
局地的に少数買い占め工作とかもあるし。キャバクラの太客並みにやってても裾野は広がらない。
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/03(水) 04:44:15.77ID:nYCghLDz0
中井の券を400枚買ったなんて言ってるヲタクがいたね
再販3次で完売って事はそういう事なんだろう
まあ、>>138が大滝さんの券買い占めれば途端に人気メンじゃね?
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/03(水) 09:02:38.02ID:LwDyaS6W0
>>138
まだ続けている奈良ヲタSB(ササクッテロラ Spcb-PXQB)ID変えてもslip一緒でバレバレ。
こんなことする前に奈良の握手券買ってやれ完売ゼロだろう
中井
076047の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spcb-PXQB)2017/05/02(火) 20:56:12.84 ID:Pdc3xdm9p
カラ姫早くNGT辞めて
076947の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spcb-PXQB)2017/05/03(水) 01:36:53.30 ID:04qqzTrOp
AKBINGO「青春時計」で本店がNGTを軽く越えてた件©2ch.net
本間
011847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spcb-PXQB)2017/05/02(火) 20:54:10.32 ID:sExrBMuip
いくら売れてもブスだからなぁ
北原
097347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spcb-PXQB)2017/05/02(火) 20:52:02.40 ID:BmWHkthkp
よく居座れるな
加藤
031347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spcb-PXQB)2017/05/02(火) 20:53:21.23 ID:gwD49ti4p
加藤は選挙荻野に負けそうだな
高倉
088947の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spcb-PXQB)2017/05/02(火) 20:52:33.05 ID:/g7jSZDAp
よく居座れるな
荻野
77 :名無し48さん(仮名):2017/05/02(火) 21:09:22.62 ID:RhTtneLV0
こいつブスすぎて笑う
西潟
88 :名無し48さん(仮名):2017/05/02(火) 21:11:43.09 ID:BLfSkK010荻野に寄生しなきゃ生きていけない人間
村雲
154 :名無し48さん(仮名):2017/05/02(火) 21:04:04.10 ID:6vBHmjch0
早く辞めろ雑魚正規
山田
241 :名無し48さん(仮名):2017/05/02(火) 21:04:26.79 ID:+P4fDmGV0
早く辞めろ雑魚正規
長谷川
616 :名無し48さん(仮名):2017/05/02(火) 21:03:22.39 ID:Sj5QLnwn0
早く辞めろ雑魚正規
佐藤
717 :名無し48さん(仮名):2017/05/02(火) 21:05:12.96 ID:wD8BCGJS0
早く辞めろ雑魚正規
高倉
337 :名無し48さん(仮名):2017/05/02(火) 21:03:42.31 ID:Vm3tjg3h0
早く辞めろ雑魚正規
太野
608 :名無し48さん(仮名):2017/05/02(火) 21:04:47.52 ID:Lg84+lhe0
早く辞めろ雑魚正規
菅原
45 :名無し48さん(仮名):2017/05/02(火) 21:02:36.76 ID:L5TH4rnY0
早く辞めろ雑魚正規
小熊
54 :名無し48さん(仮名):2017/05/02(火) 21:03:01.76 ID:TKL0dMp50
早く辞めろ雑魚正規


必ずセットの (茸)(ペラペラ SDbf-ayNX)
http://hissi.org/read.php/akb/20170502/dVZtMEp5djNE.html
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/03(水) 17:12:45.13ID:wSNqwaIrO
  ∠ ̄ヽ
 〜|/*∵)_
  ノ つ▽O)(
 (_⊃_⊃(_)
 
  ∠ ̄ヽ
 〜|/*∵)_
  )つ▽O )(
 (_⊃_⊃(_)
 
 (つ◎∩ _
  )  ノ )(
 (_⊃_⊃(_)
  
  ∠ ̄ヽ
 〜|/*∵)=3_
  ノ つと) )(
 (_⊃▽⊃_)
 
  ∠ ̄ヽ_
 〜|/*∵)( ) 友梨亜〜
  ノ   つ)( 菊水もって来〜
 (_⊃▽⊃ ̄;
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/04(木) 18:42:40.21ID:uK+qm6umO
メンバーを連れてドライブに行く大滝さん
意外と姉御肌?いいキャラかも
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/04(木) 20:33:31.49ID:wJPYjroh0
>>144
卒業して専属運転手になればいい。
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/05(金) 11:19:01.95ID:MBP/ynavO
 ( ∵ *) ブッブー
〔~ ̄ ̄ ̄〕
 ◎――◎))))).. =3
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/06(土) 19:35:01.05ID:tzy+eCI1O
大滝さんにドライブに連れてってもらえるのって、誰かな?
あゆたろう?がたねぇ?

良いおねいさんだね。
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 00:49:57.77ID:rRmFZv8c0
アソビズムはよく乗ってるみたい。
みーずんがいなくなったから運転手が減っちゃったよねー。
0149名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/08(月) 14:08:31.59ID:730S66kv0
第59回放送。新潟では今夜9時から!
2017年5月 8日 14:00
オンエアまであと7時間となりました!「NGT48のガチ!ガチ?カウントダウン!」。放送時間は各局異なりますが、新潟を含む7県ネットでお送りいたします!

【本日のスタメン発表】
大滝友梨亜・奈良未遥

http://www.ohbsn.com/radio/programs/ngt48/upload-images/otakimiha2s2.jpg
おーたきちゃん相変わらずイケメン!そしてみはちゃん。日々キレイになるねえ。
今回。ついに。ついに。BSNラジオが伝家の宝刀を抜く日がやって参りました。バリバリのネイティブ、おーたきちゃんと、津軽弁がかわいすぎるみはちゃんを生徒に、ついに、ついに(しつこい)!『今すぐ使える新潟弁講座』を開催させて頂きます!

で、感想。おーたきちゃんはさすがに上手だった。みはちゃんは…津軽弁だった!今日はお腹を抱えながら新潟市とその周辺で使われる「新潟弁」を2人と一緒に学ぼうではありませんか。今夜9時から!お聴き逃しなく!
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/08(月) 21:57:42.66ID:daUIhYjR0
>>152
NGTπメン少ないからねぇ...
1ゆきりん 2ななこ 3あんじゅ
4ひなた
で、5位がりかちゃん、大滝さんあたりじゃないかなー。
りかちゃん寄せてるから実際の大きさ分からんし、大滝さんも水着グラビアの経験ないしなー...
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/08(月) 23:42:28.37ID:k6IUAQ5M0
こんばんまさちぃって何だよww
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/09(火) 01:28:25.48ID:mKdaEOzk0
なんかSRで卒業をチラつかせたみたいだが、実際どうなの
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/09(火) 08:14:11.68ID:skCytrI20
22歳なんだからいつ卒業してもおかしくないよ
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/09(火) 23:52:49.34ID:LXefl7U50
決断して運営に相談してから発表するまでにめちゃくちゃ待たされそう。。
今は他が卒業ラッシュだから。
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/10(水) 07:35:30.14ID:pZJiCKttO
ダッシュ!
   ∠ ̄ヽ
  〜|/*∵)
   と  つ
   〜(_つ
ε=ε= し′
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/10(水) 22:24:18.18ID:el6EDFqI0
早く辞めろ

NGT48 デビューシングル「青春時計」劇場盤 9次終了=10次受付時点

TeamNV       研究生
中井   24/24G  奈良   *1/15
荻野   10/24    日下部 *0/15   
加藤美 *9/24    宮島   *3/14
高倉   *2/24    中村歩 *2/14   
北原   *0/24    西村   *4/10
本間日 14/19    清司   *1/10
西潟   12/19     橋真 *0/10
山口真 *7/19     角     *0/10
村雲   *0/15     大滝   *0/10
小熊   *4/14
長谷川 *2/14
佐藤杏 *0/14
菅原り  *0/14
太野   *0/14
山田野 *0/14

柏木   *5/*5@


AKB48 48thシングル「願いごとの持ち腐れ」劇場盤 再々販1次終了時点
【NGT48】
TeamNV       研究生
荻野   24/24再A 中村   *7/24
加藤美 24/24再A 宮島   *4/24
本間日 24/24再A 西村   *3/24
山口   24/24再A 奈良   *0/24
中井   24/24再B 清司   *6/24B
西潟   24/24再C 日下部 *1/24B
高倉   *7/24     角     *0/24B
太野   *6/24     橋真 *0/24B
北原   *5/24     大滝   *0/24B
小熊   *4/24
佐藤杏 *1/24
村雲   *0/24
長谷川 *3/24B
菅原り *1/24B
山田野 *1/24B

柏木   24/24再@
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/11(木) 06:13:43.68ID:a58OUuZN0
おっぱい星人としては、たかしょーのAVデビューが決まった昨年4月頃から、
彼女のイメージビデオを見ながら夢見ていた馬乗りパイズリ狭射が正夢に。

本作のネット上前宣伝では、「馬乗り」は強調されていなかったので、あまり期待
していなかったが、水着パイズリ狭射のシーンで、馬乗りスタイルの乳谷から
6連射されるザーメンが、彼女の顔に激しく吹き付けられた。

夢見ていた以上の超エロい出来栄えで、何回果てたことか。自分の知る限り、最高の馬乗り狭射。これからも、どれくらい果てることか、まさに国宝級。
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/11(木) 06:16:52.59ID:a58OUuZN0
AV業界トップクラスの美貌を誇る明日花キララが大放尿を見せます。
手マンや玩具,チ○ポで刺激されてのシーンは,オ○ンコ感じての潮噴きなので,あたり前。
そして,意識しての放尿は,恥ずかしがりながらも,怒涛の大量放尿で見せていて,
さすがにベテランAV女優のプレイぶり。
まあ,生理現象なので,「出す時の快感」は,普通にあるでしょう。
もちろん,フェラやSEXもしていて,男を興奮させています。
明日花キララ,普通に抜けます。
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/11(木) 06:18:41.25ID:a58OUuZN0
Gカップバストをローションで濡れテカらせた星野ナミが,
パイズリなどする奉仕のメイドに扮します。
でも,美顔だし,総じていい女なんだけど,何だかイマイチ感があります。
抜きには欠けます。
AVデビュー当時は,めちゃ抜ける女だと思っていたけど,
最近は平行線・・・,いや低迷している?
奉仕のメイドもいいけど,ハードプレイがウリの風俗嬢とか・・・,
もっと,頑張れ,星野ナミ。
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/11(木) 06:22:37.90ID:a58OUuZN0
各AVメーカーで引退作を製作している上原亜衣。
このKMPでは,「イカセの連続」のハードな内容。
拘束しての強烈なオ○ンコ刺激など,女優殺しのようなきついプレイの連続に,
イキ顔を晒しながら耐えます。
イラマも強烈。
パンパンに張った色白肌のボディーは,美しくもあり,エロさMAX。
いい体だ!!
全編,単なる性感刺激を超えた凌辱プレイ。
それでも潮噴きで応戦するエロ強さを見せ,汗ダク状態,顔から髪の毛か濡れ,全身,汁まみれ。
もの凄いオ○ンコの強さです。
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/11(木) 07:11:06.74ID:lhpi6DyX0
今日の公演は柏木以外全員集合
デビューから1ヶ月たち一段落したし、卒業発表にはもってこいだな
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/11(木) 07:43:09.13ID:c7GgLqx1O
\・\\\ シュ
\\\             
\. ∠ ̄\
   |/*∵)
   (⌒二ξ)
    ヽ .(⌒)
     (_)U
  .   U
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/11(木) 07:43:46.40ID:c7GgLqx1O
      シュッ…
 ――――
――――――
 ――――
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/11(木) 07:56:22.99ID:g4aXOMfj0
本気でお笑いの道に進みたいなら、さっさと辞めて養成機関に入るとか考えたほうがいいだろうな。
公演には出られない、握手会人気は上がらない、SRはだらだら惰性でやってるだけ。
このままでは、ただ歳月が過ぎていくだけ。
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/11(木) 08:00:57.33ID:DY12Pqjg0
おまえまだいんのかよ!
しつけーなw

とりあえずガルベストンに入ってゆりあんコールしてこいや。
楽しいぞガルベストン公演は。
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/11(木) 08:10:01.72ID:4r9Pc0z60
>>167
お笑いの件はその場しのぎで思いついただけの発言だぞ
本気にすんなよ
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/11(木) 08:51:46.55ID:I9xgRcnQ0
こいつ何人かで呼ばれるといつもメンバーと距離を置いた第3者的立場みたいな態度とるんだよな
指導者か何かのつもりか何様なんだよ

女の子らしいかわいさゼロだし、話しもつまらないし
こいつが出ると1人分ただワクが埋められてしまった感じで損した気分になる

アイドルに向いてないし、存在が迷惑だから早く辞めて
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/11(木) 08:55:09.81ID:DY12Pqjg0
ほう、大滝ちゃんのことよく見てるってことだなw
お見送りで「ゆりあん可愛いよー」
って誉めてあげな。
「うるさーい!」
って言われるからw
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/11(木) 13:04:50.05ID:vn0YHz+F0
>>170
色んなタイプの人が居た方が良いと思うのですが…。
お菓子作りとか料理が得意とか世間一般の女の子らしさは持ち合わせてますけど。

アイドルに向いてないとか、評論家の方ですか?ぜひ執筆や出演している物を教えてください。拝見します。
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/11(木) 13:33:39.89ID:qXKFdHl+0
病人はほっといて、

今日も一日がんばたきー!
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/11(木) 13:51:20.69ID:mrzNag1Y0
第三者的な立場っていうか、中井や荻野みたいなゴリゴリくる人についていけないんだよ
元々引きこもりの根暗だしね
会話のキャッチボールしてくれる人とは普通に話してるよ
https://youtu.be/YV_S7_A3zYo
https://youtu.be/H2ejwIAeaZU
無理にテンション上げるより今みたいにありのままでいてほしい
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/11(木) 19:36:52.27ID:c7GgLqx1O
拙者も作り笑顔より、ありのままの笑顔の方が好きでござるよ
  ∠ ̄ヽ
 〜|/*∵)_
  )つ▽O )(
 (_⊃_⊃(_)
 
 (つ◎∩ _
  )  ノ )(
 (_⊃_⊃(_)
  
  ∠ ̄ヽ
 〜|/*∵)=3_
  ノ つと) )(
 (_⊃▽⊃_)
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/11(木) 22:20:52.69ID:6bZWk32d0
完売ゼロ

AKB48 48thシングル「願いごとの持ち腐れ」劇場盤 再々販2次終了時点
【NGT48】
TeamNV       研究生
荻野   24/24再A 中村   *7/24
加藤美 24/24再A 宮島   *4/24
本間日 24/24再A 西村   *3/24
山口   24/24再A 奈良   *0/24
中井   24/24再B 清司   *6/24B
西潟   24/24再C 日下部 *1/24B
高倉   *7/24     角     *0/24B
太野   *6/24     橋真 *0/24B
北原   *5/24     大滝   *0/24B
小熊   *4/24
佐藤杏 *2/24
村雲   *0/24
長谷川 *3/24B
菅原り *1/24B
山田野 *1/24B

柏木   24/24再@
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/12(金) 00:43:31.76ID:Dk3neHBJ0
今日(もう昨日か)は30分で2000人w

毎晩やってこれだけぶっちぎりの不人気ってwww
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/12(金) 02:32:35.41ID:sCa8PKO30
>>177
何人の方が見れば人気なの?
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/12(金) 16:53:39.07ID:ENNhbJMW0
本店のシングル買うとか愚の骨頂だろ
秋元に踊らされてるぞw
握手は彼女いない奴や奥さんに相手にされない奴が女の手を触るために1500円払って通うクソイベだろ 握手券握りしめてw
モテないって自分で言ってるようなもんやんw
メンバーはみんなそーゆー目でヲタを見てる
一番恩恵受けるのは秋元なんだけどねw
かわいい彼女がいるやつは握手会なんて行かん
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/13(土) 05:43:59.99ID:uwdDHXoc0
今年はもうやるなとかなんで開催沖縄なんだとかいう意見しかなかっただろ
もう村受けすらしないイベントになったよ総選挙は
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/13(土) 13:07:41.00ID:e0BOokU10
>>179
可愛い彼女がAKBのファンなんで…すみません
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/13(土) 14:08:53.88ID:FFZ4Etp30
ピークの1/3程度に
たくさんいたファンたちどこ行った?

トータルセールス
AKB48
2011年 162億円 1位
2012年 190億円 1位
2013年 132億円 2位
2014年 130億円 2位
2015年 112億円 2位
2016年 69億円 4位
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/13(土) 14:30:54.43ID:obUQ1rit0
http://i.imgur.com/APQt5wc.jpg

【悲報】中井りか写メ会でやらかす
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1494643700/


【NGT48 スポンサー 一覧 問い合わせ】

ローソン
https://faq.lawson.co.jp/lawson/form/600/

第四銀行
http://www.daishi-bank.co.jp/order/ssl/advance/app.php

JA全農にいがた
https://www.nt.zennoh.or.jp/form/

菊水
https://www5.sslserver.jp/dbn6/kikusui/inquiry_1.asp

ポッカサッポロ
https://ssl1.sapporobeer.jp/psfb/inquire/?_ga=2.53493536.983693628.1494651979-2098250326.1479239769

新潟商工会議所
https://www.niigata-cci.net/sys2/inquiry

NCV 新潟センター
https://www.n.ncv.co.jp/contact/

らあめん花月嵐
http://www.kagetsu.co.jp/contact/index.html

レジーナ
https://ssl.xaas.jp/m5869291/login/inquiryedit
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/13(土) 17:36:17.60ID:p26HcTMN0
>>183
坂道登っちゃった?
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/15(月) 02:41:53.27ID:W6lFTMs/0
めちゃ可愛いお顔,スタイル抜群のボディー。
そんなルックス抜群の元アイドル,三上悠亜がイキまくるんだから,
興奮しないはずがありません。
大股開きの大胆なオナニーからエロモード全開。
そして,チ○ポとの激闘。
汗で濡れテカっているボディーがリアルだし,潮もキッチリ噴く。
騎乗位などで見せる,勃起チ○ポの激しい抜き刺しシーンなどで,絶叫イキ。
舐めフェラ顔でも,可愛いさは失わないし,全編,抜きどころ満載です。
イキ回数,痙攣回数,潮の量など関係ない。
AV女優,三上悠亜。
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/15(月) 02:43:10.02ID:W6lFTMs/0
AV業界でトップクラスの人気&実力がある黒ギャル女優,AIKAが相手なら,
とことんヤリたくなりますネ。
超美顔でスタイル抜群のボディーをしていて,完璧なルックス。
しかも,テクもエロさも充実していて,かなりのエロ強さ。
1日10回ぐらいは,余裕でしょう。
そのすべてにザーメンを出すが出さないかは,男の精力次第。
最近のAIKAの活躍ぶりだと,AIKAに長期間の禁欲生活を強いるのは難しい。
1本撮影をした後でも,すぐに次の撮影が待っているAV人生を送っているAIKA。
それでも,妥協はせず,いつでも性欲旺盛さを見せつけ,プレイに臨んでいる。
絶対に壊れないAIKA,絶対に妊娠しないAIKA。
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/15(月) 02:44:45.45ID:W6lFTMs/0
野性味漂う連続フェラ抜きが好きな私は、パイズリには、あまり興味なかったのですが、これはいい!!
連続フェラ抜きのパイズリ版。
似たような作品はあったけど、どうも卑猥さが足りなくて淡白だったが
この作品は、抜いたザーメンそのままに連続パイズリや騎乗位SEXするのが臭そうで卑猥なのがいい!!。
最近のパイズリは、すぐ手の平で固定して手コキまがいのパイズリが多い中、RIONさんは天性なのか監督の指導が行き届いているのか、パイズリのやり方も30年前から続く伝統的なパイズリで、乳だけでスチャスチャとリズミカルにパイズリする王道的なやり方。
RIONさんの乳やスタイルも最高で、奇跡の名作に仕上がっています。
是非シリーズ化して、いろんな巨乳女優で見たい気もするが、
正統派のパイズリが出来る女優が少ない為、希望は薄い。
当分、この奇跡の名作で抜きまくる事になる予定です
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/15(月) 02:46:30.06ID:W6lFTMs/0
風俗独特の何か怪しい感じが
リアルに演出出来ていた。
天使もえちゃんはJKが
ハマりすぎてて最高!
JK好きならヌケるはず!
でもリアルJKは絶対無理だと思うけど
こういう店は本当にあるのだろうか。
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/15(月) 02:47:36.27ID:W6lFTMs/0
とにかく、別の生き物みたいな動きをする
みかんちゃんのなが〜い、舌!!
まさに、ヘビが、木に巻き付くような感じです。
こんなフェラされて、爆発しないワケがない!!
って、事で、AV 界最強フェラクィーンの全てを見るべし!!
とにかく、これは、抜ける!!
右手のスピードも早くなるわけだ!!必見!!
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/15(月) 02:50:33.80ID:W6lFTMs/0
黒ギャル,加藤はる希(HARUKI)のアナルを調教するプログラム。
浣腸,アナルファク,マシーンで有無を言わさず攻めの連続。
もちろん,オ○ンコも攻め,肌を焼き髪を染め自分主張をしているギャルを凌辱し,優越感を味わう。
黒ギャルは,普通の男からは敬遠されがちだけど,
可愛いく,スタイルがいいボディーの娘って,結構いるんです。
まして女優ともなれば,AVといえどルックスが重視されるので,いい女ばかりです。
「これ以上,無理,無理,無理〜っ」て感じのシーンでも,何だか可愛らしいHARUKIでした。
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/16(火) 00:37:50.37ID:DlJqDMqa0
最近大滝は俺的に25位から24位に昇格した
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/16(火) 13:31:27.76ID:NkAFT7fi0
ぶっさ
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/16(火) 15:15:11.39ID:MtkXUwSv0
>>196が朝起きて鏡を見た時のひとこと。

ぶっさ
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/16(火) 17:21:58.58ID:IS8idsrD0
クソ滝ぶっさ
早く辞めろ
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/16(火) 17:46:29.42ID:jcQpnr1f0
>>199
安心してください。あなたの方がブサイクですよ(n‘∀‘)η
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況